24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разроллю гер чешку справедливо. Пишите свой спек и гс, кто выкинет больше - забирает. Кастерам и хилам не отдам, сразу идите нахуй. Танки пишите заранее если роллите на оффспек. Алсо, учитываются минуса за косяки в бою.
>>192557206 Да что ты пиздишь, тупой рл. У меня макрос на напул по фокусу, я по кд его отдаю в танка, не могло было быть такого.. У тебя должен быть аддон, чтобы в чат писало кто на кого напуливает.
>>192557283 Если у тебя напул по фокусу то какого хуя бисового фурика распидорасило на пуле, а??? >>192557303 Я ещё друзьям скажу чтобы тебя в рейды не брали, токсичный уёбок.
>>192557398 Потому что твой бисовый фурик-ебанат не может стопнуть ДПС при пуле на пару секунд, чтобы его не сбрило за секунду. Все, иди нахуй. Я всем скажу что ты неадекватный рл и залью скрины на форум. /thread
>>192557595 Много мутиков в рейдах видел, чёрт? >мне дедуфка фкавал, фто мутики - гаааавноооо, вот мы их и нибилём никуда никада!11 Горит с вас, мразей. Особенно забавно смотреть, как комбат в рейде обсирается по циферкам после бурста, а мои циферки как член после виагры - не падают.
Как же я обожал в свое время на офе 3.3.5 разъебывать рогуев за ретрика. Сколько слез они пролили на дуэлях 1x1, когда я в а6 размазывал их бисовых бичей.
Даже в начальном а6 обвесе за рпала можно было уничтожать предбисовых рогаликов. А для бисовых петушков достаточно было надеть хиловскую одноручку со щитом и те просто захлебывались от моего отхила в наносекунду и никакие дебафы и отравления им бы не помогли остановить меня, все это - пук в воду и контрилось обычным очищением.
Я какое-то время специально для бг ставил днище трансмут, чтобы эти слизняки велись на лёгкую добычу. А потом ломал им черепа правосудием.
>>192556828 (OP) Ищешь пол дня мэйта "коко 3к2\2к9 шп лф 2с шпр\шаттер от 2к7 ". @ Здарова, 3к3 рогуй но на увове, тут только начал, бг гир вот одеть успел, го, я про, атвичаю. Ну ок го. @ Выходите на вп, даёт сап палу и открывает ваена под сакрой, сбивая свой же сап. Ой я не заметил извини. ОК. @ Умирает от бш, ой а что ты хоррор ему не дал. ну и что, что у меня у самого есть дизарм, я его на потом оставлял, и вообще он со скриптами играет, я не виноват. @ Выходите на дк, бежит давать сап через лужу. проёбывает всё кд, пока ты пытаешься его отхилить. Умираете от горгульи. А чому ты не домажил, прист?. @ Миррор, ловит сап, тринькует и опять ловит сап. сука рога с пкр, чё я сделаю, прист? @ Дц\пал, всё кд проёбано, остаётся 10к хп и фир, даешь фир в надежде, что дк прожмёт личборн и пока будет стоять в шакле, ты отхилишься и отлосаешь, а рога даст палу сап. Шаклишь, начинаешь хилится, рога сбивает контроль, ловишь мф в каст, умираешь. @ Мамку твою ебал ты купил этого приста, сам с полторахи не вылазил по любому, и ливает с тимы.
>>192561715 вообще всегда орал с гладиаторов циркуля и их охуенно работающей арены до сих пор помню как эти дауны приходили в с7(под конец) и с8 на офф и сосали хуй в спеллкливах на 1200, потому что блять циркуль просто нихуя общего с вовом не имеет лол. сам конечно не глад, но 2.5 в 8-м сезоне было
>>192565080 Эти мани еще собой пиздец как гордятся, а их РМП БРАЛИ 2.9Крофлю с циферок просто смех вызывает. Ну и по классике. Вроде в 13 или 14 году на циркуле была драмма, когда местные глады сьебывали на офф целой гильдой пвп отцов и сосали хуй на полторашке.
>>192567080 А еще через 2 поста окажется что не играл, а так, на ютубе смотрел/на пг читал. Иди нахуй, пиздаболка. Один раз запизделся - больше слушать не будут.
>>192556828 (OP) Оподливился с этого >>192567199 Еще бы класс и спек соответствующий, была бы максимальная жиза. Никчемный гс, подходящий спек, вагон, ничего не сделал, но корейский рандом тебя любит.
мимокот 6.1кгс, топ2 дпс на каждом боссе. Джва года не мог сроллить эту хуйню (и перестал играть)
Хуман армс вар 2700 в 3х3 Отдай мне, ровному пацану, нехуй этим бичам, на цлк и трини с ямы достаточно, а мне разуплатнять конкурирующих тсг и рмп для топа нужно
>>192565080 Пиздабол, бичи с пираток всегда нагибают на офе, меньше 2200 ни у кого из знакомых не было, а вот беженцы с офа на арена турнамент, вот так дебилы блять, какие же они криворучки блять, нихуя не могут, макросов нет, аддонов нет, спеки корявые
Дикари, которые ничего не слышали про EPGP. Искренне жаль наблюдать за тем, как вы нелепо кидаете ролл в надежде получить шмотку, которую у вас заберёт залётный дурачок, сроллив 100.
>>192567907 Никогда не состоял в таких ги, самое уебанское решение, как на работу блять ходить, в каждый рейд, одевать твинков уебанам, чтобы заработать эту ебанную залупу, не говоря уже про фласки и прочее говно типо штрафов, не говоря уже про то что у олдов дохуя этой валюты, они барыжат друг с другом и помогая друг другу, или передавая это говно на твинков или эльфийкам
>>192567918 Короч в старые добрые времена рейдил нормал ДД на своем аркан муге, рл - тяночка-няшечка-писечка, дк. Я от природы необщительный субъект, ни с кем отношения в статике не поддерживал, и каков был мой ахуй когда тяночка заявила ТАК ВСЕ ТОКЕНЫ СРАЗУ ДОСТАЮТСЯ МНЕ, ПОТОМУ ЧТО Я РЛ И МНЕ НАДО КАК-ТО КОМПЕНСИРОВАТЬ ЗАТРАТЫ СИЛ!!! Зато она мне в личку сиськи показывала, что было не так уж и плохо.
>>192568418 А вот нихуя, нужно на проках и бустах постоянно обновлять доты, не мором, а тратить драгоценные руны, ебанные мувы тебе срывают дпс, теряешь драгоценный домаг на обдот, да и кнопок много для потрачинья рун, мор, удар плети, удар крови, коил