Сохранен 314
https://2ch.hk/v/res/3865816.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ХВАТИТ! ОБСИРАТЬ! БИОВАР!

Аноним 26/02/19 Втр 12:00:34 #1 №3865816 
anthem-bioware-e3-2017.jpg
15511635955450.png
Вы блять понимаете что эти 60 процов на мете набраны ололо нищуками для поднятия своего ЧСВ. Вы понимаете что вы поехавшие токсики, вы понимаете что вообще происходит!?

Спецом для вас дебичи поясняю:

1) Каждая игра Биовэйр произведение исскуства с отличным сюжетом и персонажами. Ни одна из их игр не похожа на другую, все три Dragon Age по сути своей совершенно разные игры и это успех.
2)Студия всегда слушает своих игроков вспомните хотябы dlc к ME3 Extendet Cut. Или патч с геем Джаалом. Они могли забить на аудиторию но они потратили время и выпустили дополнительные сцены совершенно бесплатно.
3)Это одна из немногих студий которая действительно поддерживает меньшинства. РЯЯЯЯЯЯЯЯ БАРНАУЛ

Но нет мы будем игнорировать их заслуги перед игроками. Ойки дроп похерили. Ойки не грузятся локи яж нищук и у меня денежек на ССД нет.
Повторяю Биовар последняя надежда игропрома, таких игр больше никто не делает.

А теперь со всей серьезностью. От Anthem зависит судьба Биовар. Разрабов Андромеды распустили с 75 процами на метакритике, у Anthem сейчас 60. Все адекваты призываю вас идти и поднимать оценки, все фанаты Биовар - купите Anthem. Даже если вы не любите подобные гриндилки, купите просто для галочки это спасет студию! Если вам не нравится что мало контента в игре на старте - просто потерпите, все будет они уже работают над этим. Купите игру! Они это заслужили!
Аноним 26/02/19 Втр 12:07:11 #2 №3865834 
Пойду въебу 2, спасибо, что напомнил.
не играл
Аноним 26/02/19 Втр 12:07:52 #3 №3865835 
Так-то еще и игра хорошая, но на это всем плевать, чего это я.
Аноним 26/02/19 Втр 12:09:02 #4 №3865842 
> 3)Это одна из немногих студий которая действительно поддерживает меньшинства.
Окей, понял, прохожу мимо игр этой студии мимо. Ведь я
#неихаудитория
Аноним 26/02/19 Втр 12:12:22 #5 №3865847 
>3)Это одна из немногих студий которая действительно поддерживает меньшинства.
Отличный байт, уверен, он сгенерирует тебе срач до бамплимита.
Ах да, наконец-то в могилу. Видимо, все, что они могли сделать хорошего, уже сделали (что видно по последней Саже и Эффекту), а теперь могут только заниматься дрочильнями и поддержкой меньшинств. Такой хоккей нам не нужен.
Аноним 26/02/19 Втр 12:17:19 #6 №3865855 
bioware ea.jpg
>>3865816 (OP)
DAO была их пиком. Дальше спад.
Аноним 26/02/19 Втр 12:18:13 #7 №3865858 
>>3865816 (OP)
Дебич, 60 это оценка критиков. Кто из двощеров должен её поднимать и как?
Аноним 26/02/19 Втр 12:19:40 #8 №3865862 
>>3865858
Тоха, но он и так пытается.
Аноним 26/02/19 Втр 12:20:14 #9 №3865863 
>>3865816 (OP)
Так-с, нести деньги, чтобы они продолжали делать мультиплеерные дрочильни вместо того, чего они умели делать, а именно: хорошие ААА экшен-РПГ.
Аноним 26/02/19 Втр 12:23:06 #10 №3865866 
vztc6Bw.gif
>>3865816 (OP)
>судьба Биовар.
>Они это заслужили!
https://youtu.be/8osfAYHPYsg
Аноним 26/02/19 Втр 12:23:15 #11 №3865868 
>игра говно но вы купите
>потому что ани заслужили!!1

маркетологи все тупее и тупее становятся. прямо как игропром современный
Фанат игр BW вещает Аноним 26/02/19 Втр 12:27:03 #12 №3865876 
Mass Effect Andromeda Super-Resolution 2017.03.24 - 23.18.2[...].jpg
image.png
image.png
ME это реально произведение искусства. Я не буду говорить, что она лучшая игра на свете, но это действительно та игра, которая выходит раз в несколько лет. Тут как бы невооруженным взглядом виден творческий труд целой команды, которая не за деньги работала, а за идею. В целом эта трилогия наверно лучшая во что я играл. Перепрошел 5 раз.
ДА - еще одна ахуенная трилогия. Рпг механика, полноценные классы, масштабная история про великое зло и конечно же сопартийцы и все что с ними связано. Перепрошел ДА трижды. ДАи в начале не понравился, сюжет как то вяло на фоне масыча выглядел, но геймплейно она в разы комплекснее и глубже чем МЕ.
Андромеда - не понравилась от слова совсем. Не чувствуется той работы и творчества коллектива работавшего над игрой. Я почувствовал только желание угодить фанам оригинальной трилогии, хотя ничего оригинального в самой игре не было. Она вторична, если сравнивать с трилогией, более чем полностью.
Антем - геймплей заебись, хотя я ждал сингловую игру на подобие ДАи с классами и т.д. Сюжет слишком короток и вообще есть ощущение, что его писали на отъебись на обеде. Типа целью биовар/ЕА было сделать сервисную игру, которую можно будет обновлять каждый месяц с целью выкачивания из игроков денег, как сейчас происходит у юбисофт, близов, валф и т.д. Крч антем норм, но лучше бы они сделали полноценную сингл игру с сюжетом типа ДА/МЕ.

Негативный форс начавшийся еще с Андромеды вообще дичь полная. Ну да, лицевая анимация такая себе, но, как бы, покажите мне рпг в открытом мире с 1000 диалогов, в которой бы был задействован моушн капчур для каждого разговора. Это же бред! Так что как только я увидел доебы из-за анимаций и багов сразу же понял чем пахнет. С антем сейчас тоже самое происходит, откуда то высрались десятки видео с сравнением графики Е3 и ингейм, откуда то начали появляться видео обзоры с заголовками: "Биовар опять обосрались!! спешите видеть!!1". Почему то когда выходят всякие дивижны и фор хоноры, которые мертвы со старта, которые призваны выкачивать деньги из людей, в которых гриндан ради гриндана, то все молчат. Нет, я видел видео о даунгрейде дивижна, но дальше этого не зашло, а именно целенаправленный хейт. Когда рокстар выпускали рдр2, где был пустой мир, скучный геймплей, мыльная картинка, где также присутствовал донат, кто нибудь кричал об этом? Нихуя. Всем волнует только имя студии, а не то что она выпустила. Поэтому валф, близам, юбисофт и еще многим студиям все сходит с рук, хотя ситуации более чем похожи.

Я теперь если вижу какой нибудь заголовок на игромании/стопгейме в ленте, или видео на ютабе в стиле: "омг, гляньте на этот дизайн костюмов?!! Это же провал, биовар закройтесь, богом прошу!!!!!1", то сразу скипаю это дерьмо нахуй даже не читая. Двуличность этого мира и тупых детей в инете мне попросту не интересна. Я беру их игры, чтобы составить собственное мнение, а на мнение толпы зафоршенной каким то долбаебом с форча/редита мне более чем класть.
Аноним 26/02/19 Втр 12:28:07 #13 №3865878 
>>3865816 (OP)
>Это одна из немногих студий которая действительно поддерживает меньшинства
Годный байт.
Аноним 26/02/19 Втр 12:28:19 #14 №3865879 
>>3865816 (OP)
>Вы блять понимаете что эти 60 процов на мете набраны ололо нищуками для поднятия своего ЧСВ. Вы понимаете что вы поехавшие токсики, вы понимаете что вообще происходит!?
Полностью согласен.

А вообще, ору просто с последних тенденций. Если ты публично обосрался и тебя за это осуждают, то надо всего лишь сказать, мол, братишки, все же мы люди, нунинада и надеяться, что это сработает.

>одна из немногих студий которая действительно поддерживает меньшинства
Ну вот пускай меньшинства их и поддержат, лол.

>Разрабов Андромеды распустили с 75 процами
Разрабам Андромеды надо было ещё руки все нахуй поотрывать перед роспуском, а сценариста ослепить, отрезать, нахуй, язык, руки и вообще лишить возможности что-либо писать.

>у Anthem сейчас 60
>делаешь хуёвый клон ПРОВАЛИВШЕЙСЯ Дестини и удивляешься, хули не взлетело
У меня иногда возникает подозрение, что в маркетологи еа и активижн идут долбоёбы с двача.

>>3865868
Ты ебанат, если не увидел в ОП-посте сарказма.
Аноним 26/02/19 Втр 12:31:38 #15 №3865889 
>>3865816 (OP)
Игру хейтят необоснованно, зачастую те кто играл только в демо (которая по факту была краш тестом) или вообще по ютубу и твитчу поиграл. В мультиплеер МЕ3 и МЕА до сих пор играет много людей, а тут боевка из МЕА, людям зашло. Выйдет дивизия, все хейтеры переключатся на нее, а игра будет нормально жить
Аноним 26/02/19 Втр 12:32:22 #16 №3865891 
>>3865816 (OP)
Вы элементарно не можете понять что эта игра для другого класса людей а не для задротов она чтоб ты отдыхал с друзьями общался
Аноним 26/02/19 Втр 12:32:24 #17 №3865892 
img20150731185752.jpg
>>3865816 (OP)
>Ни одна из их игр не похожа на другую

Насмешил, содомит, я реально взоржал. Так понимаю, это было кейкаку доори, потому что жирнота поста запредельная, естественным образом её получить малореально.
Аноним 26/02/19 Втр 12:34:31 #18 №3865895 
>>3865816 (OP)
>все три Dragon Age по сути своей совершенно разные игры и это успех
Так точно, по докладу фанатов первая огонь, вторая среднячок, а третья моча гибона. Пришли к успеху, молодцы. А по мне и первая говно для дебилидов, уж лучше старья накатить и то больше удовольствия.
>совершенно бесплатно
Когда есть вариант погрузиться в пучину пиздеца и проебать фанатскую базу, лучше хоть что-то сделать и не проебать, они руководствовались только этим.
>поддерживает меньшинства
Всем похуй кого они там поддерживают, если игра выходит говно - то студия говно, и поддержка хоть даже синежопых краснокнижных гибонов из говна игру в алмаз не превратит.
>будем игнорировать их заслуги перед игроками
Кто игнорирует то ебантяй, все знают сколько биотвари выпустили прекрасных игр перед тем как скурвиться. Хотя лично по мне со времен ме2 кроме свтора и нихуя годного и не выходило. Алсо повторюсь всем похуй какие у тебя заслуги, если выпускаешь парашу, то твое место около нее.
>последняя надежда игропрома
На что ты там надеяться собрался, долбоебушка? На подразделение ЕА? Таблеточки выпил сегодня?
>От Anthem зависит судьба Биовар
Видать незавидная у биотварей судьба, раз они такую парашу выкатили.
>Купите игру!
Пошел нахуй, маркетолух, я твой рот ебал.
Аноним 26/02/19 Втр 12:36:01 #19 №3865898 
Нормальный вменяемый человек никого не слушает, а имеет свои вкусы и свое мнение, а не слушает всяких нахлебников и детишек. Обзоры имеет смысл смотреть только для того, чтобы представлять как коммьюнити в среднем реагирует на игру, но даже тогда это останется сугубо вкусовщиной, если не обращать внимания на комментарии. На самом деле блогер та же шлюха, что и журналист, только берет деньги по-тихому, о чём тут, собственно, написано черным по белому. Однако, у него наверняка были в договоре конкретные условия, на которых он брал деньги за работу и он решил, что к нему они не относятся.
Лично моё мнение касательно игры - она удалась, да может она не такая как предыдущие проекты, но она и не должна быть такой же, она должна быть самобытной. Вот что, что, а лор в игре потрясающий. Чувствуется, что он был написан не на коленке за пару вечеров. Механики может быть немного страдают, но это еще не повод.
зы. кстати фауна в игре просто великолепная и ничего зазорного в том, что деда Колю попросили зачитать текст, - нет.
Аноним 26/02/19 Втр 12:36:06 #20 №3865899 
>>3865816 (OP)
Ну вот смотри. Разрабов увольняют, они собираются под новой вывеской и делают те самые старые МЕ и драконью сажу, но на новый лад, с блэкджеком и шлюхами. Игроки снова в восторге, ЕА сосет. Все в выигрыше. А под управлением ЕА и дальше будут стагнировать и высирать говно говна.
Аноним 26/02/19 Втр 12:36:56 #21 №3865900 
>>3865816 (OP)
seems gay
Аноним 26/02/19 Втр 12:37:44 #22 №3865901 
Так уже и в соц.сетях и на ютабе, вроде, говорит, что игра в разы выше тех оценок, что ей ставят))))
Аноним 26/02/19 Втр 12:40:25 #23 №3865908 
>>3865816 (OP)
>BioWare будет закрыт
Обожимой как же я дальше буду жить та без их игор про лесбух и пидаров?!
Аноним 26/02/19 Втр 12:41:28 #24 №3865911 
>>3865879

