24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачеры ! У меня ОВальная форма лица! Мне подойдет такая прическа ?
>>192969474 Да не пизди, тут не тру овал. Сам такой заплывший и без бороды ходил. Начал отращивать волосы как у Хальвдана, но смотрелось ущербно, мои щеки выделялись. Теперь лысый хожу и мне нормально. Алсо, длинна была по шею
>>192969474 Ты мамкин жиробас-борщеед с детскими щечками у меня простпохожая проблема )) Норд с твоей фотки, уходит в сторону брутальности, а тебе надо уходить в сторону няшности. Либо худей, либо, советую тебе, подумать над прической.
>>192970410 блин ну мне эта прическа понравилась ((( Просто Я думал с начало как у гоголя сделать но ее растить долго и пока ее растить все будет выглядить как бомж
Пиздец относительно-анонимы, я вот с нг не стригся и понял что у меня вьются волосы, особенно чёлка. А я длинные хочу попробовать отрастить и хз что будет в итоге.
>>192971395 Так зачем пользоваться если сломаю? А что будет если не пользоваться? Какие ещё варианты? Просто плохо представляю как вьющиеся будут выглядеть когда вырастут.
>>192968967 (OP) Делай как на втором пике. Широкая и в меру длинная борода визуально расширит и удлинит твой вротебучий нижний овал. Соответственно, верхняя выбритость а-ля полпиздысожглинапалмом сделает верхнюю убогую часть твоего черепа интересной. Добра, хули. Держись там, ОП.