24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помоги проебать время. Раньше я не мог играть в онлайн-игры, вообще никак. Не было у меня ни друзей, ни времени на клубы, так что привыкнуть к этой культуре я не успел. С момента появления компа я играл исключительно в одиночные полу-сюжетные игры, но сейчас на них появилась какая-то импотенция, что ли. Не выходит играть ни во что дольше получаса, даже в богоподобный RA3.
Я чувствую, что во мне просыпается желание просто бездумно убивать время в онлайн-дрочильнях. Что посоветуешь, анон? Играть буду в одиночку, времени в день могу тратить прилично, но недостаточно для ММО, особенно чего-то по типу Евы. В идеале это должно быть что-то не сильно тяжелее сессионок. Покупать игру тоже не собираюсь, потому что боюсь, что быстро наскучит(но недостаточно быстро, чтобы успеть вернуть деньги).
РАБота есть, саморазвитие не интересует. Не вижу в нем смысла, так как все равно умру, так что планирую просто получать удовольствие здесь и сейчас, если это возможно