24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ебал вашу конфовскую бурятку на новогоднем вписоне, задавайте вопросы
>знаешь всех конфоблядков в лицо >тошнит от каждого >объебосы >быдланы >социобляди >алкоскот >везде устраивают чятик с локальными мемасами, которые не понимают нормальные люди
>>75521 у этой кореянки два имени: вера и капчагай-тян. её ебет оп. кореянка, которая даёт русским кунчикам, это адочка, её фото и паблик с фотками ты недавно видел. а алма это некрасивая жируха.
>>75593 Я тоже четыре года назад искал с кем-нибудь попиздеть, но понял, что здесь все собеседники как санжар. А у тебя ещё ебло обрыгановское, пиздеть с тобой не о чём.
>>75594 Нормальное у меня ебало, дрюжище. Знакомые и тульпа ни разу не жаловались. Да и внешность не главное. Вопрос в другом — каким образом ты 4 года просидел в мертворождённой тематике?
>>75596 Ты в глаза ебёшься? Четыре года назад кого-то искать и четыре года сидеть здесь. Зачем домысливать? Ещё раз доказал, что тут собеседники как санжары.
>>75598 Ну ты же до сих пор тут. Следовательно, ты всё ещё сюда заходишь. Раз в месяц, раз в полгода, не суть. И сам факт того, что ты мне ответил на следующий день, доказывает, что ты заходишь на эту парашу чуть чаще, чем ежедневно. И никакого домысливания, только факты.
Ебал эту Аду, полтора года назад или два, впрочем похуй. Пизда воняла у нее, дай бог быстро кончил, чуть не блеванул бля. На видосе мне кажется не она, во первых жопа у нее бля тонкое, аж бля кости видны нахуй, во вторых татуха у нее задней стороны шеи ввиде глаз. Любит жестко трахаться, особенно когда над ней доминируют, матерят, пиздят и так далее. Любит бля смазливых пацанов, таких же далбаебов как она. Настоящее имя Лица Цой.
>>59621 (OP) Что-то какая то не о чем тян. Не подмахивает и даже не подигрывает. Ну типо вот приятель тебе пизда, ты так долго этого ждал, и вот я снизошла, еби. Лучше подрочить
>>78611 Ты ,наверное ,из тех кто мечтает о тяночке с европейской моськой и непомерным чсв, а не о скромной, воспитанной в лучших традициях Казахстана девочке