24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил себе хату, в этом году уже переезжаю. Надеюсь,
Купил себе хату, в этом году уже переезжаю. Надеюсь, что тяночка, которая меня бросила, ко мне вернется, тк дорогая квартира (11 лямов) поднимет мой статус. Поэтому очень надеюсь, что этот год станет для меня самым счастливым.
>>193131274 (OP) Это же где-то в районе Моссельмаша, если ехать по Ленинградской ж\д? Если так, то ты ебанёшься слушать гул проезжающих поездов. Вижу подобное строение каждый будний день два раза - когда еду домой и на работу.
>найс, где такая квартира? По чем снимаешь? Снимаю с сестрой, 70к, ЖК Фили Град >>193131590 Это ЖК Селигер Сити, метро Селигерская в 4х минутах пешком. До ЖД от него метров 700, шума не слышал, да и ПИК вот вот начнет стройку, которая, закроет от ЖД
>>193131421 Тупорылый кусок говна с претензиями. Лофт - это само пространство блядь а не стиль интерьера. Лофт это переделанное производственное помещение с огромным пространством и высокими потолками, а в твоем пидорахоскворечнике вся эта хуета будет смотреться как говно. Такие как ты напоминают мне пидорах постарше, которые в хрущах хотят себе интерьеры эрмитажа, ничем блять не отличаетесь, долбоёбы.
>>193131274 (OP) Нахуя тебе старая шкура, которая тебя бросила, если у тебя хата за 12 лямов? Ты вообще в курсе какой у тебя теперь статус? Ты можешь и ДОЛЖЕН найти другую, которая будет от тебя зависеть.
>>193131716 всем похуй на твой бугурт, пренциозен как раз ты со своей лекцией, в контекте ремонта в народе уже давно под лофтом имеют в виду стены под кирпич и потолок под обшарпанный бетон, ебень
>>193131772 Она не менее крутая (для своих лет), у нее есть своя студия, хорошая работа и тело у нее 10/10. Дрочу уже 7 месяцев бесперебойно на ее фотки и видяхи. Слава богу успел собрать фап контент
>>193131874 Ага, модных словечек наслушались и теперь копируют как каргокультисты ёбаные. Правильно говорят, вкус за деньги не купишь. В народе у него говорят, вообще охуеть, хотя чему удивляться, ты же пидорашка.
>>193131772 > Нахуя тебе старая шкура, которая тебя бросила, если у тебя хата за 12 лямов? Ты вообще в курсе какой у тебя теперь статус? Ты можешь и ДОЛЖЕН найти другую, которая будет от тебя зависеть. Это смешно лол. Я бы не послушал тебя. 1 анон на последние деньги явно покупает. 2 ремонт это пиздец пол года точно. 3 еще пол года чтоб снова встать на ноги. 4 еще пол года он будет играть игры и дрочить. 5 еще пол года он будет искать тян. Вывод? Надо трахать то что уже трахано тобою. Я бы привёл бывшую обратно, но целоваться с нею в губы не стал бы.
>>193132010 так и собираюсь поступить, попользовать ее, а когда она обесценится в моих глазах, пользовать ее пока не появится варик получше. Больше я никого любить всей душой не стану, ибо все тянки шлюхи и предают самые светлые чувства как делать нехуй
>>193132100 в этом в этом. А в чем минусы? На моей площадке всего 6 квартир, есть три лифта, но я живу на 5 этаже и мне не впадлу будет и пройтись по ступенькам. Территория огорожена от быдла. А порог входа в такую недвижку 6 лямов, не каждая пидораха может себе позволить
>>193132154 >все тянки шлюхи и предают самые светлые чувства как делать нехуй Лол блять, вы только посмотрите на этого мамкиного ТННщика. Квартиру за 11 лямов купил, а мозги не купил. Ёбаный стыд просто.
>>193132254 Так ты же сам пидораха, хули ты там выёбываешься? Пиздец ебанат, взять квартирую в высотке за 11 лямов да ещё и на 5 этаже, пиздец просто, эталонный дегенерат.
>>193131274 (OP) У меня вопрос по теме. Допустим, сыч купил себе хорошую однушку и переехал туда жить. Как ему показать окружающим свой статус? Не начинать же знакомство с девочкой фразой "Привет. У меня есть квартира за дохулиард денег."
