24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю в офисе да я типикал планктон с ненужной вышкой, недавно перешёл в новую контору, пока здесь на стажировке, но успел подружиться с местным эникеем. Так вот он мне рассказал, что сам пользуется протон-мэйл и что всякие гуглы-хуюглы, а уж тем более российские почтовые сервисы край как уязвимые и зайти на них может чуть ли не школьник. Рассказывал про пароли, что лучше их не сохранять в браузере, а я как раз только так и делаю (хром если что), там у меня все учётки рабочие и на рабочем компе и на ноуте сохранены, в т.ч. и личные (только на моем ноуте, я не полный далбич).
Сказал, что вк никогда не удаляет никакую инфу и что им так дешевле выходит, вместо того чтобы стирать (не понимаю почему, ведь по сути им всё время нужно закупать харды или как там у них). Я вк не пользуюсь, т.е. личной инфы там нет, есть акк для работы, чтобы с клиентами общаться; ещё пользуюсь telegram и whatsapp.
Так вот, решил обмазаться всей этой хуйней в плане безопасности, в свете последних новостей полагаю это более чем актуально.
Есть не сложно, краткий гайд по теме.
пикрандом