24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, достала уже бессонница, все время засыпаю под утро из-за чего просыпаю все на свете, уже пробовал и на день отказаться от пука/телефона , не помогло, быстро засыпаю только если ночь не спать перед этим, мб поможет кто
С 8 класса до последнего курса универа мучился постоянно из-за сломанного режима. Сейчас если нарушаю свой сон, то просто ложусь каждые 2 дня на 2-3 часа позже, пока не начинаю хотеть спать в 9 вечера. Чтобы таким образом исправить, уходит примерно 2 недели +-. Пока исправляешь, можно и даже нужно спать как только захочешь посреди (твоего) дня. То есть, например, основной сон с 5 утра до полудня, посреди если хочешь спать, ложишься и спишь часа 1-3. На след день ложишься уже в 8 утра, просыпаешься как можно позже. Когда восстановишь режим, не спи днем и не лежи на кровати своей. Спальня только для сна. Старайся уставать в течение дня.
>>838754 Поможет ли мелатонин, при абстинентном синдроме, после недельного пивного запоя (с похмельем не путайте только). Феназепам хуево справляется, заснул в 3 ночи, проснулся в 6+. Сегодня второй день отходняка. Боюсь до белочки недолго осталось
>>838754 Поможет ли мелатонин, при абстинентном синдроме, после недельного пивного запоя (с похмельем не путайте только). Феназепам хуево справляется, заснул в 3 ночи, проснулся в 6+. Сегодня второй день отходняка. Боюсь до белочки недолго осталось
>>840068 Не попробуешь не узнаешь, купи баночку и не парься. Побочек нету, если ты не аллергик. Можешь сходу бахнуть по 10-12 мг. Лучше бери мелатонин амерского или финлядского производства,
Анон с аналогичной проблемой в треде: итак, бессонница с раннего тинейджерства, сейчас почти 25. Плохо засыпаю ночью, несмотря на то, что весь день работаю. График таков: в 6:30 встаю, ближе к полуночи ложусь - далеко не всегда при этом чувствую желание спать, и даже когда чувствую, то засыпаю далеко не сразу. Часто ощущение, как будто всю ночь в полудрёме валяюсь до будильника, так и не заснув. Работа офисная, иногда после работы спортом занимаюсь.
При этом! Часто бывает так, что я прихожу с работы к 18:00 и валюсь с ног - если я засну в это время, то проснусь к полуночи и буду трубить до самого утра. А если таки перетерплю (что я чаще всего и делаю), то потом к ночи у меня всю сонливость как рукой снимет.
>>840288 Не поможет, проверял сам. Только я неделю чекушками закидывался. Позовчера пришла тетка, поставила капельницу в диван и ушла. Выписала феназепам, кармазепинн, каглюферим, плюс я сверху закинулся пустырником +5 S-HTTP. В итоге вторые сутки не сплю. В голове рокот, будто кто то дизель кочегарит под окном. И так проебал неделю не появляясь на работе, сейчас хожу как зомби. А в понедельник как то надо вымаливавать прощение за распиздяйство. Сабж, мелатонин пробовал, вообще плацеюо ебаное. Так что решил сутки не спать. И завязывать навсегда с феназепамом.
Но по крайней мере не чувствую себя так будто сгораю изнутри, капельница помогла.
Купите себе Миртазапин. Стоит в районе 650 рублей за 30 таб. 45мг. Таблетку делите на 4 части. Перед сном на голодный желудок пейте четвертинку и спите как младенцы. Дозировку не повышайте, ибо снотворный эффект только на маленьких дозах - 7.5мг - оптимально. Зависимости нет.
Аноны, искал как раз этот тред, потчи уже его создавать хотел.
Вот какая у меня проблема - организм, сука требует спать между 23:30 и 00:00. Если в это время ложусь, то встаю без будильника в 8-9, свежый и бодрый. Если проебал это время (пускай на 15 минут), сна больше ни в одном глазу, даже если устал что пиздец (ночь до этого не спал например), буду всю ночь вертется как пропеллер, и заыпаю где то в 06-07. просыпаюсь хз когда, убитый в хлам.
Раньше особо проблем не было, но сейчас есть несколько заказчиков из других часовых поясов, часто надо сидеть на компе до 02-03. И с тех пор это ад какой то. Посчитал что за эту неделю в среднем 5 часов в сутки спал (с учётом что некоторые ночи вообще не сплю, некоторые по 12 часов). Хожу убитый постоянно, работу еле выполняю, даже хуй больше не стоит, тянка на стены лезет.
Возможно ли как то сменить ритм организма? Пытался по тихому - типа каждый день на пол часа позже ложится. Нихрена. Пытался привыкнуть в каждый день в 03 ложится. Тоже нихрена, хер до утра засыпаю.