>>193131772 > Нахуя тебе старая шкура, которая тебя бросила, если у тебя хата за 12 лямов? Ты вообще в курсе какой у тебя теперь статус? Ты можешь и ДОЛЖЕН найти другую, которая будет от тебя зависеть. И кстате у тебя типичное мышление. Есть своя квартира, есть общяга, у родителей тоже своё. Квартира это такое сокральное место где ты живёшь и получаешь удовольствие от жизни, не понимаю при чем здесь деньги и статус. Это гнездо и гнездо надо тупо любить. Летом продаю общежите и покупаем квартиру для сдачи чтоб нам жкх было платить чем. Но вот у меня есть своё гнездо в мухосране, она для меня как любимая женщина эта квартирка, я там получаю прям удовольствие.
>>193132550 не, там квартиры только. Да балконов нет, это хуево, но для первой хаты норм. Потом продам докину и получше возьму. А пока мне хватит 55 метров
>>193131274 (OP) пиздос, каких долбаебов земля носит.. вот бы щас из-за пизденки которая тебя еще и кинула ебаться и покупать хату за 11 лямов, а еслпи она еще на хуе кавказком скакать будет тоже ее простишь? пиздец омга. бтв не в тему но, еще кто-то смеет спорить с, что пизденкам живется ебать как лекго, по сравнению с мужиуками. даже представить подобную ситуацию, только наоборот, невозможно.
>>193132154 > так и собираюсь поступить, попользовать ее, а когда она обесценится в моих глазах, пользовать ее пока не появится варик получше. Больше я никого любить всей душой не стану, ибо все тянки шлюхи и предают самые светлые чувства как делать нехуй Ты дурак молодой. Тянка которая любила тебя тебе сказала что любви нет. Любви нет они все так говорят и все так решили. Попробуй бдсм унижения для себя, ты поймёшь что ты думаешь только о себе. Тянки нужны только для того чтоб подчинять мужчину если он мужчина, доить его член и всё. Подумай о комбо ответственности, нах вы думаете только о себе. Уважай выбор тянок. Даже если она булькает на члене другом, тян есть тян. Лижи ей пизду, нюхай трусики, лижи ноги. Учись молодой и поздравляю я тебя что ты купил переоцененное говно сорта муравейник. хаус лучше.
>>193132583 сестра в буддизм ударилась, вся хата во всякой хуйне, это при том что мы крещенные, лол. Так что она ни с кем не ебется, хотя внешка годная. Родаки вообще думают что она поехавшая.
>>193132353 Да иди ты нахуй, омега, лол, тянки у него всегда предают. Так говорят только омеги и девственники, об которых действительно тян ноги вытирают, но это заслуженно. Ты посмотри на себя, кусок говна, ты же жалкое подобие мужчины, ты можешь позволить себе хату за 11 лямов, но как последний девственник пиздолиз надеешься, что старая соска увидит какой ты БОХАТЫЙ и мигом прилетит к тебе. Я даже не знаю как это комментировать, ты просто не должен размножиться. Я такой хуйней страдал последний раз в 16 лет, и то, считаю что это слишком поздно, но если тебе больше 20, а тебе больше 20, то это ещё хуже. И тян у него всегда предают... Просто ты не мужчина, нет в тебе внутреннего стержня, вот они и кладут на тебя хуй. Замечал как даже годные тян ведутся на всяких маргиналов у которых ни внешности, ни денег? Вот анализируй. Ну а тобой максимум будут пользоваться и выбрасывать на помойку, а отнюдь не ты, и не поможет тебе скворечник не за 11 лямов, не вилла за 200.
>>193132477 Ну, например сказать, что у тебя дома новый супер-китайский чайный сервиз и травы прямо с предгорий Анд или напиздеть про проектор или огромную плазму, мол можно фильмы смотреть весь день и ночь. Или попросить подсказать как готовить то и то, тк переехал и готовить вообще не умеешь. А она дальше сообразит.
>>193132463 > >покупаем квартиру чтобы > >жкх было платить чем > эталонные дегенераты Почему? Куда мне 2 квартиры? Ну одну я подарю мохнатке если она мне тянку родит. В одной буду жить. Жкх есть чем платить просто так удобно. Запасная квартира это хорошо как говорят родители, у меня долгов не будет.
