24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, почему инцест табу? Ведь это прекрасно! Главное не залететь и все. Ты полностью доверяешь сестре/брату/матери/отцу. Не обидят тебя, не бросят. Можно реализовать все фантазии и никакой ебли с отношениями. Только чистое наслаждение.
>>192987176 Долго лень расписывать. Она моя двоюродная сестра. Жила в ебенях все 16 лет, потом переехали в ДС2. Так и познакомились. Друзей у нее там не было, а летом гулять хочется. Таким образом она увязалась за мной. Собсна поебались через пару недель. Сначала было стрёмно, но она сама была инициатором.
>>192987465 Да. Был дождь, а мои родители съебались с ее родителями за город квасить, поэтому мы валялись вечером на диване и смотрели какое-то говно, уже не помню что за фильм. Она немного выпила до этого и сама полезла меня трогать везде. А я и не против. Все это продолжалось до 4-5 часов утра, потом она вырубилась, а я пошел играть за пека. Если хочешь повторить, лучше юзай гандон, не будь долбоебом, как я. но мне повезло, лол
>>192986879 (OP) Ну не знаю, мне нравится фантазерствовать о мамках, только не о своей. Нравится представлять "мамочку" в чужом образе, красивом и сексуальном. Не понимал дроча на инцест ровно до одного момента. В 19 лет у меня был странный сон, как будто меня парализовало. Я лежал на кровати, похожей на свою, и не мог повернуть голову, хотя чувствовал, что Она стоит в дверях. Она приблизилась, нависла надо мной и поцеловала в лоб, и от ее поцелуя до самой шишки прокатилась горячая волна. Затем Она взгромоздилась сверху, обхватила мой таз своими массивными бедрами и начала ерзать жопой туда-сюда. Я думал, что взорвусь. Я назвал ее мамой, тогда она легла на меня всем телом (ощущалась как большая черная кошка) и начала шептать гадости на ухо. Я переключил внимание на ее сиськи, они были как тесто. Потом я проснулся. И почувствовал лютый страх. А утром дрочил на воспоминания. С тех пор неравнодушен к инцесту.