24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На сайте Sennheiser то же самое.
Gillette призывает мужчин феминизироваться, заявляют, что маскулинность - зло.
Rebook призывает женщин "садиться на лицо" мужчинам.
Мне в почтовый ящик кладут рекламу видеонаблюдения от Ростелекома, где вместо мужчины славянской внешности изображен какой-то смуглый и чернявый хач.
На Урале развешивают билборды от местного оператора связи со словами "Чёрные тоже свои".
Выходят сериальчики на ТВ принижающие русских мужчин, где русский мужчина выставляется чмом и неудачником, а потом на горизонте появляется Ахмед, полная противоположность, к которому и уходит Наташа.
Женские ресурсы забиты статьями "Почему русские мужчины - худшие любовники в мире", "Турецкая сказка, или почему турок - мечта каждой россиянки", "Лучший секс у меня был с африканцем", "Русская девушка и кавказский мужчина - прекрасное сочетание".
Выкладывайте примеры такой хуеты, если у вас что-то имеется. Я начну.
inb4: РЯЯЯ БАРНАУЛ РЯЯЯ ВЫ ФСЕ ВРЕТИ САВПАДЕНИЕ САВПАДЕНИЕ!!1 ВАТНИК ПИДОРАШКА НОЦЫЗД!!!1!
Подумайте вот о чём:
1. Почему во всех эти "случайных" рекламах черный мужик и белая баба, почему почти нет в этих же рекламах, белого мужика и черной бабы?
2. Подобная ситуация уже была в истории человечества. Когда греки, а потом и римляне, стали дохуя умные. Что произошло? Да, их смели чурки и религиоблядки. При этом по началу чурки так же просачивались незаметно, в виде всё увеличивающегося числа иностраннцев в воинских подразделениях и т.д.
Что было потом? Тёмные века, за которые умудрились просрать абсолютно всё, что было изучено до нашей эры.
https://www.youtube.com/watch?v=-QdKcKJvnfg