>>123166
Я могу подсказать, как тебе наколдовать миллион долларов.
Если будешь сычевать дома, то ничего не получится. Трансерфинг, хаос, руны, обращения к духам, богам, пили собственные ритуалы - только делай что-то - ищи работу, кури вакансии, покупай лотерейные билеты, смотри под ноги на улицах в поисках кошельков.
>>123177
Извини, но ты вообще в курсе, что твое сообщение по сути не отличаетсяот "Молись, постись, слушай радио Радонеж"?
>>123166
1)Работаешь месяц.
2)Колдуешь.
3)Идешь за зарплатой.
4)...
5)ПРИБЫЛЬ!
>>123166
На твоём месте лучше сначала наколдовать орфографический словарь русского языка.
221770
>>123183
Все тобой вышеперечисленное подпадает под молиться-поститься. Ну, кроме поиска работы. Что не так?
>>123205
>Все тобой вышеперечисленное подпадает под молиться-поститься
Да неужели? Если мы говорим о быстром скуривании первой попавшейся книжонки по тем же рунам и нахуячивании трех феху на руке, то да. Вдумчивое вкуривание, осмысление и, главное, практика любого из вышеописанного требуют месяцы, в лучшем случае. А что за традиция - не важно.
Предложи лучше, в таком случае. Но ты, судя по всему "скептик", вот и сиди в скептик треде.
раньше колдовал по new avatar power методичке. лаве шло, но есть пара нюансов...
>>123207
>Вдумчивое вкуривание, осмысление и, главное, практика любого из вышеописанного требуют месяцы, в лучшем случае.
Результатов-то от этого не появится, увы.
>Предложи лучше, в таком случае.
Магический способ лучше? Без проблем, но не раньше, чем увижу определение слова "магический", а то знаю я вас, любителей съезжать с темы.
Вроде было три книги "Файербол" от какого-то автора, там написано как с помощью Таро надыбать бабла.
>>123250 получал прибыль наследством и ювелиркой или я ошибаюсь?
>>123205
А чем молитва и пост отличаются от трансферинга и медитации? Или от рисования рун и стояния в большом дереве?
>>123166
>Колдуем деньки итт
О, да, я хотел бы наколдовать себе хотя бы денёк жизни полный самок и сильных половых удовольствий.
>>123166
>Колдуем деньки
>>123166
ОП, а ты гадай за деньги или проклятья там или привороты. В крайнем случае можешь демона вызвать но цена даже за 30к будет высока для тебя.
>>134879
в гугл-переводчик попробуй
>>134877 не серьезно даже, на этом форуме ебанутые неадекваты хуже чем тут. Они пишут "телемит" с большой буквы, а все описание результатов ритуала у них сводится к "я все же расслабился, а в конце почувствовал зуд пониже спины". Ну ебаный стыд! Зачем ты это вообще притащил сюда?
Если там есть что-то дельное, укажи конкретные номера постов, а то через эти тонны кудахтанья прорываться просто противно.
>>123250
Один нюанс я понял работать нужно, хотя вариант хороший попался, и суток не прошло.
Нюанс второй возможно в том что существа света (как я прочел) высасывают энергию за услуги?
>>140821
Ну смотри. Если тебе кто-то готов давать что-то не требуя ничего взамен, все равно должно учитываться влияние дара, которое он оказывает на тебя.
И даже если тебе все "типо бесплатна", хоть что да будет изменяться.
А так - что "они" берут - неизвестно. Может твое время в этом мире, вообще?
>>123166
Встаешь утром и говоришь: "Как солнце встало, так и я пойду по росе босыми ногами добро искать" и идешь устраиваться на роботу. Как устроился сиди в офисе и приговаривай "Как в месяце 30 дней, так и в моем кошельке 30К".
Профит!
Ладно, говномесы, так и быть, раскрою вам Секрет богатства, процветания и успешности. У меня получилось, я теперь сказочно богат. Когда у меня появилось бабло (миллион долларов), я сам охуел - я первым делом побежал в магаз тратить деньги, купил жратвы, блеать, потом купил бухла, набухался, потом хату стал снимать, чтобы мамка не доебывалась. Ну типа, снимаю хату, жру от пуза, купил ноут себе новый, бухаю и слушаю музыку на Ютубе, потом шлюх стал ебать с аналом. Бля, посоны, вот это жизнь - спать сколько влезет, просыпаться с очередной шлюхой, ебать ее в жопу, потом бухать, обжираться, снова ебать шлюх и.т.д. Так жить я мечтал со школы!
Да, забыл, мне помогло вот это видео.
Магач, скажи, как наколдовать себе хотя бы 30к в месяц, чтобы выживать в жестоком мире?