оп-пост провоцирует обсуждение говноигры, этого достаточно чтобы послать тебя нахуй, тупой маркетолог, сын пидораса
Аноним 26/02/19 Втр 12:48:15 #25 №3865927 
>>3865816 (OP)
Я бы бесплатно покатал ради поддержки меньшинств, когда там ф2п?
sage[mailto:sage] Аноним 26/02/19 Втр 12:51:37 #26 №3865939 
>>3865816 (OP)
Откуда эта хуйня, с SG? Давно я таких даунов не видел.
Аноним 26/02/19 Втр 12:59:31 #27 №3865955 
a38d85e69a03a8c9cf7a3dc7ada8033b.jpg
>>3865816 (OP)
Двачую ОПа, сам писал уже об этом.
Аноним 26/02/19 Втр 13:01:06 #28 №3865958 
>>3865955
Согласен только с этим
>Вы блять понимаете что эти 60 процов на мете набраны ололо нищуками для поднятия своего ЧСВ. Вы понимаете что вы поехавшие токсики, вы понимаете что вообще происходит!?
>Игру хейтят необоснованно, зачастую те кто играл только в демо (которая по факту была краш тестом) или вообще по ютубу и твитчу поиграл.
Аноним 26/02/19 Втр 13:05:50 #29 №3865973 
1378710465996.gif
>>3865816 (OP)
>дайте денях за былые заслуги
Вголос с этой "логики".
Во-первых, там от старой команды разработчиков не осталось нихуя, потому и игры такое говно, ведь всех годных проклятых белых гетеросексуальных хуемразей-разработчиков выпиздили и заменили их черножопым скамом и бесполезными шлюхами по квотам.
Во-вторых, за свои былые "шедевры" им уплочено, если начинаешь делать говноту вместо годноты, то туда и дорога.
Аноним 26/02/19 Втр 13:08:24 #30 №3865982 
>>3865911
>обсуждение говноигры
Че там обсуждать, даун? Недолутшутинг, высранный после провала Дестини 2? М, ок.

>тупой маркетолог
Под кроватью у мамки своей маркетологов поищи, долбоёб, лучше б ты у бати на труханах засох.

>>3865927
>Я бы бесплатно покатал ради поддержки меньшинств, когда там ф2п?
Дак Warframe и так бесплатен, иди да катай. Высер от Биоварей хуже него, ещё и продаётся по фулпрайсу, лул.

>>3865899
>Разрабов увольняют, они собираются под новой вывеской
Все, кто что-то мог и что-то делал, уже давно сбежали нахуй из EA Bioware и разбежались либо по инди-хуинди студиям, либо по конкурентам. Остались только тамблеровские жирухи на должностях сценаристов, пара макак из команды "Андромеды" и орава маркетологов, которые лучше игроков знают, чего сейчас в индустрии не хватает, лол.

>>3865876
>Не чувствуется той работы и творчества коллектива работавшего над игрой.
Потому что коллектив, работавший над трилогией, съебался в ужасе. Результат работы жирух, индусов-макак и маркетологов - 75 от критиков (это, блять, с чемоданами ещё) и ~4-5 юзерскора.

>Ну да, лицевая анимация такая себе, но, как бы, покажите мне рпг в открытом мире с 1000 диалогов, в которой бы был задействован моушн капчур для каждого разговора.
Нахуй упоминать тогда мокап, если по итоговой анимации можно сделать вывод, что мокап делали с больных ДЦП людей?

>1000 диалогов
Блять, легко, RDR2. Это результат семилетней работы команды, любящей своё дело. А "Андромеда" - это высер из под коня, склёпанный на коленке.

>Это же бред!
Алё, это ААА-проект за ФУЛПРАЙС. Я понимаю, что если ты школяр, который закупается на торрентсах, та да, похуй на баги. А если я отвалил 2к за ПЕКАверсию или 4к за консольную, то извольте, чтоб продукт с технической стороны был близок к идеальному, пушо за участие в бета-тесте ВЫ мне должны платить, а не я ВАМ.
Аноним 26/02/19 Втр 13:09:09 #31 №3865986 
Без названия (2).jpeg
>>3865816 (OP)
>Купите игру! Они это заслужили!
>ААА-параша, сделанная ебучей корпорацией
Аноним 26/02/19 Втр 13:13:04 #32 №3865994 
>>3865973
>Во-первых, там от старой команды разработчиков не осталось нихуя, потому и игры такое говно, ведь всех годных проклятых белых гетеросексуальных хуемразей-разработчиков выпиздили и заменили их черножопым скамом и бесполезными шлюхами по квотам.
А че, нормальная логика. Они ведь и пишут, что одни из единственных, кто поддерживает меньшинства. Ну вот, они меньшинства поддержали, а меньшинства их - нет, лол. Заслуженный и закономерный результат: надеяться на поддержку со стороны пидорасов/лесбух/нигеров и прочего скама а в итоге пролететь, как фанера над Парижем. Карма, хуле.

>Во-вторых, за свои былые "шедевры" им уплочено
Ну купи Антем, хули ты. Нигеру Джо и жирухе Кристи снова придется возвращаться мыть полы и посуду в Макдаке.
Аноним 26/02/19 Втр 13:19:52 #33 №3866011 
>>3865892
Что за игра на пике?
Аноним 26/02/19 Втр 13:22:16 #34 №3866016 
960x540.jpg
>>3865816 (OP)
> Каждая игра Биовэйр произведение исскуства с отличным сюжетом и персонажами
>Андромеда
Аноним 26/02/19 Втр 13:28:55 #35 №3866030 
>>3865816 (OP)
Земля стекловатой, от той биовар, которая делала булдурач, нвн и котор давно ничего и никого не осталось.
После покупки ЕА их игры последовательно становились все хуже и хуже.
Последняя хорошая их игра - ДАО была выпущена почти 10 лет назад. Оригинальная серия МЕ деградировала и йобилась с каждой последующей частью, закончившись эпическим обсером с заменой оригинального сюжета и концовок ушедшего Карпишена на немыслимую хуиту (и нет, никакие екстендед каты это не исправляют ни в какой мере). Драгон эйдж - нуфф сказал, провальная двушка, а потом инквизиция с подпивасным сюжетом, невнятными персонажами и навязчивой пропагандой этих самых меньшинств в средневековом мире. Все это выглядит просто глупо и бессмысленно. И внезапно совсем не нравится игрокам, среди которых левых активистов внезапно меньшинство.
Андромеда - такой же кусок говна. И дело вовсе не в багах, анимациях и уставших лицах, а в том, что это такая же инквизиция в космосе, бессмысленная и безыдейная. Тебе снова суют навязчиво каких-то невнятных компаньонов, всратых эльфиек азари, сильных женщин и негров. Смотри какой прикольный негр, мы тут решили, что он будет твоим бро. Но тебе на них абсолютно насрать, потому что ты не бегал с ними две предыдущие части как в оригинальной трилогии, и биовар походу не понимают, что длц "Цитадель" с новыми хуями с горы это как-то не совсем то же самое.
Уж не знаю, какие там объективные причины на всю эту хрень. Может найм женщин и трансгендеров вместо разработчиков по квотам, а может какие-то еще. Но факт в том, что их игры теперь говно. А если игры говно, то зачем нужна эту студия?

https://www.youtube.com/watch?v=5b6qH48bslA
Аноним 26/02/19 Втр 13:36:15 #36 №3866046 
>>3866030
>Земля стекловатой, от той биовар, которая делала булдурач, нвн и котор давно ничего и никого не осталось.
This. Поэтому не жалко - имя компании ничего не стоит, как бы вас ни пытались убедить в обратном. Важны люди, работающие в компании.
Аноним 26/02/19 Втр 13:40:02 #37 №3866054 
>>3866016
>Котор
>Jade Empire
>Dragon Age
>МЕ

Поясняю по хардкору уткам, считающим, что классические игры Биовейр - эталон. Сюжет любой игры строится на следующем шаблоне:

ГГ (главгей) - член могучей организации, как правило, избранный и таких как он - один-два-три максимум на всю обозримую вселенную (мастер ситхов, монах духа, серый страж, спектр). ГГ - ИЗБРАННЫЙ, всегда, просто потому что случайное стечение невообразимых обстоятельств его таким делает - он узнает то, чего не должен узнать/подвергается ВНЕЗАПНОМУ нападению условного противника/всё сразу. ГГ собирает команду, которая состоит из:

1. Простой солдат, правильный и честный до мозга костей, главный кандидат на романс женского ГГ или БРО для мужского (Карт Онаси, Кайден Аленко, Алистер, Гаррус);
2. Истеричная и высокомерная пизда, которая НА САМОМ ДЕЛЕ ранимая и чуткая натура (Бастила Шан, Морриган, Шелковая Лиса, Миранда Лоусон, Эшли Уильямс, Кассандра Пендрагон);
3. Рубаха-парень-пидорас (Зевран, Скай, усач из инквизиции, Варрик);
4. Олдфаг-вытиран, повидавший некоторого дерьма (Кандерос Ордо, Заед Мессани, Стэн, кроганы из МЭ);
5. Ебанутый ученый в говне моченый (очкастый тип из Нефритовой Империи, саларианец из МЭ);
6. Баба-технарка неопределенного возраста и внешности (Миссия Вао, Тали Зора);

Ну и всякая опциональная хуйня из под коня, получившаяся путём комбинации предыдущих шести пунктов.

Вот, после сбора вышеобозначенных покемонов ГГ сотоварищи отправляются куда? Правильно, собирать части могучего артефакта/карты/армии/союзников/гандона/батона/багета/минета (куски карты звездной кузницы, протеанские маяки, союзники, ресурсы, армии свободных рас средиземья Ферелдена, нужное подчеркнуть, недостающее вписать).

После этого начинается бой с ГЛАВНЫМ ЗЛОМ, которое злое потому что злое, мотив нахуй не нужен, у нас тут не РПГ, а боевичок категории Б из 90-ых. Как фича студии - почти всегда при помощи [УБЕДИТЬ] ты можешь сказать ГЛАВНОМУ ЗЛУ, что оно НЕПРАВО, и иметь при этом ненулевую вероятность того, что оно с тобой согласится и признает свою неправоту.

А, да, чуть не забыл, во всех играх ты можешь быть ПЛАХИМ и ХАРОШИМ. Ни на что, кроме финальной катсцены это, правда, не влияет, но возможность-то есть!

Вот и всё какбэ.
Аноним 26/02/19 Втр 13:43:30 #38 №3866065 
>>3866030
>инквизиция с подпивасным сюжетом, невнятными персонажами и навязчивой пропагандой этих самых меньшинств в средневековом мире
Как раз-таки в инквизиции это было ненавязчиво, ну пидор герой, ну и похуй, диалоги по этому поводу забавные, да и в целом персонаж норм, в сотку раз лучше нигры ебаной.
А вот в андромедке как раз-таки навязчиво пропихивают всю эту поеботу с фемками и пидорами, режет глаза ничуть не меньше, чем хуевая лицевая анимация
Аноним 26/02/19 Втр 13:46:44 #39 №3866075 
1411003473556.mp4
>>3866065
sage[mailto:sage] Аноним 26/02/19 Втр 13:48:12 #40 №3866078 
Кто отпишется без сажи - пидорас
Аноним 26/02/19 Втр 13:51:25 #41 №3866088 
>>3866054
Процентов 80 слишком за уши притянуто, ну потому что тебе ну очень хочется покровы вскрыть. Таким стилем мышления что угодно можно простериотипить, демагогия прямого отжима блять.
Раздел наполнен больными людьми которым никто не поможет. Очень грустно.
Аноним 26/02/19 Втр 13:52:30 #42 №3866092 
>>3865816 (OP)
>Разрабов Андромеды распустили
Распускать надо менеджмент, разработчик в большинстве своем не отвечает за аспект ЧТО. Он отвечает за аспект КАК.

КАК могли, так и сделали то, ЧТО хотел менеджер.

