24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как подключить Дуалшок 4 к пекарне (Шиндошс 7 СП1) с минимальным пердолингом, лучше вовсе без оного?
- Сертифицированного®™ Сониевского™© Свистка®© у меня нет и не планируется, есть дешевый китайский ноунейм-блютус. Через него винда видит дуалшок, кнопки отзываются, проверено. Но требует лютого, бешеного, неистового пердолинга, см. ниже;
- Пробовал прогу DS4Windows, но там полное дрочево: под каждую игру надо полностью настраивать раскладку с нуля, к тому же эта прога, кажется, передает движения стиков и триггеров без плавности, т. е. дискретно, 1/0 (может, я не разобрался), не учитывая силы нажатия;
- По кабелю подключаться не хочу я ж не дебил, хочу играть по воздуху;
- Не Steam. Нужна поддержка всех игр, в т. ч. пиратки и репаки с торрентов;
- Гейпад от Икс-бокса не предлагать. Знаю, что с ним все гораздо проще, но мне нужно именно Дуалшок.
Короче, как это сделать попроще?
Может, есть какая-то прога, которая опознается во всех играх и имеет плюс-минус одинаковую универсальную раскладку везде, и которую не надо переуказывать с нуля в каждой игре?
Прога, которая учитывает силу нажатия стиков/триггеров и примерно понимает, что, например, во всех играх "крестик" на геймпаде эквивалентен "пробелу" (прыжок), "квадрат" равен "E" (контекстное действие), "R2" равна ЛКМ (стрелять), и т. д? Где не надо было бы делать ремап всего гейпада под каждую игру?
В общем, что-то простое и без сэкса, как с Икс-боксьим манипулятором. Кто чем пользуется? Хинты-триксы?
Гугл читал, но ничего путного, одна ебля.
Спасибо!