24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрю на них с недоумением: мне одному что ли похуй на этот тупорылый вонючий пиздоскот?
О себе: раньше тоже парился о всякой хуйне, мечтал о тян-петян, потом выебал пару дырявых шкур и понял, что это распиаренное переоцененное гавно для чушков. Да, с некоторыми дырками этого сиюминутного кайфа больше чем с рукой, но рука надежнее и бесплатна. А если смотреть по интересности общения, то гораздо кайфовее посмотреть новый фильм или аниме, сыграть в клевую игру, чем общаться с никчемной тупорылой дыркой. Уже несколько лет никак не пересекаюсь со шкурами, не общаюсь, не знакомлюсь и чувствую себя превосходно. Не вижу ценности в отношениях, любви и прочем говне. Не понимаю тех даунов, которые ноют, что им хочется любви, няшек и прочей хуйни. У меня нет потребности, чтобы кто-то испытывал ко мне животную привязанность или производил ласкательные манипуляции посредством рук.
Есть тут еще такие?