24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну.
1.Был один полный парень в классе, которого мы травили. Не так прям интенсивно, он и ответить мог, но все же. Один раз он не выдержал и позвал меня на стрелу. А сам я дрыщуган был и естественно обосрался слегка. Во время драки держал дистанцию - ни ему, ни мне не прилетало. Потом решили длину рук измерить. Приложили руки друг к другу, а я ему с другой с разворота зарядил в нос. Он даже не разозлился и предложил пивка выпить. И потом с виду зла не держал. Чувствую себя после этого ублюдком, крысой и бабой, но в школе я был реально чмом ебанным. Сейчас, надеюсь, лучше.
2.В универе было адовое расстройство кишечника из-за бессонной подготовки к экзам и джанкфуда. Пошел на консультацию с группой со вздутым животом. Там все блядь бурлило. Когда стояли в очереди, понял, что нужно слегка снизить давление в системе, если вы поняли, о чем я. И нет, я не обосрался. Просто я выпустил небольшую порцию этого воздуха из преисподней. Я просто даже догадываться не мог, когда это делал, что это будет. Это был мерзейший запах - острый, резкий, убийственный. А я стоял в самой толпе студентов. Я просто не знал куда деться. Поднял телефон и изобразил, будто мне позвонили, ушел. Но теперь уверен, что из-за этого все поняли, что к чему.