24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, моему младшему брату 13. У него был компьютер с 6-и лет, если не раньше, его любимой игрой был Team Fortress 2,,у него там аж 4 тыщи часов было, ещё год он провел в Майнкрафте, сейчас это КС ГО. Учится естественно на двойки, элементарных вещей не знает, каждый год встаёт вопрос об оставлении на второй год, но без родительского согласия школа не имеет права это сделать, а мама говорит нееееет мой сыночек самый умный. Ну и вот знаете что я заметил - ему вообще до пизды эти ваши тян и он даже не дрочит! Я вот дрочу с 8и лет (мне 23), а он в 13 ни разу! Может, конечно не палится, но я думаю я бы точно заметил, так как я сплю пока он в школе, а ночью работаю дома. Так вот, насколько я видел в школе, когда ходил на собрания - все дети в классе такие же как он! То есть им в жизни интересно только КС го и Майнкрафт, и у них даже хуй не стоит, потому что если бы стоял - он бы дрочил. Пиздец?