>>91358
болгаркой на акамуляторах или горелкой срезать невариант?
или угрожая повреждениями заставить открыть?
>>91358
болгаркой на акамуляторах или горелкой невариант срезать?
или заставить открыть угрозами повреждения обшивки?
>>91357
Надо сблизиться так что бы не спалили. Вообще космонавты не должны драться и по инструкции должны покинуть станцию на 2х союзах которые там всегда пристыкованы на всякий случай. Однако, если они решат отбиваться, то у них есть контроль над всеми системами станции, то есть они могут разгерметизировать любой отсек и отстыковать его. Кроме того скорее всего военные должны были предусмотреть на станции тайник с http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82 . Смотря для чего тебе эта станция нужна, ведь вполне вероятно что после захвата большая часть отсеков будет повреждена, будут утечки хладогента которые сделают воздух внутри ядовитым и на станции уже нельзя будет оставаться. Кроме того на советских спутниках военных ставили по 2 ракеты космос-космос, есть вероятность их применения.
>>91362
>Надо сблизиться так что бы не спалили
я думаю уже в верхних слоях спалят,вопрос начнут ли стрелять, если траектория будет рядом со спутниками и будет угроза их повреждения в случае промаха
>должны покинуть станцию
былобы неплохо - тогда станция будет функционировать
>для чего тебе эта станция нужна
двачевать капчу на орбите жэ
- лазер нестрашен, по теории капсула с водой в обшивке а я в скафандре,можно хромироватьникелировать наружние листы
ракеты: отстреливаемый лист железа как экран? или подшипникомёты на сжатом воздухе?
>>91362
>покинуть станцию на 2х союзах которые там всегда пристыкованы
союзы терять печаль - пригодятся если захочу вернутся на землю, когда запасы еды кончатся.
при подлете стрельнуть тросом\сетью типа пика чтоб опутать и недать улететь
>>91363
>двачевать капчу на орбите жэ
Но ведь жратва закончится быстро. А пиццу на орбиту не заказать. И шлюх тоже. Грустно капчевать с орбиты.
>>91369
Хм. Тогда тебе лучше подождать когда в космос полетит очередная ТП туристка из звезд голивуда. Её и ебать черезвычайно приятно, и заложница офигенно прибыльная.
А как ты собираешься угнать транспорт до МКС? Или уже строишь свой из говна и палок? (из этих материалов, кстати, можно не бояться радаров)
Ну давай тогда чертежи выкладывай. Разберем все с самого начала.
>>91374
нет чертежей пока
влажнофантазировал:
берется кузов или 2, от авто, завариваем с наружи, завариваем внутренний каркас, посередине заливаем воду вес вангую тонну. в капоте и багажнике баки с воздухом и топливомнеопределился еще - хачу дизельи сопла по углам. тяговый двигатель с баками как отдельный узел между корпусами или со стороны днищща. обзорные илюминаторы прилагаются
ракета носитель на карамельке
противоастероидный радар ментовский - скорее всего нахуй непригодится ибо затуплю и неуспею отвернуть
>>91376
Слишком сложно. И много металла - тебя засекут радары на взлете.
Вот тебе предварительный чертеж ракеты. Космонафт располагается сидя на бревне спереди. Позиционирование огнетушителями. Нет только двигателя, придется подумать. Аппарат такой малой массы можно вывести одной ступенью имхо.
Навигацию можно осуществлять по GPS навигатору в телефоне.
>>91378
дерево жи пористое его в космосе разорвёт нахуйили топливо со всех щелей травить будет
алсо думал в скафандре верхом на баке железном но скафандр тогда роботизированный надо изза дополнительной защиты а ето сложнее
>>91379
Не разорвет, не переживай. А чтобы не травило - обработай изнутри смолой.
О скафандре даже и не мечтай, слишком сложно в изготовлении - не осилишь.
Болотные резиновые сапоги сшитые с резиновым верхом от ОЗК заменят скафандр. Балон с воздухом спиздишь в ближайшем дайверском клубе.
На пару часов хватит, а больше тебе и не нужно - за это время ты уже захватишь станцию.
И это, никаких люков срезать не надо. Просто постучись в Купол и сделай движения ладонью по горлу (типа "Я тэба прирэжу"на самом деле это "кончается воздух"), они охуеют и немедленно впустят тебя.
>>91380
На пару часов хватит, а больше тебе и не нужно
Даже по короткой схеме Союз до МКС 6часов летит, а так вообще джвое суток.
>>91383
Лол, если не экономить топливо, то можно и за пол часа добраться: перехватить на первом же витке. Вес всего твоего бревнолета будет на больше тонны, так что топливо для тебя не проблема.
>>91380
>резиновые
кстати о резине
чо сней станет при полёте? в стратосфере не покрошится?
>>91384
>если не экономить топливо
можно от перегрузки кончится
>>91385
Сдетонирует нахуй. Образует черную дыру и засосет вселенную.
С какого перепугу с резиной что-либо случится?
>>91388
Как и резина? Тоже образует черную дыру?
