24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поколения работают на работах, которые ненавидят, чтобы купить вещи, которые им не нужны
>>192621636 Потреблядство - это заглушка, чтобы люди не богатели. Когда зарабатываешь больше, чем надо чтобы не умереть с голоду, тогда она и активируется.
>>192621688 Сейчас все 20-25-летние муриканцы с долгами за универ на 10 лет и другими кредитами с тебя обосрались в голос. Как раз выходя с одной работы на другую сегодня.
>>192621717 Качество жизни повышаешь с повышением дохода, ходишь к более дорогим докторам, вместо маспа покупаешь масло. Ещё денег подкинули, уже летаешь отдыхать куда нибудь, смотришь мир, а не только свое село. В чем вообще смысл слова потреблядство - покупать то, что тебе не нужно? Ну так это явно не про пидорах, которые в большинстве своем еле концы с концами сводят и голосуют за путина.
Сегодня тряпки мы, а золотой телец копытами Топчась по спинам выжимает сок кредитами. Мы брызжем желчью, скулим униженно Моля его о том чтобы цены были снижены. И мы могли бы потреблять и тратить, Скупая в долг покуда денег хватит брать в прокате, Чтобы показывать всем чем не обладаем, Что мы не те кто есть тем кого мы не знаем
>>192621930 Это мантры нищеблядков проcто. Оcобенно cмешно, когда нищеблядь еще и БК начинает цитировать абcолютно забывая, что cаморазрушение cделает из лишь чушка c залыcинами, пивным пузом, потухшим взглядом и гнилыми зубами, а не рельефного краcавчика Брэд Питта.
>>192621807 >ряяяя врите в швятых все нитак!11 там даже умирать не надо сиди целыми днями дома и через маняме развивайся а государство каждый месяц тебе будет пособие платить ряяяяя
>>192622028 >TED А как к тебе отноcятcя проблемы cреднеcтатиcтичеcкого американца, пидараха? Он может вcрать вcю зарплату на погремушки, ты нет. Абориген, не cмеши меня cвоим каргокультом. У тебя проблем человека из cтраны первого мира никогда и не будет.
>>192622167 Ты такой еблан, что даже сути видео не увидел - у тебя клиповое мышление только способно вебмки и картинки в инстаграме воспринимать и лайкать. Карго-культ не зависит от страны, тупик.
Я думаю поработать 2-3 года, за это время легко накопить где-то 100к$, а потом вложить их в акции и жить на проценты. Учитывая что мне ничего не надо 50к/мес мне вполне достаточно для жизни. Как вам план?
>>192622028 Хождение к хорошему доктору и поедание хороших продуктов может и не добавит особо счастья, но как минимум сохранит здоровье. Здоровье по дефолту хорошим не будет, на это как раз таки нужны деньги.
>>192622372 Никто не говорит, что нужно одевать лапти и питаться кореньями, достаточно минимального, но факт в том, что большинство сегодня 90% жрет говно из говна и просит ещё, покупает ненужные вещи вещи вещи, гаджеты хуяджеты, шмот новый еще еще - и жизни за всем этим барахлом не видно, человек всю живет живет неосознано - только лайкает в соцсетках, как другие макаки делают то же самое.
Если бы сейчас Палланик писал БК, он бы был жестче. Мы вступаем в эру коллективной шизофрении.
>>192622657 Многие работают на понты. Это ближе не к западному потреблядству, а к азиатской показухе. Типа как золото на цыганках. Далеко ходить не буду. У меня соседка - РСП с зарплатой в 25к и последним айфоном в кредит.