24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Охуеть просто, вся первая в говне. Суки блядь ебаные, идите блядь нахуй со своими охуительными историями. Одна история охуительней другой просто. Ну вас нахуй блядь. Пойду таблеточек выпью.
А сегодня вроде говна меньше, но один хуй вся доска кормит толстяков и ебётся в дёсна с шизиками, мелкобуква резвится, какие-то блядь фортнайты (2 треда), а бляди прыгают по сцене… Хм. Пусть это будет ежедневных зоонаблюдений тхред. Если мод не ебанёт его.
>>472229 >>472245 Ебать, т. е. у вас тут вообще *БИСТРО*? Про доброчан тупо забыл. Когда то бывал там один раз, сейчас не очень представляю. Как там вообще контингент?
>>472310 ща местные дауны высрутся на доброчан тоннами годна. а вообще он норм, позлее стал даже в последние года два, сам пойди да глянь, проблема что ли. >у вас тут вообще *БИСТРО*? нет, это у местных годнонов аутотренинг, на деле тут только дрочить с утра до ночи хорошо))
>>472320 >позлее стал Почему это? Уж не в угоду ли привлечения контингента из определенных мест? Ты забыл(лол) упомянуть что там банят анонимное быдло, которое в их местной конфочке не тусуется, в чатиках не чатицца, по аватарочкой не постит) И капча.
>>472495 >твой обдрочан он не мой, он русика) >Не в бровь, а в глаз попал? >Придаток конфы анимудаунов-аватаркодебилов мимикрирующий под АИБ — ничего стоящего внимания да-да, все про подтирокс, только подтирокс не мимикрирует под аиб, он мимикрирует под парашу.
>>472500 >да-да, все про подтирокс, только подтирокс не мимикрирует под аиб, он мимикрирует под парашу. >нет ты Было бы забавно, если бы не было так скучно. Начинай стараться, модерка в конфе доброчка сама себя не заработает.
Просидел вчера целую ночь, и походу я понял, откуда берутся эти 50, 80, 100, или даже почти 120 постов в час, как сейчас. Где-то половину из всего этого высирает ебанутая мелкобуква, отвечая чуть ли не на каждый пост в стиле "христанутые уебки", или "сукины сыны", то есть рандомный набор слов. И вы ещё что-то пиздите блядь про какого-то "крупналика", "мочефокс", аватарок, и тому подобное, когда у вас тут блядь такая вот гниль ошивается. Просто пиздец.
>>473855 во-первых, тут нормальных людей нет, есть либо микрогоспода, либо аватарки, либо пидорнутые с двача, которые резко стали патриотами подтирокса. во-вторых, писать на этой подмывальне и еще тянуться к шифту во время написания поста - это себя не уважать.
>>473869 кто такой игорек, за которым ты по всей параше бегаешь? ебарь твоей мамки? так то ашот вроде был. >>473870 >кококок не понимаю ваш французский
>>473855 Юродивая мелкобуква игорек - играет в здешней экосистеме - не совсем очевидную на первый взгляд роль. Думай о нем как об опарыше борды, который подъедает мертвую ткань, но не вредит здоровой. >микрогоспода хихикнул
Не заглядывал месяца два к анимублядям на доску. А сейчас заглянул, и охуел. Половина первой в политоте (чотамухохлов), половина в другом говне. Нахуй такой /a/, в котором аниме меньше чем в /b/? Разве что гнилой мелкобуквы нет. А так ебанулись там совсем нахуй блядь.
А здесь почти вся первая в говне, к мелкобукве добавился какой-то толстый хуй, изображающий из себя толпу толстых сосачедаунов-социоблядков. Мимо ОП продолжаю зоонаблюдения.
>>477196 Хуйню несёшь жи. Эти уебаны засрали всё, только для того, чтобы потом говорить, какой хуёвый лолифокс, и как тут всё засрано. Двощ блядь. Хуёщ.
А я решил, для разнообразия, положить хуй на таблеточки, и купил литр водяры. Уже выпил процентов 60. И даже так, уроды засирающие борду говном, видны насквозь. Засрут блядь всё говном, потом сами жалуются на крупналика, на мочефокс (хотя сами же вайпают), на аватарок (которых они сами раскормили). Просто пиздец. Эти дауны – хуже животных. Даже животное не срёт там, где живёт. Мимо ОП
>>477239 >>465640 Вместо того чтобы жаловаться и ныть, лучше бы предлагал изменения и создавал треды, которые были бы интересными на твой взгляд. Но нет. Ты будешь только роптать, и говорить что твоя хата с краю.
