24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3463308 Переименуй тред в "Нету кресел нихуя тред". Подержи на плаву пару недель, может быть тогда как в мониторотреде тут поселятся пару шизиков борцунов, которые будут самостоятельно на батхертной тяге его держать на плаву.
Покупал себе кресло в конце 2018 года. Начал свои поиски с нежелания покупать гоночное геймерское говно. Гушлил, читал и смотрел обзоры.
В итоге купил геймерский гоночный вертагир пл 6000, не подошел по росту и оказался с браком. Вернул в магаз, взял дх райсер айрон.
Все ок. Жопа потеет. Из провинции, потрогать ирл кресла тут не где. Поэтому только проверенные геймерские кресла под заказ (тк куча обзоров инфы в инете).
>>3465535 У моего коллеги на работе маркус, я 174см, едва достаю до подголовника, нужно прям по стойке смирно сидеть максимально прижавший поясницей к креслу. Такое удовольствие не для каждого.
>>3472948 погугли про заказы с китайских (любых других стран 3 мира) заводов Алсо ты можешь глянуть на амазон или другие доставки, т.к. в раше как всегда наценки.
Пачаны, привет. Сидел на Вольмарт (икеа), показался не удобный по спинке и уставала спина т.к. поддержка слабая ещё и вертикальная спинка. Сдал по гарантии (пластик лопнул) а замены нет. Вот созрел купить крутой трон уровня HM или аналог. Пока не решил где буду заказывать, может шоуруме(но с этим проблемы т.к. те что есть - шляпа), еbay или вообще с складов бу(которые продают мебель компаний которые закрыли). Скорей всего будет новый не бу.
Есть у кого опыт с такого уровня креслами? И что посоветуете? Не посчитайте за троллинг. Всё просто. Нужно комфортное и удобное кресло для работы. У меня начальная стадия остеохондроза. Вес 80-85кг, рост 175.
>>3472948 >но ящитаю, что должна быть годнота до 10 Ты старый, как и я, кто цены до сих пор по 30р/$ сначала считает, а потом вспоминает жестокую реальность. Будь у граждан адекватные зарплаты, то эти кресла били бы по карману в два раза меньше.
>>3462874 (OP) Покупал такой же в 2012 за 2990 в Эльдорадо, в далеком 2012. Теперь он охуенно стоит 6-7к. Но вообще стул оказался не таким уж хуевым. Облез как сука, конечно, года через 2, в чем ему очень помог пидор-кот. Сдох через 5 лет из-за того что лопнула нижняя конструкция подлокотника, которая соединяет спинку и сидалище.
>>3472923 > это эталон двача Его же вроде опустили до короля чуханов тредов ...надцать назад. Нерегулируемая спинка, не под всякий рост, теперь еще и только один, кожаный, вариант, у двух анонов, емнп, вообще сломался.
>>3488537 Думаю, в тандере ничего особо ортопедического нет, это обычное чашевидное игросральное "гоночное" кресло. По фоткам видно, что повторять изгиб спины оно и не пытается. Если ты можешь выложить 30к за кресло, уже имеет смысл добавить десятку и взять б/ушный herman miller aeron или mirra.
>>3499740 herman miller - это обычные офисные кресла для быдла. Для себя нужно выбирать кресла получше, с подголовником. Например, самурай. Если хочется сетку, то Hookay или Ergohuman.
>>3499749 На эти самураи слишком большое количество отрицательных отзывов с пиздецовым браком типа лопнувших металлических швов, чтобы рисковать с их покупкой. Слишком много ебли потом будет с возвратом чисто физически из-за типа товара, плюс пишут, что производителю всё похуй, и он навстречу покупателю не идёт.
Анон, я вот хочу взять кресло, чтобы в нем можно было лежать. И не просто с откидной спинкой, на эту функцию вообще плевать, а чтобы с механизмом качания можно было откинуться и зафиксироваться. Но вся проблема в том, что голова в пустоту проваливается. Я сам 183 ростом и в ближайших магазинах ничего не нашел. Как вообще подобрать лежак седак под такие параметры? Нужна спинка большая? Что-то мне кажется, что 80 см - мало, а всё что больше, стоит овердохуя. до 10к я еще готов потратить, а на больше я пока что нищеброд...
>>3504932 Ну может не лежать, я фиг знает как объяснить. В общем, что б когда ты до конца на нем откинулся, именно на механизме качания, а не на откидной спинке, то была какая-то поддержка для головы, а не пустота. Ты на своем кресле сейчас так можешь? Если да, то сколько у тебя там спинка?
