24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываю сюда сторонников содержанства. Сейчас всему треду будете задавать ответы.
>>192690393 (OP) C одной стороны пиздец как унизительно. За каждый рубль приходится отчитываться, на что, куда и т.д. Самое хуевое, что приходится именно просить, а тебе в ответ - а ты что мне сделаешь? И приходится выдумывать что ты будешь делать для нее. Помню как блять встретился с однокурсником, зависли в баре и когда пришла очередь платить, жена заблокировала транзакцию, и я объяснял с кем я, что делаю и т.д. В итоге попросил сфоткаться однокурсника, типа с нами нету баб. Пиздец в общем. Содержанство это очень экстремальная тема.
>>192690437 >Собственно какая вообще выгода куну держать у себя телку когда она ещё и не даёт ебать себя? Никакой. Если такое есть - то содержащий просто куколд.
>>192690601 Я не этот шлюх, но вангую, что нужно иметь хорошую внешку, уметь ебаться, иметь хороший хуй, ну ты понел. Т.е. уметь быть хорошей шлюхой для богатой успешной женщины. Все как всегда.
>>192690677 Богатые успешные же фригидные. Я на лицо няшный, но ебаться и общаться не умею. Да и темперамент нужно иметь. Сук пздц, придётся на заводе за хуйцы с гречей пахать
>>192690907 А можно критерии тогда, чтобы я смог себя подогнать. Вот, например, есть жена, которая не работает, но следит за домом, ребенком и мной. Она содержанка?
>>192690941 По сути - да. Думаю домохозяйки это тоже содержанки, если у них нет в банке запаса денег на всю оставшуюся жизнь или они не сдают несколько квартир в аренду.
>>192690941 Да. Нахуя ты ее содержишь, давн? У тебя частный 2этажный дом который требуется в постоянной уборке? Или трое детей? Имхо оба должны работать, нахуя содержать домохозяйку, это блять дно самое, уж лучше содержанку которая ебется за деньги, чем эта хуета прикрывающаяся любовью, лул
>>192691057 Ну смотри, что я думаю по этому поводу. А если она вкладывается в меня? То есть еда, одежда и кучу других дел,о которых я перестал с ней думать. Понимаешь к чему я веду? Я спокойно сосредоточен на своих делах, пока она сосредоточена на мне, и ребенке конечно же. Как-то не поворачивается язык её содержанкой назвать.
Хочу устроиться домашним питомцем у какой-нибудь няшной богатой тянучки. К туалету приучён, мурлыкать умею, веду себя прилично. Готов есть кошачий корм и пить из мисочки. Псоле работы могу потереться о хозяйку, полизать её ручки и ножки, а затем прыгнуть ей на коленки. Какие подводные?
>>192691057 А если частично? Ну, то есть, работая тян сама оплачивает 90% своих нужд, исключая всякую дорогую срань, которую мы либо пополам раскидываем либо я ей иногда могу что-то купить как подарок.
>>192691122 >Прыгнуть на коленочки Я представил себе картину: усталая тян сидит в кресле и тут на неё с разбегу прыгает жирный чувак, проламывая и кресло и тян.
>>192691136 Думаю такие небольшие суммы можно не учитывать. Она ведь могла (например) сократить расходы и на эти "90%" оплатить все 100 просто питаясь гречкой и не покупая одежду. А вот если она на свой заработок не может себя даже прокормить и элементарно одеть то содержанка.
>>192691255 Дети биомусор, даун ты тупой. Если и плодить их, точно не в порашке. Откуда ты ебать взялся такой на двачах? Тебе мало историй старых олдфагов?
>>192690533 Ну нет. У меня что первая жена зарабатывала, что вторая. Первая где-то 2 средних зарплаты по стране, вторая где-то 8 средних, то есть обе, в общем, меньше чем я, но всё равно неплохо.
>>192691314 Дети - биомусор только у родителей биомусоров. Если позаботились и хорошо обжились, то можно и в Необъятной покормить их и вырастить хорошими людьми.
