24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Понимаю, что я немного не по адресу, но все же попытаю удачу и спрошу совета анона. У меня проблема: я паталогический обжора. За день жру три полных раза, и еще два-три раза "легонько" перекусываю. Мой обычный ужин состоит из трех шматов мясца общей массой около полукилограмма, соответствующего количества гарнира, хлеба не один и не два кусочка, еще какой-нибудь закуски вроде рыбки, а так же десерта. Активно балуюсь энергетиками - литр РедБулла - это типичный спутник моего рабочего процесса. Иногда моя подруга разделяет со мной трапезу, и она уже даже перестала охуевать - но я все же замечаю, что ест она раза в четыре меньше моего. Стоит ли говорить, что при таком питании и сидячем образе жизни (погроммист-надомник ИТТ), раздуло меня аж до 130кг, и, что страшнее, продолжает раздувать. Слышали про "зеркальную болезнь", когда не можешь увидеть кончик своего члена без зеркала и втягивания пуза? Вот оно самое.
И проблема тут даже не в том, что "тянкам не нравится". С этим я уже давно смирился - тянкам я не нравился никогда, и пузо тут даже не самая большая беда. Местные меня поймут, наверное. Проблема тут в диабете, который уже подбирается ко мне, и, по заявлениям врачей, я через лет 5 уже припрусь к ним за инсулином. Проблема в сердце, которое такими темпами тоже долго не выдержит. Даже в ебучих коленях, которые таскают эту жирофабрику.
Кароче, угроза для меня вполне реальная, и я ее осознаю. Но... я ничего не могу с собой поделать. Понимаю, что самое простое и правильное решение звучит как "ну так прост жри меньше, йоба", но я НЕ МОГУ. Единственный мой успешный пример похудания - я держал умеренную диету почти месяц, за это время скинул 15(!!!) кг, но потом вышел на "плато". И, перестав видеть успехи на весах каждое утро - я снова, блять, сломался, и в тот же вечер обожрался так, что жопа потом трещала.
Компенсировать огромное потребление калорий их быстрым сжиганием я тоже не могу себя заставить. Дажу тупо часок прогуляться по району - казалось бы, такая мелочь - и то не могу. Вообще с кресла встаю только для того, что бы протянуть курьеру из Яндекс-еды чаевые и забрать у него баулы с хрючевом. Думал о медикаментозных мерах, благо с финансами у меня более-менее, но тут есть много нюансов. Липосакция не позволит выкачать из меня сколько-нибудь адекватное количество жира, а из таблеток... довольно-таки много откровенных пустышек.
Таким образом, я прошу у анона совета о том, как перестать быть безвольным хуесосом, и все же спасти себя в такой ситуации. Или как остаться безвольным хуесосом, но забашлять баблишка, что бы из меня слепили Апполона.