>>193132746 Работаю в иностранной компании менеджером по производству (поставщики, планирование), повезло, что знаю хорошо два языка иностранных, вкатился на теплое место
>>193131274 (OP) Лол, обоссышь, она вернется. Но не одна, а с Ванечкой. И они будут зависать у тебя на хате, веселиться, а ты будешь счастливым хозяином - мол, смотрите, как у меня здорово, проходите, друзья, наливайте из бара, располагайтесь на диване, включайте музон, поиграем в Монополию. Чмоха без самоуважения, блять, позоришь всех мужиков, червь селедочный.
>>193131274 (OP) > Надеюсь, что тяночка, которая меня бросила, ко мне вернется, тк дорогая квартира А вы мне про реформу образования и лет через 10, ебать заживем. Та хуй там. Пока таких долбаебов полные улицы, то ты хоть зареформируйся с образованием - как погоняли долбаебом на долбаебе, так и будут.
>>193131274 (OP) >Надеюсь, что тяночка, которая меня бросила, ко мне вернется, тк дорогая квартира (11 лямов) поднимет мой статус. Если она вернется, ты очень сильно переплатишь за отношения, бро.
>>193132888 о, сосед, это талисма же да? Охуенный же у нас район появляется, я очень рад и за тебя тоже. Кстати ты урвал еще по неплохой цене, скоро ценник полетит наверх
>>193132971 > о, сосед, это талисма же да? Да, талисман. Я с отделкой на самом старте продаж купил за 6.1 млн (с отделкой), сейчас стоит 6.5 млн аналогичная квартира там. Не сказать чтобы цены сильно выросли, но так как там еще котлован, то поэтому цена не особо растет. Когда стройка в активную стадию войдет, тогда и вырастет в цене. Главный минус это конечно же срок сдачи 2021-2022 год.
>>193131274 (OP) Для тех, кто тебя бросил, ты уже мусор. Если она к тебе и придёт(в чём я сильно сомневаюсь), то только из-за хаты. Нахуй тебе такая нужна? Не еби себе мозг, и не трать время, ищи ламповую тянучку, и не свети своей хатой в разговорах.
>>193131274 (OP) Ну 11 лямов чисто из-за тог, что метро через дорогу находится Тоже хотел покупать тут квартиру, ибо в пятиэтажке заебало, но недавно мой дом внесли в программу реновации и теперь нет смысла тратиться ибо квартира уже будет, и лучше там на ремонт потрачу. Да и там практически метро тоже через дорогу будет. ИМХО Идиот, нахуй тебе баба которая тебя бросила Да может она вернутся из-за квартиры, поженитесь потом, ну а что дальше ? Подаст в развод и ты останешься без квартиры дурак
>>193132918 > Лол, обоссышь, она вернется. Но не одна, а с Ванечкой. И они будут зависать у тебя на хате, веселиться, а ты будешь счастливым хозяином - мол, смотрите, как у меня здорово, проходите, друзья, наливайте из бара, располагайтесь на диване, включайте музон, поиграем в Монополию. > Чмоха без самоуважения, блять, позоришь всех мужиков, червь селедочный. А мне нравится. Я уже не человек, пускай приходит с куном. Я даже посмотрю как она сосёт ему. Предложу стирать её вещи и купаться у меня. А хули мне много не надо, любви все ровно нету. Мне нравится играть по правилам- если вокруг говно тянки меркантильные то надо их на место ставить. Мне не нужна твоя пизда чтоб сувать в неё член!
>>193133145 Я не верю, что с 6 до 11 вырастет. Цены на сайтах не означают, что за такие деньги купят квартиру. Я думаю вырастет до 8 с копейками максимум. Тем более у меня однушка, а не двушка.
>>193133048 Ору. Ну продолжай утешать себя, ебанько. Отгрохай лофт в своей норе за 11 лямов на 55кв. м. и сиди жди когда прибежит твоя бывшая давалка наскакавшаяся на хуйцах ашотов.
>>193132324 Знаю такого сыча. На его личном статусе никак не отразилось. Как был один, так и остался хотя, перепадать стало чуть больше. В итоге поехал кукухой КАК ТАК ВЕДЬ Я УСПЕШЕН НО НИКОМУ НИНУЖОН, сейчас кандидат в дурку.
