24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня нет уверенности в себе, я не знаю откуда ей взяться, я ебаный шут который все роняет и теряет, а 24 года.. Хотя да и волевой малый, но у меня НИХУЯ нет кроме ВОЛИ. Я просто постотелая вонь, не могу пиздеть на толпу как Стас барецкий, не могу крушить как махно, я просто моль вонючая. И от этого факта больно очень.
А ещё я животное, каждый день думаю о женских жопах. И сиськах. Нофап и фап не помогают. Алкашку не пью, траву не курю. И от этого нихуя не легче. Я все такой же трусливый зажатый мудак. Мало того что не дано, так ещё и трус, а почти любая попытка инициативы так или иначе влечет неудачу и пиздюли.
НЕ тела, ни мозга. Нихуя не дано. Я деыеутивный унтер менш хоть и без явных болячек. Но для баб пустое место, как жить то? Всю жизнь горбатить на дядю за40тыщ? Если ещё повезёт.
А ведь я молодой. А любви нет. А любить надо пока молодой, с возрастом это делать все сложнее, я начну мразеть и превращаться в старого козла. Я этого очень боюсь. Умереть одним и тд.
Сорян. Надо выговориться. Некому писать, не с кем выговориться. Какой бы харкач мерзким не был, он может меня понять.
Дненвики веду, все пробую записать, систематизировать, понять и тд. Нихуя не выходит. Не дано нахуй. Обидно. Гордынька.