24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень многие русофобы, упрекают русских в том, что они дескать против гомосэксов, ища корни данной вполне нормальной реакции на вырожденных, в скрытой пидирастии самих осуждающих.
Постоянно ведут диалог о присаживании на бутылки и тд. Так вот, я долгое время исследовал данный феномен, но теория психоанализа как никак лучше способна пролить свет на подобное поведение.
Все дело в том, что пораша, кишит инфантильными людьми, социофобами с женским началом (мамкино воспитание). Эти люди изначально являются слабыми и женственными, не способными на какие-либо действия в ирл.
Они не способны достичь успеха в России, где необходимы навыки и интеллект, у вашего Опа например, зарплата около 50к рублей в неделю.
Они, ощущая свою неполноценность и будучи промытыми западной пропагандой, начинают ныть и русофобствовать на интернет-ресурсах, мечтать и агитировать свалить из РФ.
Почему они агитируют свалить из России и клевещут на ПУтина? А все довольно просто: их русофобия и желания свалить из России, постоянные упреки своего рода в гомосэкса - это сублимация их гомосэксуализма латентного. Они знают что женское начало в них превалирует, что из России они никуда уехать не смогут - посему переходят на тропу русофобии.
Т.е они хотели бы как в США - гомосэксы на улицах бы бродили и ловили натуралов-русичей, но злой Пыня щемит гомодебилов, поэтому они стали русофобами, это их борьба против русской гомофобии.
Русофобия - это сублимация внутреннего гомосэкса.
Также, советую Григория Климова, тоже великий профессор, его работы я считаю вообще должны котироваться в российской психологии и медицине.