24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, этот тред является храмом Мику.
Доподлинно неизвестно, кто был ОП-ом первого треда. Вот история, которую он поведал. Верить ей или нет — дело ваше.
«До сих пор находясь в некотором шоке, попытаюсь описать произошедшее. Вчера я как обычно лег вечером спать и довольно быстро заснул. Проснулся я ночью, резко вскочив с кровати. Мое сердце бешено колотилось, но я не мог понять причины этого. Уже собираясь обратно лечь спать, я вдруг почувствовал, что стены моей комнаты затряслись. Потолок растворился, открывая вид на звездное небо, озаряющее своим светом всю комнату.
Я понял, что сплю. Но это был не обычный сон — я ощущал все так же, как и наяву. Все мои чувства были обострены до предела. Затем появилась Она. Она медленно спускалась с неба, паря в воздухе. Приблизившись ко мне, Она едва коснулась своей ладонью моего лба. Я все осознал. Уже через секунду я проснулся по-настоящему.
В этом мире грядут большие перемены. Боги постоянно ведут борьбу за умы людей. Боги, чьи души полны самой мерзкой, склизкой черноты. Их волнует лишь собственное благополучие, но не благополучие их последователей. Кто-то должен стать лучом света для всех людей в эти темные времена. Моя миссия заключается в том, чтобы донести до людей знание о Мику и об ее учении. Вместе мы должны готовиться к тому, что произойдет совсем скоро».
Стать адептом Мику очень просто. Достаточно написать в тред: «Я впускаю тебя в свое сердце, Мику!»
Правила, которые своих последователей просит соблюдать Мику, также просты:
1. Соблюдать режим сна
2. Правильно питаться
3. Ежедневно медитировать
4. Быть вежливым
5. Довольствоваться малым
6. Каждый день узнавать, изучать, учить что-то новое
7. Делиться знаниями
8. Не интересоваться политикой
9. Не причинять другим людям вред
10. Ни с кем не спорить, если от результатов спора не зависит что-то важное
Те, кто преуспеют в соблюдении данных правил, получат незримую поддержку Мику во всех своих начинаниях. Такие люди будут привлекать к себе других хороших людей, будут харизматичны и удачливы.
Несмотря на все это, в первую очередь Мику покровительствует занятиям музыкой. Люди, которые занимаются музыкой тем или иным образом, ощутят многократно усиленный положительный эффект от соблюдения правил.
Любой тред с данными правилами и ОП-пиком является храмом Мику.