Пусть тонут, хуй с ними.
Аноним 26/02/19 Втр 13:52:39 #43 №3866094 
img20150913234424.jpg
>>3866011
Кастом мейда вторая.
https://pornolab.net/forum/viewtopic.php?t=2305753
Аноним 26/02/19 Втр 13:54:16 #44 №3866098 
>>3866054
КГ/АМ
Аноним 26/02/19 Втр 13:56:00 #45 №3866106 
>>3866016
Что у нее с глазами?
Аноним 26/02/19 Втр 13:58:11 #46 №3866114 
Boo.gif
>>3866054
Балдурачи - эталон црпг, лучше в жанре до сих пор нихуя нет.
Аноним 26/02/19 Втр 14:00:38 #47 №3866117 
11-aBbEeeS.png
>>3865876
Я один не могу играть в даи после того как посмотрю на романсибельных тян?
Аноним 26/02/19 Втр 14:00:55 #48 №3866118 
>>3866106
Просто она стала АНИМЭ.
Аноним 26/02/19 Втр 14:04:44 #49 №3866135 
>>3865816 (OP)
>2й пик

Разработчики вышеуказанных игр давно покинули Биовар. Человек, который придумал вселенную ME возвращался и короткое время работал над Anthem, но вскоре снова уволился. Все, что осталось от старой компании- название. Нынешний же коллектив Биотварей заслуживает лишь того, чтобы быть распущенным. Новая биотварь это гнойник на разложившемся трупе умершей старой Bioware. Этот труп не нужно насиловать. Его нужно закопать и залить 3 метровым слоем бетона, чтобы предотвратить распространение фемкосжвинфекции.
Аноним 26/02/19 Втр 14:05:02 #50 №3866137 
>>3866117
Всегда можешь сам стать романсибельной тян.
Аноним 26/02/19 Втр 14:09:32 #51 №3866148 
>>3866137
Это как советы в b всем становиться трапами.
Аноним 26/02/19 Втр 14:10:03 #52 №3866150 
>>3866135
Не могу спорить.
Аноним 26/02/19 Втр 14:11:01 #53 №3866151 
>>3866054
Ебать ты хейтер вонючий, даже адекватные вроде бы аргументы изложил как дегенерат, сгребя всё под одну гребенку.
>ГГ - ИЗБРАННЫЙ, всегда
В серых стражах просто обычный хуй, которого завербовали, солдафон ебаный, никакой избранностью и не пахнет, если конечно сам не захочешь. Хоук из двушки вообще беженец ебаный, никому нахуй не нужны, да еще и жизнь сопартийцам испоганивший - какой нахуй избранный?
>п. 1-6
Ну тут вообще пиздец, особенно радует как ты категории подраскидал по сопартийцам, истеричная Морриган - шта?
Гаррус и Кайден (который как раз п.1 подходит) какбэ абсолютно разные типажи. Тот же Гаррус во второй части вопреки всем законам идет чинить самосуд - очень правильный, збсь.
Рубаха-парень эльфяра-пидор? Ты серьёзно? Это скользский предатель, которого хочется только ножиком ткнуть, никаким рубахой-парнем тут и не пахнет, усач же вообще никаким боком сюда не относится - неразговорчивый трус, притворяющийся другим? Ахуенный рубаха-парень, да. Ты можт значения фразы не знаешь?
Плюс ахуенно "РРРЯЯ ВСЕ ПИРСАНАЖИ ОДИНАКОВЫ" и всего два примерно похожих на самом деле нет персонажа в пунктах.
>ГЛАВНЫМ ЗЛОМ, которое злое потому что злое, мотив нахуй не нужен
В МЭ мотив есть, объяснено нормально нахуя всё это делается, откуда пошло и всё в этом роде.
В ДЭО зло ебаное как оно есть, хуле тут такого, больше представлено как абстрактное стихийное бедствие, а не враг.
В ДЭ2 конфликт храмовников и магов - всё объяснено, конфликт есть, он развивается и достигает кульминации хотя хуйня, но всё же это не просто так, на протяжении игры выясняется вся эта дичь с лириумом и как он крышу сносит.
В ДЭИ уже да, какой-то хуй из длс для двойки резко всплыл и ЙА ЗАХВАЧУ МИР "of course!"
Про которы уже нихуя не помню, а джейд мне в момент выхода не зашел, стиль не понравиился, про них может кто еще добавит

Ахуенно короч ты все точки над ё расставил, красава, пиздуй в Полигон работать, а этот пост можешь в качестве рекомендации приложить, примут с распростертыми объятиями.
Аноним 26/02/19 Втр 14:13:17 #54 №3866155 
>>3866135
Двачую этого, от старых биоварей не осталось ничего.
Аноним 26/02/19 Втр 14:15:07 #55 №3866157 
Ебать бумзумер марткетолог рвется.
Аноним 26/02/19 Втр 14:15:44 #56 №3866160 
dyKfg.jpg
>>3866151
Дочита до мэ и триггернулся. В Карпишинской коцовке хоть какой-то смысл был.
Аноним 26/02/19 Втр 14:24:43 #57 №3866185 
>>3866148
Ну у вас все же разные проблемы.
Аноним 26/02/19 Втр 14:29:56 #58 №3866202 
15296628466250.webm
>>3865816 (OP)
>Каждая игра Биовэйр произведение исскуства
Аноним 26/02/19 Втр 14:31:10 #59 №3866207 
>>3865816 (OP)
>это спасет студию!
рыночек порешал
Аноним 26/02/19 Втр 14:31:35 #60 №3866209 
>>3865866
Как же я проиграл.
Аноним 26/02/19 Втр 14:32:41 #61 №3866215 
>>3866094
А, так это не игра...
Аноним 26/02/19 Втр 14:34:35 #62 №3866219 
>>3865816 (OP)
Бля это реально кто-то из официалов написал?
Они решили свою судьбу когда подписывали контракт с еа. Все знали, чем это кончится, а они вот не знали, никогда такого не было и вот опять ага.
Ниче, на них свет не сошелся, тем более там от оригинальной команды уже никого не осталось, земля им камнем.
Аноним 26/02/19 Втр 14:39:34 #63 №3866229 
>>3866075
О чем на вебке вкратце?
Аноним 26/02/19 Втр 14:41:16 #64 №3866236 
>>3865816 (OP)
Такой биовар нахуй не нужен. Пусть идут нахуй. покормил
Аноним 26/02/19 Втр 14:44:55 #65 №3866246 
>>3866215
>ваши игры не игры
Аноним 26/02/19 Втр 14:49:06 #66 №3866255 
14966777107600.png
3234.jpg
>>3865816 (OP)
Аноним 26/02/19 Втр 14:49:37 #67 №3866257 
Купил вчера Anthem, мои коллеги по бизнесу тоже. Ощущения - атас, правда пришлось ещё купить небольшой ссд на 500гб в ДНС по дороге домой, но что поделать, видимо сегодня вечером, когда после прогулки по галерее Гучи я пойду в ресторан, придётся официанту обходиться чаевыми меньше обычного, ха-ха. Больше всего в игре мне нравится то, что история ничуть не проседает на протяжении всей сюжетной линии, а кооперативный геймплей даёт просто взрывную смесь! С моим другом из совета директоров была куча забавных ситуаций, но вам, нищие обиженные ничтожества, знать о них не обязательно. Завидуйте успешным людям дальше, пока мы наслаждаемся первоклассной игрой.
Аноним 26/02/19 Втр 14:50:28 #68 №3866259 
Я так и не понял в чем состоят внятные претензии к анфему чтобы прям 6/10 ставить. Пустой опенворлд? Можно подумать в дристуне намного лучше. Плюс обещали развивать это дело. Боевка вполне нормальная, не такая мясная как хотелось бы, зато пушки поразнообразнее чем в дрисне. При этом никто не отмечает сюжет. Отличный антагонист и прекрасная постановка, я сюда так же запихну и запоминающихся персонажей и диалоги с ними и сайдквесты. Не очень разнообразные но авторы говорят что в будущем это допилят. Прибавьте сюда то что Биовар обещали добавить романы. Они хоть заботятся об игроке. Это несравненное достоинство с дристуном и фреймом. Графон опять же очень хорош. В данный момент можно поставить 8/10 если в "катаклизме" допилят опенворлд, то 9/10.
Аноним 26/02/19 Втр 14:51:33 #69 №3866262 
>>3866255
>Anthem игра не для ПК

Бляя, ебать он аналитик от боха.
Аноним 26/02/19 Втр 14:52:25 #70 №3866265 
Петушок кукарекает. А нищуки хавают.

https://www.youtube.com/watch?v=3USYN8kHkG0
Аноним 26/02/19 Втр 14:53:30 #71 №3866266 
15356130911720.gif
>>3866257
>успешным людям
>докупает ссд
Аноним 26/02/19 Втр 15:00:25 #72 №3866281 
А ведь по сути хейт Боиваров начался в тот момент, когда люди увидели концовку МЭ3. Это просто пиздец, по правде говоря, проебать всю фанатскую базу из-за хуевой концовки. А ведь столько талантливых людей в студии видели какой пиздец и пришлось делать. Подозреваю, что это нарочно, чтобы поднасрать ЕА и уволиться к чертям.
Аноним 26/02/19 Втр 15:06:52 #73 №3866304 
>>3866259
Я вчера этот же текст слово-в-слово читал. Даже не стараешься, уже копипасты лепишь. Будь хоть пооригинальнее.
Аноним 26/02/19 Втр 15:09:36 #74 №3866312 
Упитанный тред.Игра просто унылое говно.Все эти шуточки прибауточки во время миссий прямиком из марвелопараши,где суперхерои в обтягивающих штанишках дежурно шутят над злодеями.Да и весь сюжет пока что там
это как очередной злой злодей,который хочет заполучить ВЕЛИКИЙ АРТЕФАКТ ШТАБЫ ПАВЕЛИВАТЬ МИРАМ!

Эти тонны текста что они там высрали просто скучно читать,скучно стрелять в этих сраных мобов ,скучно летать по этим дженерик локациям.От этой игры прямо веет импотенцией.
sage[mailto:sage] Аноним 26/02/19 Втр 15:13:31 #75 №3866324 
>>3865816 (OP)
>дебичи
Проследуй нахуй, зумер ебаный.
sage[mailto:sage] Аноним 26/02/19 Втр 15:14:56 #76 №3866326 
1319231102524.jpg
>>3865816 (OP)
В следующий раз когда в игре увидите анальное колесо диалогов в "РПГ" с вариантами
СОРКАЗМЪ
НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ ЛИШНИЙ СТВОЛ
АЙ ШУД ГОУ
Вы знаете кому вы должны быть благодарны за популяризацию этой хуйни.
Туда и дорога этим пидорасам.
Аноним 26/02/19 Втр 15:16:54 #77 №3866330 
>>3866312
Марвел говно для 12летних.
Аноним 26/02/19 Втр 15:21:38 #78 №3866346 
>>3865816 (OP)
ПОШЛИ НАХУУУУЙ ПОШЛИ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ МОИХ ДЕНЕГ НЕТ, НЕ ПОЛУЧИТЕ НИЧЕ НЕ КУПЛЮ ИДИТЕ НАХУЙ
Аноним 26/02/19 Втр 15:22:53 #79 №3866349 
>>3865876
>Негативный форс начавшийся еще с Андромеды вообще дичь полная. Ну да, лицевая анимация такая себе
ВСРАТЫЕ РОЖИ, Я ВСРАТЫЙ ИРЛ Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ ВСРАТЫЕ РОЖИ В МОНИТОРЕ, КОГДА ГРУЗИТСЯ ИГРА В ЧЕРНОМ ЭКРАНЕ Я ИТАК ВИЖУ СВОЕ ВСРАТОЕ ЕБАЛО В ОТРАЖЕНИИ
Аноним 26/02/19 Втр 15:24:37 #80 №3866360 
>>3866349
Согласен полностью. В играх тянки дожны быть няшными рыжими богинями, а мужики накачанными аполлонами. А всратых жирных уебищ я и на работе каждый день вижу.
Аноним 26/02/19 Втр 15:30:21 #81 №3866373 
>>3866349
>ВСРАТЫЕ РОЖИ
Не всратиые они, вполне милые тянки. Просто ты зажрался своим корееговном.
Аноним 26/02/19 Втр 15:31:07 #82 №3866376 
>>3866373
Какие нахуй милые блять, у меня в шараге по сравнению с ними тни БОГИНИ нахуй
Аноним 26/02/19 Втр 15:32:56 #83 №3866388 
>>3866376
Хуйню несешь. В твоей шараге всратые размалёванные шмары, который твой спермотоксикоз и боязнь посмотреть им в глаза превозносит до каких-то моделей.
Аноним 26/02/19 Втр 15:35:19 #84 №3866397 
>>3866246
А симулятор моделирования 3д сцен с куклами. Ты ещё блендер и пэйнт игрой назови.
Аноним 26/02/19 Втр 15:41:15 #85 №3866423 
>>3866397
>Симуляторы и конструкторы не игры
Ясно-понятно.
Аноним 26/02/19 Втр 15:42:19 #86 №3866425 
>>3865876
>Я беру их игры, чтобы составить собственное мнение, а на мнение толпы зафоршенной каким то долбаебом с форча/редита мне более чем класть.
Обратите внимание.
Маркетолог накалякал стену текста, чтобы заинтересовать читателя, а что же там будет.
А там вот что.
Призыв не слушать прессу и игроков, а купить игру и самому убедиться, в том что она гавно.
Интересно, сколько платят за такие высеры?
Аноним 26/02/19 Втр 15:43:35 #87 №3866431 
>>3865876

> Негативный форс начавшийся еще с Андромеды вообще дичь полная.