>>192691365 Бабушка с мамкой не обижаются, когда ты им такое говоришь? Или просто отмахиваются и думают, что бесноватая корзиночка скоро это перерастет.
>>192691356 Удачи, лол. Вспомнишь потом анона, что также отношался и на хую вертел деторождение. Много раз вспомнишь. Когда тебя будет бесить баба, но уже поздно будет что-то менять, когда тебя будет бесить личинус, когда 90% жизни на них будешь убивать)
>>192691530 Ага, вожу тянок, когда спрашивает и просит познакомить потом, говорю что просто играю, один хуй скоро другая будет. Обижается ибо с ней поступали так же
>>192691613 А я и не просил пояснять. Я здесь не с вопросом, я с темой. Хочется посмотреть, что другие об этом думать, у кого какие ситуации и истории есть, к примеру.
>>192691659 Хуй знает, сам решай. Но после 3 должна работать, а не дома сидеть, прикрываясь домохозяйкой. От безделья бабы дуреют, да и неполноценный человек, не способный себя хотя бы прокормить, не нужен. Да и если тебя камаз собьет или на тебя упадет метеорит?
>>192691680 >Я здесь не с вопросом, я с темой. Ты создал тред для какой-то цели и она пока пиздец как не ясна. Содержат мужья жен, жены мужей. Судя по треду куны вполне согласны на содержанство. В чем смысл треда то?
>>192691718 Нидерланды. Садик до четырёх лет - 1800 евро в месяц, если полная неделя. Жене работать всё ещё выгодно, у неё зарплата где-то 3к, но, скажем так, на грани.
>>192690550 >пиздец как унизительно Унизительно говорить спасибо каждый раз после покупки стоя на кассе. Остальное не унизительно. Если жена мне будет ссать в лицо и мы с ней после этого будем есть пиццу флорентину, я готов. Мимо кассир пятерочки
>>192691916 Так хуле из дома не работать? У меня главбух, работала за день до родов из дома, работала в первый день, похуй ваще, ноут есть и норм. Сама рвалась.
>>192693049 Правдаа? Слушай, а как тебя зовут? Ты так напоминаешь мне одну девочку, которая делала за меня все рефераты и курсовые... Но это не ошибка. Я знаю, как правильно пишется. И если я знаю, то... могу говорить так, как мне хочется. )
>>192693301 Ох, так ты паарень. Я уже успела забыть. Очень смазливый. Оччень. Тебе часто об этом говорят?.. А зачем мне исправлять ошибки? В смысле, зачем нанимать тебя, чтобы ты их исправлял?
>>192693348 В каком смысле смазливый? Как ты можешь судить о моей смазливости, если не видишь меня? И если Вам не нужны мои услуги, можете повесить трубку.
>>192693546 Алексей, ну чего вы... прямо вспыхнули лицом... кстати, у меня есть друг, его зовут Артём. У него квартира в центре Москвы. Можно я воспользуюсь вашими услугами и сниму вас для него на часик. Он вечно подкалывает меня, ну так теперь я прикольнусь над ним. Сколько стоят ваши услуги за ночь, Алексей? >>192693968 Извините, я сейчас плюнула в сторонку и на вас попала.
>>192694107 Дурачок какой, хи-хи. Но я придерживаюсь принципов защиты прав инвалидов и умственно отсталых. Поэтому возьми эти пять тысяч рублей, купи себе упаковку салфеток, вытрись. А то заплевал всего себя, бедняжка. Я попрошу водителя Олега, он выведет тебя из треда, хромоножка.
>>192690393 (OP) Была у меня такая шмонька и наши отношение скорее напоминали что-то подобное. Познакомились на тусе какой-то, потом предложил подвезти до хаты без задней мысли, та ко мне сама напросилась. В итоге ебал ее какое-то время, а та начала уламывать на подарки. Дарил, пока возможность была и какой-то стабильный заработок б. Чисто налом ей никогда денег не накидывал, она сама водила меня по тц и выбирала себе что-то. А потом могла подолгу с хуя не вставать. Ну тип и поебацца любила и халяву тоже. Но бесила она меня потом жутко, ибо тупая. Чисто ради того чтоб перед кем-то выебнуться ходил с ней, ибо 9 из 10. Но никакой эмоциональной близости с ней не было, может страсть первое время и то потом затухла. Так что так чисто для понтов и разнообразия себе такую завести можно, но пока интерес есть. А так я долбень лучше бы в себя тогда вложился.