От забугорных клиентов отказыватся не хочу, платят хорошо. Но и кукулдом становится тоже. Что делать?
Время от времени болит шея и спина, по этой причине регулярно не могу заснуть. Чаще всего валяюсь до пяти утра, потом в половине восьмого просыпаюсь как по будильнику и день потерян. Есть какое-нибудь самое мощное снотворное из безрецептурных, не связанное с восстановлением режима сна? Спать я хочу дичайше, зеваю, но не могу заснуть никак. Или стоит подумать об обезболивающем?
>>845523 раз в неделю надо спать до усрачки - сколько тело требует. А чтобы заснуть в остальное время, надо: перед сном работать с открытой форточкой, в спальне должно быть проветрено, темно и тихо. В кровать надо залазить без одежды. Места в кровати должно быть много и достаточно для двоих. Одеяла должны быть отдельные. Делаешь три раза: резкий глубокий вдох, пауза 15 сек, медленный долгий выдох. Потом медленно доползаешь до кровати, ныряешь и максимально расслабляешься, думая о чем-то приятном.
Вот уже 4 года у меня разъёбаны нахуй циркадные ритмы, режима сна никакого. Уже дошло до того, что неделю сплю днём, неделю ночью потому что каждый день просыпаюсь на час позже. Пробовал мелатонин, хватало на месяц, потом снова всё вернулось. Сейчас планирую по кд бывать на солнце, ездить по всяким речкам-хуечкам и загарать. Жру продукты для активации шишковидной железы (третьего глаза). Началось всё с того, что в 2012 начал засиживаться за компом ночью (наверное уже классика для многих). Ну и вот так вот и пошёл режим по пизде. Когда пытаюсь восстановить режим (скорее это уже цикл xD) пытаюсь не спать сутки что бы потом лечь в 9 вечера. Высыпаюсь за 4-6 часов и бодрый как будто вообще не ложился. Так 2-3 дня. Потом начинается смещение режима и вставать уже не так просто. Когда пью мелатонин и пытаюсь заснуть, происходит лишь поверхностное засыпание, меня легко разбудить малейшим чихом, пуком и т.д., что конечно очень бесит, ибо заснуть потом получается только спустя 3 часа ворочанья. Уже забыл что такое чувство сна. Сделал вывод, что кроме как поехать жить в солнечные страны мне уже ничто не поможет, ибо вспомнил как ахуенно засыпалось когда я в детстве ездил с родителями на тур. базы. А в этом ёбаном ДС солнца не так уж и много.
>>862009 Дело не в солнце, а в твоей голове. Я наоборот лучше засыпаю в пасмурные и дождливые дни. Солнце тут не причём. А вот физические нагрузки имеют чуть ли не одно из ключевых значений. Много таблеток перепил в своё время, но сделал только хуже. В итоге помог футбол, когда мы стали снимать футбольное поле на пару часов, и вечером гоняли в футбол на протяжении целого года. Только это по сути и помогло.
>>862009 Сходи к неврологу и попроси рецепт на миртазапин. 7.5мг и через полчаса ты не сможешь стоять на ногах, появляется то самое чувство какой-то тёплой и тяжёлой усталости. Вообще это антидепрессант, но на дозе в 7.5мг кроме седации ничего не будет. Работает надёжно и стабильно. Только не бери дженерик Канон за 600р., он хуёвый. Каликста за 900р. норм. Если бабло есть, купи оригинальный Ремерон за 3500р, лол.
>>874084 Хз, в таком разрезе никогда не думал. Возможно, ты прав и после невролога (надо же сначала проверить, что всё остальное без патологий) надо с этим решать так.
Пилю кулстори. В середине апреля надоело, что творится херня со сном, купил мелатонин по 3 грамма, начал упарывать каждый вечер, кроме выходных, когда и так высыпаюсь. Как и ожидалось, через полчаса начинало накрывать, потом кое-как засыпал примерно по своему обычному расписанию, с утра выспавшийся и достаточно бодрый. Иногда не помогало и это, тогда около часа ночи догонялся другим снотворным. В целом было лучше, я готов был петь осанну мелатонину. Заметил, кстати, что солнечный свет вызывал неприятное ощущение, а тут лето, лол. Пачка закончилась, купил точно такую же. Тот же производитель, та же дозировка. Буквально с первых таблеток понял, что накрывать перестало. Полчаса жду, час - никакого эффекта нет. Засыпание ухудшилось, на свет реагировать перестал. Я в расстройстве и не знаю, что делать. Не могу понять, или мне впарили мел, или у меня от одной пачки образовался резист. Такие дила.
>>838754 нихуя не мелатонин только, он убирает нарушения ритмов сна, наподобие перелетов частых, нужно хуярить его вместе с мягким снотворным типо реслипа либо донормила