24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот имея уровень тестостерона раз эдак в 10 ниже, чем у парней, зачем вам мальчик/мужчина/парень/муж и тд???
Что вы-то от парней испытываете такого, что в пубертатном, да и не только, можете выпилится или спиться, мы ж для вас не так ценны, наверное, вам и секс абсолютно не нужен (тут я хз, разве что для поддержания отношений…).
Нахуя вам куны? Вот ты, тяночка, что от своего куна испытываешь и зачем тебе он?
Когда были первые отношения (возраст)?
Сколько раз любила?
Какие парни тебе нравятся (характеристики перечисли), как выбираешь?
Есть ли сейчас?
Если нет, то хочешь (если да, то почему и зачем)?
Нравится ли ласкаться, заниматься с##сом?
И с наступающим 8!
Вот я -спермобак, пыжу тестостероном, тк еще нет 20… я хочу созерцать пред собой женское тело, его изгибы, прелести и заниматься биологическим соитием, те с#кс#м.
Также от девушки ялиства, но это мнение и ожидания, так что авторитет моего мнения не страдает, реноме не оседает, бдсм стафф не защелкивается б хотел взаимопонимания, раз-два в неделю $ек$, устройство быта и еще чё-то… и при том, что именно понимание мной ее, а ей меня является для меня главным, НО без восхищения ее телом, без секреции гормонов, без яичек я бы с ней не как с девушкой, а как с собеседником общался…Тянкам дальше не читать, время потеряете! вот я смотрю на тян и понимаю, что она красивая (но почему она мне нравится, ведь я понимаю, что это всего-то внешность и не известно какие "черти в этом пруду водятся"), вот я уже не могу и помыслить о другом, а о ней думаю: руки, её аккуратные, тонкие, короткие ладошки, наманикюренные пальцы мне нравятся (хотя это всего-то "приспособление" для захвата пищи и орудий труда), затем я замечаю ее белую шею и не могу отвести взгляд от тонкой шейки без ебучего кадыка (это ж просто шея), вижу ее грудь чрез купальник и майку и в ступор впадаю (ебать, мне похуй на размер, даже люблю до 1,5-2, но сама полусфера из кожи и и сальных/молочных желез не дает покоя), и тут взгляд падает на талию/попу/бедра и мою башню сносит ( хотя это всего-то кости и жировые отношения, блять но не думать о них никак!), ноги, ноги так вообще -бермудов треугольник ( с виду просто приспособление для движения , но выбритая женская нога, да в колготках или носках… я хз даже как это описать, а ступня так дюжий пиздец -пять пальцев стопам пятка, вроде нихуя экзотики, но гладкая и ухоженная женская ступня охуенна, ее хочется трогать, помассировать…) даже набирая (хз зачем) вот это все у меня п###н приv$t@L, ууу блять, ебаны гормоны!
Еб твою, чё я навалил, пиздец нахуй, б/ро, извини, что время отнял, если этот тред утонет, то сделаю короткий опросник, извини! Просто я порвался, биологию знаю, но в толк не возьму…