С какого хуя сгорит то? Ты же скорость начнешь набирать только в разреженных слоях, при этом вертикалку тоже наращивать будешь, так что трение проблем не составит.
Тебе ж взлетать надо а не садиться.
>>91389
ну есть жэ пределы у организма ,особенно неподготовленного.
затея хоть и суицидальная ,но шанс есть
алсо можно застрелится при старте
>>91390
а есть теория по етому поводу?
а то гугел тока шины выдаёт
>>91382
думаеш гуманизм преобладает над сохранением и приказами?
>>91394
Не думаю что у них есть инструкции на случай появления человека за бортом в противогазе с примотанным к нему скотчем подводным снаряжением вместо скафандра.
>>91392
Не ссы, ниже 36.6 температура не опустится. Ну на момент прохождения атмосферы может будет и холодновато, ну шубу напяль что-ли. Потом выкинешь со словами "первая ступень отделилась успешно".
>>91395
по траектории вычислят и проинструктируют думаю:
сфоткайте долбоёба и непускайте
>>91396
Какая траектория то? ОП же на бревне полетит, единственные радонепрозрачные части ракеты это огнетушители в качестве сопел. Ну и возможно двигатель (кстати, до сих пор нет предложений).
Его никто не заметит, особенно если он стартует откуда нибудь из села Малое Забухайлово.
баки с кислородом на время полёта можно тоже в бревно засунуть. а выйдя на орбиту с мкс, отстыковаться от бревна, с абардажным модулем(несколько авто-огнетушителей на палках).
хотя как мне кажется лучше захватить(дать взятку) ракетному расчёту с Р-36М, только боеголовку заменить на "абардажную капсулу". даже если запалят пуск, ну что они могут сделать? орбиту поменять?
а дельше делаешь пробоину в одном из сегменов (американском например) затем переходишь, в следующий через люк, герметизируешь, выравниваешь давление, захватываешь зарю и там барикадиризуешся (модуль со своей автономной системой жизнеобеспечения).
???
йо-хо и пакетик рома.
>>91397
да нихачу я на твоём говне бревне лететь
я хочу туда живым, а не жмуром добратся
>>91402
Ну удачи, лол.
Бревно ты уже сегодня мог бы собрать и приступить к тестовым запускам. А на машины свои ты сначала копить лет 10 будешь, потом припаивать их друг к другу еще лет 50, и стартуешь как раз к тому моменту когда МКС затопят.
>>91403
если ты щитаеш што я буду 10 лет на кузова копить ,а потом 50 лет их приваривать друг к другу,то скока тогда я буду дерево валить и выдалбливать полость в нём?
алсо проэкт задуман как альтернативное времяприпровождение при выходе на пенсию, так что время есть
>>91399
>ракетному расчёту с Р-36М
их потом расстреляют посодют жэ, не будут сотрудничать ни за какие коврижки
Я предлагаю ОПу прихуярить огромный электромагнит к его бревну, чтобы притянуться к мкс в случае чего.
нахуй присоску, просто неокисленый кусок алюминия с верёвкой.
>>91417
мкс магнитит? из железа сделана?
думал привязаца тросами обмотав как выше писал
немного доработал эскиз:
топливные баки с переди на центрефуге, которая заодно будет выполнять роль стабилизатора,воздух в моторных отсеках как раньше, монивровые сопла примучу на рулевое, тяговый двигатель будет трёхсопельный с большим углом для устойчивости т.к. отцентровать массу правильно несмогу.
алсо какой бы тупостью затея не казалась буду благодарен за любое наставление с меня нихуя
>>91422
без многоступенчатости, и абордажной капсулы тебя в пираты не возьмут.
>>91423
если буду первый нах, то сам в пираты принимать буду лол
>>91422
еще думаю использовать подсопельный парус - железный зонтик-якорь на цепи сквозь который будет струя дуть для устойчивости прямолинейного движения
Интересно, есть ли на МКС евро-розетки? И интернет? Если нет, то нет смысла пиратить.
>>91427
у них есть спецкомп, у которого есть клон на земляшке.
ты делаешь последовательность действий, затем землекомп их повторят. так можно сосачить капчу. но задержка вроде большая, и коннект не постоянный. может анончик подправит если ошибся.
>>91429
Не, мне эта система не нравится, этож деанон, если я буду двачевать а на землекомпе все это можно будет просмотреть. Лучше с собой свой ноутбук взять.
>>91429
> ты делаешь последовательность действий, затем землекомп их повторят.
Они изобрели RDP?
> но задержка вроде большая
Странно, дистанция вроде от силы несколько сот км, гораздо ближе чем со спутниковым инетом. Подвачевать капчу должно хватить, наверное. Только некогда им.
>>91432
ты забыл что станция летит со скоростью хуй_знает_сколько км/с, да ещё и по наклонной к вращению земляшки орбите. устанешь между геостационарными спутниками связи переключаться, а другие слишком низко чтобы с них сигнал ловить. как то так.
Посоны, а сколько стоит такая ракета?
>>91429
Да, вся правильно. Используется алгоритм циклического нуля. Рекомендую, кстати, использовать его на собственной ракете для просчёта курса.
