24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Далее, часть "полноценных" людей просто развлекается, они кукарекают про то что размножаться и рожать детей надо только с привлекательными, при этом 99% нихуя никого не рожают, просто ебуться по кайфу, или снимают любительский прон пока первая группа на него дрочит.
Третья часть ушедших в образование теряет потребность в семье и выблдках, человек становится полноценным и самое плохое - в нем рождается здоровый такой эгоизм, высшее осознание своего я и ценности своей жизни, соответсвенно у него нет желания жертвовать своей жизнью ради блага других. Вот представь, сидят такие 50 очкариков, умные дохуя, и приходят 10 нигеров, тупые как пробки, выросли в гетто, так они набутылят и сделают этих 50 очкаритов своими рабами легко, каждый очкарик просто откажется что-то возразить слишком переживая за сохранность своего Я и своего здоровья.
Честно, порнуха и игоры имхо это главная причина почему белые в жопе и почему мы должны на этом тупике или наоборот пике развития вымереть. Не хотят плодиться суки, а хотят сидеть и нихуя не напрягаться. Всем своим предкам просто проводят струей по лицу, твари, мрази, рожайте по 5+ личинусов, я сейчас не про себя говорю, сам нищий всратый больной, но блять если ты обеспечен, сука ну настрогай ты воинов уебок, найми няньку если самому впадлу растить.
Ну нас нахуй просто....