Лол, тебе скормили ебучий фанфик во вселенной МЕ вместо сюжета (серьезно, сюжет просто очень плох и реально любительского качества), баги эвриверс и самое главное - геймплей был просто ужасен. Нет, конечно, некоторые задатки были хороши (и они перешли в Анфем, чсх), но вкупе с никакущими квестами и открытым миром играть в это было просто больно.

Это самое ужасное исполнение идеи «полетели в другую галактику и встретили НЕХ». Даже с таким сэтапом Биовары выслали максимально дженерик хуйню.

Да всем похуй было бы на лицевую анимацию, если бы игра была хороша геймплейно.
Аноним 26/02/19 Втр 15:46:32 #88 №3866436 
Единственные хорошие игры Bioware: Mass Effect 1 и Dragon Age Origins. Более старые в расчёт не беру. Остальные части этих игр - конвеерная дойка тупых зависимых от игр детей. Но чтобы это понять нужен отдельный фильм-разбор по всем частям, тогда тупые дети прозреют и поймут, что все эти годы жрали дерьмо.
Аноним 26/02/19 Втр 15:46:41 #89 №3866437 
>>3866431
>если бы игра была хороша геймплейно
Справедливости ради замечу, что игра геймплейно лучше оригинальной трилогии. Правда, говно вместо сюжета и персонажей это не вытянуло.
Аноним 26/02/19 Втр 15:47:44 #90 №3866442 
>>3866436
Пили разбор, а то я не пойму.
Аноним 26/02/19 Втр 15:49:32 #91 №3866450 
15498818647880.jpg
>>3865866
>girl
>creative power
>50-50 male female
Аноним 26/02/19 Втр 15:49:34 #92 №3866452 
>>3866437
Вряд ли лучше. Да, боевка интереснее, но боевка это не весь геймплей. В оригинальной трилогии он постоянно разбавлялся интересными диалогами, а тут и диалоги реже и хуже по качеству.
Аноним 26/02/19 Втр 15:51:25 #93 №3866458 
MAYBE IM FOOLISH
MAYBE IM BLIND
Аноним 26/02/19 Втр 15:51:41 #94 №3866460 
>>3866442
Не, мне лень, столько работы надо проделать и ради чего? Пояснить говноедам, что они говноеды? лол
МЕ - экслюзив, долгая разработка.
ДАО - очень долгая разработка.
Аноним 26/02/19 Втр 15:53:34 #95 №3866466 
>>3866460
>МЕ - экслюзив, долгая разработка.
>ДАО - очень долгая разработка.
белыми цисгендерными хуемразями небось?
Аноним 26/02/19 Втр 15:55:09 #96 №3866468 
>>3865816 (OP)
Слишком толсто. Последней их хорошей игрой был МЕ2 и (с натяжкой) мультиплеер МЕ3. После всего, что они сотворили, я отказываюсь их поддерживать.
Аноним 26/02/19 Втр 15:56:15 #97 №3866473 
+
Аноним 26/02/19 Втр 15:56:22 #98 №3866474 
>>3866257
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегаААА прожект — экшн с элементами арпижи «Anthem». Сразу же, задыхаясь от жадности, кликнул цепкими лапами на запускатор (либераст. "лаунчер") и заюзал. Открытый мир, моё почтение. Настоящей глыбой был Гимн. Даже моя, привыкшая к суровым будням масс эффекта, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С "Андромедой" не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, анимации приятно щекочут глаза. Проходил весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности.
Многие дети увидят тут проявления рекламы. Тупым детям невдомёк, что реклама и рекомендация проверенного разработчика — это разные вещи.
Игра отличная, всем рекомендую к приобретению.

А на этом все. До новых встреч.
Аноним 26/02/19 Втр 15:57:19 #99 №3866479 
IMG1263.JPG
Аноним 26/02/19 Втр 15:57:24 #100 №3866480 
>>3866452
>В оригинальной трилогии он постоянно разбавлялся интересными диалогами
>нам не помешает лишний ствол.jpeg
Там все интересные забавные диалоги начались и закончились во второй части. Там да, над репликами Шепард-ренегата видно, что поработали. В первой части был натужный пафос, который не взлетел из-за отсутствия масштаба, а в третьей - блядский цирк тупого говна, который спасали старые персонажи и повсеместные отсылки к маскульту.

По чесноку, назови они Андромеду просто Андромедой, убрав оттуда все упоминания МЕ и перерисовав инопланетян под другой дизайн - я б схавал и сказал, что игра, в принципе, годная, да, с огрехами, на восьмёрочку. Но то, что это МЕ - лол.
Аноним 26/02/19 Втр 15:59:17 #101 №3866489 
>>3866474
Тоже об этом подумал.
Аноним 26/02/19 Втр 16:02:04 #102 №3866492 
>>3865816 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=PLJ48xtD1gs
Аноним 26/02/19 Втр 16:02:39 #103 №3866495 
>>3866436
>>3866442
На ныне сдохшем руигн давно уже всё пояснили:

https://ru.ign.com/m/mass-effect-3-wii-u/58216/feature/apokrif-mass-effect

Несколько лет назад я назвал эту статью концентрированным утиным визгом, но на 2019 год я могу уверенно сказать, что какое-то значение для игровой индустрии и художественную ценность имела лишь первая часть.
Двушка - просто эталонная тупорылая йоба, впрочем, хорошо сделанная.

Трёшка просто выебала целостность сеттинга своими тотальными ретконами и с точки зрения сеттинга и сюжета является кромешным пиздецом.
Аноним 26/02/19 Втр 16:03:09 #104 №3866496 
>>3866397
Да какой это симулятор и конструктор, это самый натуральный 3д редактор. Типо, я не против песочниц, я в Майнкрафт, КСП, Гаррис мод и прочие дрочильни наиграл огого. Но тут же никакого гейплея!!!!
Аноним 26/02/19 Втр 16:03:34 #105 №3866497 
>>3866496
>>3866423
Аноним 26/02/19 Втр 16:04:07 #106 №3866499 
>>3866479
Много английских букв сори
Аноним 26/02/19 Втр 16:05:05 #107 №3866502 
Огра из драгонаге перерисовать в массэффекте у них ума хватило.
sage[mailto:sage] Аноним 26/02/19 Втр 16:28:01 #108 №3866569 
>>3865816 (OP)
> Покупать игры в ориджине
Не, простите, идите в хуй.
Аноним 26/02/19 Втр 16:54:42 #109 №3866643 
14899492875860.webm
>>3866431
>Да всем похуй было бы на лицевую анимацию, если бы игра была хороша геймплейно
Весьма бодро играется.
Аноним 26/02/19 Втр 16:56:59 #110 №3866648 
>>3866495
Насчет трешки согласен плюс это убогое использование стоковых фоток.
Аноним 26/02/19 Втр 17:00:21 #111 №3866656 
>>3866431
С самого начала было понятно, что будет блеклый фанфик. Ну какой может быть спинофф про нех в другой галактике после эпической битвы с такой нех как жнецы даже финальную некарпиш версию, тут физически не возможно переплюнуть.
Эффективные менеджеры это все понимали и сознательно выдавили остатки сока из финансово конченного продукта.
Аноним 26/02/19 Втр 17:03:04 #112 №3866663 
>>3866495
>Несколько лет назад я назвал эту статью концентрированным утиным визгом, но на 2019 год я могу уверенно сказать
Что ты вообще можешь уверенно сказать, если для тебя не были очевидны такие простые вещи как 6 лет разработки = качественный продукт, 2 года конвеерной разработки = параша. Школьник. Оставь своё мнение для своих не утят друзяшек в ВК.
Аноним 26/02/19 Втр 17:29:47 #113 №3866730 
15271678763540.jpg
>>3865816 (OP)
Байовейр сдохли в 2011 году. Игры, выходившие после Масс эффекта 2 и Драгон Эйдж 1 - бычий кал. Да и драгон эйдж тоже, честно говоря звёзд не хватал с неба
Студию нужно закрыть и похоронить, бездарей разогнать к ёбаной матери.

>Это одна из немногих студий которая действительно поддерживает меньшинства.
А это вообще охуеть. Ты совсем что ли долбоёб?
Аноним 26/02/19 Втр 17:31:58 #114 №3866736 
>>3865816 (OP)
да пусть закрываются, много лет одно говно для даунов клепают. не убудет. я первый камень брошу
Аноним 26/02/19 Втр 17:46:14 #115 №3866772 
>>3866730
>Ты совсем что ли долбоёб?
Он цветное бодипозитивное меньшинство жирный тролль.
Аноним 26/02/19 Втр 17:51:46 #116 №3866788 
>>3865816 (OP)
Лол говно ебаное. Поскорее бы их закрыли. От биоваров никого не осталось, это совершенно другая студия, которой оставили название. И делают они дичайшее говнище. Желаю всем играл ЕА провала, сам уже ничего от них не покупаю и даже не пирачу, ибо нехуя пиратить. Пускай уже закрывает нахуй все студии, после обсера батлы 6 они и дайс прикроют и останется одна ЕА спорт, которые продолжут свою сервис фифу выпускать каждый год и нахуй даже слышать о них не буду
Аноним 26/02/19 Втр 17:53:47 #117 №3866796 
>>3865816 (OP)
Ахахахпхахпхпзпхахпхахаэпза маркетолухи пошли в яростную атака и уже вымаливают у игроков купить их говнище. Пошел нахуй
Аноним 26/02/19 Втр 17:55:40 #118 №3866801 
Биовар сделали одну хорошую игру - первый NWN, да и то хорошую лишь в качестве продвинутого РПГ Мейкера, за что спасибо кодерам и дизайнерам, но точно не перехайпаным стадом говнописакам. Все прочие их поделки - жирушный кал, слепленный по одной и той же формуле. Они же заразили жанр спидораком романсов. Про Anthem тут все верно писали - The Game: The Game, от вторичности и безыдейности, сквозящих уже с первых трейлеров, хотелось выйти на улицу отдышаться. Закроют - земля им бетоном+стекловатой.
Аноним 26/02/19 Втр 17:56:10 #119 №3866805 
>>3865866
Жируха самая нормальная. Без шуток. Сразу видно задротка, играющая в игры, а не остальное говно с зелёными волосами. Блять нахуя они такие карикатурные?
Аноним 26/02/19 Втр 18:00:03 #120 №3866817 
1551030216407.jpg
>>3866805
Аноним 26/02/19 Втр 18:00:12 #121 №3866818 
>>3865855
ме2 был тоже хорош.
Аноним 26/02/19 Втр 18:03:44 #122 №3866836 
>>3865816 (OP)
>3)Это одна из немногих студий которая действительно поддерживает меньшинства. РЯЯЯЯЯЯЯЯ БАРНАУЛ
Я их тоже поддерживаю. На лопате. В виде пепла.
>призываю вас идти и поднимать оценки, все фанаты Биовар - купите Anthem
Спасибо за призыв. Не собирался ничего делать, но теперь точно единичку поставлю.
Аноним 26/02/19 Втр 18:13:16 #123 №3866873 
>>3866229
Биовари поломали лор трансгендерной хуйней, которая ничего не привносит в историю.
Аноним 26/02/19 Втр 18:14:09 #124 №3866879 
>>3865816 (OP)
Поехавший ублюдок, не смей перекладывать на меня ответственность за студию. Закрытие и изменения bioware будут всегда на совести EA и их менеджмента, а не на моей за то, что я не хочу покупать каку.
Аноним 26/02/19 Втр 18:14:48 #125 №3866880 
15094558812250.jpg
15097445237750.jpg
>>3865816 (OP)
>все три Dragon Age по сути своей совершенно разные игры и это успех
Твой пост это точно успех.
Аноним 26/02/19 Втр 18:18:04 #126 №3866890 
>>3866817
Джейн Дженсен талантливая.
Аноним 26/02/19 Втр 18:35:04 #127 №3866937 
>>3866266
На игры у меня нет много времени. Высокая должность, занимаемая в одной из лучших компаний в своей отрасли, не позволяет мне долго зависать в виртуальном мире. Вместо этого я обычно предпочитаю проводить свой досуг на заснеженных курортах Швейцарии, романтичных каналах Венеции, оживленном Таймс сквер Нью-Йорка. Купить ССД и новый релиз известной компании BioWare меня подтолкнул мимолётный каприз. После покупки нового Бентли в качестве сдачи осталось немного наличности, а я не люблю хранить деньги где-то, кроме инвестиционного портфеля. Что тут сказать, Венеция и Нью-Йорк подождут! Прекрасный проработанный мир, интересный сюжет и захватывающий геймплей полностью заняли моё свободное время. Посоветовав нескольким знакомым из Голливуда (я не буду называть их имена) прикупить игру, я полюбил её ещё больше, ведь в компании друзей отличная игра станет шедевральной. Жаль, что бактерии из треда не могут почувствовать всю глубину этой игры, и вместо этого слёзно воют об отсутствии оптимизации и контента. Мне вас жаль. Надеюсь вы сможете рано или поздно накопить на ССД со своих крохотных зарплат и признать свои ошибки, а мне пора заканчивать писать этот пост, ведь мой друг Уилл (ой, ха-ха, проговорился!) уже отослал мне приглашение в группу. Форт Тарсис ждёт! До встречи, неудачники.
Аноним 26/02/19 Втр 19:00:23 #128 №3867026 
>>3866873
Ебучая нацисткая мразь. Как же вы заебали мрази. СЖВ! СЖВ! РЯЯЯЯ!!! БАРНАУЛ! Вы уебки поняли. Меньшинства давно уже норма на западе, тоже самое скоро будет у нас. Я поддерживаю эту игру. И я ее купил. Биоваре достойны награды за то что они сделали для сообщества. А вы сгниете.
Аноним 26/02/19 Втр 19:07:30 #129 №3867049 
>>3865816 (OP)
Вброс толстый, но помянем этих пидорасов никогдазимним и балдурачем.
Аноним 26/02/19 Втр 19:08:59 #130 №3867053 
>>3867026
> Я поддерживаю эту игру. И я ее купил.
Только игра всё равно провалилась. Видать меньшинств слишком мало.
sage[mailto:sage] Аноним 26/02/19 Втр 19:09:06 #131 №3867054 
>>3865816 (OP)
Наконец-то этот конвеер поделий СЖВ закроют, уже лет пять жду.
Алсо слишком жирно, давай потоньше в след раз.
sage[mailto:sage] Аноним 26/02/19 Втр 19:09:11 #132 №3867055 
>ME3 Extendet Cut
>Приводит пример, где патчем концовку сделали еще хуже
Лол, хуле.
Аноним 26/02/19 Втр 19:16:48 #133 №3867075 
https://www.youtube.com/watch?v=8AJsKyh0x7w
НИЩУК
Аноним 26/02/19 Втр 19:23:24 #134 №3867097 
>>3865816 (OP)
Биотвари всегда смогут сделать вин по ДА снова если откажутся от СЖВ и гей пропаганды в играх, но оставят опцию ебли няшных эльфов.