>>91433
> устанешь между геостационарными спутниками связи переключаться
они используют геостационары? это же ненадежно, лишнее звено в цепи. Хули не наземные станции? (тем более была фраза про "доступен не всегда")
мкс на прямую с земляшкой через станции слежения вещяет.
геостационарки как альтернатива(плохая), чтобы хюстон не палил какое ЦП будет смотреть наш пират.
>>91452
Лол, а потом wi fi раздай халявный для Рашки. Направленным сигналом.
>>91458
это значит нет? а почему? а с антенной усилителем?
>>91458
Нет, я наоборот за. Надоело платить косарь за интернет
>>91425
эскиз зонтика стабилизатора
материал чугуний, топливо дизель на несуне карамель
как долго прослужит или сразу реактивной струёй отожгёт?
ОП, лети на бревне. А то твой пиратомобиль слишком заметный. Тебя еще на старте увидят с армавирской станции слежения, и МКС просто слегка скорректировав курс будут показывать тебе жопы в иллюминаторы. А ты будешь смотреть на них в подзорную трубу и плакать сгорая в плотных слоях атмосферы.
>>91511
>просто слегка скорректировав курс
я думал после удачного выхода на орбиту
вручную полететь, там неважно как курс мкс изменят недолечужэ
детект меня хочу учесть сразу и использовать ложные цели
деревянный корабль неподойдет т.к вопервых меня просветит сразу только приправы добавить по вкусу
во вторых внутреннее оборудование всё равно засекут баллоны,акамуляторы,провода
алсо реквестирую способы экранирования корабля,эл.магнитное поле какое мож?или раскраска под мирного хиппи?
>>91513
> там неважно как курс мкс изменят
А ну марш читать книги по орбитальной механике. Если цель на орбите будет хоть чуть чуть менять свои орбиты в неизвестные тебе моменты времени ты никогда её не перехватишь. Вообще никогда. Ну разве что будешь иметь ЙОБА двигатель и ЙОБА запас топлива и бортовой радар сравнимый с загоризонтной радарной станцией.
Так что только незаметность, только хардкор.
Попробуй рассмотреть вариант с забросом катапультой своей тушки прямо к МКС, с последующим цеплянием за неё гарпуном. Главное предусмотреть плавное торможение разматывания лебедки, а то разница в скорости с 0 до 7км/с оставит крюк и пояс к которому он крепился в МКС, а верхнюю и нижнию часть тебя, разделенные по поясу, падать обратно на место старта.
>>91514
>А ну марш читать книги по орбитальной механике
ну маааам.
нескажу что ты порушил мой мир, думаю ето слегка похоже на езду в потоке машин
хитрый план состоит в том, что на носителе я выпрусь в одну из точек лангранжа оттуда буду ориентироватся? в бинокль через илюминаторы, они не запачкаются при взлёте?а может доброанон мне через двач укажет вектор и уже оттуда, на дизеле, я начну догонять мкс перестраиваясь на её орбиту. топливные баки мммаксимум большие, чтоб на неделю полёта хватило а так как мкс-станция удирать долго она небудет
алсо тормозное сопло это маневровые спереди в определенном положении
притягиватся буду электро лебедкой а для загарпунивания разность скоростей некритична
зы даже если поведет орбиту станции будет пару часов обмародёрить всё и слится
>>91515
Этот тред мог бы быть веселым, разбирайся ты хоть чуть чуть в предмете. А так это всё настолько уныло что не хочется даже ничего придумывать. Пиздуй отсюда хотя-бы в KSP тред, как научишься основам тогда продолжим.
ОП, тебе нужен другой КОРАБЛЬ. ВЗОРВИ такое топливо в двигателе как на пикте и го штурмовать МКС. Шансы долететь зависят от количества и качества топлива, так что подбирай внимательно.
>>91516
>Этот тред мог бы быть веселым, разбирайся ты хоть чуть чуть в предмете
от Вас, уважаемый, я непрочитал ни одного конструктивного предложения, кроме ололо верти на хуе лети на бревне, что наводит меня на мысль о том, что вы, как и я, нихуя нешарите в предмете. посему не Вам указывать мне куда идти, а если Вас раздражает моя непосредственность и етот тред, Вы можете его сагануть
>>91525
>запулиться рагаткой
о том и говорю, больше на Ваши высерыпосты отвечать небуду, однако если будет годная ссыль прочитаю
давайте паралельно ИТТ строить свою станцию из говна и палок для двачевания.
как будем решать вопросы интернетов, провианта и топлива?
http://timemislead.com/kosmonavtika/naduvnaya-kosmicheskaya-stantsiya-bigelou-kosmicheskiy-otel
создал копию в бреде:
.в точку лангранжа чтобы болтатся в либрации не лечу - далеко
выведу чуть выше орбиты мкс 300-500км
.вместо пращевого метода придется гарпунить или таранить
.вместо подзорной трубы берем телескоп, хотя тожэ гавно
буду ориентироватся относительно планеты земля
спейс-трак.орг орбита мкс в реальном времени
захват мкс расценивается как пиздец, её могут сразу затопить,перевести под астероиды и экипаж, походу, будет сопротивлятся насмерть значит применение лазера возможно - обшивку надо зеркалить
.по конструкции ,анон сказал овер 80 замечаний но непояснил
>>91536
>спейс-трак.орг орбита мкс в реальном времени
Орбитальные параметры всех каталогизированых космических объектов. Не только МКС.
