24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон оказавшись в средние века, какого возраста тян ты бы себе выбрал?
>>192589160 Ага, это я мразь, значит, а тред, смысл которого "эх, вот бы в средние века - мне бы там наверняка 12-летняя писечка досталась!" - это не мразотный тред от мразотного ОПа?
>>192589172 Что значит не брали бы, если брали? Девочка становится девушкой с началом месячных, и всё. Раньше такие были понятия (что вполне логично). И замуж старались выдать быстрее, чтобы и обузой не была и укрепить отношения с какой-то другой семьёй.
>>192588824 (OP) С моим то характером и в средневековье вообще без шансов - выбросили скорее ещё сразу после рождения со скалы, как дефектного. К тому же, все равно чад-ерохабарин активирует Прима нокта, повысит нологи и останется ебать кур, ведь скот покрупнее дороха содержать.
>>192589202 Не совсем, у ранней беременности выше вероятность осложнений (выкидыша, внутреннего кровотечения и т.п.). Считается, рожать надо в идеале после 18-ти.
>>192589237 Если бы это было так, то месячные начинались бы в 18. Скорее наоборот: ад и боль при родах из-за затягивания с первыми же родами. Как раз в 18-25 полностью срастается крестец, утрачивается гибкость и пластичность тазобедренной части тела.
>>192590110 Как же хочется оказаться в теплом ламповом средневековье, взять на рынке тухлые фрукты, вляпаться в говно на мостовой по дороге с рынка, споткнуться о крысу, притащить домой целый рой вшей и мух, жрать постную похлебку и грязно трахать вонючую жену со следами оспы на лице, все это на глазах толпы детишек, чтобы знали, кто в доме главный. А потом можно пойти в корчму, нажраться кислого пива и разбить кому-нибудь еблище. Вот житуха-то, ну почему у меня такого никогда не будет?