Невозможно купить уверенность в себе, невозможно купить чужое искреннее уважение.
>>193131274 (OP) блять 11 лямов за такой убогий муровейник да еще и в России с ебучим климатом. Да за эти бабки можно было в кубу уехать и всю жизнь ебать мулаток на пляже. Ты просто сказочный далбаеб...
>>193133211 Папа твой нищук, я живу в хате 2007 года постройки за 3 ляма с тянучкой, коллекцией гитар и с чувством собственного достоинства начинай отсасывать, лох
>>193133068 Удачи познавать мир через транзакционные отношения, не основанные на влечении. Уверен, что они будут длиться долго - пока у тебя есть хоть что-то.
>>193133313 > Папа твой нищук, я живу в хате 2007 года постройки за 3 ляма с тянучкой, коллекцией гитар и с чувством собственного достоинства начинай отсасывать, лох Вот это правильно. Сам с детства отдельно живу хоть и голодный.
>>193133411 > да ты взгляни, это даже сверху на помойку походит. Жду Варламова и обзор на твой убогий район Батя круче обзор делает. Batya. Вы только посмотрите на эти монолитные свечки уровня пидорашки, во дворе одна мусорка стоит, кругом автобыдло, летают бумажки с говном, уныние и серость и тысячи таких как ты с лечинками тугосерями в свечке сталинского дизайна.
>>193132403 >Летом продаю общежите В смысле? Комнату в общежитии?
Кстати, в каких городах можно снять комнату в настоящем общежитии коридорного типа? В ДС/ДС2 я так понемаю искать бесполезно - там их ниша занята коммуналками и хостелами.
>>193133411 > Жду Варламова и обзор на твой убогий район Я точно не уверен, но вроде громадина ОПа будет с двором без машин или минимумом машин. Там будет то самое благоустройство, которое любит Варламов.
>>193133453 > Потушись, плз. Он прав это помойка. Посмотри на инфраструктуры озеленения, автобыдла будет ультрадохуя, ультрабыдло живет в таких домах. Вокруг грязь и мусорные пакеты будут. Это макродебелизм купить свечку.
>>193131274 (OP) Очевидно рекламный тред, до этого тоже подобный шизик высирался с студией за 4.5кк. Рецепт хорошего рекламного треда: 1. Выступить в роли ебанутого шизика 2. Выступить с провокационным вопросом классового неравенства 3. Обсуждение бурлит, тред на нулевой до бамплимита 4. Профит
>>193133571 > >Летом продаю общежите > В смысле? Комнату в общежитии?
> Кстати, в каких городах можно снять комнату в настоящем общежитии коридорного типа? В ДС/ДС2 я так понемаю искать бесполезно - там их ниша занята коммуналками и хостелами. У меня мухосранск ДС 5. Надо продать малосемейку. За 900 соток отдаю, лимон в идеале.
если она все такие вернется, то это будет означать что она меркантильная сука, которая умеет использовать мужиков для своей материальной выгоды ты как настоящий пиздолиз (это видно по твоим сообщениям) конечно же возрадуешься. будешь лизать ноги и пизду после Вазгена, одаривать дарами, кормить за свой счет (я бы на ее месте бросил работу), может даже сделаешь тугосерю Потом тянка найдет нового лоха с квартирой за 33кк и убежит к нему. Теоретически может отсудить у тебя часть квартиры А ты придешь плакать на двач о том какие тянки шлюхи. хотя на самом деле сам к этому и пришел
Есть квартирка в подмосковье, купил за 2.8кк+нищеремонт на 500к. Пока сдаю за 20 с небольшим, в будущем думаю продавать. Как вообще понять, сколько это говно будет стоить? Вроде бы аналогичные квартиры на циане стоят под 4кк+ сейчас, но как-то даже хуй знает. У другана квартира в близком месте, но больше на 10 квадратов, он ее купил за 5кк с отделкой. В общем, надеюсь, смогу выручить потом достаточную сумму денег, чтобы с небольшой ебатекой переехать к метро в дс. А то подмосковье ебаное - ад. Посмотрим, что будет дальше. Хотел бы я иметь возможность накопить 11к, но лучше быть рнном с небольшим пассивным доходом, чем работоблядком. Такие дела.
