24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я Антуан Арно сын бизнесмена Бернара Арно , владеющего холдингом LVMH , в состав которого входят такие люксовые бренды как Louis Vuitton , Dior , Celine , Kenzo , Hennessy , Bvlgari , Moët&Chandon , Berluti, Loewe , Loro Piana , Hublot , Marc Jacobs и др. , самого богатого человека Франции и Европы и одного из богатейших людей на Планете .
Я вот иногда думаю, почему именно я, из всех сотен миллиардов людей, именнно я выиграл в эту лотерею ?
С детства имею хорошее воспитание , доступ к качественному образованию и медицине ,готовый бизнес , люксовые условия, возможность есть самую лучшую еду и летать на частном самолете в самые красивые места мира , иметь любых женщин и выбирать в жёны топовую Русскую модельку .
А ты можешь в лепешку разбиться , не пить не курить , получать образование, совершенствоваться, но так и не получишь и тысячной доли того что имеет он с рождения .
Могу ради забавы приехать к тебе домой , в твою нищенскую конуру, и обоссать, а что ты мне собственно сделаешь , ты не то что не ответишь, даже заяву не пойдёшь писать понимая , всё бессилие и абсурдность этих усилий .
Да что там я могу тебя прям там тебя загасить, а мне ничего и не будет, я куплю любого мента, любого прокурора , захочу весь ваш город куплю в вашей нищей стране,вместе со всеми вами .