>>91541
еще раз прими извенения,бро
обьяснюсь тем, что выуживать инфу психологически тяжело для такого ньюфага как я
повиковал стелс краски
шатл будет ржавый аля рет-род,покрытый несколькими слоями лака,геометрически неправильными пятнами с разной концентрацией алюминевой,медной и прочих металлов крошкой
однако старые радары такойто системы серано сдетектят, надеюсь к запуску рабочих неостанеца
ОП, я тут вот вот о чем подумал.Ведь твоя задумка является весьма сложным и дорогостоящим предприятием. Почему бы тебе не заручиться поддержкой какого нибудь Усамы Младшего? Но в замен тебе придется раскрасить свое пепелац символикой какой нибудь Аль-Каиды и после успешного захвата объявить на весь мир, что Аллах велосипед. Это же будет тралинг планетарного масштаба! Мой план таков:
1. Создешь концепт.
2. Выходишь на Усаму и получаешь необходимое финансирование.
3. Создаешь рабочий агрегат.
4. Захватываешь мкс. Становишься первым космо.пиратом.
5. ????????
6.PROFIT!
Отпишусь в эпичном треде.
Чтобы вывести хумана на орбиту, да еще и так, чтобы его не распидорасило нужна ракета сюрприз-сюрприз уровня б Восток.
Ну или космоплан, который до сих пор ни одна страна не смогла запилить, посему о них забудем.
До МКС сейчас могут долететь два с половиной КА:
Союз, Дрэгон и, может быть, Шеньчжоу.
К китайцам соваться с предложением захвата МКС затея довольно сомнительная - хотели бы - захватили бы.
Внезапно, оставшиеся две страны и являются "владельцами" МКС, так что тоже.
Можно, конечно, вспомнить OTRAG, но если уж вспомнить его, то легко вспомнить и то, чем закончился проект подобного уровня.
Немного подумав, могу предложить джва жизнеспособных варианта:
1. Стать космическим туристом - надо всего-то сотню мегабаксов.
2. Развернуть крупномасштабную организацию, засадив инсайдеров во все мыслимые отрасли, в итоге перед самым стартом подменив официальный экипаж на подсадных ребят. Сопоставимо (а то и превосходит) по финансам первый вариант. Ну и МКС могут затопить за это время. Но все равно более вероятно, чем сделать рабочие РН и КА для этой миссии.
>>91613
Раз так, может подумаем, как можно спиздить например союз?
>>91638
Или раз попиратствовать так трудно, построим ракету и собьем ...? Гебня, шуток не понимает.
>>91613
>нужна ракета уровня Восток.
Была нужна в 1961 советам. Стартовая масса 287 тонн. Однако в 1962 американцы вывели человека на Меркури-Атласе стартовой массой 120 тонн. Тупо корабль Меркури легче Востока в 3 раза, то есть полторы тонны. В принципе можно представить себе табуретку для доставки пирата на LEO и немного маневрирования массой полтонны вместе с пиратом, тогда стартовая масса может уложиться в 30-40 тонн.
>>91378
ОП же дурак, не расчитает скорость( считай, не справится с управлением) и на полном ходу влетит в МКС. Он там нахуй люк пробьёт, космонавты даже траекторию изменить, чтобы избежать удара не успеют.
>>91541
Но МКС же сама иногда корректирует орбиту для компенсации атмосферного давления, поэтому нужно знать расписание корректировок.
Алсо, я что-то не разобрался, ОП хочет подлететь к МКС на баллистической траектории с нулевой скоростью в момент пересечения траектории или все же втараниться в станцию аки снаряд? В первом случае нужны неебически точные расчеты + корректировка неизбежна, потому что потери скорости и изменение направления из-за сопротивления воздуха очень сложно рассчитать точно. Во втором - я не знаю, захватить с собой полтонны поролона и поставить перед ракетой уровня \spc\ перед столкновением.
>>91772
>для компенсации атмосферного давления
>полтонны поролона
Может ты хоть в КСП попробуешь стыковку, вместо всего своего бреда?Блядь, с кем я сижу на одной доске.
>>91357
Лолировал с треда. Я вас люблю
аноны, немогу догнать, как лучше ориентировать в конструкции гироскоп - продольно или поперечно или вертикально?
>>91638
в одно литсо, врядли получится одновременно запустить союз и внутри быть
>>91653
можэт поднять всю хуйню на дерижабле и стартануть оттуда?
>>91763
добавил в эскиз тормозную арматуру
при большой разнице, канешно, повыдирает всё
>>91772
можно, выйдя в космос, загарпунить пару спутников предварительно смародерив топливо акамуляторы и солнечные батареи. затем на буксире выполнить лобовую стыковку мкс с етими спутниками - потом пристыковатся к месиву, разность скоростей ужэ будет приемлимой
не могу понять почему в космосе небудет работать праща?