Все в их руках. Скопировать подачу Ведьмака с его мужицким духом и кровью и добавить побольше блад мэджик и рабов.
Аноним 26/02/19 Втр 19:26:50 #135 №3867108 
>>3867097
>если откажутся от СЖВ и гей пропаганды в играх
Этого не будет, смиритесь, такой уж теперь западный геймдев.
Аноним 26/02/19 Втр 19:28:11 #136 №3867111 
>>3867108
Ну значит и говноделам-пидорапоклонникам нечего разрабатывать игры
Аноним 26/02/19 Втр 19:33:13 #137 №3867126 
DlAeJ5wU0AA9Qw0.jpg
>>3865816 (OP)
Do the RIGHT Thing

Don't buy leftist shit
Аноним 26/02/19 Втр 19:38:17 #138 №3867145 
>>3865816 (OP)
> Каждая игра Биовэйр произведение искусства с отличным сюжетом и персонажами
Нет, есть Гимн и МЕА, где что первое, что второе плохо. В случае с Гимном так вообще ужасно.
> три Dragon Age по сути своей совершенно разные игры и это успех.
Так успех это не когда ты делаешь хорошие игры, а когда делаешь разные? Ну тогда Святослав Гуляев может гордиться своими поделками про похождения Гульмэна.
> Студия всегда слушает
Они слушали. Когда-то.
> Это одна из немногих студий которая действительно поддерживает меньшинства.
Не насрать ли? Они студия по разработки компьютерных игр, а не фонд поддержки всяких сомнительных идей. Лучше бы они так свою аудиторию поддерживали.
> таких игр больше никто не делает
Никто больше не делает говно? Многие с тобой поспорили бы.
> От Anthem зависит судьба Биовар.
Похуй. Пускай расподаются. Все нормальные разработчики разбегуться (уже сбежали, лол) под крыло других студий и других издателей или буду основывать свои и радовать нас новыми отличными играми.

А если по-делу: вброс вкусный.
sage[mailto:sage] Аноним 26/02/19 Втр 19:39:30 #139 №3867149 
>>3865816 (OP)
>) Каждая игра Биовэйр произведение исскуства с отличным сюжетом и персонажами.
Ну-ну, посредственная проходная хуйня с одинаковыми ассетами на 3.5 говно-игры. Надеюсь эта хуйня обанкротится первой, введя весь игровой рынок в длительную рецессию, т.к. слишком охуевшие экономические мошенники в него вкатились еще с середины 00х.
мимо-художник-живописи.
Аноним 26/02/19 Втр 19:54:33 #140 №3867198 
>>3867149
> введя западный игровой рынок в длительную рецессию
Японцам то хули бояться? Они как делали Марио 30 лет назад, так и будут делать его через 30 лет. Это только пидорашкам беда бедовая то что им игры по кровищу, матюки и голые сисиьки делать некому станет. Запад и азия падение западного игропрома переживут довольно спокойно.
Аноним 26/02/19 Втр 20:01:58 #141 №3867220 
82ccce013092ff7138665e00150a370a.jpg
>>3867053
>меньшинств слишком мало
Нужно больше порванных анусов.
Аноним 26/02/19 Втр 20:08:08 #142 №3867238 
15511846602480.png
>>3865816 (OP)
O no no no... ahahahahah!
Аноним 26/02/19 Втр 20:14:46 #143 №3867256 
>>3867097
>Скопировать подачу Ведьмака
Я не буду в эту школярскую историю с поебушками и матом играть.
Аноним 26/02/19 Втр 20:17:33 #144 №3867264 
>>3867256
Всем похуй на тебя, главное что многие миллионы будут, да и оценки от всевозможных ресурсов и игроков улетят ввысь.
Аноним 26/02/19 Втр 20:18:01 #145 №3867267 
ea9789ea00692c973da65a2206774b676fd1d97a.jpg
Надо было сразу фритуплеем делать, как СВТОР.
Аноним 26/02/19 Втр 20:18:49 #146 №3867271 
>>3867256
Ты чё, сука, ты чё?!
Аноним 26/02/19 Втр 20:58:26 #147 №3867406 
>>3865816 (OP)
Отмучались. Земля пухом
Аноним 26/02/19 Втр 21:03:06 #148 №3867415 
1392577322045.jpg
>>3867238
Ебаные белые хуемрази виноваты. И пираты.
Аноним 26/02/19 Втр 21:11:53 #149 №3867436 
>>3865876
>где также присутствовал донат, кто нибудь кричал об этом
После этой хуйни не читал. Маркетолухи совсем ебанулись, пытаются давить на пука аудиторию. А ничего что у рдр2 есть сингл на оверх70 часов, а мультиплеер это вообще отдельная хуйня, как бонус
>>3865816 (OP)
>Мы сделали говно
>Мы только вчера закончили курсы пхп
>Ну купите, вы чо, токсики
Как мне это доставляет, рыночек нашел решать в сторону нормальных людей. Фортайн теряет 50% прибыли, батолрайали по-немного гаснут, японский геймдев ебет всех врот и делает годноту, даже уже про говенкина забыли. Тупо кайф
Аноним 26/02/19 Втр 21:13:01 #150 №3867440 
>>3865816 (OP)
Толсто
Аноним 26/02/19 Втр 21:19:28 #151 №3867452 
>>3865816 (OP)
Хорошо что напомнио, тоже воткну им ноль
Аноним 26/02/19 Втр 21:24:02 #152 №3867463 
Привет, друзья! С вами Диги! Это самый честный и искренний обзор игры Anthem. Без грязи, криков, матов и проплат. Объективное и не предвзятое мнение об игре Антем.
Мнение человека который минимум 6 часов в день, 20 лет играет и любит видео игры!

https://www.youtube.com/watch?v=iEWtXMv_2X4
Аноним 26/02/19 Втр 21:28:17 #153 №3867476 
>>3867256
ну конечно будешь. кого ты здесь наебать хочешь, ваннаби хейтерок мамкин
Аноним 26/02/19 Втр 22:12:41 #154 №3867620 
>>3867026
Учитывая, как часто сюда стал протекать гной с ДТФ, то я даже не знаю, толстишь ты или всерьез такой ебанат.
Аноним 26/02/19 Втр 22:22:23 #155 №3867650 
>>3866185
Нет, в основном это ходячая кладезь с биопроблемами.
Аноним 26/02/19 Втр 22:27:49 #156 №3867664 
>>3865816 (OP)
Лично мне поделия этой студии никогда не заходили, история началась с того, что я не мог обменять игру на балдурс гейт 2, потому что она была на нескольких дисках, это надо аж 4 игры было за одну отдать, нвн в принципе говно для задров настольщиков, уважающий себя геймер в такое играть не станет, котор для худшей фанбазы на планете по говновселенной, масс эффект - ну это просто мем вместе с ДА, где боевку начисто спиздили из ФФ12, вплоть до гамбитов. Так что в пизду этих говноделов, сосите.
Аноним 26/02/19 Втр 22:29:33 #157 №3867667 
>>3867097
Они уже делают ДА, как минимум год.
Аноним 26/02/19 Втр 22:31:52 #158 №3867672 
>>3865816 (OP)
Почему все так боятся закрытия их любимых студий, которые были тотально испорчены EA (ну или любым другим охуевшим издателем) и прогнили до самого основания? Ну закроют их и что? Подумаешь, лол. Значит это будет отличным сигналом, что их сжв-дрисня нормальным игрокам не интересна. Как тут любят выражаться - рыночек порешает. Так ко всему прочему их место займёт кто-нибудь другой, более ориентированный на потребители и с большими амбициями, откроется путь для более мелких студий, к примеру создателям Kingdom come. Свято место пусто не бывает, в конце концов.
Аноним 26/02/19 Втр 22:34:49 #159 №3867678 
>>3866114
Вот и ебаные утки закрякали. Твои балдурачи - тотальное, беспросветное, унылое говнище. В них ещё тогда было невозможно играть, а про нынешнее время я вообще молчу.
Аноним 26/02/19 Втр 22:36:46 #160 №3867686 
>>3867672
Два чая этому.
Аноним 26/02/19 Втр 22:59:29 #161 №3867762 
>>3867678
>пук
Аноним 26/02/19 Втр 23:00:59 #162 №3867766 
15272449015610.jpg
>>3867026
>норма на западе
Угу. Прям пиздец какая норма. Тот-то там бугурт не стихает, а только усиливается.
Аноним 26/02/19 Втр 23:28:57 #163 №3867845 
>>3867667
Если он будет такой же как инквизиция то лучше пусть дропают.
sage[mailto:sage] Аноним 26/02/19 Втр 23:29:24 #164 №3867848 
.png
>>3865816 (OP)
Ну что, сынку, помогли тебе твои поддерживаемые меньшинства?
Аноним 26/02/19 Втр 23:38:27 #165 №3867872 
>>3866388
Нет, ты просто спидоглазый долбаеб, в моей шараге тоже тянки получше будут, чем почти любая из говномеды, можешь опять пропукать что-то очень умное про спермотоксикоз, факта это не изменит.
Аноним 26/02/19 Втр 23:47:07 #166 №3867909 
14598528630480.webm
Я любил Bioware, но после ДАО и ME2, уже почти 10 лет, как они не сделали нихуя годного не сделали. Так зачем мне их спасать? Ведь коммьюнити еще при анонсе этой параши говорило, что это провал.
Они сами виноваты.
Аноним 26/02/19 Втр 23:53:31 #167 №3867928 
1469779010318.jpg
>>3865816 (OP)
Всё просто.
Люди, делавшие старые игры биовар, это не те же самые люди, что сделали антем.
"Того самого биовар" больше не существует. Антем и андромеда - это игры биовар, а не балдурсгейт и свотр.
sage[mailto:sage] Аноним 27/02/19 Срд 00:30:01 #168 №3868035 
>>3865816 (OP)
Эта "студия" не выпустила ни одной хорошей игры. Балдурачи слишком заморочены и ориентированы на подстольщиков, НВНы хороши только как площадка для модулей, которы - говно для звездаков, МЕ - претенциозный каловый сляпанный на коленке шутанок, ДАО - дженерик графоманский высер все в тех же уебищных нахуй никому не нужных механиках ПАРТИЙНЫХ ЭРПОГЕ. Это все т.н. признанная большинством фанбоев "золотая эра" данной "студии", что дальше было все и так знают, и, как видно, сегодня даже бывшие фанаты с удовольствием поссут на могилку этого недоразумения, вон сколько их в треде отписалось. Все идет своим чередом, даунята-маркетолухи все хуже продают многомиллионные где 90 процев на собсно маркетинг идет высеры С ПОДДЕРЖКОЙ МЕНЬШИНСТВ аудитории, в которой этих МЕНЬШИНСТВ внезапно хуй да нихуя, глядишь, с года на год издатели очнутся и снова будут делать игры для людей, а не для трансфемнигров.
Аноним 27/02/19 Срд 00:45:51 #169 №3868081 
>>3867415
>пираты
>Игра ещё не взломана
Малацца, правильно передал суть
Аноним 27/02/19 Срд 00:54:01 #170 №3868104 
>>3865816 (OP)
Наконец-то этих говноделов закроют.
Аноним 27/02/19 Срд 01:06:03 #171 №3868137 
>>3865816 (OP)
Наконец-то. Надеюсь, это будет хорошим уроком для других компаний не вступать в EA-дерьмо.
Аноним 27/02/19 Срд 01:09:52 #172 №3868147 
>>3865816 (OP)
Закрывают биотварей? Заебись! Давно мечтал об этом дне.
Аноним 27/02/19 Срд 01:13:11 #173 №3868156 
Ну и кто же в этом виноват? Опять нехорошие пиратики? Яростные нелюбители сильных независимых афроамериканок? Что, суки, некого винить, кроме самих обосравшихся разрабов и EA, в сиську которых они вцепились?
Аноним 27/02/19 Срд 01:38:51 #174 №3868222 
>>3868156
ЕА так как раз выиграли в любом случае. Анфем и Апекс обе - их игры и борются за одну нишу, еще и выпущены в очень близко по времени. На контрасте провала анфема все внимание получает апекс. Деньги идут.
Аноним 27/02/19 Срд 01:45:56 #175 №3868253 
>>3868222
На разработку апекса так то деньги тоже шли, её прибыль отбивает деньги на её разработку.

