24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пожалуй, мне стоит начать.
Повезло, опыт с девушками есть, достаточный, и всё благодаря сестре. Так получилось, что с двоюродной пришлось спать в одной комнате, ну тогда всего 12 лвла были, поэтому оставили. Я, как истинный спермотоксикозный школяр, дождался, пока систр уснет, затем начал облапывать её всячески, попутно трогая себя за писю. Шло дело гладко, даже хуем по губам провел. Не судите, ребенок был.
Так дело в том, что она, оказывается, не спала. Лежала себе, получая удовольствие. Я был удивлен, оказывается, сестра у меня с опытом в свои 12, имела дело с парнем из старших классов. А он имел её. В итоге ту ночь мы провели достаточно приятно, и не одну ночь! Научила всему. От обычных поцелуев, до того, как вести себя с девушкой. Вот откуда, кстати, опыт.
Листву, кстати, с ней и сбросил в свои 12, через пару ночей, когда оставили одних отдыхать. По сей день встречаемся для того, чтоб изменить своим. Просто получить приятных потрахушек, кончая на идею "инцеста". У неё, кстати, тоже на это фетиш. БТВ, счас оба лвл 18.