24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, какие ебланские качества в людях ты встречал, вот прямо пиздец какие вымораживающие особенности характера? Приведу пару примеров.
1. ТОВАРИЩ МАЙОР. Прямо сейчас общаюсь с таким онлаен. Списались на почве одного фриланс-проекта. Этот аутист с аниме на автарке начал выпрашивать в формате допроса у меня чем я занимаюсь, где работаю, с кем живу, чем увлекаюсь. Пиздец, мы "знакомы" несколько минут, какая, к чертям собачьим, тебе разница, даун, чем я занимаюсь и с кем живу? Нахуя тебе эта информация? Бесит такой типаж людей.
2. ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДУН. Этот типаж любит в любой компании, в любом диалоге соврать. Причём врёт соврешенно о какой-нибудь детской хуйне типа у него дядя-миллионер или он сам в Афгане служил. Вот реально, у меня есть пара реальных IRL знакомых таких, при каждой встрече они заводят свою шарманку. И ведь ты прекрасно знаешь, что человек откровенно пиздит, просто потому что вы выросли в одном дворе и ходили в одну школу, но ведь всё-равно при каждой встрече рассказывает свои сказки. Я, чёрт его знает, что это за ментальный-ОКР такой.
Сейчас подумаю, может ещё какой-нибудь собирательный образ опишу. А каких долбоёбов можете классифицировать вы?