>>192694451 >Слишком долго выговаривать. Есть ли вариант покороче? Анна. >И зачем извиняться, сказала бы, что не хочешь палить имя. Ложь на лжи. Слушай, зайка, ну прекращай. Я ведь не товарищ майор, если ты об этом. Ты или соглашайся или спокойной ночи. :З Ни к чему ломаться. Или ты цену себе набиваешь?
>>192694612 Вот и мне интересно. Я лишь примерно знаю о вкусах своего друга. ( Мы же поняли друг друга, зачем все эти недомолвки, мне они не нравятся, а. Ты меня все проверяешь? Ну хватит уже, прекращай. Насколько далеко ты готов зайти?
>>192694896 Вот... вот и хорошо. (Заикаюсь) Мне никогда еще не приходилось никого снимать, даже для друзей. И, ты пойдешь на все-на все? (Дотрагиваюсь до подола, затем касаюсь пальчиками подбородка) Проблем не будет ни у кого? Ты не убежишь? А какова цена? У тебя вообще похожее было, а?
>>192694965 Анечка, ты дрожишь? Ну прекрати, это всего лишь грамматика. Ну и что за глупости. Репетиторы не бегут и не создают проблем. 540р/час обычная ставка, окей?
Чтобы у меня с дамой завязывался и плавно переходил к темам съема и Артема разговор — было пожалуй только раз!
>>192695140 (Сглатываю) Чувствую себя немного не в своей тарелке. (Медленно) А что так дёшево? (кажется, я чувствую, как кровь приливает к моим щекам) Значит, ты так это называешь? Что именно входит в программу за один сеанс? (кажется, я стала красной, как помидорка, и вот-вот лопну) Я... просто. Хочу расставить все точки над ы. >Чтобы у меня с дамой завязывался и плавно переходил к темам съема и Артема разговор — было пожалуй только раз! Ну... я... уф. Артема? Что за Артема?
>>192695273 Дешево? Скажи сама, во сколько ценишь меня... после нашего с тобой собеседования. Не лопайся, Аня-помидорка. Каких именно точек над ы ты хочешь? Просто скажи на ушко, хватит играть в угадайку.
Тема Артема. Игра слов. Академическая хохма, смеяться от трех сантиметров в толщине стекол очков в оправе)
>>192695518 Я (писком) ничего не хочу. Меня устраивает твоя цена, особенно учитывая твою внешность. Просто мне показалось, что я неправильно тебя поняла. Слушай, ладно... (отворачиваюсь куда-то в сторону, сделав глубокий вдох). За щёку и под хвост, пойдет? >Тема Артема. Игра слов. Академическая хохма, смеяться от трех сантиметров в толщине стекол очков в оправе) Чтооаа??? Я ни панимаю... (снова начинаю пищать) Нет Артема, я почву прощупывала, вообще не знала, чего от тебя ждать. Я же не такая, как ты... Там другое имя, другое место. Пойдет, скажи? Пойдет?..
>>192695620 Зачем же так переживать, Анна. Или что это, стыд спросить куда и как? Это даже было бы милым, если бы не вышло таким страдальчески-вымученным.) Пойдет, пойдет. Только успокойся, пожалуйста.