>>477253 > и создавал треды, которые были бы интересными на твой взгляд и хули толку, если тут сидят в основном продавленные овощи и авачмошники, поэтому кроме тредов с пиздой и про пезды, и чатиков еще ничего не взлетает. годнопостеров раз, два и обчелся.
>>477253 >>477256 >лучше бы предлагал изменения и создавал треды >Всегда можно игнорить и оставлять без пищи Я создал этот тред, где пытаюсь максимально нейтрально описать суть уёбищ, засравших всю нашу борду. Тред создан из рейджа, но перешёл в разряд зоонаблюдений. Я не жалуюсь. Я не заёбываю админа, о том, что всё хуёво. Я лишь призываю оставшихся лолифоксеров и тех кто любит бананы игнорировать толстоту, изжить из себя мылач, и быть с нами. Даже аватарки, хотя для них есть целый раздел, протекая в /b/, несут нечто более близкое к тому, чем эта гниль, которая заняла 70% постов. Я призываю анонов игнорировать уебанов. Именно они обосрали всю борду, и теперь глумятся, что борда засрана…
>>477270 >Я призываю анонов игнорировать уебанов. ЧСВшный мод сможет игнорить? Так что в любом случае борда будет засрана и от анонов, аватарок и прочих шизоживотных это не зависит.
И да. А почему модеры должны тереть уебанство? Причём тут блядь модеры? Какого хуя вы ведетесь на подобную толстоту, примеров которой - море? Если б вы не кормили даунов, этого говна не было бы.
>>477312 На свой сосачик уёбывай сам, я уже давно здесь. >>477314 Мелкобуква порвалась? >>477315 Дело не в этом, анон.
Возможно вы не застали время, когда лолифокс был ещё бразильчаном. Ну так вот. Там проводилась подобная политика свободки. И в силу незнания русского, бразильские моды и админы не обращали внимания на хуйню там творившуюся. В итоге гниль, подобная нынешним мелкобуквам, которые срут, а потом бахвалятся о том, как они грязно насрали, разрослась до такой степени, что бразильский админ обосрался от всех этих russian, и закрыл бы нахуй раздел, (а в итоге закрыл нахуй всю борду, и так и не открыл толком до сих пор), если бы мы не переехали. Я не хочу ещё одного бразильчана… А это говно, которое засирает всю доску, именно это и делает…
>>477340 сидят пять продавленных калек и пять мочухов и никак не сомоорганизуются третий год лол. я вообще удивляюсь, как при контингенте из 20-30 уников в сутки, крупналик умудрился селективно отобрать таких отборных пиздострадальцев-авоушлепков.
>>477334 Да, наносят. Именно поэтому надо бы перестать страдать хуйнёй блядь нахуй, и перестать кормить толстоту (вне этого треда, хотя бы), и выселять мелкобуквенных уродов, которые пытаются тут занять место производителей контента, высирая одну лишь ГНИЛЬ. >>477336 голосование_за_ололорд.вебм >>477340 Именно. >>477344 А тебе прям крепкая рука в анусе нужна? Конечно админ или мод могут указать, но станут ли этому соответствовать? Врядли. Саморегуляция, это и есть САМОРЕГУЛЯЦИЯ. >>477346 Пробейте этого урода, оно не с балашихи случайно? Намазову выгодно же засрать нашу борду, чтобы все съебнули на мылач. А оно явно оттуда, со своими мелкими буквами…
>>477366 В этом смысл идеи и энтузиазма. Конечно хз какая идея у текущего админа, но и без этого можно жить.
>>477367 С государствами все на порядок сложнее. Большее кол-во народа, у каждого народа своя культура, во многом на культурные особенности опираются законы и все прочее. Тут же местечковый форум, можно и так договориться. В этом весь кайф.
>>477400 Ну это как диета. Перестаешь есть сладкое, фастфуд, замещаешь их здоровой пищей. При этом при достижении успеха нельзя проявлять слабость и "радовать" себя сладким. Если диета - значит до конца, иначе весь прогресс обнуляется. Не обязательно много писать, содержательность важнее.
>>477400 40% постов оставлено не дегенератами. >>477401 Люто лоличую! >>477402 Вот с админом я об этом и буду говорить. Но не с тобой. >>477403 А может и не разово. Но напоминать. Раз мы тут уже много лет, и к нам лезут "пидорнутые" сосачеры, нам надо их переучить, просветить людей… >>477406 Так нехуй им отвечать. А если будут пиздеть сами с собой, так репортить за вайп.
>>477408 Но тут уже почти нет тредов или постов на которые хотелось бы ответить раззвёрнуто или соденжательно, понимаешь? От такой диеты и помереть можно.
>>477410 >Вот с админом я об этом и буду говорить. Но не с тобой. А что тут такого интимного, опять подковёрные конфоигры? Просто хотел поставить тебя как пример добросовестного анона.
