24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это же максимально трудозатратная область. Внешность, голос, мимика, осанка, фигура. Шмот, стиль, парфюм, чистота кожи. Огромное количество опыта, который болезненный и без которого вообще ничего не сможешь. Максимальный фактор удачи. Высочайшие требования к характеру и темпераменту, харизме и артистизму, психологической развитости и сообразительности.
Отсутствие чего либо из списка сильно понижает шансы вообще когда либо девушку найти. Ни одна сферв деятельности (кроме инвестбанкинга и лайфкручинга) не предъявляют таких требований.
Но при этом сексуальная жизнь любого человека предполагает сотни партнеров, несколько браков и драматичные «походы налево», иначе он скучное говно и вообще выродок рода людского.
Выводы сделал, почитав в интренете сотню статей и форум по проблемам девственности. Нас везде считают за выродков и уебков, причем максимальных. Я как могу стараюсь не палиться, занимаюсь единоборствами, научился общаться с «нормальными пацанами» с матом и бесконечными подъебками,прикрывал не раз корешей, ищу работу, хожу на тусовки и стараюсь заводить все новых и новых друзей. Но при этом я понимаю, что по общечеловеческим меркам остаюсь ничтожеством, и не дай бог кто нибудь узнает о моей девственности. Я люблю себя за свое трудолюбие, но такая позиция общества меня пугает. И при этом я закупаюсь шмотом, ищю в тиндере, в вк, на факультете, набираюсь опыта на свиданиях, пытаюсь налаживать тактильный контакт, но за 3 года попыток мне так и не хватило опыта-хитрости-напора, чтобы получить хотя бы одну, хотя бы самую простую девушку (с кем встречался - местными были бы оценены на 1/10). Я надеюсь что 20 лет - еще не приговор, но уже слишком грустно.