24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да я шариков я фанат пыни, потому что пыня гарант того что я и дальше буду получать свои 50к, куплю новую ладу весту и мне будет хватать на пиво и пельмешки, а тян оденут если не хиджабы то платочки и все будет правильно в стране и в мире, как я привык.
Теперь суть: Мои коллеги по айти в основном зарабатывают больше, 120+ а то и 200-230к. И раньше государство более-менее справлялось с отъемом у них этих денег через моду на потребление - кредитные машины, дачи отдомостроя, ипотека.
Но с 2014 примерно года я наблюдаю что они во-превых активнее всего тратят бабки не в рф. Причем бесцельно - например пропивают 200к за 5 дней на каких-нибудь мальдивах или черногориях где нато. Теперь еще оказывается что все они копят, причем в евро и баксах, да еще анимаются форексами и всякой хуитой, то есть опять таки переводят бабло на запад, в страны против которых мы ведем войну.
Вы себе можете представить что при Сталине в 1941 советские академики и инженеры меняли зарплату на дойчмарки и переводили их в банк дрездена или тупо ранили пачки дойчмарок дома за плинтусом?? За это мгновенно расстреляли бы всю семью.
Почему государство ничего не делает чтоб это предотвратить?
Ну и второе - вот наш девопс на прошлой неделе ездил в чехию - дачу купил у гомонатовцев под бочком.
То есть он скопил 60000 евро и подарил их стране нато!! Их уже не будет в экономике России - по сути ему зря платили зарплату, он не потратил ее внутри страны а по сути ограбил страну на 60000. Тепер эти деньги нельзя изъять и применить в экономике России, они мертвы, бесполезны. Даже если Штреймлбауэра расстрелять и всю его семью сослать в гулаг, все равно дача останется в чехии а 60000еро уже потрачены на патроны и пайки натовцев.
Анон лояльный Путину давай обсудим как изъять деньги у тех у кого они есть, и как заставить тратить их в экономику РФ. И главное есть ли способ вернуть то что уже вывезено?