О-------------О
>>91836 Если ты хочешь ею дёргать себя за анус то нет, реактивной струи не получится. Но ты всегда можешь попробовать. Тренируйся.
>>91842
про анус понял, а про реактивную струю неочень
>>91378
>Навигацию можно осуществлять по GPS навигатору в телефоне.
Нельзя, специально от таких умников там ограничение по скорости и высоте, вроде 500м/c и 15км.
>>91506
Гугли графитовые рули. И учти, что никакой пассивной стабилизации об собственную же струю не будет, это как за волосы себя из болота тянуть.
>>91613
>вспомнить OTRAG
Хм, а концепция вполне интересная. Автор я так понимаю погорел на абляционной защите, надо было делать нормальную регенерацию. Ну и массовое совершенство конечно не очень, стартовая масса будет около 60-100 тонн.
>>91850
>графитовые рули
это палка-рулилка в нутри сопла? слишком технологично
можэт двигатели вперед перенести по типу джэтпака,тока с охлаждением надо подумать, абляционной защиты ненапасёшся
зато ничо нестрашно - реактивные струи лучше брони будут
>>91882 Что спереди что сзади один хуй не поможет, только изменяемый вектор тяги. И то что автогеном можно прожечь металл - ещё не значит что металл не может на огромной скорости пройти сквозь реактивную струю
Посоны, а посоны. Экипаж МКС имеет табельное оружие? В этом случае потребуется в корне изменить операцию ОПу.
>>91929
В союзах вот такая штукенция припрятана http://ru.wikipedia.org/wiki/ТП-82
>>91954
А ты тогда такой достаешь дробовик и экипаж весь обсирается со своими пукалками. Если начать перестрелку с таким психом то отсек превратится в решето. Так им и скажи.
А может дождаться, пока таки изобретут материал достаточной прочности и построят лифт на геостационарную неважно на какую орбиту?
>>91960
упереть его в стенку отсека прикладом не забудь, ато будет КАРУСЕЛЬ, КАРУСЕЛЬ, РЕАКТИВНА КАРУСЕЛЬ
>>91954
зачем нужна такая ёба? почему бы не дать космонавту какойто нормальный пистолет?
>>92020
С 2006 года снят с вооружения. Космонавтам теперь выдают обычные пистолеты, не помню какие.
>>92020
Потому что это не для людей. Это в случае посадки в дикой природе. Этим можно медведя завалить.
Так-же эта хрень может ракеты сигнальные запускать.
>>92023
Разве сняли? У меня есть информация, что еще летают с ними.
Да, рашка начала что-то новое разрабатывать, но пока разработает... ну ты понял.
>>91604
был такой, разрабатывал многокаморную пушку для уничтожения спутников для хусейна, плохо кончил.
>>92157
http://en.wikipedia.org/wiki/TP-82
"In 2007, the media reported that the remaining ammunition for the TP-82 had become unusable and that a regular semi-automatic pistol would be used on future missions."
Держи опчик. Я в тебя верю.
Вот тебе годный пепелац, опушка. Только нужно сначала его у датчан спиздить.
>>92659
Упс, заебал макака со своей вакарой.
HEAT-1X / Tycho Brahe, Flight trajectory analysis - http://www.copenhagensuborbitals.com/public/Heat1Xrapport.pdf
>>92660
спасибки, братиш, схоронил, жаль непоруски.
думал тут:
обкопать бассейн - и прям кусок земли с бассейном на орбиту вывести. маневрировать водой из бассейна и станцию можно всебя врезать - получится годный,населенный астероид
>>92781
>прям кусок земли с бассейном на орбиту вывести
Уж проще поймать астероид ледяной.
>>93116
Эта хрень на случай посадки капсулы в каких-то диких таёжных гребенях. 2 ствола 12шки вроде дробные и один 9мм. Пожрать настрелять, от туземцев отбиться, да застрелится от от тоски. А до неё макар обычный выдавали. Н были случаи падения капсулы в тайге и один из космонавтов уме от голода раньше чем их спасли и стали выдавать ТП-82 вроде так называется.
> один из космонавтов уме от голода раньше чем их спасли
Пруфы давай
Вроде бы амеры прорабатывали вариант спиздить "Салют-7" на шаттле. Но то ли побоялись садиться с такой дурой в грузовом отсеке, то ли гипотетического наличия на борту турели, которую на военную ветку "Салютов" ставили.
>>93135
А я думал, что в случае войны космонавты начнут звёздные войны и для этого им нужны стволы
>>93244
Ага, такие подлетают к вражеской станции, стучат стволом в окно, и говорят "вы с какого района, а, бля? Че хаваете? А семки е? А закурить? А если найду? А позвонить? Гоните ведро бензинчика, тут такса за пролет"
>>93257
>"вы с какой орбиты, а, бля? Скок площадь солнечных? А топливные ячейки е? А углекислотные патроны? А если найду? А сеанс связи когда? Не боись, у меня антенна своя. Гони бак гидразинчика, на этом наклонении такса за пролет"
пофиксил, не благодари
>>93244
Ну в СССР такой вариант рассматривался, на случай обострения международных отношений во время какого-нибудь совместного полёта типа "Союз-Аполлон".