>>193132845 Хорошее знание это что именно? Я например с репетитором занимался школьные годы, сейчас с британским акцентом могу говорить довольно свободно, если немного времени дать. Выезжал за границу несколько раз, иностранцы (даже пара американцев) хвалили за акцент, русню не детектили. Ну и вообще довольно неплохо могу вникать в язык и нюансы.
Вопрос, конечно, индивидуальный, т.к. зависит от ситуации, но какой язык посоветуешь учить после английского? Думал об испанском или китайском, тк они по уровню распространенности выше других.
>>193133822 Алсо, сейчас думаю, что вся ебля с квартирой была абсолютно лишней и лучше бы я тупо инвестировал бабло в низкорисковые активы, получал бы почти ту же сумму денег на руки, а то и больше намного. Единственное вот надеюсь на некоторое подоражение, потому что покупал с рук на этапе строительства, челики резко сливали хату, поэтому получилось относительно дешево. >>193133884 Ну это сейчас он скажет, а мне бы как-то о будущем подумать, насколько бы нереально это ни было, лол
>>193133949 в будущем? ну в ближайщем будущем недвига продолжить падать если будет рецесия в экономике или даже кризис то в среднесрочной перспективе тоже на долгосрок (от 10 л) конечно недвига подорожает (в рублях точно, в долларах может и нет)
>>193133802 >то это будет означать что она меркантильная сука Лол, ну и шизик. То есть если тян увидит, что ее бывший наконец-то исправился и стал работать, чего-то достигать вместо полеживания на диване и решит снова с ним попробовать встречаться, то она меркантильная сука? Ты долбоеб какой-то
>>193133880 Ну я знаю редкий язык и поэтому могу общаться с руководством, а другие русские не знают. Я только благодярая языку и вкатился на свою должность, ну кроме этого уменя было профильное обращзование и небольшой опыт
>>193136158 Реклама не обязательно так работает. Это может быть реклама бренда, чтобы он был на слуху. Ты же если в телеке увидел рекламу пельменей, не бежишь сразу покупать, но в голове у тебя откладывается. Потом, когда будешь выбирать в магазине, эти пельмени будут иметь преимущество, ведь марка то престижная, по телевизору рекламируют. Естественно, это будет скорее всего подсознательно.
>>193131421 Почему у говноедов так популярна лофтмодернизьмчканденавея хуйня? Откуда пошла эта безвкусица? Читайте Салингароса и про гомогенные поля, манечки дегроидные.
даже если ОП взял хату в ипотеку, то у него было ляма 2 на первый взнос, которые вероятно он заработал. да и вообще, судя по всему, он неплохо зарабатывает, раз смог купить себе хату за 11кк, то есть у него хорошая должность, а на такие необученных новичков с улицы не берут, то есть ОП довольно давно и успешно работает. так что там тян должна увидеть? что он исправился и начал работать? долбоеб и тупой шизик ты походу
>>193138083 ага только если она вернется к нему из-за квартиры и статуса, который квартира дает. то это явно меркантильные интересы если ты и остальные этого не понимают, то мне вас даже не жаль. продолжайте страдать, когда вы к людям со свой искренней и светлой любовью, а они с вами из-за ништяков
только на этой неделе был тред, как успешнокуна бросила жена, когда у него начались проблемы с бизнесом, а жена не захотела его поддержать и сьебалсь к более успешному. лол
>>193131274 (OP) >дорогая квартира (11 лямов) поднимет мой статус Действие первое - обед в Макдональдсе: -Здравствуйте, кассир, сегодня замечательный день, а вот вы знали, что у меня квартира стоит 11 лямов? -Да полно вам, но если это так, то вот вам бесплатный сырный соус, для успешных людей с повышенным статусом - бесплатно
>>193138738 там ничего интересного лучше поищи на пикабу историю чувака, который серьезно заболел и много времени проволялся по больницам, а жена в это время переписала бизнес и квартиры на себя
>>193131980 прекращай бамбить с пидорахиев, умней они от этого не станут. напомню что куколд взял хату чтобы к нему вернулась бывшая, так как пришло время слизывать сперму))