24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот мне 30 лет, я получил руководящую должность, стал получать больше 100 к, и в общем-то могу уже планировать своё будущее, а не просто жить от зарплаты до зарплаты. Но я этого будущего не вижу,
Я мог бы взять ипотеку, но без детей зачем она мне? Я потрачу 10 лет жизни на то, чтобы купить бетонный кубик, который после моей смерти уйдет кому-то, кто за него не платил. Вы скажете - в случае со съёмной квартирой проблема такая же, но за съёмную я плачу в два раза меньше. Кроме того съемная позволяет менять работу, я уже третью сменил за два года и всякий раз с повышением зарплаты. Это выгодно. А то я буду ездить из-за мкада всю жизнь.
Искать тян я не хочу, потому что я омеган, и на меня позарится только меркантильная шлюха, желающая прибрать к рукам мои деньги или квартиру. Нахуй мне это надо? А детей заводить я просто не хочу, потому что не хочу им судьбы рашкинских жителей, которая была у меня.
Я бы хотел уехать за границу, вот учу язык потихонечку, собираю международные сертификаты. Но я боюсь закрытия границ или чего-то подобного - в общем смысл в том, что даже получив всё это я продолжаю проёбывать жизнь. Я живу не сейчас, а потом. Грубо говоря, я уже всю молодость потратил на то, чтобы "когда-то потом хорошо жить", и вот я опять не живу, а учусь, чтобы "когда-то потом хорошо жить", и потом я когда перееду в другую страну я там начну опять пахать чтобы "потом хорошо жить", а в 50-60 сдохну от инфаркта и так ничего и не получу.
С другой стороны поступать как тут многие пишут "всё прогуляю, потом выпилюсь" я тоже не хочу.
Есть ли у тебя совет для меня, олдач?