>>91929
Просто захвати с собой для амеров грамм 50-100 кокса,
а для русских - литров 100-150 армянского коньяка.
Состыковаться тебе экипаж поможет, инфа 146%
Ганжубас не бери, курить на МКС запрещено.
>>93145
Старт челленджера на мысе каннаверал- на ветке сидят 2 вороны.
Одна говорит: взлетит
другая: не взлетит!
Старт!
Взрыв корабля...
ворона говорит другой - это ты накаркала!!!
вторая ворона: служу Советскому Союзу!
Ну ты понял
>>93327
третья ворона (про себя): так-то оно так, но почему взорвался правый ускоритель?
>>93329
Потому что взрывать левый не соответствует советской идеологии.
Эх, смехуёчки да пиздохаханьки.
У меня другой вопрос: экипаж был обречен с момента установки уплотнительного кольца? Или можно было отменить старт если бы кто-нибудь разглядел повреждение?
То же самое про Колумбию: она гтала семиметным гробом с крылышками при столкновении с пенкой, или они могли бы на орбите что-нибудь предпринять? например, дождаться и спасти спасателей
>>93337
>У меня другой вопрос: экипаж был обречен с момента установки уплотнительного кольца? Или можно было отменить старт если бы кто-нибудь разглядел повреждение?
Инженеры предупреждали, но аффективные менеджеры такие эффективные...
>То же самое про Колумбию: она гтала семиметным гробом с крылышками при столкновении с пенкой, или они могли бы на орбите что-нибудь предпринять?
Для того чтобы предпринять что-либо, им пришлось бы 1-2 месяца торчать на МКС. До прилёта корабля с соответствующим оборудованием. А кислорода хватило-бы?
Всё-таки запуск внеочередного корабля это не хуй собачий.
>>93348
Это не говоря о батареях, которые заливали электричеством на земле и в полете отсосать у солнца не могли. Не было солнечных панелек предусмотрено.
>>93344
Привет, По! Ты так и не ответил(((((((((((
>>93359
Причём состыковаться с МКС колумбия не могла, не хватит топлива для изменения наклонения. И послать к ней корабль с материалами для ремонта обшивки и/или спуска экипажа просто не хватило бы времени даже в том случае, если тревогу подняли сразу после старта. Даже транспортник с запасами топлива и кислорода не успели бы подготовить.. Выбор просто охуительный: сгореть/задохнуться.
У них был билет в один конец, без вариантов.
Печально всё это...
>>93457
Действительно. До чего ж повезло ребятам с Аполлона 13 по сравнению с ними.
>>91357
Невозможно в принципе. А вот превратить МКС в решето можно и в кустарных условиях-пара твердотопливных ускорителей,10 кг дроби и несколько кг взрывчатки,направленный заряд,суборбитальная траектория с апоцентром на высоте и наклонении орбиты МКС,естественно навстречу станции... В домашних условиях вполне реально. Прямо спейс терроризм какой-то.
>>91357
>Союз
>Флаг сраной рашки
Как это печально
>хочу зохватить мкс
>школохика
Тебя отпизит любая женщина-космонавт. Потом выкинут в космос и будут наблюдать, как тебя распидорасит, азаза
>>93479
Повезло вообще всем экипажам "Аполлонов" кроме "Аполлона-1". Коническо-цилиндрический жмуровоз в вакуме же. Сравнимо по исполнению разве что с "Восходами".
>>93806
Да ну? Помнится, Феоктистов хвалил Аполлоны - особенно многофункциональный служебный отсек - и сетовал на то, что американцы так легко отказываются от годных разработок ради ПАЦАНЫ ШАТЛ КАРОЧ ВСЕ СИЛЫ НА ШАТЛ АПОЛЛОН ПРОШЛЫЙ ВЕК ШАТЛ ПИЛИМ ПОСОНЫ!!!1
>>93135
>один из космонавтов уме от голода раньше чем их спасли
Так, отсюда поподробнее, если можно. Когда такое было?
>>93813
Честно говоря, при сравнимой стартовой массе шаттл сильно попизче смотрелся. Кто ж знал, что НАСА в техобслуживание нормально не сможет.
>>93813
Что там многофункционального? По сути это больше лунный разгонный блок, нежели функциональный отсек. Для околоземных полётов на "Скайлэб" он избыточный.
Атмосфера - кислород под пониженным давлением, как следствие необходимость проходить декомпрессионные мероприятия при стыковке с теми же "Союзами" или станциями где нормальная система жизнеобеспечения была. В том же полёте "Союз-Аполлон" пойди что не так, наши могли просто спокойно задраить люк и ловить лулзы.
Тяжелое наследие "Аполлона" до сих пор амеровские скафандры сопровождает.
>>93859
Хотя бы то, что двигатель этого отсека можно было запускать несколько раз вместо того, чтобы сбрасывать по блоку после каждого маневра, как это планировалось в советской лунной миссии.