>>477417 Да в том и дело, что отвечают… >>477418 А вот и толстота подъехала. >>477422 Ну а я тебе и ответил, что если встанет вопрос о донате, то вопрос решится без проблем.
>>477423 да раб, это твоя работа - укрупнять подтирокс вширь и вверх, потом тебя пидорнут, как тех художников, чьими картинками похвалялись в треде "наследия лолифокса", а на твое место придет другой раб, ты лишь винтик в деле укрупнения великой крупноимперии крупноякута!
>>477428 Итак, имеется проблема. Серуны по каким-то причинам невзлюбили лолифокс. Они срут. Весь борд переодически измазан их фекалиями. И да в их треды мало кто отвечает. Большая часть уничтожается без ответа. Как решить проблему ?
Во двач не хочу, там псскоды надо пить, а если не пить, то тебя забанят. И в гробу закрытом похоронят, под эпитафию rest in piss. А баночки-то с анализами рядом в гроб положат. Начищенные, новые. Красивые. С биркой. Ребята, покупайте псскод.
Анончикам в кашу псскод подливают. Совсем молодым ребятам. У них потом ппх стоит. И на ночном после рулеток в попу друг друга трахают. Сажу выключают и бегают по нулевой. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и псскоды друг другу в рот переливать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в мочерку — считай твои дни сочтены. Утром нулевую чистить, перед обедом фистинг. На обед квашенные бананы. После обеда — мочерасстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня уринят. Блядь.
Когда мочегенерал женился, мочухов загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, в урине плещутся. Унтермочер мыло уронил. Его заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А мочегенерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, изо рта моча. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, мочухи в воздух ссали фонтаном. Их тоже потом обоссали.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если главмочуха привязали к серваку — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Двач тв. А мочухам в дозор на нулевую идти, они же там друг друга переметят блядь! Решили им ссать не давать, вывели шланг к уриносборнику. Так эти долбоебы одного анончика насмерть шлангами забили. Набрали внутрь почечного камня и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Обосанный. Кто обоссал, неизвестно. Весь предыдущий набор переметили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп анончика. Вот такой наш усмановский уголок.
Зачем нужно псскод пить? Чтобы не напали. Лисачеры. Будут по нулевой ходить, целенаправленно зайти выпрашивать. Суки. Пидоры. На нулевой ссылок наоставляют, ну что ты ему скажешь? Он же ничего о псскоде не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в баню и там обоссать. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И лисачеры.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — псскод. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от заступания на нулевую можно и в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в баню, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на теплый влажный от мочи пол. И начинают читать реп. И пиздят. Шлангами с почечным камнем. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого в вк сп стоит, тому яйца отрезают. Мочерский обряд такой. Как посвящение в мочухов, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет вк альбом запостить. А сп потом она уберет.
Кто продаст серваки мейлрушные — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Мочегенерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все серваки, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто псскод не пил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до бани не дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до бани, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На оплату глобалпсскода из жалования мочуха уринестерство отбирает по 500 рублей в день. Пиздеж. Отбирает вдвое больше. Половину забирает мочегенерал. Еще половину — старший моче состав. Еще половину — поломои. И доходит до мочуха ссущие копейки. И пьют. Псскод пьют, пидоры. Захлебываются, плачут и пьют. Кто накосячит, останется без мочерки. Такие дела.
Помочюем еще. Так старый мочер говорил. Потом обоссался. Или обоссали, хуй знает.
>>477423 Перестаю отличать тут троллей от нормальных людей. Что ни тред, то заплытие жиром, а разница лишь ОПпиком и количеством букв в ОПпосте. Возможно виноваты в этом не ОПы, просто контингет тут такой, но сути не меняет. Предполагаю, что ты тоже тролль, а так как лимит на посты мной сегодня уже превшент, то окланиваюсь.
>>477442 Рецепт прост: отвечай коротко и по делу. Тогда адекват получит ответ, а толстяку не будет достаточно пищи, чтобы разводить срач. Дальше по обстоятельствам.
>>477445 Крупноним УКРУПНИЛСЯ и пошёл в годнотаку. КРУПНАЯ мишень для годнопостинга. Один годнопост и желтозубый воняющий на всю доску лолиорк под водочкой заканчивает игру в росрезервации.
>>477454 В мод же есть объявление. Ты закидывай донат и пиши в примечании пожелание на то - на это, на саморегуляцию. Я так сделал и получил всё что хотел.
>>477456 Нет. Просто он знает, кто я такой, и куда мне можно написать. Я шучу же. Нормальный у нас админ, который не требует донатов на пасскоды. И нахуй вы на него гоните, непонятно.