>>3504441 >а на больше я пока что нищеброд... Нынешние 10к фантиков для развитых стран воспринимаются как +-5к фантиков. Так что нет, за такие деньги ваш каприз не будет удовлетворен.
Старое кресло развалилось в труху, начался остеохондроз поясницы, спинка уже под 45 градусов назад болтается. Думаю скорее купить себе кресло, пока ещё могу ходить.
Как вам эти кресла? Мне надо в 8к уложиться. Я 55кг, сейчас у меня дешёвое раздолбанное офисное кресло, в котором ничто не фиксируется, а работаю за компом весь день.
Анон, подскажи, есть кресло с пика, отвалилось колесико, оно там приварено было, что с ним делать, куда отнести что бы починили или где-то можно купить хуйню эту на котором колеса крепятся?
>>3505546 Хуйня, на которую крепятся колеса, зовется крестовиной. Можно купить в конторах торгующих всякими креслами, необязательно точно такую же. Они там вполне стандартные. Только сложно газпатрон из старой доставать.
>>3505397 Сиденье плохую форму имеет. Нужно чтобы передний край был ниже, иначе он давит в ноги и они затекают. Подголовник, кажется маловат, слабо выдается вперед. Он не позволит смотреть в монитор, когда голова на нем. Если скажешь продавцу, что отказываешься от подлокотников, можешь сэкономить баксов 10-20.
Собрал. Короче реально как чуваки пишут в обзорах: надо подставить шайбу под механизм качания, иначе спинка слишком вперёд наклонена. Поролонку убрать из подголовника. В остальном норм. По сиденью: разница в уровне только по бокам.
Я тут что-то гуглю и не могу найти, на какой уровень ставить поясничную поддержку. Как вы себе настраиваете?
>>3462874 (OP) >Объявляется открытым. Как говорится, не нашел - создал. Итт делимся своими креслами, помогаем анону с выбором. На пике мой, новый Ну ёбана. История повторяется при мне уже раз восьмой. 1. Приходит анон и создает "керслотред не нашел создал, что купить, хочу DXracer как у стримера" 2. Приходят школьники "DXracer тоже хочу, годнота, не сидел но нравится но денег нет поэтому пошел за бюрократом" 3. Приходит сколиоз-кун "не покупайте бюрократ, у меня от него спина наебнулась" 4. Приходят маркусоадепты "все говно, за 10 тыс нет ничего лучше маркуса" хотя маркус со временем подорожал и теперь уже 13 тыщ стоит 5. Загорается срач между всеми этими участниками, особенно ярко горит у маркусопоклонников и адертов рейсеров. Попутно вспыхивает у когото от цен на рейсеры или от того, что маркусы перестали завозить. 6. Редко врываются адекватные аноны поясняющие что боковая поддержка компьютерному стулу нахуй не нужна 7. К ним подходят владельцы рейсеров разочарованные в хуевом качестве материалов которые олблезли за год 8. Начинается активный поиск маркетологов ИКЕА, проталкивающих маркусы на двоще 9. Срачи переходят в кидание говном 10. Вбрасывается картинка "у меня был рейсер и я с него пересел на маркус, продав рейсер товарищу, рейсер протерся до дыр за 3 года маркус в порядке" 11. "а вот и бюрократ занедорого, норм че" 12. тред начинает тонуть. 13. Через месяц создается новый тред и все начинается сначала.
>>3505397 >Смотрю на вот это: На работе такое и это полный пиздец. 1. железная конструкция спинки чувствуется башкой, поролона не завезли 2. подлокотники пластиковые полностью и крепятся через рычаг за сидуху, попробуешь опереться на них отломаешь нахуй у нас сломали за неделю 3. качалка максимум простая и уёбищная 4. площадь сидухи и спинки маленькая 5. Через 3 мес.отвалилось крепление газлифта от сидухи, сидушку перекосило 6. через полгода стал срываться механизкм качалки и при большом усилии (если потягиваешься например) он перестает держать спинку и ты летишь на пол
Просто ёбаный стыд а не кресло. лучше купи пикрелейтед Бюрократ T-898 оно хоть не переломится нахуй пополам под тобой. Или накопи на маркус.
samurai sl-1.02 присмотрел на авито двухгодовалое за 6К. По состоянию вроде норм но хз какие там скрытые дефекты. Анон советует брать б/у кресла, если не хватает денег накопить, а за 6К новые ну совсем говно??