Ну и прочие неудобства и проебы можно было исправить и довести до ума. Собсно, сейчас они и пытаются возвернуться к Аполлону со своим Орионом. кстати, пытаются ли? Обама не свернул еще окончательно голову программе?
>>93865
>как это планировалось в советской лунной миссии
По сути дальше планов и полётов по программе "Зонд" дело не зашло. А ракета Н-1, судя по всему, делалась не для лунной программы. В принципе СССР уже тогда долговременными орбитальными станциями заниматься начал. Об этом говорят эксперименты проводимые на "Союзах"(стыковки, пересадки из корабля в корабль и посадка после обмена экипажами, увеличение длительности полётов, всякие технологические опыты по сварке и.т.д). Скорее всего Н-1 делалась для сборки ТМК и последующего облёта Венеры или Марса. Королёв умер, а Н-1 держалась на его авторитете. Луна побочной темой была, да и вбухивать астрономические средства(в США вроде 1% от ВВП тратили на игрища с "Аполлоном) дураков не было. Койсмическая лихорадка поутихла уже и космос стал такой же отраслью народного хозяйства, как и всё остальное. США же подгонял бугурт от проигрыша в космической конке.
>Ну и прочие неудобства и проебы можно было исправить и довести до ума
Эти "неудобства" заложены были на этапе проектирования. Чистым кислородом под пониженны давлением аппарат накачивался, чтоб сделать тоньше стенки и облегчить всю конструкцию. Вся программа была нацелена на то, что слетать на Луну любой ценой раньше СССР. Слетали, ожидаемого контр-бугурта на вышло, СССР отреагировал вяло - клепал себе станции, запускал спутники военного и народно-хозяйственного назначения. "Аполлон" оказался не у дел. Продолжать "Сатурн-5" юзать было дорого, одну из последних перепили для запуска "Скайлэб" за счет сокращенных лунных миссий, сами корабли использовали для доставки экипажей.
>со своим Орионом.
Скорее Dragon'ом.
>>93882
ЛК тоже для облета Венеры пилили?
>>93886
Дальше трёх испытательных пусков пошло. Его даже в связке с облётным кораблём не тестировали. Запустили на орбиту, проверили в общих чертах и всё.
>>93903
Тащемта у Н1 самой дальше четырех попыток запуска не пошло. Так что все эти доводы о том, кто чего хотел, писаны вилами по воде. Ясно только одно: одни хотели полететь на Луну и полетели, а другие не полетели. А почему не полетели - действительно неинтересно было или виноград оказался зелен, гадать бессмысленно. Лучше почитать конструкторов - Чертока того же, например. Он о космической программе много говорил.
>>93885
Нет же. MPCV - он же Орион, современное прочтение Аполлонов. А драгон это скорее большой джемини.
...Всего на станцию "Мир" я четыре раза летал. Первые три раза они, суки, мне не открыли, дак на четвертый я им в стыковочный узел гранатой тяжеленькой постучал. Инженер в иллюминатор выглянул - и тут же с его харей моментальный климакс случился. Ручками своими погаными замахал, комбез в паху резко темный сделался. Эти двое тоже подплыли, глаза таращат. В диковину им, придуркам, что я в тулупе, а не в скафандре. И не в шлеме со стеклом, а в хуевом военруковском противогазе на босу бошку. Хули, меня ж не Байконур ихний с почестями ракетоносителем запускал, а мужики-трелевщики березовую рощу нагнули, веревками прификсировали и не помолясь нихуя швырнули. Валенки в плотных слоях сгорели, шапка свалилась, половина колбочек в рюкзаке полопалась к ебеням. Уродом, короче, долетел. Открыли, короче, суки, на этот раз. А места мне нету, станция здоровая, но все приборами занято, командир говорит, мол, воздуху мало, дыши реже и в другие отсеки не ходи, вот тут на крючочек подвесься и и виси, блять, раз прилетел, а мы пока ЦУП спросим, что с тобой, уебаном, делать. Я говорю, спроси, ага. А сам колбочки целые достал, всё проверил. Тут вот у меня паучки, тут водоросли, тут бактерии отборные деревенские, тут амеба крупная такая сидит, злится. Дохуя, короче, всего, само Джордано Бруно бы позавидовало. Смешал, короче, в равных долях, взболтал, наблюдаю. Командир подплывает, говорит, че-то связи нету, видимо, от протуберанца помехи, сиди, говорит, строго на одном месте и руками не трогай нихуя, а то горе нам всем, зам вон вчера по ошибке две взаимоисключающие кнопки нажал, и правая солнечная батарея че-то как-то ёбнулась, видишь, типа как крылом теперь машет, на компьютере посчитали - через два часа оторвется. Я говорю, не ссыте, доктор, мы, воспитанники морга, ко всему привычные, со всем согласные и спокойные, мешать и ломать не будем. А сам тихонько колбу потряхиваю, пальцами