>>192695812 Я просто натурально убитая сейчас. (кажется, я вот-вот приземлюсь лицом об стол. Немного погодя, начинаю облегченно хихикать) Так сложно, у меня просто это впервые. Ты прости, я просто... Во-первых, у меня челюсть едва не отвалилась, когда увидела тебя. Во-второй раз - когда поняла что к чему. Сперва я хотела тебя отшить, чисто по фану всё это было, не всерьёз. Ты такой токсик, ты в курсе? И потом тебя сложно понять. А потом я поняла... ну, что ты шлюха всё же. Тебя не оскорбляет это слово? А-Алексей, да? (сглатываю судорожно) Я просто готова была сорваться с места, если бы выяснилось, что я всё не так поняла. Так глупо, кошмар. Но сейчас я рада. (выдавливаю подобие улыбки) Значит, мы договорились? На будущее? Нет, к Артёму не надо ехать, Артём мудак, хотя у него правда квартира в центре Москвы. Ты явно штучный продукт, я тебя сведу с другим человеком. Скажи, ты ведь не считаешь меня дурой... ну, совсем конечной, а? >Это даже было бы милым, если бы не вышло таким страдальчески-вымученным.) Все, у меня в глазах кружится... >И что значит не такая, как ты? А какой я? Ты - шлюха.
>>192695995 Что не так... Ну что. >>192696047 Да я сама не знаю. У меня просто есть один такой знакомый. Я не удивлюсь вообще, если ты - это он. Если ты не он, то благодаря мне два человека найдут друг друга. А мне не жаль. Я и сама ищу может кое-кого. Он меня ни о чем не просил, я добрая самаритянка прост. Я может вообще думала, что ты кто-то другой. А потом придумала вот это вот все, как меня на это вообще хватило, сама не знаю. Может, он тебя ищет? Мой знакомый? Вот и найдет. Или ты интересный просто будешь ему. Мне вот ты интересный, но я я бы лучше подальше от тебя держалась, ты прям как будто под кожу залезаешь. >Разве что на токсика. Почему токсик? Токсик и все. Ты такой серьезный, как будто сказал что-то, губы сжал и стоишь, сверлишь меня глазами, оцениваешь. А глазища холооодныеее... Руки, надеюсь, не такие холодные? Мне бы потеплее кого-нибудь, попроще, поласковей. Я на дуру, кстати, не обижаюсь. С тех пор как перекатилась в Мартышкину загонь, часто это слово слышу, но мне все равно. Меня и хвалят иногда тоже. Ну например, почему ты токсик. Ты вот сказал: страдальчески-вымученным. А ведь мог бы с самого начала все прояснить. Но сперва сказал, что я солгала тебе насчет имени, хотя это имя - да, аватарки, ну и что, а другого ты и не просил - а потом невинную овечку строил из себя. А я ведь в эти игры не люблю играть, знаешь. Вообще, ты мне одного напомнил тут. Я ему по яйцам врезала, а потом наш разговор вспоминала еще неделю - он мне тоже под кожу залез, я там столько наплела. А я вообще не люблю жвачку. Если выходит жвачка - как сейчас - я себе хуже кажусь. А я же такая ранимая. Господи, за что...
>>192696286 Под кожу залезаю? Ты просто впечатлительная. Хотя в этом твоий плюс, такая живая и эмоциональная. Короче, еали залез под кожу, то не специально.
>Токсик и все. Ты такой серьезный, как будто сказал что-то, губы сжал и стоишь Есть немного, сжал, стою. Только потому, что мы не згакомы. Чего от тебя ждать я же не знаю. Предложила поиграть в имена, получила имя, а вопрос о своем заигнорила. И за слоаом в карман не лезешь. В общем я подумал, что ты просто рофлишь и все. Но я могу быть теплым и ласковым, если немного узнаю теплоту человека напротив. Вот так сразу не всегда получается, не всегда хочется. Все же мы на дваче, тут токсичность — норма. Хочешь теплого и ласкового? :3 Насчет имени ну солгала, да, бывает. Точнее насчет вопроса. Это было не знакомство, ты ведь изначально не собиралась говорить мне свое, правда? Получилось некрасиво, ну что поделать. И мы просто разговаривали, какая там токсичность, если только неосознанная.
>Если выходит жвачка - как сейчас - я себе хуже кажусь. А я же такая ранимая. Очень ранимая. Где еще таких ранимых встретишь. В мире цинизма и толстокожих — вымирающий вид. Так что пусть будет жвачка, я не против, хотя бы полюбуюсь.