Ты б башку для начала в порядок привел. А то многоточия, ах, я не могу без нее, вообще охуеть. Ничего путного в таком состоянии в голову не придет.
>>25095
>Но как заработать бабла?
Хуй его знает. Дело займись, чтоли.
http://www.ex.ua/79473403 — грядет второй шин.
А мне понравилось как ОП пишет, что-то в нем есть.
А по сути - так, чтобы кто-то зажимал свои яйца зубами и начинал превозмогать ради ЕОТ бывает только в кино. Если ты сейчас, прости анон, днище в финансовом отношении, то таким же днищем и останешься с большой вероятностью. Кроме того, стилистика выдает в тебе пиздолиза, невротика и враля, а такие редко могут себя заставить. Так что забей. Или выеби ее под собственные россказни о том, что будешь ради нее рвать жопы - она сейчас поведется на всю эту хуиту.
А, еще вариант. Предложи ей 200 баксов за секс. 88% - согласится и у тебя романтизьма поубавится.
Решил въебывать ради разведенки с прицепом. Нахуй пшел, скотина. поговорил с пастой
Сегодня сон приснился, будто нашел идеальную тян, всё было просто замечательно. Проснулся, прослезился...
>>25095
>Ей 23 сейчас, ребенку 4 года... ей жизненно необходимы бабки...
>Но как заработать бабла?
Почку продай. А лучше - обе.
В соответствии с законами природы, ты ОБЯЗАН собой пожертвовать ради самки и ее детеныша от альфа-самца.
Поехали. 24lvl. Четыре месяца живу совсем один, без той которой греет моё сердце. Я не могу жить без женщины...
Недавно написал ей. Той девушке с которой был просто невероятный поцелуй когда-то давно, когда я был студентом. Мне было 17ть, а я не распознал того поцелуя...
Я написал ей на этой недели... Она переехала в другой более крупный город недавно. Но ей не повезло в жизни. Тот кто сделал ей ребенка давно съебнул. Сыну уже 4 года.
А я... а что я? Я мог наделать детей, но никогда не хотел чтобы они жили в этом говне в котором я живу.
Ей 23 сейчас, ребенку 4 года... ей жизненно необходимы бабки... дети всегда требуют денег... она умная девочка. А я её всегда тайно любил... псевдоготка, эдакая полунеформалка. Сильная женщина. Меня всегда к ней тянуло.
Я хочу к ней, я стремлюсь к ней. В тайне она всегда согревала мое сердце все те 7 лет с момента того невероятного поцелуя. Но как заработать бабла? Я в прошлом не думал о своем будущем и наворотил дров, остался без образования, с гавеным военным билетом и по факту никому нахуй не нужен. Когда-то я предлагал гениальные бизнес-идеи и двигал их вперед, я был при дико шальных для меня бабках и женщины тоже всегда были со мной... но теперь...
Я хочу к ней... но я не смогу её обеспечить... девочка не глупая и давно уже знает все сложности жизни... но, как же? Что меня ждет завтра?
С колен? У меня силы кончились...