чувствую, что теплая, реакция, значит, уже пошла. Тут вдруг - хуяк! - опять посетители, "Союз" обугленный на передний узел швартуется. На боку написано "NOKIA". Ага, блять, помню, финны вроде бы собирались, какой-то ихний Нуйво Наххунен в Звездном четыре года за охеренные бабки налом тренировался. Блять! Колбочка совсем горячая уже. Пора эксперимент во вторую стадию переводить. А в журнале "Наука и жизнь" я читал, что когда в условиях невесомости бактерия добровольно спаривается с амебой, то выброс энергии при этом вчетверо превышает ёб твою мать. То есть, надо мне со всей этой херовой бакалеей поскорее в открытый космос выйти или хотя бы высунуться. Я командиру говорю, мне, мол, до ветру. Он говорит, вон шланг, говорит, надень. Я говорю, мне оно по-большому. Тогда, говорит, вон тот широкий с присосками. Я говорю, блять, старлей, иди нахуй со своими аттракционами, дело серьезное, лимфоядерная диффузия в полный рост уже хуячит, я ж, говорю, не Куклачев тебе кошек на хуй гроздями цеплять и прыгать, раскалится щас до трехсот, выроню, и пиздец, смотритель, всей твоей станции. Дай, говорю, скафандр, выйду, охлаждение сделаю. Он говорит, хер тебе с начесом, а не скафандр, его инженер надел, финну ворота открывать, а два других порвались, когда по команде с Земли у нас с замом пиписьки встали, тоже, блять, экспериментаторы, заебали своей наукой, то им грибов, блять, нажрись, чтобы невесомость тела с невесомостью мыслей сконфигурировать, то из протонной пушки сам себе в жопу выстрели и измерь, какая из дырок больше, искуственная или своя, эдисоны хуевы, напридумают хуйни, а мы люди военные, обязаны исполнять...
>>94008
Лол.
>>94053
Братюнь, тебя в гугле забанили?
http://eu-shestakov.livejournal.com/67221.html?thread=1115541
Бамп научному треду.
Расхуячит тебя на подлете чья-то система про. И третья мировая начнется, что кже намного более интересно.
Блядь, ну кукаретики!
ВОт вам ДЕТАЛЬНЫЙ план. Маскировать запуск не нужно. Это невозможно. Значит его нужн сделать ЛЕГАЛЬНЫМ.
Приходишь в Роскосмос, и говоришь: у меня ОХУЕННАЯ ИДЕЯ как поднять престиж российской космонавтики, всколыхнуть волну патриотизма, и все это сделать за относительно мелкий прайс!
Выдохни, и говори: НАДО ПОСЛАТЬ В КОСМОС ОГРОМНЫЙ ЧУГУННЫЙ ХУЙ.
И вот пока они в замешательстве, начинай двигать гениаьный план: Хуй надо покрасить в цвеа америкаскго флага, он будет символизирать Америкаскую Агрессию, а внутри должено сидеть чучело пилота-гея. Америкская военная гей-агрессия! Это ебанина должна еще пролетать рялом с МКС, чтобы ее зофоткали. А потом Хуй агрессивно врежется в чистое и невинное небо России-Матушки, но сгорит в атмосфере, и пепел его унесет в сторону прогнившей европы. Так вот сама природа поакжет, как она оберегает россию и ее семейные ценности.
Тут будет буря апплодисментов, потому что люди они военные, заслать чугунный хуй в космос - мимо этого пройти они не смогут.
Ну а дальше, ты уде понял, что чучелом пилота-гея будешь на самом деле ты? Удачная маскировка - 90% успеха!
Ну а дальше, на близком проходе от МКС, ты вылезаешь из хуя, джетпак можно собрать из пластиковых бутылок и простых химикалий, сколько там тебе этого импулься нужно?
Подлетаешь, стучишся в шлюз. Не могут же они тебя не впустить? Вот тут начинаей играть дурака, что ты первый коспичекий зацеппер, и заяц, что твое место аллее славы рядом с гагариным, и вообще играй в восторженного дибила. а потом свяжи их во сне.
>>113471
>и пепел его унесет в сторону прогнившей европы.
Для этого придется запускать хуй на ретроградную орбиту. Не взлетит.
>>113481
Бля, ну пускай тогда сгорает в славяно-арийском небе над ДВ и посыпаеть гей-пеплом бездуховную Аляску.
>>113471
Вы тут шуточки шутите, а тем временем жиды уже проводят тестовые суборбитальные запуски.
>>113511
Так и я пишу это с земли Израилевой, какие тут шутки?
>>113481
>Для этого придется запускать хуй на ретроградную орбиту.
А с схуяли. пепел он вроде ветром разносится. И как бы поебать на орбиту?
А заодно, кстати, и научное обосенование - изучение атмосферных процессов.
>>113549
Охуенная визуализация. Я не понел только, почему распидорас показан над Челябинском, тогда как он произошел немного сбоку (взрывная волна была направлена прямо на город, и неужели его распидорасило на настолько мелкие кусочки, что обогнуло шарик?
>>113552
> почему распидорас показан над Челябинском, тогда как он произошел немного сбоку
В глаза долбишся нешто, окаянный?
хочу зохватить мкс
какие камни?
с дивана-кун