24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напоминаю как нужно выглядеть чтобы тян текли от тебя
>>5316944 >>5316941 Ну бля, ты иногда на улицу выбирайся и смотри на тянок. Конкретно эта кем-то считается красавицей только за счёт её персонального самоподдува, потому что она хочет и пытается сделать всё, чтобы окружающие так думали. Это бабская гиперкомпенсация. Реальным красивым тян даже смысла инсту заводить нет, например, их всегда заметят, оценят и познакомятся.
>>5316946 С чего ты так решил? По твоему у нее низкая самооценка? Лол если действительно так, но таких бабах можно хорошо играть и сделать так, чтобы она за тобой бегала.
>>5316948 У неё высокая самооценка, пока она делает что-то, чтобы её повышать - маняконкурсы, сосать топ-кунам, вниманиеблядствовать и т.д. Не уверен, что конкретно эта тян пиздец какая легкодоступная, скорее всего сама постоянно лезет к внешне приятным кунам, кто-то её даже не отшивает. Адекватных парней, как мне кажется, вот эта амбициозность и всё с ней сопряжённое сильно оттолкнёт, да и вообще мало кому нравятся люди на самоподдуве
>>5316950 >Скорее всего сама постоянно лезет к внешне приятным кунам, кто-то её даже не отшивает. Адекватных парней, как мне кажется, вот эта амбициозность и всё с ней сопряжённое сильно оттолкнёт, да и вообще мало кому нравятся люди на самоподдуве
Рофл есть такое у нее. Знакомый один это испытал на себе. И она за ним бегала, хоть он и не красавец.
>>5318973 >С такими волосами ни ебало, ни рост не спасут, уж лучше бы наголо брился. Ну это типа как говном обмазаться - выбор его уже. Я оцениваю внешку.
>>5319812 да, по его двачерским канонам она должна точно так же как он, червь, сидеть дома и хуй дуть. все, кто отклоняются от его системы поведения - автоматически зачисляются в ранг вниманиеблядей. а нужно как он быть чуханом да свою засохшую сперму выковыривать с батиных семейников
>>5319834 Это же пиздец. Уж кто как не омеги должны понимать, что такая "жизнь" — путь в никуда, но продолжают навязывать эту философию. Я вот очень огорчён тем фактором, что отсутствие нормальной семьи я заменил присутствием двача в своей жизни. И это реально тупиковая ветвь.
Оказывается, нет, не так, ОКАЗЫВАЕТСЯ красивым рослым парням легко получить топовую самку на пике не топовая далеко, просто ухоженная семёрка. Никогда такого не было и вот опять! А ещё, дам тебе под дых, даже альфа-самки первые проявляют инициативу и порой даже сами навязываются, если объект их возжелания подкрепляет это альфа-характером.
>>5316929 Если она всратка, то я вообще смесь подкроватного монстра и рыбы капли. И что теперь? Мне бабушка сказала, что я красотка. Верю бабушке, а не анонам.