А вот затраты на шестилетнюю разработку и двухлетнюю(или когда они там первый трейлер показали) маркетинговую раскрутку антема он нихуя не отбивает, там совсем другие циферки, с совсем другим количеством ноликов. Может в перспективе апекс и будет чёто делать но сейчас там есть пара героев за 15 баксов и лутбоксы ненужные, о доходе от которых ещё ничего не известно, это ни в какое сравнение с 60$ за копию игры не идёт.
Аноним 27/02/19 Срд 01:46:53 #176 №3868258 
>>3868222
> кто же виноват?
> Апекс!
Гениально! Дело закрыто. Все по домам.
Аноним 27/02/19 Срд 01:52:54 #177 №3868271 
>>3865816 (OP)
Всегда в голос смеюсь с биомусора, которые хуярят фразочками "НУ ЭТО ЖЕ КОМПАНИЯ "USERNAME", ОНИ ГОВНА НЕ СДЕЛАЮТ!!"
Хотя блять в компании уже давным давно нет сотрудников, которые делали хорошие игры в своё время. Там сидят левые тупые бабы и Бобби Котики, не умеющие в игры.

Но уебанские зумеры продолжают покупать и хавать, пхахаха. Видел даже тут как дегенераты выкладывали скрины предзаказа и полосочки загрузки. А сейчас сидят с обосанным ебалом и не понимают почему вокруг них пахнет говном.
Аноним 27/02/19 Срд 01:56:45 #178 №3868283 
>>3868271
>Хотя блять в компании уже давным давно нет сотрудников, которые делали хорошие игры в своё время.

Как будто если они есть это что-то гарантирует. Люди тогда не равно люди сейчас.

Так же можно смело проигрывать когда рекламная компания игры идёт в духе ОТ ТОГО САМОГО СОЗДАТЕЛЯ, ТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ РУКОВОДИЛ ТАКИМИ ТО ШЕДЕВРАМИ
Виабудрочеры даже в это верят, будут наворачивать и хвалить кривясь где фанаты европейских гениев обплюются и забьют.
Аноним 27/02/19 Срд 02:02:46 #179 №3868308 
>>3868283
>Виабудрочеры даже в это верят, будут наворачивать и хвалить кривясь где фанаты европейских гениев обплюются и забьют.
Фанаты Авеллона например продолжают дрочить на него несмотря ни на что.
Аноним 27/02/19 Срд 02:37:58 #180 №3868378 
>>3867845
Блять да какие если? Естественно блять 100% это будет игра говносервис с кучей длс, ммо составляющими, типо ОХУИТЕЛЬНЫХ квестов инквизиции, где тебя кидают на карту чисто волчьи анусы пофармить, закрыть 10 порталов, поставить 10 флагов и все вопросик открыть лагеря понаставить. Дальше пиздуй следующую локу чистить. То же говнище было в Андромеде, где полтора сюжетных квеста, а все остальное время шароебишься фармишь анусы. Это просто студия- червь, студия-пидор с играми-червями, играми-пидорами за фуллпрайс, которые на релизе уже стали обсираются и никому нахуй не нужны, кроме самих отбитых говноедов. Поскорее бы их нахуй закрыли, а сначала биоваров-говноделов, где теперь сплошной мусор работает, а за использование названия студии разрабов я платить не буду, пусть своих петухов проткнутых разводят, пока не обанкротятся или не станут пилить одну говнофифу, чтоб я о них вообще нахуй не слышал никогда
Аноним 27/02/19 Срд 02:44:42 #181 №3868392 
>>3865816 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=RM6EHcPFKCQ
Аноним 27/02/19 Срд 02:46:32 #182 №3868398 
>>3865816 (OP)
Тред не читал. Это говно не ждал, воще удивлён хайпу по каждой новой игре этих говноделов. Каждый раз одно и то же. У них нет ни одной хорошей игры, везде унылое клишированное говно. Давно пора эту шаражку закрыть, сколько можно уже.
Аноним 27/02/19 Срд 03:03:24 #183 №3868430 
>>3865816 (OP)
>одна из немногих студий которая действительно поддерживает меньшинства
Ладно, убедил, не буду покупать.
Аноним 27/02/19 Срд 03:09:08 #184 №3868442 
>>3867762
>кря
Пофиксил, можешь не благодарить.
Аноним 27/02/19 Срд 07:28:43 #185 №3868721 
>>3865816 (OP)
Говноделы высерающие одно говно за другим под вывеской известного разработчика не нужны. Стелскилл биоваров со стороны еа не удался, а теперь они решили обвинять игроков в том, что они отказываются жрать говно.
Аноним 27/02/19 Срд 07:34:45 #186 №3868727 
>>3868308
Авеллон редактор от бога, он имеет уникальную способность переписывать потуги на нелинейный сюжет в реально нелинейный сюжет.
Аноним 27/02/19 Срд 07:53:14 #187 №3868738 
>>3868727
Это где там в прее нелинейный сюжет?
Аноним 27/02/19 Срд 08:13:13 #188 №3868751 
>>3867620
>гной с ДТФ
А что там с дтф?
Аноним 27/02/19 Срд 08:14:47 #189 №3868752 
>>3866106
Это родригез решил, что раз снимает фильм по АНИМЭ, то надо ей глаза по пять рублей вхуярить
Аноним 27/02/19 Срд 08:16:42 #190 №3868753 
>>3866257
>придётся официанту обходиться чаевыми меньше обычного
нищук
Аноним 27/02/19 Срд 08:19:41 #191 №3868755 
>>3866431
>самое главное - геймплей был просто ужасен
Ебнулся? Геймплей это как раз единственное, что сделано в андромеде лучше
Аноним 27/02/19 Срд 08:20:19 #192 №3868756 
>>3866452
>Да, боевка интереснее, но боевка это не весь геймплей. В оригинальной трилогии он постоянно разбавлялся интересными диалогами
>2019
>не понимать, что такое геймплей
Аноним 27/02/19 Срд 08:25:40 #193 №3868763 
m4123421.webm
>>3865816 (OP)
Поссал в глазницы залетной чмохе.
Аноним 27/02/19 Срд 08:26:26 #194 №3868765 
>>3867267
СВТОР не сразу был фритуплеем
Аноним 27/02/19 Срд 08:30:50 #195 №3868770 
>>3866937
>Венеция и Нью-Йорк подождут
нищеброд не палится.
мимо мультитриллионер наворачивающий эту парашу на самолете летающем между венецией и нью-йорком
Аноним 27/02/19 Срд 08:35:37 #196 №3868776 
15498818647880.jpg
>>3867026
>Меньшинства
>норма
но ведь согласно нормальному распределению это по определению невозможно
Аноним 27/02/19 Срд 08:37:33 #197 №3868777 
>>3865816 (OP)
>Каждая игра Биовэйр произведение исскуства с отличным сюжетом и персонажами
>ME 3, ME Andromeda
Держи в курсе, лошпед. Биотварей надо в говно топтать за то что они нам подсовывают. Андерстендабл конечно что там ебланский издатель ЕА там может их подгоняет, но это уже их проблемы, не наши. Продукт говно (неважно по чьей вине, самих распиздяев девелоперов или жадных издателей) = сажа и заслуженные нули на метакритике
>Это одна из немногих студий которая действительно поддерживает меньшинства
Каким же образом? Шагая на поводу у мерзопакостных SJW, умышленно уродуя персонажей, не давая им выглядеть хотя бы толику красивее дефолтной свиноматки-фемки, а так же тщетно пытаясь пропихнуть геев и лесбух куда только ни попадя? Я ничего сам не имею против меньшинств, но когда мне прям в лицо этим тыкать начинают, переворачивая все с ног на голову и выдавая это за правильный(!) продукт - идите нахуй. Нет, нет и еще раз НЕТ. Кончил.
Аноним 27/02/19 Срд 08:47:46 #198 №3868787 
38017C14-0140-458A-B730-D52359374666.png
559AB60A-7AC6-408B-9239-646DAD1E2863.png
>>3868751
Ну, гной. В общих чертах. Консолота, низкотестостероновые комиксофаги, белые рыцари, анимубляди, биоваро- и близзардодроны, подпивасы и инди-творцы. Местная желчная сволота мне милее в силу ее, сволоты, адекватного, читай - презрительно-критического отношения ко всему и вся.
Аноним 27/02/19 Срд 09:18:06 #199 №3868815 
>>3868787
Как и на любом новостном ресурсе, хомячки классические. Здесь их с говном поедают.
Аноним 27/02/19 Срд 10:15:02 #200 №3868937 
>>3868727
>рпгдрочеры даже в это верят, будут наворачивать и хвалить кривясь где фанаты японских гениев обплюются и забьют.
Аноним 27/02/19 Срд 10:21:58 #201 №3868963 
>>3868222
>Анфем и Апекс обе - их игры и борются за одну нишу
Знаком ли ты со значнием слов, которыми пользуешься?
Анфем - кооп ориентированный лутер-шутер, апекс - БР.
Аноним 27/02/19 Срд 11:00:07 #202 №3869111 
>>3865816 (OP)
Я от всей души желаю, чтобы биоваре закрылись.
Аноним 27/02/19 Срд 11:27:33 #203 №3869194 
>>3868963
Апекс - фпс подпивасный кооп-шутанчик.
Анфем - тпс подпивасный кооп-шутанчик.
>принципиально разные жанры, ага
Аноним 27/02/19 Срд 11:37:13 #204 №3869226 
15166116608000.jpg
>>3865816 (OP)
>Барнаул
Соси ногу, хозлуту. Нахуй мне платить за игру, где я обязан играть за пидора. Я себя с ним не ассоциирую, мне не нравится играть за такого персонажа. Про судьбу студии должны были думать ее хозяева, прежде чем продавать эту самую студию ЕА
Аноним 27/02/19 Срд 11:39:43 #205 №3869233 
>>3869194
Наверное Пабг и Варфрейм тоже одинаковые игры для одно и той же аудитории.
ПвП и ПвЕ это разные вещи, вроде очевидно должно быть, иначе можно все загрести под категорию "шутанчик".
Аноним 27/02/19 Срд 11:40:03 #206 №3869235 
>>3868787
Неудачный пример привел, на пике как раз адекват
Аноним 27/02/19 Срд 11:40:49 #207 №3869237 
>>3869226
Согласен, я вот еще за тянок играть не собираюсь, Я ЖЕ НЕ БАБА!
Аноним 27/02/19 Срд 11:40:52 #208 №3869239 
zyvbb8yvqlsu.jpg
>>3869194
Классика
Аноним 27/02/19 Срд 11:44:32 #209 №3869254 
>>3865816 (OP)
Тред с оп пика не гуглится.
Аноним 27/02/19 Срд 11:51:00 #210 №3869278 
>>3869239
Между прочем у коня не встанет пока он не почувствует живую вагину, так что без кобыли никак и вроде только головка реагирует на раздражение.
Аноним 27/02/19 Срд 11:54:05 #211 №3869298 
>>3869278
The more you know!
Аноним 27/02/19 Срд 12:03:49 #212 №3869336 
>>3865816 (OP)
Надо не онлайн кал и игры сервисы делать. а сюжетные однопользовательские игры.
Аноним 27/02/19 Срд 12:55:56 #213 №3869496 
>>3868765
Да, сперва надо было почти обонкротиться из-за него.
Н - необучаемость.
Аноним 27/02/19 Срд 12:59:16 #214 №3869515 
chillin-out2.png
>>3865816 (OP)
Как же я филсгудмен от того что современная Биовар подыхает. Смотрю как ЕА обсасывает последнее мясо с их костей и улыбаюсь.