>>477465 Слышь серун, твоё слов ничто. Ты только базариш и ничего не делаешь по существу, как типичная пидараха лёжа на печи и никуда не вкладывась хочешь что-то изменить. Но так не бывает. Если хотите развития, то должны помогать админу, а так как никакого интелектуального вклада на пользу сообществу принести не в состоянии, то помогай материально.
>>477468 Ого, нихуя себе неблядотный закукарекал. А где ж ты сука был? Где ты был, пока месяцами засирали борду? >>477469 >>477468 Толстота ебаная, лол
Сегодня наблюдаю буйство аватарок на первой, говна внезапно стало меньше. Ну да, лучше уж пусть будут аватарки, чем мелкобуквенные дегенераты. мимо ОП с похмелья
Мельком глянул первую – происходит какая-то хуйня. Очередные "срывы покровов", кого-то там зОбанили, кто-то обосрался… Ну его нахуй, лучше въебу водяры, не одни ж только таблеточки пить.
Мелкобукву раскрутили, чтобы его все узнавали, теперь кто-то запустил бота, и бот срёт, притворяясь мелкобуквой. Иногда ломается и выдает по 3 одинаковых поста. Реалии охуевающие. Ну или этот шизик уже поехал окончательно, хуле, весеннее обострение.
Хм. В этот раз, на первой не хуйня, а просто бред ебаный. Я вчера решил не заходить, отдохнуть. Но сегодня, это просто пиздец. Это ж надо было такой хуйни намолоть… Пиздец нахуй.
Хе. Походу таки мелкобукву. Их вроде двое было. Один вяло высирается, иной раз. А того, что пиздошил по 3 одинаковых поста, в каждый тред срал, иной раз половину постов всего треда - вот его таки ёбнули. Ну, я на 50% думал, что это бот…
>>487763 На что у двух дегенератов пригорело, и они начали форсить крупналика и срать по три одинаковых поста с мелкой буквы. Вот как пример >>472229>>487764
>>487775 От того, что лолифокс был бордой для адекватов. Да, были пидорнухи, но в основном сюда съебнули все адекватные аноны с мылача (на ноль делить нельзя). А не пидорнухи, которых там тупо забанили. Про остальные борды вообще промолчу.
>>487786 >От того, что лолифокс был бордой для адекватов. Да, были пидорнухи, но в основном сюда съебнули все адекватные аноны с мылача (на ноль делить нельзя). А не пидорнухи, которых там тупо забанили. Про остальные борды вообще промолчу.
>>487817 Ну давай разберем тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью писячер ватник )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою вскукарекнутая это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>487861 Борда не была дерьмом, до тех пор, пока сюда не пришли говнульчеры, колчки, син4еры, и прочее говно а ля ты. Ты даже сагать не умеешь, посмотри на себя. Лучше бы ты сдох…
>>487866 >Борда не была дерьмом Но сейчас она дерьмо, и ее нельзя засрать. А что было до этого, как это место стало парашей - не важно. >лучше бы ты сдох Почему тебе так не нравится мой годнопостинг?
>>487866 > Ты даже сагать не умеешь нечего на анона пенять, если параша крива. >Борда не была дерьмом чатики адекватов-аутистов, чмоватарки-дружки админа, конфоразборки - это все, конечно, признаки лучшей борды в мире.
>Нахуя вы продолжаете сидеть на этой борде, ебанутые? Если весь лолифокс для вас – говно. Если кроме как годнить, вы ничего не можете. Нахуя вы продолжаете здесь сидеть? Уже почти месяц, как я наблюдаю. И при мне почти месяц, а на деле, уже очень долго. Очень долго, вы продолжаете доказывать всем, что лолифокс - говно. Что нет здесь ничего кроме ГОВНОпостинга. Который ВЫ ЖЕ САМИ и создали, дегенераты. Нахуя вы срёте сами на себя, ведь вы здесь живёте? Это же просто пиздец.
>>500676 Нормальный пост, безщ гринтекста. Который хуй знает почему вылез. Нахуя вы продолжаете сидеть на этой борде, ебанутые? Если весь лолифокс для вас – говно. Если кроме как годнить, вы ничего не можете. Нахуя вы продолжаете здесь сидеть? Уже почти месяц, как я наблюдаю. И при мне почти месяц, а на деле, уже очень долго. Очень долго, вы продолжаете доказывать всем, что лолифокс - говно. Что нет здесь ничего кроме ГОВНОпостинга. Который ВЫ ЖЕ САМИ и создали, дегенераты. Нахуя вы срёте сами на себя, ведь вы здесь живёте? Это же просто пиздец.