24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Народ всё больше разочаровывается президенте и его способе управления страной? А что это собственно за способ? Способ это чисто олигархическо-капиталистический, ведущие отрасли страны находятся в руках у его друзей которые обдирают народ России до нитки, и вывозят свой капитал за рубеж.
В связи с этим, всё больше людей видит пороки капиталистической системы управления страной, в народе есть большой запрос на устранение тотального разрыва в доходах между средним классом и зажравшимися чинушами, запрос на справедливость. Даже на казалось бы абсолютно подконтрольных губернаторских выборах 2018 года, кандидаты от власти не смогли ничего противопоставить народному гневу.
Именно поэтому считаю что борьба за благополучие народных масс только начинается. Уже сегодня мы имеем множество блогеров разделяющих левые взгляды. Эти люди делают важную работу - доступным языком объясняют зрителям преимущества идей Карла Маркса перед показавшим себя во всей красе гнилым капитализмом. Тот же BadComedian имеет многомилионный охват аудитории, и косвенно он просвещает массы социалистическими идеями. У всё большего колличество людей спадает с глаз праволиберальная пропаганда относительно Советского союза - две трети населения России жалеют о распаде этой страны. Это отличная почва для реставрации социалистических идей в России.
Наши единственные конкуренты - прозападные либералы число которых действительно растёт и на борьбу с ними должны быть направлены все левые силы. Что касается правых, то эти недалёкие люди сами вывели себя в маргинальное положение - у Галковского Россия это криптоколония Великобритании, у Крылова - миром правят остатки интернционала. Исходя из этого можно видеть что правые окончательно зарыли себя в могилу своих бредней, поле для левых расчищено.
Считаю что следующим шагом в борьбе с либерально-капиталистическим режимом Пыни станет победа на думских выборах левых сил. Рейтинг Единой России находится ниже плинтуса, считаю что при дожной избирательной кампании обыграть их не составит труда.
Да здравствует коммунистическая Россия!