24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я в свою очередь ревную её к другим и ничего с этим поделать не могу. Если я буду её как то контролировать или ограничивать в этом, наверное это тоже неправильно, она считает это заключением в рамки или клетку. Она недовольна тем, что я её вечно подозреваю или ревную к кому-либо, за что-то упрекаю в этом. Я в принципе не против общения с людьми, это тоже в какой-то степени ведь развитие: что-то узнаешь новое, чем-то делишься, получаешь опыт, помимо отношений со своей половинкой. Но в то же время, позволяя полную свободу, она может найти кого-то более интереснее, более опытнее, богаче итд...и тут как говорится " а вдруг там слаще". Если же потакать всем её желаниям и хочушкам безграничной свободы, будет ли любить такая женщина своего мужчину и уважать его, если он такая подстилка? С другой стороны заключать в рамки и ограничения- быть для неё тираном, который в конечном итоге будет слит и найден новый.
Как же быть в этой ситуации с подобными дамами, которые привыкли к такой свободе в отношениях изначально? Стоит ли вообще продолжать такие отношения, когда ты не уверен в своём партнёре и ожидаешь от него подвоха, живя в вечной нервотрёпке? Возможно ли придти к какому то общему знаменателю и компромиссу в целом?