А ведь все началось еще с ДА2, где на 3.5 локациях нам втирали довольно спорный сюжет и уже поднимала голову тенденция пихать неадекватно много би и геев ПРОСТОПАТАМУШТА. Дальше МЕ3 с его шитштормом от УГшных концовок с тремя кнопками, когда разрабы прямо пиздели в интервью что такого НИБУДИТ, ТВЕРДО И ЧЕТКО! И ведь фанаты собрали им довольно годную ТИ, которая позволила бы отретконить все то говно что они высрали, но НИТ, АРТИСТИКВИЖН, ТРИ СТУЛА, ПОШЛИ НАХУЙ. Дальше у нас был ДАИ, которая просто синг ммо с респавном врагов, ГРИНДОМ и провальными квестами в духе ПРИНЕСИ МНЕ 50 БЫЧЬИХ АНУСОВ. Ну и меньшинствами тут уже во всю тычут в лицо, ломают лор целых рас ради этого и прочее говно. МЕА. МЕА это пиздец. С нее пошла "мода" на ААА уровня говна мочи. Страшная, кривая, забагованная, с дерьмовым фанфиком вместо сюжета, финал которого мы слава богу никогда не увидим, МОЕ ЛИЦО УСТАЛО, радужная хуйня брызжет во все стороны, ЗДРАВСТВУЙ НЕЗНАКОМЕЦ Я ТРАНСГЕНДЕР И МЕНЯ РАНЬШЕ ЗВАЛИ ХУЙ Я СЪЕБАЛ С НЕТОЛЕРАНТНОЙ МИЛКИВЕЙ ЧТОБЫ СВОБОДНО ДОЛБИТЬСЯ В ОЧКО В НОВОЙ ГОЛАКТЕКЕ! До Ф76 Андромеда была просто вехой, эталоном жопорукой срани. И после всех этих обосрамсов, когда штанины уже просто не выдерживали потоков высираемого разработчиками говна, Биовар выпускает тпс, в геймплей которых они никогда не могли, без контента, без сюжета, без ИДЕИ. И это сделало основное подразделение, и на ЭТО возлагалась надежда целой студии.

После такой убойной серии жидкого обсера, слушать вскукареки про КУПИТЕ НАШЕ ГОВНО ЗА БЫЛЫЕ ЗАСЛУГИ, при том что люди обеспечившие эти заслуги давно уже из Биовар съебали, а в студии остались только бездарности, угнетенные обиженные, гендерквиры и нигеры, - особенно смешно.
Аноним 27/02/19 Срд 13:01:46 #215 №3869527 
>>3869515
На мой взгляд они скатились ещё на первом балдурс гейте.
Аноним 27/02/19 Срд 13:07:26 #216 №3869551 
>>3869515
>тпс, в геймплей которых они никогда не могли
ME 2 и 3 не согласен
Аноним 27/02/19 Срд 13:10:18 #217 №3869564 
>>3869551
Оглушительно громко сосут даже у гирек.
Аноним 27/02/19 Срд 14:11:57 #218 №3869724 
>>3869551
Любитель космуса, это ты?
Аноним 27/02/19 Срд 14:35:05 #219 №3869795 
>>3869564
Гири для быдла
>>3869724
Любитель Колды, ты?
Аноним 27/02/19 Срд 14:49:18 #220 №3869838 
Взял две копии. Надеюсь, они переживут этот удар.
Аноним 27/02/19 Срд 14:50:45 #221 №3869844 
>>3865816 (OP)
>все три Dragon Age по сути своей совершенно разные игры и это успех.
Да. Первая - шедевр, второе - говно, третья - ММО-дрочильня в сингле.
Аноним 27/02/19 Срд 15:02:40 #222 №3869895 
>>3865816 (OP)
Спасибо ОП, осознал, какая же я мразь и купил 10 копий.
Аноним 27/02/19 Срд 15:07:28 #223 №3869907 
>>3867463
Новые времена, новые Логвиновы
Аноним 27/02/19 Срд 15:56:13 #224 №3870078 
>>3867672
Рынок ВИ уже разросся и поделен, нельзя просто взять и вкатится с нуля на одном энтузиазме.
Аноним 27/02/19 Срд 15:56:15 #225 №3870079 
>>3865816 (OP)
Почему биотвари не отделяться от ЕА паразита?
Аноним 27/02/19 Срд 15:57:02 #226 №3870081 
>>3870079
По закону не могут. Они - собственность.
Аноним 27/02/19 Срд 15:58:20 #227 №3870089 
>>3870079
Раб не может уйти от хозяине без официального разрешения.
Аноним 27/02/19 Срд 15:59:19 #228 №3870099 
>>3869844
Вторая не такое уж и говно если сравнивать с инквизицией.

И женская версия Хоука очень даже фапабельна, без всякого принудительного бадипозитива.
Аноним 27/02/19 Срд 16:05:23 #229 №3870130 
>>3870089
>>3870081
Но ведь студия не существует сама по себе. Могут ли те кто работали и пробили лицо фейспалмом от говна уйти и создать свою студию? Их как старых разрабов поддержат
Аноним 27/02/19 Срд 16:06:05 #230 №3870133 
15188966490061.png
>>3865816 (OP)
Назови мне фамилии людей, которые делали драгонаж и трилогию массивного эффекта, и которые до сих пор работают в биовар? Это уже не биовар, там никого не осталось из старого состава.
Аноним 27/02/19 Срд 16:10:36 #231 №3870146 
>>3870130
Взять и уволиться? Когда надо кормить семью/кота/трампа? При том что у них там все в кредит/ипотеку - дом, машина, еда, учеба, ВСЕ.
А если ты по контракту работаешь, то тебе еще и штрафчанский начислить могут если решишь встать и уйти.
А поскольку в начальниках у тебя богатые дяди, так они еще могут и за ниточки подергать, что бы гражданина с такой-то фамилией на работу в его области уже нигде не взяли.
Там люди в рабстве, практически, пизда полная.
Аноним 27/02/19 Срд 16:18:53 #232 №3870176 
>>3866663
Слыш, педик, школьникам и студентам, игравшим в МЕ, уже давно за 25. Дед, иди получай уже свою пенсию и не ворчи на состоявшихся людей.
Аноним 27/02/19 Срд 16:24:36 #233 №3870209 
>>3870133
Ключевой персонал который делал первую сажу

Director(s)
Dan Tudge - работает исполнительным продюсером в Беседке.

Producer(s)
Mark Darrah - все еще в биовар
Dan Tudge

Designer(s)\t
Brent Knowles - работает на beamdog
Mike Laidlaw - работает на юбисофт
James Ohlen - покинул биовар в 2018 году и основал свою студию Арканум Ворлдс.

Programmer(s)\t
Ross Gardner - работает на swordcoast legends. Был техническим директором Биовар.

Artist(s)\t
Dean Andersen - все еще в биовар

Writer(s)\t
David Gaider - безработный.

Итого всего 2 человека осталось из ключевых.
Аноним 27/02/19 Срд 16:37:04 #234 №3870265 
>>3870133
Дрю Карпишен когда возвращался писал у себя в блоге что в компании все еще работает много олдов.
Аноним 27/02/19 Срд 16:42:35 #235 №3870289 
>>3870209
В основном с СВОТОРа поливали я так понял, делают игру по ЗВ для FOX, Карпишен там же.
Плюс пара ключевых людей из Драгон Эйджа.
Из Масс Эффекта постоянно втекает и вытекает всех не упомнишь, но вот то что Кейси Хадсон вернулся это ничего хорошего, они на пару с новым сценаристом сюжетку похерили, хотя геймплейно игра улучшилась, от нового МЕ точно не стоит ждать годного повествования, поиграть и забыть.
Аноним 27/02/19 Срд 16:45:51 #236 №3870309 
>>3870176
>состоявшихся людей
Заплывших жиром оболтусов ты хотел сказать?
Аноним 27/02/19 Срд 17:01:21 #237 №3870360 
>>3870289
>В основном с СВОТОРа поливали я так понял,
Тортик вообще делала не тот биовар, а биовар мистик, никакого отношения ни к биовар 1995-2007, ни к биовар 2007-текущий момент эта студия не имеет, кроме названия которое ей всучили ЕА.
Аноним 27/02/19 Срд 17:14:07 #238 №3870396 
>>3870360
Ну как минимум опять же Карпишен, еще куча народу с ним из ТОРтаника свалила к Фоксам, часть людей тем или иным образом имала отношение к Биовэр.
Аноним 27/02/19 Срд 17:32:14 #239 №3870495 
>>3868770
>мимо мультитриллионер наворачивающий эту парашу на самолете летающем между венецией и нью-йорком
О б-же, торгпред в разъездах из своей колымаги закукарекал, спешите слышать.
*мимомультимиллиардер, наворачивающий эту парашу со своего искусственного острова, возведённого в нейтральных водах.
Аноним 27/02/19 Срд 17:54:15 #240 №3870589 
>>3870309
Ну да, такими как ты :3
Аноним 27/02/19 Срд 18:37:00 #241 №3870688 
>>3866805
>Жируха самая нормальная.
Это жирный пидор.
Аноним 27/02/19 Срд 18:38:10 #242 №3870691 
>>3870589
>Нет ты!
Аноним 27/02/19 Срд 18:41:03 #243 №3870700 
>>3870289
>>3870360
>>3870396
Тем не менее классовые сюжетки в ТОРе дадут пососать той же андромеде на раз-два.
Аноним 27/02/19 Срд 18:47:25 #244 №3870726 
>>3870691
>Нет ты!
Аноним 27/02/19 Срд 18:50:05 #245 №3870738 
>>3865816 (OP)
Похуй. Всё когда-либо умирает. Пусть и эта конторка идет на убой ЕА. Дохуя их.
Аноним 27/02/19 Срд 19:11:54 #246 №3870836 
>>3865816 (OP)
>Это одна из немногих студий которая действительно поддерживает меньшинства.
Чем она их поддерживает, долбоеб?
Аноним 27/02/19 Срд 19:17:07 #247 №3870855 
>>3865816 (OP)
С хуя ли я должен покупать какую-то отвратительную недоигру ради того, чтобы дать шанс некогда неплохим но просравшим все полимеры разработчикам, которые собственноручно продались EA?
Аноним 27/02/19 Срд 19:17:36 #248 №3870860 
>>3866818
На самом деле нет.
Аноним 27/02/19 Срд 20:06:50 #249 №3871007 
>>3870726
Ты цитирование вчера в б увидел?
Аноним 27/02/19 Срд 20:07:51 #250 №3871013 
>>3870860
И что же в нем плохого?
Аноним 27/02/19 Срд 20:14:28 #251 №3871051 
>>3870836
Можно ебать мужиков в задницу и называть их конченными пидорами в процессе.
Аноним 27/02/19 Срд 20:19:17 #252 №3871076 
.mp4
>>3865816 (OP)
>bioware
Не жалко. Все их игры — говно с кривыми механиками, хуёвым интерфейсом, отвратным дизайном и хуёвым сюжетом. Так что пусть закрывают, игроки от этого ничуть не потеряют.
Аноним 27/02/19 Срд 20:21:50 #253 №3871087 
>>3871076
Мне не нравится интерфейс в NWN и DA, но в ME довольно удобный минималистичный интерфейс, в Анхеме его вообще почти нет.
Аноним 27/02/19 Срд 20:39:07 #254 №3871132 
>>3870130
Нужно смотреть конкретные контракты, которые подписывались при устройстве на работу. А вообще нахуя уходить самому, если зп платят и работаешь в охуенном офисе? Дохуя художник чтоля и тошнит от барских приказов? Поооохуй! Это работа, а не свободное творчество.

А если и ушел, то что дальше? Обычно уходят, если есть четкое предложение с нового места. Иначе придется только писюн дома дрочить.

Создать свою студию? Лол. Даже пытаться не буду объяснять, что это слишком сложно без связей, денег и навыков руководителя.
Аноним 27/02/19 Срд 20:40:06 #255 №3871138 
>>3870130
> Их как старых разрабов поддержат
Кто поддержит? Мама твоя своей жопой? Вот у тебя сейчас конкретный способ конкретно поддержать. Но ведь ты не будешь. И остальные тоже.
Аноним 27/02/19 Срд 21:15:24 #256 №3871267 
>>3865816 (OP)
>3)Это одна из немногих студий которая действительно поддерживает меньшинства. РЯЯЯЯЯЯЯЯ БАРНАУЛ
Небо плачет, биотварь хоронить будут.
sage[mailto:sage] Аноним 27/02/19 Срд 22:05:30 #257 №3871560 
>>3865816 (OP)
Пиздец жирнота. И какое отношение имеют современные биовары к тем самым со второй картиночки?Пусть дохнут.
Аноним 27/02/19 Срд 23:50:03 #258 №3872026 
>компания начинает выпускать парашу из-за самодуров в руководстве
>ПОКУПАЙТЕ БЛЯТЬ, ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ИХ ЗАКРОЮТ?! ПОКУПАЙТЕ ПАРАШУ БЛЯТЬ ИНАЧЕ ИХ ЗАКРОЮТ

А что, нельзя было продолжать делать хорошие игры, а не распиливать бюджет на андромеде и не отдавать разработку бесталанным и неквалифицированным людям? НЕТ НЕЛЬЗЯ БЫЛО КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ПОКУПАЙ ГОВНО БЛЯТЬ ИНАЧЕ ЗАКРОЮТ.
Хотя конечно тут все не так однозначно. Учитывая, какие бабки сейчас зарабатывают на мобилках и казуальной ммо-параше, еще какое-то кол-во таких фейлов и возможно издатели вообще перестанут вкладываться в большие однопользовательские игры.

