24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня на работе женщин отправили на праздничный концерт, который должен был длиться около часа. А парни остались работать в офисе. Моя ЕОТ оставила свой рюкзак на рабочем месте и я решил положить туда на время какую-нибудь свою вещь. Кофта была только стиранной и к тому же большой, поэтому я пошёл в туалет, снял свои трусы, после чего вернулся и незаметно положил их в её рюкзак.
Короче я проебался со временем из-за работы и не успел вытащить их до того, как она вернулась. Я испугался, что она обнаружит чужие трусы и начнёт орать, кто это сделал, и тогда моё волнение и красная от стыда рожа выдали бы меня. Но она ничего не заметила, правда возможности вернуть трусы у меня тоже не выпало, поэтому она ушла домой с рюкзаком и моими трусами.
Понятно, что она их обнаружит или уже обнаружила. Прямых улик, что это сделал я, у неё не будет, но мне всё равно страшно, что она всё поймёт и решит, что я ебанутый. Хотя ничего не должно на меня указывать.
Анон, чтобы ты сделал если бы обнаружил незнакомые трусы в своеём рюкзаке?