Аноним 27/02/19 Срд 23:53:44 #259 №3872035 
Когда там уже скидки на Anthem? За кэс обмазался бы, а Биопидрилам нужно 6 лямов копий продать до конца марта, что при нынешнем положениии дел - абсолютно невыполнимая/нереальная задача без жирных скидок. Да даже 4 ляма не продадут, поэтому пускай скидочку ебашат.
Аноним 28/02/19 Чтв 00:05:48 #260 №3872066 
>>3872035
Ты тут пытаешься в жирный траленк или реально деньги некуда деть?
Аноним 28/02/19 Чтв 00:14:11 #261 №3872082 
>>3872066
Ну, кэс я бы потратил, да и тебе то что с того, что я косарь (ну или полтора) потрачу далеко не на самую хорошую игру? У меня ща персональный ноугамез, поэтому на часов 30 мне вполне хватило бы.
Аноним 28/02/19 Чтв 00:20:03 #262 №3872090 
>>3870078
Когда кругом одни говноделы и народ истосковался по добротным играм, то ещё как можно.
Аноним 28/02/19 Чтв 00:25:22 #263 №3872110 
>>3869527
А на мой взгляд им изначально и скатываться то некуда было. Как клепали третьесортное говнище, так и продолжают его штамповать.
Аноним 28/02/19 Чтв 00:31:55 #264 №3872130 
>>3865816 (OP)
>Но нет мы будем игнорировать их заслуги перед игроками.
Зачем покупать говно? Если ты купишь отвратную игру в честь их заслуг, то ты получишь новую низкокачественную игру, на которое они соберут бабло.
Понравилась игра? Покупай. Не понравилась? Не покупай.
Кормить студии просто потому что они сделали несколько игр, которые тебе по вкусу, не имеет особого смысла.
Нужно оценивать конкретную игру, в конкретном случае.
Аноним 28/02/19 Чтв 05:46:04 #265 №3872404 
>>3872110
Ты прав, анонче.
Аноним 28/02/19 Чтв 06:07:28 #266 №3872418 
Это слишком товсто.
Аноним 28/02/19 Чтв 06:09:05 #267 №3872420 
marketing.mp4
>>3872418
А как же иначе.
Аноним 28/02/19 Чтв 06:10:51 #268 №3872421 
>>3865816 (OP)
>15511635955450.png
Что это? Это действительно где-то висит? Дайте ссылку.
Аноним 28/02/19 Чтв 06:18:45 #269 №3872431 
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА, справедливость существует. Сраные говноделы будут гореть в аду! Надеюсь они все передохнут, тупые биотвари. Фу, фу, фу нахуй. Даже думать о них противно.
Наконец-то.
Аноним 28/02/19 Чтв 06:27:09 #270 №3872436 
>>3865816 (OP)
Как нозiваецце це недомога?
Аноним 28/02/19 Чтв 06:41:33 #271 №3872448 
>>3872436
Свиной грипп.
Аноним 28/02/19 Чтв 08:03:34 #272 №3872494 
flat,800x800,075,f.u2.jpg
15513204609700.png
Аноним 28/02/19 Чтв 08:26:16 #273 №3872511 
>>3872494
Доставьте картинку, где плачущий мужик стоит в маске с окей фейсом.
Аноним 28/02/19 Чтв 08:27:38 #274 №3872514 
219884.jpg
>>3872511
Аноним 28/02/19 Чтв 08:29:44 #275 №3872516 
.gif
>>3872514
Дзенькую. Эта картинка подходит почти к любому посту защитников анхема.
sage[mailto:sage] Аноним 28/02/19 Чтв 08:32:53 #276 №3872519 
1534159082716.png
>>3872516
>защитников анхема
К Кейси Хадсону в твиттер пойдешь постить?
Аноним 28/02/19 Чтв 08:35:01 #277 №3872522 
>>3872519
Как вариант!
sage[mailto:sage] Аноним 28/02/19 Чтв 08:39:45 #278 №3872527 
1517141195283.jpg
>>3872522
Аноним 28/02/19 Чтв 08:55:30 #279 №3872539 
>>3866054
Поздравляю! Ты нагуглил таблицу сюжетов Байовер в редакции 2010 года.
Мог бы её запостить, вместо того, чтобы высирать простыни текста и выдавать это за собственные умозаключения.
Аноним 28/02/19 Чтв 09:08:27 #280 №3872559 
>>3867026
Абрам Вениаминович, палитесь.
Аноним 28/02/19 Чтв 09:58:51 #281 №3872685 
Так че там, закрывается биаваря-то или нет?
Аноним 28/02/19 Чтв 10:55:59 #282 №3872840 
>>3872685
Ну ЕА давали добро на все действия, ответственность на них.
Аноним 28/02/19 Чтв 11:54:45 #283 №3872999 
>>3872519
He bought?
sage[mailto:sage] Аноним 28/02/19 Чтв 14:13:38 #284 №3873279 
15495266610600.jpg
>>3865816 (OP)
> Купите игру! Они это заслужили!
НЕТ
Пусть их спонсируют горячо-любимые пидоры\трансы\биомусор итд.
Аноним 28/02/19 Чтв 15:18:14 #285 №3873435 
>>3872999
I hope so.
Аноним 28/02/19 Чтв 19:56:43 #286 №3874261 
>>3865876
Какое мнение болезненный? Тебе продают дестени без контента. Это не только вторичная дрочильня, так ещё и с отсутствием задач.
Аноним 28/02/19 Чтв 20:29:56 #287 №3874341 
>>3874261
болезный
Определения в Интернете

(прост.) вызывающий сострадание, жалость (также субстантивир., в качестве обращения)
Аноним 28/02/19 Чтв 20:31:11 #288 №3874343 
>>3874341
Да
Аноним 28/02/19 Чтв 20:39:09 #289 №3874361 
>>3874343
болезненный - не слышал что такое может быть обращение. говорят болезный.
Аноним 01/03/19 Птн 09:14:00 #290 №3875806 
>>3874361
>болезненный
>прил. к болезнь; склонный к болезням, нездоровый, хилый Болезненное состояние. Болезненный ребёнок. Болезненная женщина.
Аноним 01/03/19 Птн 11:56:59 #291 №3876185 
>>3875806
Так смысл другой, ты сказал что у него иммунитет слабый?
Аноним 01/03/19 Птн 13:27:54 #292 №3876412 
>>3876185
Ну да, слабый иммунитет от АА кала
Аноним 01/03/19 Птн 15:55:31 #293 №3876802 
>>3865816 (OP)
Я бы купил, но их игры не для меня, там нет даже ни одного барнаульца.
Аноним 03/03/19 Вск 13:51:52 #294 №3881469 
006.jpg
>>3866326
Два чаю, брат!
Аноним 03/03/19 Вск 17:24:51 #295 №3881974 
1.JPG
2.JPG
3.JPG
Сосни4 экспириенс совсем плох.
Аноним 04/03/19 Пнд 06:06:09 #296 №3883295 
>>3881974
А был бы эксклюзив, оценка стала 6-7.
Аноним 04/03/19 Пнд 08:14:55 #297 №3883367 
>>3883295
85 как минимум
Аноним 04/03/19 Пнд 08:24:21 #298 №3883379 
>>3865876
Сотрудник Bioware, залогинься.
https://www.youtube.com/watch?v=PLJ48xtD1gs
Аноним 04/03/19 Пнд 08:27:49 #299 №3883380 
>>3865816 (OP)
Этим говноделам давно пора на помойку истории. А нечего было жопу ЕА продавать, конец вполне закономерный.
Аноним 04/03/19 Пнд 08:30:27 #300 №3883388 
>>3866054
В JE был забавный ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, когда ты вроде бы прошел игру, и тут на вроде бы финальной катсценке внезапно старикан тебя убивает с вертушки и еще две главы ты ресаешься и идешь страшно мстить.
Аноним 04/03/19 Пнд 08:41:51 #301 №3883398 
H8RH0CnxjNCd54nJVijewOWdnj7BQPNQ1HJsn9xK8.png
>>3865816 (OP)
Мне похуй на Биоваре, но онлайновые и мультиплеерные игры должны страдать. Каждый раз когда я вижу провал какого-нибудь Анафема, Фоллаута 77, Дестини, или той игры про море с пиратами, я дико радуюс. Вообще не понимаю, кто играет в мультиплеерные игры, там ведь нет ни сюжета, ни прописанных персонажей, ни катарсиса от концовки, нихуя. И эти дебичи каждый рах наступают на одни и те же грабли, покупают игру а потом орут, что в игре-то оказывается нехера делать и все миссии однообразные. То есть блядь, охуенный выбор, купить Ведьмака или Ред Дед Редемпшон с контентом на сотни часов или купить этот Анфем с тремя миссиями и пятью видами врагов. Зато с друзяшками можно побегать пострелять. Я хуею с этих деградантов. Только сюжет, только хардкор.
Аноним 04/03/19 Пнд 09:19:03 #302 №3883453 
>>3883398
Есть мморпг, в которой историю пишут сами игроки. Создают королевства, устраивают войны, революции, набеги, драмы. Там такие запутанные интриги и политика, каких в ведьмаках нет.
Аноним 04/03/19 Пнд 10:00:04 #303 №3883527 
IMG3042.PNG
там это, выяснилось что ансем брикает пс4
Аноним 04/03/19 Пнд 10:09:23 #304 №3883547 
laughter4.gif
>>3883527
>I adore my playstation for many exclusives
Аноним 04/03/19 Пнд 10:14:35 #305 №3883559 
>>3865816 (OP)
В церкви свечку им поставлю. Бог в помощь.
Аноним 04/03/19 Пнд 11:56:13 #306 №3883837 
>>3865816 (OP)
>ХВАТИТ! ОБСИРАТЬ! БИОВАР!
да они и сами отлично справляются.

следует понимать, что этот "биовар" только старая вывеска на совсем новой конторе под крылышком еа. чем быстрее оно сдохнет и перенестанет портить репутацию старым биоварям - тем лучше
Аноним 04/03/19 Пнд 19:20:18 #307 №3884939 
>>3883453
карлики-китайцы_из_куба.вебм
Аноним 04/03/19 Пнд 19:33:12 #308 №3884986 
>>3868081
>>3867415
Она не может взломана, серверсайдед 100%, это так же как Д3 ломать с неработающим внутроигровым контентом
Аноним 04/03/19 Пнд 19:34:07 #309 №3884991 
>>3867848
Скорее бы этот сжв гадюшник закрыли в ЕА
Аноним 05/03/19 Втр 00:45:03 #310 №3886269 
Донатить на малоиграбельный кусок параши ради того, что бы студия смогла выпустить ещё один малоиграбельный кусок параши?
Хороший план, я покупаю.
Аноним 05/03/19 Втр 00:55:50 #311 №3886290 
>>3865816 (OP)
Да и хуй с ними, скатились в говно = пусть сгниют, кто там остался от тех биоварей что масс эффект сделали? Одно название? Набрали сброд, пусть и закрывают их к хуям ко всем, хтьфу блядь.
Аноним 05/03/19 Втр 08:39:31 #312 №3886803 
>>3865816 (OP)
>1) Каждая игра Биовэйр произведение исскуства с отличным сюжетом и персонажами. Ни одна из их игр не похожа на другую, все три Dragon Age по сути своей совершенно разные игры и это успех.

И сразу идешь нахуй. Каждая игра игра биовар - ебаный сблев. Драгон Аге - генерик фентези рпг унылое Масс Еффект - недошутан, где нужно стоять и стрелять во врага по минуте в упор. Надеюсь этих говноделов закроют.
Аноним 05/03/19 Втр 08:55:24 #313 №3886827 
>>3865816 (OP)
ДАВИ ПИДОРОВ КАК ГОВНО
Я жду пока этот позор рода человеческого додавят. Я свой ператский сапог на эту гниду уже давно опустил. Да БГ великая игра, но если мостостроитель построивший 1000 мостов отсосет один хуй, его запомнят как хуесоса. Очнитесь гдупцы, биовары привнесли эту практику финансирования у сжв фондов сороса. Т.е. за бабло они льют в игры политоту. За такое вилы.
sage[mailto:sage] Аноним 05/03/19 Втр 19:19:01 #314 №3888511 
>>3881974
2018 и 2019 года просто эпохальные - вышли две однозначно говнистые игры от именитых разработчиков, да настолько дерьмовые, что даже тупорылые фанбоии призадумались.
Еще можно вспомнить тонущий калтифакт
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения