Сохранен 281
https://2ch.hk/po/res/32110338.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Откуда берутся социалисты

Аноним  OP 16/03/19 Суб 07:08:46 #1 №32110338     RRRAGE! 22 
6877.jpg
Я ничуть не отступлю от истины, если скажу, что я стал социалистом примерно таким же путем, каким тевтонские язычники стали христианами, - социализм в меня вколотили. Во времена моего обращения я не только не стремился к социализму, но даже противился ему. Я был очень молод и наивен, в достаточной мере невежествен и от всего сердца слагал гимны сильной личности, хотя никогда и не слышал о так называемом "индивидуализме".

Я слагал гимны силе потому, что я сам был силен. Иными словами, у меня было отличное здоровье и крепкие мускулы. И не удивительно - ведь раннее детство я провел на ранчо в Калифорнии, мальчиком продавал газеты на улицах западного города с прекрасным климатом, а в юности дышал озоном бухты Сан-Франциско и Тихого океана. Я любил жизнь на открытом воздухе, под открытым небом я работал, причем брался за самую тяжелую работу. Не обученный никакому ремеслу, переходя от одной случайной работы к другой, я бодро взирал на мир и считал, что все в нем чудесно, все до конца. Повторяю, я был полон оптимизма, ибо у меня было здоровье и сила; я не ведал ни болезней, ни слабости, ни один хозяин не отверг бы меня, сочтя непригодным; во всякое время я мог найти себе дело: сгребать уголь, плавать на корабле матросом, приняться за любой физический труд.

И вот потому-то, в радостном упоении молодостью, умея постоять за себя и в труде и в драке, я был неудержимым индивидуалистом. И это естественно: ведь я был победителем. А посему - справедливо или несправедливо - жизнь я называл игрой, игрой, достойной мужчины. Для меня быть человеком - значило быть мужчиной, мужчиной с большой буквы. Идти навстречу приключениям, как мужчина, сражаться, как мужчина, работать, как мужчина (хотя бы за плату подростка), - вот что увлекало меня, вот что владело всем моим сердцем. И, вглядываясь в туманные дали беспредельного будущего, я собирался продолжать все ту же, как я именовал ее, мужскую игру, - странствовать по жизни во всеоружии неистощимого здоровья и неслабеющих мускулов, застрахованный от всяких бед. Да, будущее рисовалось мне беспредельным. Я представлял себе, что так и стану без конца рыскать по свету и, подобно "белокурой бестии" Ницше, одерживать победы, упиваясь своей силой, своим превосходством.

Что касается неудачников, больных, хилых, старых, калек, то, признаться, я мало думал о них; я лишь смутно ощущал, что, не случись с ними беды, каждый из них при желании был бы не хуже меня и работал бы с таким же успехом. Несчастный случай? Но это уж судьба, а слово судьба я тоже писал с большой буквы: от судьбы не уйдешь. Под Ватерлоо судьба надсмеялась над Наполеоном, однако это не умаляло моего желания стать новым Наполеоном. Я и мысли не допускал, что с моей драгоценной особой может стрястись какая-то беда: подумать об этом, помимо прочего, не дозволял мне оптимизм желудка, способного переварить ржавое железо, не дозволяло цветущее здоровье, которое только закалялось и крепло от невзгод.

Надеюсь, я достаточно ясно дал понять, как я гордился тем, что принадлежу к числу особо избранных и щедро одаренных натур. Благородство труда - вот что пленяло меня больше всего на свете. Еще не читая ни Карлейля, ни Киплинга, я начертал собственное евангелие труда, перед которым меркло их евангелие. Труд - это все. Труд - это и оправдание и спасение. Вам не понять того чувства гордости, какое испытывал я после тяжелого дня работы, когда дело спорилось у меня в руках. Теперь, оглядываясь назад, я и сам не понимаю этого чувства. Я был наиболее преданным из всех наемных рабов, каких когда-либо эксплуатировали капиталисты. Лениться или увиливать от работы на человека, который мне платит, я считал грехом - грехом, во-первых, по отношению к себе и, во-вторых, по отношению к хозяину. Это было, как мне казалось, почти столь же тяжким преступлением, как измена, и столь же позорным.

Короче говоря, мой жизнерадостный индивидуализм был в плену у ортодоксальной буржуазной морали. Я читал буржуазные газеты, слушал буржуазных проповедников и восторженно аплодировал трескучим фразам буржуазных политических деятелей. Не сомневаюсь, что, если бы обстоятельства не направили мою жизнь по другому руслу, я попал бы в ряды профессиональных штрейкбрехеров и какой-нибудь особо активный член профсоюза раскроил бы мне череп дубинкой и переломал руки, навсегда оставив беспомощным калекой.

Как раз в то время я возвратился из семимесячного плавания матросом, мне только что минуло восемнадцать лет и я принял решение пойти бродяжить. С Запада, где люди в цене и где работа сама ищет человека, я то на крыше вагона, то на тормозах добрался до перенаселенных рабочих центров Востока, где люди - что пыль под колесами, где все высуня язык мечутся в поисках работы. Это новое странствие в духе "белокурой бестии" заставило меня взглянуть на жизнь с другой, совершенно новой точки зрения. Я уже не был пролетарием, я, по излюбленному выражению социологов, опустился "на дно", и я был потрясен, узнав те пути, которыми люди сюда попадают.

Я встретил здесь самых разнообразных людей, многие из них были в прошлом такими же молодцами, как я, такими же "белокурыми бестиями", -этих матросов, солдат, рабочих смял, искалечил, лишил человеческого облика тяжелый труд и вечно подстерегающее несчастье, а хозяева бросили их, как старых кляч, на произвол судьбы. Вместе с ними я обивал чужие пороги, дрожал от стужи в товарных вагонах и городских парках. И я слушал их рассказы: свою жизнь они начинали не хуже меня, желудки и мускулы у них были когда-то такие же крепкие, а то и покрепче, чем у меня, однако они заканчивали свои дни здесь, перед моими глазами, на человеческой свалке, на дне социальной пропасти.

Я слушал их рассказы, и мозг мой начал работать. Мне стали очень близки судьбы уличных женщин н бездомных мужчин. Я увидел социальную пропасть так ясно, словно это был какой-то конкретный, ощутимый предмет; глубоко внизу я видел всех этих людей, а чуть повыше видел себя, из последних сил цепляющегося за ее скользкие стены. Не скрою, меня охватил страх. Что будет, когда мои силы сдадут? Когда я уже не смогу работать плечо к плечу с теми сильными людьми, которые сейчас еще только ждут своего рождения? И тогда я дал великую клятву. Она звучала примерно так: "Все дни своей жизни я выполнял тяжелую физическую работу, и каждый день этой работы толкал меня все ближе к пропасти. Я выберусь из пропасти, но выберусь не силой своих мускулов. Я не стану больше работать физически: да поразит меня господь, если я когда-либо вновь возьмусь за тяжелый труд, буду работать руками больше, чем это абсолютно необходимо". С тех пор я всегда бежал от тяжелого физического труда.

Однажды, пройдя около десяти тысяч миль по Соединенным Штатам и Канаде, я попал к Ниагарскому водопаду и здесь был арестован констеблем, который хотел на этом заработать. Мне не дали и рта раскрыть в свое оправдание, тут же приговорили к тридцати дням заключения за отсутствие постоянного местожительства и видимых средств к существованию, надели на меня наручники, сковали общей цепью с группой таких же горемык, как и я, отвезли в Буффало, где поместили в исправительную тюрьму округа Эри, начисто сбрили мне волосы и пробивающиеся усы, одели в полосатую одежду арестанта, сдали студенту-медику, который на таких, как я, учился прививать оспу, поставили в шеренгу и принудили работать под надзором часовых, вооруженных винчестерами, - и все это лишь за то, что я отправился на поиски приключений в духе "белокурой бестии". О дальнейших подробностях лучше не рассказывать, но я могу заявить одно: мой американский патриотизм с тех пор изрядно повыветрился или, пожалуй, и совсем улетучился, во всяком случае после всех этих испытаний я стал куда больше думать и заботиться о мужчинах, женщинах и детях, чем о каких-то условных границах на географической карте.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 07:12:18 #2 №32110352     RRRAGE! 2 
Но вернемся к моему обращению. Теперь, я полагаю, всякому видно, что мой неудержимый индивидуализм был весьма успешно выбит из меня и что столь же успешно в меня вколотили нечто другое. Но точно так же, как я не знал, что был индивидуалистом, так теперь неведомо для себя я стал социалистом, весьма далеким, конечно, от социализма научного. Я родился заново, но, не будучи заново крещен, продолжал странствовать по свету, стараясь понять, что же в конце концов я такое. Но вот я возвратился в Калифорнию и засел за книги. Не помню, какую книгу я раскрыл первой, да это, пожалуй, и неважно. Я уже был тем, чем был, и книги лишь объяснили мне, что это такое, а именно, что я социалист. С тех пор я прочел немало книг, но ни один экономический или логический довод, ни одно самое убедительное свидетельство неизбежности социализма не оказало на меня того глубокого воздействия, какое я испытал в тот день, когда впервые увидел вокруг себя стены социальной пропасти и почувствовал, что начинаю скользить вниз, вниз - на самое ее дно."
Аноним ID: Гордый Вертибутылкин 16/03/19 Суб 07:15:57 #3 №32110356     RRRAGE! 8 
>>32110338 (OP)
Благодаря таким хорошим людям социализм в США таки наступил. В отличие от сраной рашки.
Аноним ID: Умный Тефтель  16/03/19 Суб 07:26:50 #4 №32110388     RRRAGE! 14 
>>32110356
>Благодаря таким хорошим людям социализм в США таки наступил.
Благодаря великим русским революционером, осуществивших титаническую, невероятную задачу - создать из нищей аграрной страны, с темным лишенным образования и осознания своих прав населением величайший маяк свободы и равенства, бросивший вызов капиталистическому рабству, буквальным образом вколотившим в капиталистов осознание, что народ не ресурс, который можно эксплуатировать наиболее рациональным (для них) и безжалостным (для рабочих) способом. Что народ может взбунтоваться, перевешать царьков, дворянчиков, капиталистов и обслуживающих их попов и полицейских мордоворотов. Что нужно делиться, что населению нужны социальные гарантии.
Слава Союзу Советских Социалистических Республик, десятилетия внушавшему капиталистам ужас, продвинувшим социальное развитие человечества на столетия вперед.
Аноним ID: Талантливый Доктор Алхимия  16/03/19 Суб 07:28:07 #5 №32110391     RRRAGE! 2 
>>32110338 (OP)
Чему Джек Лондон может научить людей постиндустриальной эпохи?
Аноним  OP 16/03/19 Суб 07:30:04 #6 №32110401     RRRAGE! 1 
>>32110391
Многому. Все вышеизложенное не утратило актуальности.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 07:30:46 #7 №32110405     RRRAGE! 2 
поехавший.jpg
>>32110356
> социализм в США таки наступил
Аноним ID: Талантливый Доктор Алхимия  16/03/19 Суб 07:34:28 #8 №32110417     RRRAGE! 6 
>>32110401
Потому что ты скозал? Кто-то дрочит на авторитетов и протухшие мемы, кто-то думает своей головой. Настаиваешь что "все вышеизложенное не утратило актуальности" - приведи пример в нынешних США широкого класса населения "скатившегося на дно"
Аноним  OP 16/03/19 Суб 07:42:04 #9 №32110430     RRRAGE! 2 
>>32110417
>приведи пример в нынешних США широкого класса населения "скатившегося на дно"
Таких полстраны вообще-то:
По данным агентства Axios, более 40% работающих семей не могут позволить себе такие базовые для среднего класса вещи, как аренда жилья, транспорт, уход за детьми, мобильный телефон — несмотря на то, что официально находятся над чертой бедности. «По состоянию на 2016 год, в этой группе находились 34,7 миллионов семей. Это в два раза больше тех, кто фактически живёт за чертой бедности», — сообщает Стефани Хупс, сотрудник агентства United Way, руководитель исследовательского проекта, названного ALICE (Asset Limited, Income Constrained, Employed — ограниченное имущество, скромный доход, занятость).
Аноним ID: Креативный Карлик-нос 16/03/19 Суб 07:44:31 #10 №32110438     RRRAGE! 2 
>>32110338 (OP)
Описанное Лондоном утратило актуальность для жителей США.

По-прежнему там царят мелкобуржуазное сознание и культ силы. По-прежнему люди пытаются выбить что-то для себя. Вот только благодаря завоеваниям левого движения с голода большинство из них точно не умрёт. И их уже на порядок сложнее выбросить на помойку, как было во времена Лондона.

А посему...
Аноним ID: Озабоченный Джон Доу 16/03/19 Суб 07:50:04 #11 №32110457     RRRAGE! 2 
>>32110438
>И их уже на порядок сложнее выбросить на помойку, как было во времена Лондона
Толсто

в поисках работу уволенный сша-кун
Аноним  OP 16/03/19 Суб 07:50:19 #12 №32110459     RRRAGE! 1 
>>32110438
>с голода большинство из них точно не умрёт
Сомнительное достижение для ведущей капстраны мира.
Аноним ID: Эпатажный Шляпник 16/03/19 Суб 08:08:12 #13 №32110508     RRRAGE! 1 
>>32110430
>По данным агентства Axios, более 40% работающих семей не могут позволить себе такие базовые для среднего класса вещи, как аренда жилья, транспорт, уход за детьми, мобильный телефон — несмотря на то, что официально находятся над чертой бедности. «По состоянию на 2016 год, в этой группе находились 34,7 миллионов семей.
Чет слабо верится. Axios это вообще какой-то новостной сайт и еще рекламное агенство. То есть, они указали не сам источник, а какой-то новостной сайт блять в качестве источника, лол, хотя логичней было бы привести источник, приведенный в оригинальной статье на сайте axios, из которой они якобы эту хуйню скопировали. То есть что это за исследование, кто статистику собирал и т.л. Хуйня какая-то короче, очередная залупа. Десятки проплаченых сайтов просто скопировали друг у друга эту статью, а про axios скорее всего сочинили. Ну или там окажется какая-нибудь маленькая деталь уровня, что в статистику включены какие-нибудь нелегальные мигранты, лол.
Аноним ID: Талантливый Доктор Алхимия  16/03/19 Суб 08:08:28 #14 №32110509     RRRAGE! 1 
>>32110430
> более 40% работающих семей не могут позволить себе
> аренда жилья
то есть 40% бездомных, я так понимаю?
толстовато, попробуйте тоньше
Аноним ID: Эпатажный Шляпник 16/03/19 Суб 08:09:16 #15 №32110515     RRRAGE! 10 
Вообще, тред - проплаченное дерьмище от лахты. РЯЯЯ, В АМЕРИКИ ПЛОХА, ЛЮБИТИ ПУТЫНА, 15 ТЫСЯЧ ЭТО НОРМ ЗАРПЛАТА. Чмо ебаное, надеюсь опу почки отобьют.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 08:55:07 #16 №32110705     RRRAGE! 1 
CNN.jpg
>>32110508
>Чет слабо верится
>хотя логичней было бы
>скорее всего
Чет совсем слабые аргументы у тебя. Вот тебе CNN.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 09:03:30 #17 №32110739     RRRAGE! 2 
говна поешь клоун.jpg
>>32110515
>В АМЕРИКИ ПЛОХА, ЛЮБИТИ ПУТЫНА, 15 ТЫСЯЧ ЭТО НОРМ ЗАРПЛАТА
Тред вообще не о том, но ты не мог не вывернуть из своих ганглиев шаблонные ярлычки. Ты же нелюдь, насекомое.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 09:04:42 #18 №32110746     RRRAGE! 2 
>>32110509
>доведение до абсурда
толстовато, попробуйте тоньше
Аноним ID: Пошлый Росомаха 16/03/19 Суб 09:15:27 #19 №32110811     RRRAGE! 2 
>>32110438
В США молодежь левеет.
Аноним ID: Креативный Карлик-нос 16/03/19 Суб 09:18:43 #20 №32110823     RRRAGE! 2 
>>32110459
Ну а капитализм сам по себе таков. Как там было сказано? Рай богачей возможен благодаря аду бедняков.
Аноним ID: Пошлый Росомаха 16/03/19 Суб 09:20:06 #21 №32110834     RRRAGE! 1 
>>32110509
Нет, просто они на грани живyт. Работают на 2 - 3 работах, прост чтобы снять говнквартиркy.

https://www.youtube.com/watch?v=-a0k68ZJEQU

Напоминаю, почти все рабочие места после кризиса восьмого года - это минимальная зарплата.
Аноним ID: Пошлый Росомаха 16/03/19 Суб 09:24:04 #22 №32110862     RRRAGE! 2 
>>32110515
Но Россия такая же капиталистическая держава, как и америка.
Правда y нас налоги можно не платить - а это yже анкап.

С точки общества потребления нищета в США живет лyчше. На этом различия заканчиваются.
Аноним ID: Ненасытный Скрягинс 16/03/19 Суб 09:46:45 #23 №32110998     RRRAGE! 1 
>>32110862
В сша просто климат тот.
Бомжи в россии долго не живут, сменть от холода и болезней смним связанных- это норма.
Аноним ID: Эпатажный Шляпник 16/03/19 Суб 10:41:59 #24 №32111377     RRRAGE! 0 
>>32110739
Ну конечно не о том, что ты. Ведь если ты об этом не пишешь прямо, а как бы заходя к этому со стороны, то это уже НИЩЕТОВО. +30, сегодня премия выпишут, за такую хитрость.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 10:45:45 #25 №32111411     RRRAGE! 2 
>>32110823
> Рай богачей возможен благодаря аду бедняков.
Рыночники, рекламирующие капитализм, часто говорят другое. Про общество успешных потребителей, например, в котором почти каждый может получить высокий уровень жизни, особо не напрягаясь.Только в странах ПРАВИЛЬНОГО КАПИТАЛИЗМА™, конечно же. А тут выясняется, что даже в странах самого правильного и передового капитализма с качеством жизни напряженка для половины населения.
Аноним ID: Смелый Скуби Ду 16/03/19 Суб 10:55:48 #26 №32111497     RRRAGE! 1 
>я стал куда больше думать и заботиться о мужчинах, женщинах и детях, чем о каких-то условных границах на географической карте.
Заботиться о мужчинах, причем в первую очередь.
Отсюда рукой подать до национал-социализма рря.
Современный же социализм отрицает мужчин и не нужон.
Аноним ID: Подлая Шамаханская царица 16/03/19 Суб 10:56:30 #27 №32111506     RRRAGE! 1 
>>32110739
Ну что ты так сразу, он не насекомое, он как ребенок трехлетний или как собачка, у них тоже бинарное мышление. Он увидел, что ругают американского барина, значит тем самым хвалят русского барина, третьего не дано - черное или белое, единица или ноль. Он даже не поймет, зачем ты его ругаешь, будет смотреть злыми собачьими глазами, уверенный в своей правоте.
Аноним ID: Подлая Шамаханская царица 16/03/19 Суб 10:59:16 #28 №32111531     RRRAGE! 0 
>>32111497
Социализм он не про женщин и мужчин, он про экономику. Как там уже к женщинам и мужчинам относиться будут это уже зависит от конкретного случая, как попытаются решить половой вопрос конкретные люди, реализующие социализм на практике.
Аноним ID: Очаровательная Дана Скалли 16/03/19 Суб 11:05:01 #29 №32111577     RRRAGE! 2 
>>32110338 (OP)
Джек Лондон - социалист здорового человека. У большинства левачков другая крайность противоположная культу силы - культ убожества и дегенератства. Лондон же не утратил веру в культ силы, просто осознал что и о слабых необходимо заботиться. Сжвблядей он бы на дух не переносил
Аноним ID: Эпатажный Шляпник 16/03/19 Суб 11:05:14 #30 №32111580     RRRAGE! 2 
>>32111506
Да не, просто тупой дебил не понимает, что от ругания американского барина в гнилостане лучше житься не станет, а рассказы про проблема У НИХ работают как громоотвод. Но тупое насекомое такую СЛОЖНЕЙШУЮ концепцию освоить не может правда? АХаха, уебище блять.
Аноним ID: Смелый Скуби Ду 16/03/19 Суб 11:05:58 #31 №32111587     RRRAGE! 2 
>>32111531
Додод. Весь суфражизм, феминизм и форсед куколдизм - социалистическое говнище. Экономика здесь в том, чтобы (например в случае рашки) вместо $2000 платить мужчинам $1000.
Аноним ID: Смелый Скуби Ду 16/03/19 Суб 11:14:19 #32 №32111642     RRRAGE! 3 
>>32111577
В принципе любой принц из феодальной сказки или Шварценеггер из капиталистической - социалист в джеколондоновском смысле, поскольку исповедует силу и спасает. То есть является тем, кого современные социалисты ненавидят больше всего: благородным белым сверхчеловеком.

Читать нужно Ницше. В нем больше социализма, чем во всех высерах красножопых с 18 века по наши дни вместе взятых.

Те же, кто бегает с геварками, сралиными, полпотами и мадурками сейчас - не социалисты, а петухи.
Аноним ID: Эпатажный Шляпник 16/03/19 Суб 11:17:09 #33 №32111670     RRRAGE! 0 
>>32111642
Ты же не читал ницше, долбоеб.
Аноним ID: Смелый Скуби Ду 16/03/19 Суб 11:19:44 #34 №32111689     RRRAGE! 1 
>>32111670
Дружба с трупом это и есть забота о мммкасимум слабых, ну и т. д.
Аноним ID: Занудный Пейган Мин  16/03/19 Суб 11:22:05 #35 №32111711     RRRAGE! 1 
6a00d8341c110953ef00e54f387d5f8833-640wi.jpg
homeless veteran.jpg
veterans1.jpg
Joseph3.jpg
>>32110417
Вытираны Кореи и Вьетнама, например.
Аноним ID: Очаровательная Дана Скалли 16/03/19 Суб 11:23:40 #36 №32111727     RRRAGE! 2 
>>32111642
В том-то и дело. Для любого нормального правого забота о слабых - самоочевидная необходимость. Так же как для любого нормального левого - отвращение к дегенератству. Кстати именно поэтому после ПМВ так взлетел фашизм по всей Европе, потому что это было выражение устремлений ещё того здорового не испорченного Белого Человека - Культ Силы+забота о нуждающихся+стремление к Сверхчеловеку
Аноним ID: Очаровательная Дана Скалли 16/03/19 Суб 11:27:00 #37 №32111761     RRRAGE! 3 
>>32111670
А ты его читал жопой. Его знаменитое "падающего - подтолкни" неправильно переводят и понимают. На самом деле Ницше говорил что-то вроде "чему должно пасть - пусть падёт". Т.е. не надо поддерживать выродившеися ростки, лучше отрезать, пока они не испортили всё ещё здоровое древо. Это и есть истинный гуманизм
Аноним ID: Стыдливый Рокки Бальбоа 16/03/19 Суб 11:29:01 #38 №32111775     RRRAGE! 2 
>>32111711
Я в метро тоже раньше часто вытиранов-самоваров видел с ног до головы в медалях. Они потом еще ментам половину наасканого отдавали.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 11:29:41 #39 №32111786     RRRAGE! 2 
>>32111506
Да, причем дебич только что сам проиллюстрировал, что >>32111580>>32111377 такой уровень абстракции как барин вообще, а не какой-то конкретный барин, российский или американский - это для насекомых уровень принципиально непостижимый.

Аноним ID: Занудный Пейган Мин  16/03/19 Суб 11:33:10 #40 №32111827     RRRAGE! 24 
>>32111727
У правых "забота о слабых" в виде индульгенции. Типа кинул подачку бомжу и молодец. Ритуал такой, типа отпускания грехов попом, который никаких системных проблем не решает, а подачку твою всё равно заберёт инвалидная мафия.

У левых подход другой: откуда вообще берутся бомжи? Только потому что они все ленивые и тупые или бывают иногда другие причины (ну там швитой фанерный домик успешного манагера сложился от Катрины)? А можно ли чуть-чуть перестроить общество, чтобы бомжей не было? Всем же лучше будет хотя бы в плане санитарно-эпидемиологической обстановки.
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 11:35:45 #41 №32111846     RRRAGE! 4 
>>32111727
>потому что это было выражение устремлений ещё того здорового не испорченного Белого Человека - Культ Силы+забота о нуждающихся+стремление к Сверхчеловеку

Обычный реакционный попyлистский капитализм. Сейчас место фашизма занимает неолиберализм.

Ничего социалистического в фашизме нет - одни перделки и закос под справедливость.
Аноним ID: Стыдливый Рокки Бальбоа 16/03/19 Суб 11:36:11 #42 №32111849     RRRAGE! 3 
>>32111827
Чуть-чуть перестроить - это на работающих нолог 70% заебенить чтобы несчастным социальный мет выдавать?
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 11:38:05 #43 №32111861     RRRAGE! 1 
>>32111761
>Это и есть истинный гуманизм
Истинный гyманизм (насколько вообще такие категории применимы к социальным констрyктам) берет свои начала из христианского богословия.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 11:39:37 #44 №32111883     RRRAGE! 0 
>>32111642
Ты мало что понял. Чтобы стать сверхчеловеком, надо стать просто человеком для начала и прекратить дрочить на барина и альфа-самцов.
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 11:40:42 #45 №32111894     RRRAGE! 2 
>>32111849
Но период Кейнсиантва ознаменовался бyрным развитием экономики (5% в год). Сейчас в yсловиях низких налогов и льгот для бизнеса рост составляет всего 2%.

А если взглянyть на глобализацию, разделение трyда и так далее, то вообще окажется, что 70% - это слишком маленький налог... Это к словy.
Аноним ID: Смелый Скуби Ду 16/03/19 Суб 11:40:46 #46 №32111896     RRRAGE! 3 
>>32111786
>барин вообще
Как говорил Ленин, всякий боженька есть труположество. Никакого "барина вообще" не существует. Эту сказочку для дурачков придумали голожопые социалисты, преклоняющиеся перед стихией рыночка, поскольку не понимают его элементарные блядь законы уровня тяготения ирл. Социалистическая боротьба с "барином вообще" это уровень ксеркса - борцуна с водой. Короче iq15, как и было сказано.
Аноним ID: Очаровательная Дана Скалли 16/03/19 Суб 11:41:16 #47 №32111901     RRRAGE! 4 
>>32111827
У леваков подход простой: как сделать чтобы бедным не пекло от соц. справедливости? - сделать всех бедными
Аноним ID: Стыдливый Рокки Бальбоа 16/03/19 Суб 11:43:34 #48 №32111924     RRRAGE! 1 
>>32111894
>Сейчас в yсловиях низких налогов
Смишно пошутил.
Аноним ID: Очаровательная Дана Скалли 16/03/19 Суб 11:43:49 #49 №32111926     RRRAGE! 1 
>>32111861
>христианское богословие
это там где маленьких детей пугают вечными пытками за теребление писи?
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 11:44:01 #50 №32111927     RRRAGE! 3 
>>32111901
Но ведь бедных 95% населения...

Ты собственник? Нет. Ты капиталист? Нет. Ты рантье? Нет.
Тогда какой тебе резон выстyпать против прав рабочих, прогрессивной шкалы, за создание рабочих социальных лифтов и так далее? Почемy рациональные шаги, направленные на рост экономики, считаются чем-то постыдным в правом движе?
Аноним ID: Смелый Скуби Ду 16/03/19 Суб 11:44:14 #51 №32111930     RRRAGE! 2 
>>32111883
Баран, про это и написано. Принц/Шварц не бегает и не орет как марвеловское животное ололо я зупамэн, он ПРОСТО полноценный человек для начала, за что социалисты его образ и ненавидят.
Аноним ID: Подлая Шамаханская царица 16/03/19 Суб 11:44:49 #52 №32111935     RRRAGE! 1 
>>32111587
>Весь суфражизм, феминизм

Это порождение индустриализации, когда женщины стали работать наравне с мужчинами, содержать семьи, но при этом прав у них было меньше и зарплаты у них были ниже за то же отработанное время. Что собственно и спровоцировало движения за права женщин, которые начались в буржуазных странах, а не в социалистических. В социалистической России не стали выебываться и сразу женщин уравняли в правах с мужчинами в области экономики и политики.
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 11:45:12 #53 №32111939     RRRAGE! 1 
>>32111926
Ты глyпый или ты не понимаешь, что идеи не сyществyют сами по себе, а живyт в yмах людей - а потомy могyт меняться и создавать новые идеи?
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 11:46:48 #54 №32111951     RRRAGE! 2 
>>32111924
Раньше платили под 90%
Сейчас под 40%

Твои yнылые потyги в иронию и отрицание реальность выдают в тебе догматика-анкапа.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 11:48:13 #55 №32111963     RRRAGE! 20 
>>32111930
Он не "просто", он "благородный белый сверхчеловек", он "исповедует и спасает", ты сам написал. Социалистам эти образы вообще безразличны, они мыслят совсем другими категориями. Или ты социалистами называешь каких-то западных леволиберах?
Аноним ID: Смелый Скуби Ду 16/03/19 Суб 11:49:43 #56 №32111978     RRRAGE! 0 
>>32111963
Это и есть "просто".
Аноним ID: Подлая Шамаханская царица 16/03/19 Суб 11:50:20 #57 №32111984     RRRAGE! 1 
>>32111642
>То есть является тем, кого современные социалисты ненавидят больше всего: благородным белым сверхчеловеком.

Ты современными социалистами называешь западные левые движения, подпущенные к парламентской деятельности? Так они не социалисты, не коммунисты, это просто левые партии на подсосе у буржуазии, они выступают например за миграцию, а миграция производится в интересах капиталистах и вредит рабочим страны. Коммунисты и социалисты, следуя марксизму, должны выступать против текущего завоза рабочей силы из неразвитых регионов. Если "коммунист" поддерживает миграцию - значит он Маркса не читал и просто следует буржуазной пропаганде о якобы необходимости этого явления.
Аноним ID: Стыдливый Рокки Бальбоа 16/03/19 Суб 11:50:49 #58 №32111988     RRRAGE! 2 
>>32111951
40% - это что? Налог на прибыль? На капитал? На дивиденды? В какой юрисдикции? Почему ты не посчитал подоходный сверху? Соцпоборы?
Аноним ID: Очаровательная Дана Скалли 16/03/19 Суб 11:53:19 #59 №32112015     RRRAGE! 0 
>>32111939
и? к чему ты это перданул?
Аноним ID: Смелый Скуби Ду 16/03/19 Суб 11:53:21 #60 №32112016     RRRAGE! 1 
>>32111935
>>32111984
Ты все правильно говоришь, просто у меня вперемешку социалисты в хорошем смысле и в плохом.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 11:53:24 #61 №32112018     RRRAGE! 1 
>>32111896
Значит абстракций не существует? Ну допустим, но абстрактное мышление все равно есть, и оно полезно. Что вообще ты разоблачить тут пытаешься, срыватель покровов мамкин?
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 11:54:34 #62 №32112028     RRRAGE! 3 
>>32111988
Это налог на демагогию и софизмы.
Вас послyшать, рыночка нигде нет (кроме Коммyнистического Китая), везде коммyнизм. Неолиберализма не сyществyет, дерегyляции не прводились, налоги стабильно высокие, и Ленин такой молодой.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 11:54:54 #63 №32112033     RRRAGE! 1 
>>32111978
Нет, это не есть просто. Не приравнивай разные по значению слова.
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 11:55:32 #64 №32112042     RRRAGE! 1 
>>32112015
Ты - мартышка, тригерящаяся на слова.
Аноним ID: Очаровательная Дана Скалли 16/03/19 Суб 12:01:42 #65 №32112104     RRRAGE! 0 
>>32111927
Ты молодец - сам придумал, сам и опроверг. Я ещё ранее сказал что для любого нормального правого всё вышеперечисленное тобой вполне кошерные вещи.
Аноним ID: Очаровательная Дана Скалли 16/03/19 Суб 12:05:39 #66 №32112136     RRRAGE! 1 
>>32112042
Ясно. Пришла весна, а с ней обострение у шизиков, срут теперь тута бессвязной шизофазией. Иди с миром, блаженненький, куда шёл, не лезь в разговор умных дядь
Аноним ID: Смелый Скуби Ду 16/03/19 Суб 12:06:28 #67 №32112145     RRRAGE! 2 
>>32112018
Существуют, но как бы не про вашу честь. Социализм это отрицание Платона и дикий дроч на Демокрита. Соответственно, если социалист начинает бегать с "идейностью", то он не социалист, а простой англичанкинский шпион, марксогерценоберёза местного розлива, задача которого подбить рабочих Рура на хуйню / удержать в стойле советский скот. Такого нужно сразу сдать держимордам.
Культ "барина вообще" это как раз маркер овечьей шкуры платонизма, рисование охуительно умных извилин на обычном пробковом шлеме.

>>32112033
Они равны. Быть белым благородным это норма, все остальное - извращение.
Аноним ID: Занудный Пейган Мин  16/03/19 Суб 12:08:18 #68 №32112158     RRRAGE! 1 
>>32112145
Тебя опять ночью трогал за жопу лорд Бивербрук?
Аноним ID: Эпатажный Шляпник 16/03/19 Суб 12:08:21 #69 №32112160     RRRAGE! 0 
>>32111786
Лол, тебе когда насрали на голову, ты начинаешь хуйню не имеющую смысла нести? Ахахх блять, уебище конченое.
Аноним ID: Эпатажный Шляпник 16/03/19 Суб 12:08:42 #70 №32112165     RRRAGE! 1 
>>32111689
Чего? Нахуя ты сам себе противоречишь?
Аноним ID: Эпатажный Шляпник 16/03/19 Суб 12:10:18 #71 №32112184     RRRAGE! 1 
>>32111761
ЕСЛИ Я ЕТА ПЕРЕФРАЗИРУЮ ТО УСЕ ПАМИНЯЕТСЯ. Бля, какой же пиздец.
Аноним ID: Эпатажный Шляпник 16/03/19 Суб 12:11:50 #72 №32112191     RRRAGE! 1 
>>32112104
Для любого нормального правого ты должен под шконарем сидеть, долбоеб тупой. Именно за это белые и боролись в начале прошлого века, а потом вас орду ебаную, красножопые освободили. И вы теперь ПРАВЫЕ лол, хотя даже не понимаете, что это такое.
Аноним ID: Очаровательная Дана Скалли 16/03/19 Суб 12:13:40 #73 №32112199     RRRAGE! 6 
15435425275590.jpg
>>32112184
Бедный левачок, даже не самую сложную мысль Ницше понять не смог
Аноним  OP 16/03/19 Суб 12:21:36 #74 №32112251     RRRAGE! 1 
>>32112145
При чем здесь древнегреческие философы? Они совсем из другой оперы, как и идеализм. Ты приравниваешь абсолютно разные понятия.
Аноним ID: Смелый Скуби Ду 16/03/19 Суб 12:22:38 #75 №32112260     RRRAGE! 1 
>>32112251
О Г-споди.
Аноним ID: Эпатажный Шляпник 16/03/19 Суб 12:24:29 #76 №32112275     RRRAGE! 0 
>>32112199
Ну что, левачок, еще как-нибудь перефразируешь? Ахаха, петух тупой.
sage[mailto:sage] Аноним ID: Озабоченный Лемюэль Гулливер  16/03/19 Суб 12:26:36 #77 №32112294     RRRAGE! 1 
1369536.jpg
>>32111901
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 12:29:55 #78 №32112323     RRRAGE! 0 
>>32112145
>Культ "барина вообще" это как раз маркер овечьей шкуры платонизма, рисование охуительно умных извилин на обычном пробковом шлеме.

А ты неплох!
Аноним  OP 16/03/19 Суб 12:32:46 #79 №32112343     RRRAGE! 1 
82465214356.mp4
>>32112260
Аноним  OP 16/03/19 Суб 12:33:30 #80 №32112352     RRRAGE! 1 
>>32112199
Это не понимание, а вертлявое толкование в зависимости от ситуации.
Аноним ID: Смелый Скуби Ду 16/03/19 Суб 12:38:35 #81 №32112404     RRRAGE! 1 
>>32112343
https://de.wikipedia.org/wiki/Grundfrage_der_Philosophie

Видео правильное, смотри его чаще.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 12:54:37 #82 №32112555     RRRAGE! 0 
>>32112404
>ссылочка на вики
>Я НЕ ТУПОЙ, НЕТ-НЕТ, ЧТО ВЫ, ВЫ С КЕМ-ТО МЕНЯ ПЕРЕПУТАЛИ
Аноним ID: Опытный Черный Рыцарь  16/03/19 Суб 12:56:59 #83 №32112579     RRRAGE! 5 
>>32110338 (OP)
О, кайф.
Грязноштанные тащат художественную литературу из начала ХХ века.
Хоть какая-то обучаемость.
А то все манясказки Маркса их ХIХ века.
Аноним ID: Опытный Черный Рыцарь  16/03/19 Суб 12:59:08 #84 №32112596     RRRAGE! 2 
>>32111927
> бедных 95% населения

В странах, где не было грязноштанных революций, например в Нидерландах, Дании, Бельгии(кстати, это все королевства, где клятый монарх всех угнетает) - 90% населения это средний класс.
Аноним ID: Смелый Скуби Ду 16/03/19 Суб 13:00:50 #85 №32112612     RRRAGE! 2 
>>32112555
Это ебаные основы твоего социализма, долбоеб.
То, что про них по сути нет статьи на русском,
и то, что ты про них никогда не слышал,
исчерпывающе говорит об уровне развития пидорахии и тебя лично.
Аноним ID: Занудный Пейган Мин  16/03/19 Суб 13:23:44 #86 №32112793     RRRAGE! 1 
>>32112596
>в Нидерландах
>Бельгии
>не было революции

Пиздоооос. Эти государства образовались именно по итогам революции против испанского короля, аллё.
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог  16/03/19 Суб 13:24:19 #87 №32112800     RRRAGE! 6 
15525098126850.jpg
>>32111846
Ох уже эти ебаные в жопу левацкие свыньки. Если неолиберализм это фашизм, то что тогда ваша красножопая кровожадная диктатура всевозможных чмождиков?
Аноним ID: Очаровательный Фредди Крюгер 16/03/19 Суб 13:36:36 #88 №32112919     RRRAGE! 1 
>>32112800
Очевидно, что это проклятый верховносоветный хасбулатовскоруцкисткий КРАСНЫЙ ФАШИЗМ.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 13:43:33 #89 №32113000     RRRAGE! 1 
>>32112612
Ты так и не пояснил какое отношение древнегреческие философы и идеализм имеют к вопросу об абстрактном мышлении. Найс тупость.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 13:44:25 #90 №32113011     RRRAGE! 1 
>>32112579
А по сути есть аргументы или будешь троллить тупостью?
Аноним ID: Очаровательная Дана Скалли 16/03/19 Суб 13:50:56 #91 №32113069     RRRAGE! 3 
>>32112793
это другое
, лол: во-первых, это были буржуазные, а не грязноштанные революции, во-вторых национальные
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 13:51:13 #92 №32113075     RRRAGE! 3 
>>32113011
вот тебе аргумент: коммунизм типичная религия неудачников, естественное продолжение авраамизма.
инфантильный и тупой человек, возможно, без родителя/родителей, ему что-то взбрело в голову и он пошёл в путешественники/моряки, закономерно лишился здоровья и времени, и, под страхом бессмысленности, обостряется чувство справедливости, рождается ненависть, ко всем вокруг, кто успешнее.

>принял решение пойти бродяжить
охуенно. При коммунистах бродягу лет на 10, да в соловки, что сука работать не хочет.
Аноним ID: Наглый Вилли Вонка 16/03/19 Суб 14:01:58 #93 №32113174     RRRAGE! 0 
То что он понял несовершенство мира - это здорово, но это не значит, что при социализме будет лучше. Примеров масса. Единственный вывод который я сделал от прочтения статьи - тяжелый физический труд хуйня без задач, лучше всеми силами идти на другую работу (даже если ты дегрод), пусть там немного меньше платят, но здоровья сохранишь куда больше и останешься самим собой.
Аноним ID: Стыдливый Рокки Бальбоа 16/03/19 Суб 14:03:07 #94 №32113186     RRRAGE! 1 
>>32113174
А чтобы наверняка, лучше идти в чека и кого-нибудь раскулачить.
Аноним ID: Наглый Вилли Вонка 16/03/19 Суб 14:07:36 #95 №32113225 
>>32113186
Лол, ну я говорю про капиталистической строй.
Продолжая мысль, Сам я например живу в Европе, в плане навыков - полный дегрод, в связи с этим есть желание пойти на какой-нибудь заводик и получать свою 1.5к$, но пообщавшись со множеством людей с подобных работ и видя что с ними стало - сразу понимаешь что это не твоё и лучше выучиться на что-то более лайтовое, пусть там и чуть меньше платят немного
Аноним ID: Смелый Скуби Ду 16/03/19 Суб 14:08:43 #96 №32113236     RRRAGE! 2 
>>32113000
Лол.
Аноним ID: Занудный Пейган Мин  16/03/19 Суб 14:08:50 #97 №32113238     RRRAGE! 2 
>>32113075
>лишился здоровья и времени, и, под страхом бессмысленности, обостряется чувство справедливости
А как человек должен реагировать на потерю времени и здоровья? Радоваться атлантскому сапогу в жопе и чувствовать себя миллионером в душе, только временно нищим?
Аноним ID: Стыдливый Рокки Бальбоа 16/03/19 Суб 14:11:58 #98 №32113273     RRRAGE! 1 
>>32113225
Это очень восточная какая-то Европа. В западной даже толканы мыть дороже стоит, а уж таджичить на стройке - вообще средним классом будешь.
Аноним ID: Очаровательная Дана Скалли 16/03/19 Суб 14:13:28 #99 №32113292     RRRAGE! 1 
>>32113186
В констебли, лол
Кстати, когда Джек описывал своё детство
> на улицах западного города с прекрасным климатом, а в юности дышал озоном бухты Сан-Франциско и Тихого океана" - у меня чуть слеза не покатилась. Почему я родился в этих ледяных пустошах, а не на божественном западном побережье? :(
Аноним ID: Опытный Черный Рыцарь  16/03/19 Суб 14:13:29 #100 №32113293     RRRAGE! 16 
>>32113011
>А по сути есть аргументы

Какие аргументы, мань, ты притащил ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ из начала ХХ века.
Коран тоже с аргументами опровергать надо?

>>32112793
>революции против испанского короля

Это ты так назвал войну за Испанское наследство, лол?
Аноним ID: Стыдливый Рокки Бальбоа 16/03/19 Суб 14:14:37 #101 №32113300     RRRAGE! 2 
>>32113238
Алё он сам туда пошёл, причем тут атланты? Это как тот просравший всё на рулетке товарищ из шебм "ебаный рот этого казино" тоже от несправдливости страдал.
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 14:16:26 #102 №32113333     RRRAGE! 3 
>>32113238
если мы встаём над всем этим, то вопрос становится следующим:
выделяется орава глупых неудачников и умное меньшинство.
и нет больше ни справедливости, ни лжи. Мне очевидно, что культурные феномены создаёт меньшинство.
Аноним ID: Стыдливый Рокки Бальбоа 16/03/19 Суб 14:22:29 #103 №32113394     RRRAGE! 0 
>>32113333
Ну вон стрелок вчерашний создал феномен - он, конечно, меньшинство, но умное ли?
Аноним  OP 16/03/19 Суб 14:46:54 #104 №32113600     RRRAGE! 1 
>>32113293
>Какие аргументы, мань, ты притащил ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ из начала ХХ века.
И?

>Коран тоже с аргументами опровергать надо?
Атеисты так и делают, а ты видимо верун.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 14:48:05 #105 №32113609     RRRAGE! 1 
>>32113300
А какие у него были варианты?
Аноним ID: Очаровательный Фокс Малдер 16/03/19 Суб 14:51:12 #106 №32113629     RRRAGE! 0 
>>32110338 (OP)
Джека Лондона все нормальные дети прочитали в 11 или 12 лет.
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 14:53:35 #107 №32113646     RRRAGE! 1 
>>32113394
с чего ты взял, что он меньшинство. тупое быдло. его место в тюрьме.
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 14:54:23 #108 №32113652     RRRAGE! 1 
>>32113609
а какие варианты были у психически больного чикатилы. ну не знаю. ты бы согласился всю жизнь просидеть в больнице закрытого типа, если бы понял, что хочешь убивать?
Аноним  OP 16/03/19 Суб 14:55:09 #109 №32113660     RRRAGE! 3 
>>32113075
>вот тебе аргумент: коммунизм типичная религия неудачников, естественное продолжение авраамизма. инфантильный и тупой человек, возможно, без родителя/родителей, ему что-то взбрело в голову и он пошёл в путешественники/моряки, закономерно лишился здоровья и времени, и, под страхом бессмысленности, обостряется чувство справедливости, рождается ненависть, ко всем вокруг, кто успешнее.
Обычный нарратив рыночников и естественное продолжение авраамизма в форме протестантской этики.
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 15:01:50 #110 №32113705     RRRAGE! 1 
>>32113660
если мы говорим о коммунизме, он же из капитализма растёт. не удивительно, что метанарратив общий. Но, ты мог заметить, что каждая последующая религия в истории человечества всё более ориентированна в справедливое прошлое, "раньшебылолучше", тот же твой коммунизм упирается руссоистского человека табула разу и общество дорабовладельческое.
Аноним ID: Мудрый Домовой  16/03/19 Суб 15:15:52 #111 №32113853     RRRAGE! 1 
>>32110430
>United Way
Еще раз, левачок, это левая конторка, которая использует выдуманную манястатистику. Господи, как же легко наебать коммидиота.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 15:21:48 #112 №32113902     RRRAGE! 2 
>>32113705
>он же из капитализма растёт
> твой коммунизм упирается руссоистского человека табула разу и общество дорабовладельческое.
Ты бы определился что ли: из капитализма или из первобытного общества - каша сплошная.
А нарратив совсем не общий. Социализм и коммунизм вообще против имманентной справедливости.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 15:23:25 #113 №32113915     RRRAGE! 1 
>>32113853
>это левая конторка, которая использует выдуманную манястатистику
Откуда ты знаешь? Выдумал?
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 15:25:17 #114 №32113926     RRRAGE! 14 
>>32110430
> По данным агентства Axios
> Axios (stylized as AXIOS) is an American news and information website founded in 2016 by Politico co-founder Jim VandeHei
Как узнать, что красножопый пиздит?
Он открывает рот.

Анон, помни, о чем бы не говорили красножопые маньки - они пиздят. ВСЕГДА ПИЗДЯТ.
Аноним ID: Глупый Судья Дредд 16/03/19 Суб 15:27:05 #115 №32113937     RRRAGE! 1 
>>32112596
Даже в самых эгалитарных странах средний класс составляет 30-40 % населения - на то он и средний, чтобы находиться между 10% богатых и 50% бедных
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 15:28:02 #116 №32113950     RRRAGE! 1 
df4fc1ff-ddba-47a9-a061-e64bbf2a59de.jpg
>>32113915
> Откуда ты знаешь? Выдумал?
Аноним  OP 16/03/19 Суб 15:28:07 #117 №32113951     RRRAGE! 2 
врети11.jpg
>>32113926>>32113853

Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 15:29:08 #118 №32113961     RRRAGE! 1 
>>32113937
> 50% бедных
> в самых эгалитарных
Определение эгалитаности знаешь?
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 15:29:28 #119 №32113963     RRRAGE! 1 
>>32113951
Спасибо, что уведомил нас о своё позиции.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 15:30:41 #120 №32113972     RRRAGE! 1 
>>32113950
Так где там про выдуманную статистику?
Аноним ID: Глупый Судья Дредд 16/03/19 Суб 15:31:15 #121 №32113977     RRRAGE! 1 
>>32113961
Как пример страны Скандинавии, которые таковыми считаются. Понятно, что полностью эгалитарного государства не существует
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 15:31:43 #122 №32113983     RRRAGE! 14 
2273c953-7b69-42ee-b694-e1289c8f16e2.jpg
>>32113972
> Так где там про выдуманную статистику?
Какую статистику, маня?
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог  16/03/19 Суб 15:32:01 #123 №32113986     RRRAGE! 6 
15499903906720.jpg
РЯЯЯЯ ЗА ЧЛЕНОНА, ЗА СРАЛИНА, ЗА ТРУДЛАГИ КОСТЬМИ ЛЯЖЕМ!!!! ЩЕНЯВМЕРЛЯ НОВИОПИЯ!!!!! ЗА КОМИССАРОВ, ЗА КОЛХОЗЫ, ЗА КОММУНИЗМ ЗА КОКОКО, РЯЯЯЯЯЯЯ!
Аноним  OP 16/03/19 Суб 15:32:23 #124 №32113993     RRRAGE! 1 
врети00.gif
>>32113963
>они пиздят. ВСЕГДА ПИЗДЯТ
Аноним  OP 16/03/19 Суб 15:32:58 #125 №32113996     RRRAGE! 1 
>>32113983
Выдуманную. Или ты про нее выдумал?
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 15:33:52 #126 №32114007     RRRAGE! 2 
europe-billionaires-2018[1].jpg
>>32113977
> Определение эгалитаности знаешь?
> Как пример страны Скандинавии
Как понять, что красножопый порашник обосрался?
Он открыл рот.
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 15:35:31 #127 №32114022     RRRAGE! 15 
>>32113996
> Выдуманную
Маня, я не вижу итт никакой статистики, я вижу только левацкий кукарек про 40% со ссылкой на продажный благтворительный фонд, главы которого каждые 10 лет садятся на бутылку за разворовывание средств.
Аноним ID: Стыдливый Рокки Бальбоа 16/03/19 Суб 15:37:04 #128 №32114042     RRRAGE! 0 
>>32114007
По-моему, авторы карты хотят чтобы не было богатых: чем их меньше, тем зеленее.
Аноним ID: Глупый Судья Дредд 16/03/19 Суб 15:37:34 #129 №32114045     RRRAGE! 2 
>>32114007
По твоему эгалитарность это красножопая уравниловка в доходах?
Аноним ID: Стыдливый Рокки Бальбоа 16/03/19 Суб 15:38:11 #130 №32114049     RRRAGE! 0 
>>32114042
То есть, наоборот краснее /быстрофикс
Аноним ID: Опытный Черный Рыцарь  16/03/19 Суб 15:38:26 #131 №32114052     RRRAGE! 4 
image.png
>>32113937
>Даже в самых эгалитарных странах средний класс составляет 30-40 % населения

Ну ты ведь тупорылый леводаун, откуда тебе знать цифры?

Пикрил цифры из доклада американского исследовательского Pew Research Center.

>>32113600
>И?

Лоуайсикьюшный леводаун, следи за руками: субъективное мнение Джека Лондона не является аргументом. Оно не являлось аргументом в ХХ веке, тем более не является аргументом в XXI
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 15:39:34 #132 №32114063     RRRAGE! 0 
>>32114045
У эгалитаризма есть конкретное определения. Красножопый вместо этого сказал, ну это типа как в Скандинавии. На основании его кукарека я могу сделать любое заключение, в том числе, что эгалитаризм это когда у тебя больше миллиардеров на душу населения, чем у других.
Аноним ID: Буйный Эдвард Элрик 16/03/19 Суб 15:41:48 #133 №32114094     RRRAGE! 1 
>>32114045
Какая уравниловка? Если ты хрен, соси на 80р в месяц, а работаешь нормально, специалист или трудяга - 300-400р. Хочешь денег - кати на Север, там под тысячу. Разброс зарплат в десять раз - мало?
Аноним ID: Эпатажный Джеймс Мориарти  16/03/19 Суб 15:44:30 #134 №32114122     RRRAGE! 1 
>>32114022

Вот это эпичнейшее ВРЁТИ. Ножками потаптываешь и зубами поскрипываешь, когда ответ печатаешь? Описать психологический дискомфорт из-за того что твою устоявшуюся картину мира поставили под сомнение можешь?
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 15:44:31 #135 №32114123     RRRAGE! 1 
>>32113902
как нет имманентной справедливости. вот же: любой управленец угнетает рабочего. по определению.

что характерно: если мы рабочему дадим двух человек в подчинение: даже секуенды не пройдёт, он тоже станет эксплуататором. по определению.
это же и рождает имманентную борьбу классов, которая и рождает концепцию справедливости: когда бьёшь более успешного эксплуататора.
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 15:45:54 #136 №32114137     RRRAGE! 2 
>>32114122
> эпичнейшее ВРЁТИ
Прости хлебушек, но нормальные люди не верят беспруфным левацким кукарекам, сейчас не 19 век и мы не необразованные крестьяне.
Аноним ID: Глупый Судья Дредд 16/03/19 Суб 15:49:30 #137 №32114174     RRRAGE! 1 
>>32110705
>>32114052
>Средний класс 59%
>Почти половина американских семей не может снять жилье и купить еду
Чья-то картинка пиздит. И нет, я не красножопый, я просто пытаюсь разобраться
Аноним ID: Опытный Черный Рыцарь  16/03/19 Суб 15:51:07 #138 №32114190     RRRAGE! 1 
>>32114122
Левоблядь, цифры по среднему классу я в тредик вкинул.
Вставляй свечу - беги к врачу
Аноним ID: Похотливый Вригль  16/03/19 Суб 15:52:30 #139 №32114201     RRRAGE! 2 
>>32114094
Если ты алкаш у станка получай 400 рублей, если ты 5 лет учился на инженера получай 120 рублей. Поэтому совочек был в жопе.
Аноним ID: Игривый Спанч Боб 16/03/19 Суб 15:53:13 #140 №32114210     RRRAGE! 1 
>>32114174
Половина американских семей голодает и живет на улице?
Аноним  OP 16/03/19 Суб 15:54:02 #141 №32114214     RRRAGE! 1 
>>32114022
>кого-то посадили 15 лет назад, значит статистика вся выдуманная
Найс выдумки, давай еще.
Аноним ID: Злобная Мэри Рид 16/03/19 Суб 15:54:18 #142 №32114220     RRRAGE! 8 
1493502795926.jpg
>>32110338 (OP)
>Откуда берутся социалисты
Из необучаемости и непонимания как работает экономика.
Аноним ID: Глупый Судья Дредд 16/03/19 Суб 15:54:25 #143 №32114221     RRRAGE! 0 
>>32114210
Откуда я знаю? Самому интересно
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 15:55:50 #144 №32114238     RRRAGE! 2 
>>32114214
> обосравшаяся маня до сих пор не может понять, что кукарек про 40% не является статистикой
коммунизм = форма умственной отсталости
Аноним  OP 16/03/19 Суб 15:56:25 #145 №32114242     RRRAGE! 1 
>>32114052
>Лоуайсикьюшный леводаун, следи за руками: субъективное мнение Джека Лондона не является аргументом. Оно не являлось аргументом в ХХ веке, тем более не является аргументом в XXI
Это лишь твое субъективное мнение. Проблемы?
Аноним ID: Эпатажный Джеймс Мориарти  16/03/19 Суб 15:56:57 #146 №32114248     RRRAGE! 1 
>>32114137

Прочитал ветку диалога. Причём тут United Way и почему ты сделал акцент на нём? Ты с этой новостью знаком лишь по копипасте, которую вкинул сюда ОП? Там не первоисточник.

https://www.urban.org/sites/default/files/publication/98918/material_hardship_among_nonelderly_adults_and_their_families_in_2017.pdf

Ну как теперь изворачиваться будешь? В англоязычную вики пойдёшь на страницу организации, чтобы пасту из вкладки criticism как контр-аргумент приводить? ))
Аноним ID: Шустрый Калачик  16/03/19 Суб 15:57:01 #147 №32114249     RRRAGE! 1 
v1.jpg
>>32114220
Почему у тебя на фотографии одни жиды?
Аноним ID: Игривый Спанч Боб 16/03/19 Суб 15:58:16 #148 №32114261     RRRAGE! 1 
>>32114221
Мне кажется что 150 миллионов голодающих и живущих на улице человек это заметно. Так что либо статистика пиздит, либо под жильем и едой подразумеваются какие-то хитровыебанные критерии, а не просто еда и жилье, и тогда пиздит не статистика а тот кто ее интепретирует.
Аноним ID: Эпатажный Джеймс Мориарти  16/03/19 Суб 15:58:52 #149 №32114269     RRRAGE! 1 
>>32114190

Да всё ты вкинул, всех глупых левачков уже опроверг. Успокойся.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 15:58:58 #150 №32114271     RRRAGE! 0 
>>32114174
Одна картинка только по взрослому населению и за 2010 год, а другая по семьям и за 2018.
Аноним ID: Воспитанный Веджета  16/03/19 Суб 15:59:19 #151 №32114273     RRRAGE! 1 
>>32114220
> как работает экономика.

По рожам на твоей картинке очень понятно, как работает экономика и (((кто))) имеет с этого гешфет.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 15:59:23 #152 №32114275     RRRAGE! 0 
>>32114238
Вот только твое ВРЕТИ не является аргументом.
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 16:01:32 #153 №32114294     RRRAGE! 0 
07274a1b-ff16-449a-9ae7-a60cc07bd9eb.jpg
>>32114248
литерали хлебушек
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 16:02:37 #154 №32114307     RRRAGE! 1 
>>32114275
> Вот только твое ВРЕТИ не является аргументом.
правильно, поэтому тебе нужно перестать визжать и принести пруфы
Аноним ID: Буйный Эдвард Элрик 16/03/19 Суб 16:03:34 #155 №32114314     RRRAGE! 1 
>>32114201
>Если ты алкаш у станка получай 400 рублей
Маня-проекции, алкаши - в ЛТП, в дворницких и кочегарках, а не у станков. Планчик-с, не наточишь норму подшипников - бригадир ту бутылку в недра засунет.

>если ты 5 лет учился на инженера получай 120 рублей
И что? Вузовского выпускника сразу в жопу целовать и зарплату как у нач.отдела класть? Наработает стаж и опыт - получит больше, много больше, будет по жизни хуи пинать - получит 120р, на них тоже жить можно.
Аноним ID: Опытный Черный Рыцарь  16/03/19 Суб 16:04:08 #156 №32114321     RRRAGE! 6 
image.png
>>32114242
Нет, коммиглист, это не мое мнение, это объективная реальность.
Если сможешь сдать ЕГЭ и поступить куда-то лучше, чем твоя местная заборостроительная шарага, тебе там расскажут о том, что является аргументом в споре.
Есть такие дисциплины в вузе, Научно-исследовательская работа и Логика.
Аноним ID: Тоскливый Бармалей 16/03/19 Суб 16:04:23 #157 №32114324     RRRAGE! 4 
>>32110338 (OP)
Штаны постирай
Аноним  OP 16/03/19 Суб 16:04:50 #158 №32114328     RRRAGE! 1 
>>32114307
Давай из вики еще накинь что-нибудь, для убедительности.
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 16:05:41 #159 №32114335     RRRAGE! 2 
>>32114328
накинул тебе за щеку твоей же красножопой хуйни >>32114294
Аноним  OP 16/03/19 Суб 16:09:07 #160 №32114367     RRRAGE! 1 
>>32114321
> это не мое мнение, это объективная реальность
Все ясно: описание реальности Джека Лондона - это его субъективное мнение, а твои аутистические высеры - строго объективная реальность. Только с чего ты так решил, логик узколобый? Если Джек Лондон напишет в художественной книге, что небо голубое - это будет его субъективным мнением, ведь это всего лишь художественная книга, так?
Аноним  OP 16/03/19 Суб 16:09:57 #161 №32114376     RRRAGE! 1 
>>32114335
Не, не катит, давай из англвики. Ну и поясни за пикчу заодно. Что ты там увидел?
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 16:11:56 #162 №32114400     RRRAGE! 1 
07274a1b-ff16-449a-9ae7-a60cc07bd9eb.jpg
>>32114376
> более 40% работающих семей не могут позволить себе такие базовые для среднего класса вещи, как аренда жилья
специально для тебя, дегенерата, красненьким обвел
Аноним ID: Опытный Черный Рыцарь  16/03/19 Суб 16:11:57 #163 №32114401     RRRAGE! 5 
>>32114367
Еще раз, дегенерат, совсем на пальцах тебе объясняю:

Худлит =//= научные труды
Джек Лондон =//= репрезентативная выборка.

Сможешь осилить этот простой месседж?
Я сомневаюсь, все таки, леваки это умственные инвалиды.
Аноним ID: Эпатажный Джеймс Мориарти  16/03/19 Суб 16:13:37 #164 №32114423     RRRAGE! 1 
>>32114294

И что дальше? Речь в исследовании об incomes, а пособие по безработице входит в категорию доходов, поэтому безработные взрослые и являются объектом исследования.

According to a new study from the Urban Institute, 39.4 percent of adults reported that they struggled to afford at least one basic need for health care, housing, utilities or food in 2017. These struggles did not just affect adults with lower incomes, they extended to higher-income families and to families with and without employed members.

Давай, комментируй по существу. И не надо нервничать, изрыгать понос из окорблений в треде смысла нет никакого. Но если тебе так становится легче психологически, то ради бога.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 16:15:26 #165 №32114444     RRRAGE! 1 
>>32114400
Если нет работающих работающих в семье, то уровень жизни еще ниже, дальше-то что?
Аноним  OP 16/03/19 Суб 16:22:31 #166 №32114535     RRRAGE! 0 
>>32114401
Но ты не можешь ничего объяснять, когда сам не понимаешь простейшего. Если что-то озаглавлено как "научный труд" - это еще не обязательно является научной истиной. Если факт изложен в художественном стиле - не значит автоматически, что он субъективный или ложный.
И заметь, я тебе тоже ничего не объясняю, потому что подобным тебе насекомым объяснять бессмысленно.
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 16:25:02 #167 №32114574     RRRAGE! 1 
>>32114423
> пособие по безработице входит в категорию доходов
долбобина, ты даже не можешь осилить свою картинку
> Давай, комментируй по существу.
По существу это 40% это средняя температура по больнице, включающая в себя как работающих, так и неработающих
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 16:26:04 #168 №32114588     RRRAGE! 1 
>>32114444
> дальше-то что?
дальше, из твоего поста следует вывод о том, что ты тупой
Аноним  OP 16/03/19 Суб 16:26:26 #169 №32114593     RRRAGE! 0 
>>32114574
>включающая в себя как работающих, так и неработающих
Почему они не работают, кстати? От слишком хорошей, наверное, жизни.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 16:27:49 #170 №32114612     RRRAGE! 1 
>>32114588
Из своего поста я как-нибудь сам сделаю вывод. Ты свою картинку хоть объясни.
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 16:29:20 #171 №32114636     RRRAGE! 17 
>>32114593
> Почему они не работают, кстати? От слишком хорошей, наверное, жизни.
Ну да, надо чтоб всё работали, причем с 9 лет, как в швитой маркс в маняфесте коммунистической партии написал.
>>32114612
> Из своего поста я как-нибудь сам сделаю вывод.
Сука, прям в голос с тебя
Аноним ID: Опытный Черный Рыцарь  16/03/19 Суб 16:29:52 #172 №32114643     RRRAGE! 3 
>>32114535
>Если факт изложен в художественном стиле

Пруфы есть, что писанина Лондона основана на фактах?
Или это твой манямирок, леводебил?
Можешь не отвечать мне, ты еще раз подтвердил аксиому о леводаунах и их способностях к когнитивной деятельности.
Аноним ID: Шустрый Калачик  16/03/19 Суб 16:32:40 #173 №32114684     RRRAGE! 2 
images.png
>>32114643
Зачем доказывать очевидное?
Аноним ID: Опытный Черный Рыцарь  16/03/19 Суб 16:34:51 #174 №32114711     RRRAGE! 0 
>>32114684
Зачем верить на слово?
Аноним  OP 16/03/19 Суб 16:41:53 #175 №32114788     RRRAGE! 1 
>>32114643
Пруфы есть, что твои высеры хоть на чем-то основаны?
Аноним  OP 16/03/19 Суб 16:43:22 #176 №32114804     RRRAGE! 1 
>>32114636
Надо чтобы не было материальных трудностей, а они у них есть.
Аноним ID: Шаловливый Урик Странный 16/03/19 Суб 16:44:46 #177 №32114827     RRRAGE! 4 
>>32114788
Карл Поппер, "Логика и рост научного знания". Читай и просвещайся.
Аноним ID: Сексуальный Брюс Уэйн 16/03/19 Суб 16:47:13 #178 №32114844     RRRAGE! 0 
>>32114804
Не бывает чтобы не было материальных трудностей, потребности растут.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 16:55:01 #179 №32114930     RRRAGE! 1 
>>32114827
Отсылка к книге не аргумент.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 16:56:00 #180 №32114944     RRRAGE! 1 
>>32114844
Бывает, если речь идет о базовых потребностях, как в этом случае.
Аноним ID: Сексуальный Брюс Уэйн 16/03/19 Суб 16:57:32 #181 №32114961     RRRAGE! 1 
>>32114944
В этом случае речь о базовых потребностях явно не идет, половина населения США не голодает и не живет на улице.
Аноним ID: Шаловливый Урик Странный 16/03/19 Суб 16:59:23 #182 №32114987     RRRAGE! 1 
>>32114930
То есть, писанина Лондона это аргумент, а Поппера — нет? Я правильно понял?
Аноним ID: Эпатажный Джеймс Мориарти  16/03/19 Суб 17:03:28 #183 №32115030     RRRAGE! 1 
>>32114574

>долбобина, ты даже не можешь осилить свою картинку

И в чём пресловутое "не можешь осилить картинку" у меня выражается ты, конечно же, пояснять не будешь. Ну да ладно, я уже понял, что прийти к взаимопониманию ты не намерен. Но создавать видимость хоть каких-то контр-аргументов и смаковать их оскорблениями как истеричка это уже зашквар. Публика-то всё видит.

>По существу это 40% это средняя температура по больнице, включающая в себя как работающих, так и неработающих

Ну... и? Это каким-то образом опровергает что-то? Почему средний работающий американец не способен удовлетворить свои базовые потребности? Почему даже higher-income families в богатейшей капиталистической стране сталкиваются с обозначенными проблемами?
Аноним  OP 16/03/19 Суб 17:06:53 #184 №32115061     RRRAGE! 0 
>>32114987
Неправильно. Если ты такой начитанный, то найди хотя бы цитату подходящую, а не отсылай просто к книге.

>>32114961
А другая половина, как видим, испытывает трудности с удовлетворением базовых потребностей.
Аноним ID: Шаловливый Урик Странный 16/03/19 Суб 17:11:11 #185 №32115101     RRRAGE! 1 
>>32115061
>Неправильно.
Тогда поясни, в чём разница.
>Если ты такой начитанный, то найди хотя бы цитату подходящую, а не отсылай просто к книге.
Судя по тому, что ты тут несёшь, тебе нужно прочесть именно всё. И не только, но для начала сгодится.
Аноним ID: Сексуальный Брюс Уэйн 16/03/19 Суб 17:13:16 #186 №32115130     RRRAGE! 0 
>>32115061
>А другая половина, как видим, испытывает трудности с удовлетворением базовых потребностей.
Очевидно, нет, ведь под половиной я ее и имел ввиду, ведь ни одна половина населения не голодает и не живет на улице.
Аноним ID: Гордый Вертибутылкин 16/03/19 Суб 17:21:49 #187 №32115215     RRRAGE! 3 
>>32110388
>Слава Союзу Советских Социалистических Республик, десятилетия внушавшему капиталистам ужас, продвинувшим социальное развитие человечества на столетия вперед.
И сдохшему (а заодно утянувшему за собой миллион наивных пидорах) во благо всего человечества.
Аноним ID: Злобный Чендлер Бинг 16/03/19 Суб 17:36:52 #188 №32115365     RRRAGE! 1 
>>32111926
> это там где маленьких детей пугают вечными пытками за теребление писи?
Что плохого? Или 12-летняя дочь - вэбкаммодель - это норма?
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 17:37:17 #189 №32115370     RRRAGE! 1 
15114236-ea4b-4cd0-89c8-5577cbc243f8.jpg
18c88332-1fef-4cfa-b838-8a6451661def.jpg
593e37c3-ad41-4988-bdfa-87a35cb5abf3.jpg
>>32115030
> И в чём пресловутое "не можешь осилить картинку" у меня выражается ты, конечно же, пояснять не будешь.
В том, что там указаны именно что там данные только по неработающим и "по крайней мере с одним работающим" членом семьи. Алсо, сами по себе эти хардшипы довольно условны и не имеют никаких конкретных цифр, за исключением Food security, который определяется по списку USDA.
> Ну... и? Это каким-то образом опровергает что-то?
Потому что надо отделять мух от котлет, ебать.
>Почему средний работающий американец не способен удовлетворить свои базовые потребности? Почему даже higher-income families в богатейшей капиталистической стране сталкиваются с обозначенными проблемами?
Потому что ты пиздобол и хардшипы higher-income families находятся в пределах 5%.
Аноним ID: Злобный Чендлер Бинг 16/03/19 Суб 17:37:28 #190 №32115374     RRRAGE! 0 
>>32111927
> Ты собственник? Нет. Ты капиталист? Нет. Ты рантье?
Да, нет, да.
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 17:39:23 #191 №32115394     RRRAGE! 4 
>>32111927
> Но ведь бедных 95% населения...
Красножопая мразь, если тебя так волнует слезинка негритенка, то пиздуй в жить африку, а не тащи её сюда.
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 17:45:11 #192 №32115458     RRRAGE! 2 
>>32115370
Алсо, тут доходы домохозяйств на втором пике за 2014 год, а на момент исследования (2017) они еще подросли.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 17:56:45 #193 №32115569     RRRAGE! 1 
>>32115101
>ссылка на книгу и цитата
>Тогда поясни, в чём разница.
Нет смысла тебе что-либо объяснять.

>Судя по тому, что ты тут несёшь, тебе нужно прочесть именно всё. И не только, но для начала сгодится.
Судя по твоим речам, твоя голова пуста, как барабан, и поэтому ты отсылаешь к книге, вместо того, чтобы попытаться поспорить самостоятельно.
Аноним ID: Безумная Пиковая Дама  16/03/19 Суб 17:57:09 #194 №32115574     RRRAGE! 1 
>>32111711
>Vet

Ветеринар? Эти липовые вытираны Вьетнам на карте хуй нашли бы
Аноним  OP 16/03/19 Суб 17:57:54 #195 №32115582     RRRAGE! 1 
>>32115130
Но половина испытывает трудности с удовлетворением базовых потребностей.
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 17:58:32 #196 №32115588     RRRAGE! 1 
>>32115574
Надо было напомнить дегенерату про самоваро
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 17:59:13 #197 №32115596     RRRAGE! 1 
>>32115582
> Но половина
Если всё время кричать халва, во рту слаще не станет >>32115370, пиздобол.
Аноним ID: Депрессивная Анастасия Прекрасная 16/03/19 Суб 18:00:44 #198 №32115613     RRRAGE! 1 
,>>32115130
>ни одна половина населения не голодает и не живет на улице

Как немного нужно в 2019, чтобы тебя считали средним классом, лол.
Аноним ID: Стыдливый Рокки Бальбоа 16/03/19 Суб 18:07:19 #199 №32115667     RRRAGE! 3 
>>32115613
То есть, давать грязноштанным жилье и еду - это еще и недостаточная забота, хотят теперь быть дворянкой столбовой?
Аноним  OP 16/03/19 Суб 18:13:53 #200 №32115737     RRRAGE! 1 
>>32115596
Ну да, у тебя на картинке 45-65%. Что сказать-то хотел?
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 18:22:07 #201 №32115819     RRRAGE! 2 
>>32115737
> Ну да, у тебя на картинке 45-65%.
Скорее это соотношение массы твоего мозгового вещества относительно массы мозга здорового человека, иначе я не могу объяснить, как ты можешь постоянно обсераться в элементарных картинках, понятных даже 7 летнему ребенку.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 18:32:47 #202 №32115918     RRRAGE! 1 
>>32115819
>иначе я не могу объяснить
Ты вообще ничего не можешь объяснить, насекомое. Что-то лопочешь про неработающих, а почему они вообще быть исключены из статистики не поясняешь.
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 18:40:04 #203 №32115990     RRRAGE! 1 
>>32115918
> Ты вообще ничего не можешь объяснить,
Смотри, имбецил, у тебя на той самой картинке, где ты якобы видишь "45-65%" графики нарисованы нескольких фтл, так вот, из 3 расовых групп америки, только средние доходы негров (составляющих 10% населения) не подпадают по 400%+ фтл.
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 18:41:19 #204 №32116009     RRRAGE! 0 
>>32115990
И то, если брать средние доходы 14 года, а не 17
Аноним ID: Нудный Фигль 16/03/19 Суб 18:42:54 #205 №32116026     RRRAGE! 1 
В общем, итт в очередной раз доказано, что в 21в социалистами становятся только тупые.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 19:42:26 #206 №32116614     RRRAGE! 0 
>>32115990
Средний доход 61к:
https://www.cnbc.com/2018/09/12/median-household-income-climbs-to-new-high-of-61372.html
А это меньше, чем 400% для семьи из более чем 1 человека по таблице:
https://familiesusa.org/product/federal-poverty-guidelines
Как раз те самые 200-399%, из которых страдают от трудностей 45%.
Твои потуги забавны, не более.
Аноним  OP 16/03/19 Суб 19:46:41 #207 №32116652     RRRAGE! 2 
>>32116026
Ты полдня пытаешься опровергнуть лишь одну новость, и при этом даже данные 2017 года не смог найти: >>32116009 - ума палата, что и говорить. А ведь мы еще даже не перешли к анализу твоих собственных аргументов, потому что их пока нет.
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 19:47:24 #208 №32116660     RRRAGE! 2 
>>32110388
Двачну каждое слово
Аноним ID: Истеричный Гаррет 16/03/19 Суб 19:47:30 #209 №32116661     RRRAGE! 4 
>>32116026
я тоже не знаю, зачем по кругу идти. Вполне можно остановиться на личностях, раз Джек Лондон их задел.

Есть условный гнилозубый сомалиец, есть буржуй эксплуататор. ОП говорит:
"если я гнилозубый сомалиец, нужно нам, сомалийцам, самоорганизоваться, убить семью буржуя, а его деньги обобществить."
И хлопает глазами.

Социалистами не становятся, ими рождаются.
Аноним ID: Опытный Черный Рыцарь  16/03/19 Суб 19:50:16 #210 №32116680     RRRAGE! 16 
>>32114930
Маня не видит разницы между научным трудом Поппера и фанфиком Лондона.
Чтд - леводауны это лоуайсикьюшные школьники, потолок которых - это троллинг тупостью
Аноним ID: Очаровательный Фокс Малдер 16/03/19 Суб 19:57:19 #211 №32116743     RRRAGE! 1 
CmEsLAvUsAUfGQm.jpg
>>32116661
http://lib.ru/LONDON/mouki.txt
Аноним  OP 16/03/19 Суб 19:58:54 #212 №32116753 
>>32116680
Но философия не наука.
Аноним ID: Истеричный Гаррет 16/03/19 Суб 20:01:15 #213 №32116773     RRRAGE! 1 
>>32116743
Я не поддерживаю расизм, бессмысленную жестокость. На мой взгляд, работорговцы аморальны не потому, что кого-то там жалко, а потому, что они делают бессмысленную жестокость, основанную на религиозных догмах.

Та же сегрегация на основе денег, или талантов - смысл имеет, ибо и таланты, и деньги потрогать можно. И они приносят всем пользу.
Аноним ID: Истеричный Гаррет 16/03/19 Суб 20:08:31 #214 №32116845     RRRAGE! 1 
>>32116753
А что такое философия, по-твоему?
Аноним ID: Очаровательный Фокс Малдер 16/03/19 Суб 20:12:04 #215 №32116894     RRRAGE! 1 
>>32116773
Это просто рассказ, алло.
Аноним ID: Сексуальный Брюс Уэйн 16/03/19 Суб 20:26:50 #216 №32117070     RRRAGE! 1 
>>32115582
Какие трудности? Что такое трудности? У меня с любыми потребностиями, например, трудности, я от природы жадный.
Аноним ID: Стервозный Гаврош 16/03/19 Суб 20:46:57 #217 №32117334     RRRAGE! 0 
>>32113300
>тот просравший всё на рулетке товарищ из шебм "ебаный рот этого казино"
Тупой петух из Ельцин-центра, на той вебмке кукарекает Святой Атлант начальник казино, тупые подчинённые которого проебались с колодами для наёба клиентуры и были ею честно обыграны-объёбаны. Учи мемы чтобы не палиться так.
Аноним ID: Стыдливый Рокки Бальбоа 16/03/19 Суб 21:02:35 #218 №32117493 
>>32117334
Виноват, товарищ, в моей комсомольской ячейке курс мемоведения не завезли. Дефицит.
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 21:10:29 #219 №32117566     RRRAGE! 0 
>>32110998
В США можно жить тупо в вагончике, без всякой регистрации, бедняки так и живут. А в России мент тебя за это дело отправит в тюрягу.
Аноним ID: Буйный Эдвард Элрик 16/03/19 Суб 21:50:24 #220 №32117978     RRRAGE! 0 
>>32117566
>в России мент тебя за это дело отправит в тюрягу.
>но ты ему еще и спасибо за это скажешь
>потому что зимой в тюрьме теплее, чем в нетопленном вагончике
>а лес рубить неположено, его барин китайским братишкам инвестировал
sageАноним ID: Heaven 16/03/19 Суб 22:28:32 #221 №32118374 
>>32117978
>>потому что зимой в тюрьме теплее, чем в нетопленном вагончике
Можно сделать буржуйку и топить. Но опять-таки пожаробезопасность и т.п., НЕ ПОЛОЖЕНО.
Аноним ID: Гордый Вертибутылкин 16/03/19 Суб 22:39:39 #222 №32118473     RRRAGE! 3 
>>32110338 (OP)
>Откуда берутся социалисты
Из-под залупы.
Аноним ID: Одержимый Лейтенант Коломбо  16/03/19 Суб 23:18:58 #223 №32118856     RRRAGE! 1 
>>32116845
>>32116680
Я даже не знаю откуда такие идиоты вообще берутся, боже упаси встретиться с такими овощами ИРЛ.
Аноним ID: Буйный Эдвард Элрик 16/03/19 Суб 23:42:06 #224 №32119063     RRRAGE! 1 
>>32118856
Берутся они оттуда же, откуда все люди, но потом неловкие нянечки роняют их на жесткий кафель. Поднимают. И снова роняют. Так закаляются атланты.
Аноним ID: Упрямая Старая Фрида 17/03/19 Вск 00:01:34 #225 №32119216     RRRAGE! 1 
>>32114535
>Если факт изложен в художественном стиле - не значит автоматически, что он субъективный или ложный.

Но почему ты считаешь его объективным и верным? Почему ты считаешь, что можешь обобщать на всех индивидуальный опыт одного человека?
Аноним ID: Пошлый Али-Баба  17/03/19 Вск 02:11:56 #226 №32120271     RRRAGE! 1 
>>32113333
сливки из молока невозможно получить без молока
подумой
Аноним  OP 17/03/19 Вск 06:50:01 #227 №32120997     RRRAGE! 1 
>>32119216
Я не считаю, что он автоматически верный, а предлагаю его проанализировать и, если надо, поспорить. Но тут прибегает визгун с визгами о том, что мол раз Джек Лондон автор художественных произведений, значит все, что написано в его текстах, по умолчанию субъективно и неправильно, и это не нужно никак доказывать.
Аноним  OP 17/03/19 Вск 06:57:39 #228 №32121016     RRRAGE! 1 
>>32116753
>А что такое философия, по-твоему?
Любовь к порассуждать о высоких материях. Поппер зачем-то лезет к ученым со своими "научными трудами" и какими-то общими "критериями научности". Ученые, являясь специалистами каждый в своей области, способны самостоятельно разобраться, кто из них ученый, а кто нет.
sageАноним ID: Heaven 17/03/19 Вск 07:08:37 #229 №32121041 
>>32112800
Какая кровожадная красножопая диктатyа? Пyтин либерал.
sageАноним ID: Heaven 17/03/19 Вск 07:12:59 #230 №32121054     RRRAGE! 1 
>>32115394
Меня волнyет Россия. Почемy y нас зарплатy выше 1000$ полyчают всего 10 миллионов человек?
sageАноним ID: Heaven 17/03/19 Вск 07:15:24 #231 №32121065     RRRAGE! 1 
>>32121016
>способны самостоятельно разобраться, кто из них ученый, а кто нет.
И yченые бyдyт пользоваться какими-то эталонами в своих определениях. А эти эталоны - это философия.
На этом польза философии не заканчивается, а только начинается.
Аноним  OP 17/03/19 Вск 07:28:53 #232 №32121112     RRRAGE! 6 
>>32121065
Эталоны в разных отраслях науки могут быть разные. И вырабатывать их должны сами ученые, а не какой-то "сверхученый" вставать со своими ненаучными эталонами как со свиным рылом в калашный ряд.
Аноним ID: Целомудренный Ворон-челобитник 17/03/19 Вск 07:31:00 #233 №32121122     RRRAGE! 1 
15521401979592.mp4
>>32121041
>Какая кровожадная красножопая диктатyа? Пyтин либерал.
Аноним ID: Одержимый Лейтенант Коломбо  17/03/19 Вск 07:47:08 #234 №32121182     RRRAGE! 1 
Идиоты блять, Наука–это сбор и систематизация объективных положений реальности. Философия не наука, потому что она субъективна, дебилы.
Аноним ID: Одаренный Мигль 17/03/19 Вск 07:47:47 #235 №32121188     RRRAGE! 1 
783v9ba.jpg
>>32111577
>Лондон же не утратил веру в культ силы, просто осознал что и о слабых необходимо заботиться.

Am I a Joke To You?
Аноним  OP 17/03/19 Вск 09:32:35 #236 №32121671     RRRAGE! 0 
бамп
sageАноним ID: Heaven 17/03/19 Вск 09:41:52 #237 №32121714     RRRAGE! 1 
>>32121182
да-да, философия не нужна, наука существует сама по себе, все очевидно и просто.
А определение науки - это объективная ральнсть, а не продукт размышлений хихи.
Аноним ID: Истеричный Гаррет 17/03/19 Вск 09:43:44 #238 №32121722     RRRAGE! 0 
>>32121182
>объективных положений реальности
чиво?
>философия субьективна
а что обьективно?
sageАноним ID: Heaven 17/03/19 Вск 09:44:05 #239 №32121725 
>>32121112
Философия не нужна
@
Потому что сами ученые могут заниматься философией

Философия науки — раздел философии, изучающий понятие, границы и методологию науки. Также существуют более специальные разделы философии науки, например философия математики, философия физики, философия химии, философия биологии, философия медицины, философия психологии.
Аноним ID: Истеричный Гаррет 17/03/19 Вск 09:46:23 #240 №32121740     RRRAGE! 2 
>>32121725
>Потому что сами ученые могут заниматься философией
в этом и прикол, что чем-то занимаются те, кто получил академическое образование на эту тему. Это учёные думают, что могут заниматься философией. Особенно, советские со своей синергетикой.
sageАноним ID: Heaven 17/03/19 Вск 09:47:25 #241 №32121746     RRRAGE! 1 
>>32121722
Объективно только то, что можешь на хлеб намазать. Если не можешь - это нинужно.
Аноним ID: Одержимый Лейтенант Коломбо  17/03/19 Вск 09:48:39 #242 №32121752     RRRAGE! 1 
>>32121722
>>32121714
Вы что, тупые? Серьезно, вы в школе не учились? Не понимаю, также , к чему твой сарказм, наука существует на основе философии, но философия ≠ наука.
Аноним  OP 17/03/19 Вск 09:50:39 #243 №32121759     RRRAGE! 1 
>>32121725
Точнее, "сверхученые" типа Поппера не нужны. Нельзя быть специалистом во всем сразу и устанавливать единые критерии для всего. А потом еще с умным видом выдавать свою работу за неопровержимый "научный труд". Хотя это уже больше не к самому Попперу, а к его последователям.
Аноним ID: Романтичный Оклендский убийца 17/03/19 Вск 09:58:21 #244 №32121793     RRRAGE! 1 
>>32121759

Проблема в том, что те, кто начинают с Поппера, им же и заканчивают.
Аноним ID: Истеричный Гаррет 17/03/19 Вск 10:13:43 #245 №32121865     RRRAGE! 0 
>>32121752
Ты чего-то не понял в моём посте, а тупой я.

Не кажется ли тебе эта ситуация подозрительной?

Хотя бы на мгновение, не задумался ли ты, "а может, я чего-то не понял"?
Аноним ID: Упрямая Старая Фрида 17/03/19 Вск 10:19:49 #246 №32121910 
>>32120997
Так почему ты считаешь, что можешь обобщить на всех опыт одного человека?
Аноним ID: Упрямая Старая Фрида 17/03/19 Вск 10:23:55 #247 №32121931     RRRAGE! 1 
>>32121759
>Нельзя быть специалистом во всем сразу и устанавливать единые критерии для всего.

Типичная отговорка проходимца.

>>32121759
>А потом еще с умным видом выдавать свою работу за неопровержимый "научный труд".

Вот только Поппер не считал неопровержимые вещи научными.
Аноним  OP 17/03/19 Вск 10:55:04 #248 №32122161     RRRAGE! 1 
>>32121910
Что значит "обобщить на всех опыт одного человека"?
Аноним ID: Пугливый Песочный человек 17/03/19 Вск 10:57:16 #249 №32122178     RRRAGE! 2 
>>32111411
Потому что 95% людей ленивые и хотят не работать, а после 6и вечера свалить домой.

Так всегда было и будет . Кто работает - тот зарабатывает, открывает свой бизнес, идёт вверх. Пока другие завидуют
Аноним  OP 17/03/19 Вск 10:57:38 #250 №32122181     RRRAGE! 1 
>>32121931
>Типичная отговорка проходимца.
Типичный ад хоминем.

>Вот только Поппер не считал неопровержимые вещи научными.
Мало ли что он считал, а что не считал. ИТТ его фанаты тыкают в его книгу и без всяких пояснений требуют верить им на слово, потому что на их священной книге написано "научный труд".
Аноним  OP 17/03/19 Вск 10:59:59 #251 №32122207     RRRAGE! 1 
>>32122178
Просто работать до 6 вечера - это не работа, которая должна нормально оплачиваться? Кто открывает свой бизнес, всегда лично работает 24/7? Все ясно-понятно.
Аноним ID: Пугливый Песочный человек 17/03/19 Вск 11:03:34 #252 №32122237     RRRAGE! 3 

>>32122207
Как что должно оплачиваться решают сами люди .
Я просто говорю о личном отношении, я помню свои ощущения,
Когда ещё на 1 ом курсе в банк аналитиком пошел, половину
офиса как ветром сдувало в 6. Оставшуюся половину в 7. И лишь сильные сидели до 12и и работали как проклятые, в том числе и я .

Так я понял что мир не сказка, где все готовы жертвовать собой
ради общего блага, а наоборот, общество ленивых скотов,
у которых никакого уважение ни к бренду, ни к корпорации, ни к самому себе
Аноним ID: Стыдливый Рокки Бальбоа 17/03/19 Вск 11:05:56 #253 №32122255     RRRAGE! 1 
>>32122237
Ты че ебнутый бренды уважать? Тебе и совочек норм тогда - у него хороший брендбук был.
Аноним ID: Пугливый Песочный человек 17/03/19 Вск 11:09:13 #254 №32122287     RRRAGE! 3 
>>32122207
Когда я открыл первое свое дело - ты даже не представляешь сколько раз
мне хотелось бросить все и уйти опять работать на дядю,
мысли о бизнесе не давали ни есть ни спать, я постоянно крутился как
белка в колесе чтобы с нуля без гроша в кармане запустить свое дело.
Свой бизнес - школа жизни . Череда взросления . Не прошедших через это,
имхо без обид, считаю инфантилами. Ну кроме там учёных всяких, да и среди них у меня кореша, некоторые нормально мутят, рисерчи аутсорсят .
Аноним ID: Нудный Каменный цветок 17/03/19 Вск 11:10:40 #255 №32122297     RRRAGE! 1 
>>32122287
Кокой ты крутой
Аноним ID: Пугливый Песочный человек 17/03/19 Вск 11:10:57 #256 №32122300     RRRAGE! 0 
>>32122255
Мне нравятся бренды, стоит узнать историю становления, создания компании, побазарить с руководством, посотрудничать - как проникаешься уважением . И я про бренды РФ в том числе, например вкусвилл. Могу назвать с ним сотрудничество лучшим а своей жизни, помимо BCG .
Аноним ID: Стыдливый Рокки Бальбоа 17/03/19 Вск 11:12:22 #257 №32122314     RRRAGE! 1 
>>32122300
Я и говорю - совочек тебе как раз.
Аноним  OP 17/03/19 Вск 11:12:43 #258 №32122316     RRRAGE! 1 
>>32122237
>Когда ещё на 1 ом курсе в банк аналитиком пошел, половину
офиса как ветром сдувало в 6. Оставшуюся половину в 7. И лишь сильные сидели до 12и и работали как проклятые, в том числе и я
Это не показатель. Например, нормальный работник может всю работу сделать быстро и уйти вовремя, а глупый будет сидеть во внеурочное время, потому что тугодум или не может самоорганизоваться. Если результат нужен к 17 часам, то даже если ты просидишь до 0 часов, все сделаешь идеально и даже больше, чем положено - ты все равно опоздал, и пользы от твоей работы мало.
Аноним ID: Пугливый Песочный человек 17/03/19 Вск 11:13:26 #259 №32122325     RRRAGE! 1 
>>32122314
Да мне пофиг вообще, главное чтоб меньше ленивых уебков .
Аноним ID: Стыдливый Рокки Бальбоа 17/03/19 Вск 11:14:53 #260 №32122339     RRRAGE! 1 
>>32122325
Вот ты уже и врагов народа нашел.
Аноним ID: Пугливый Песочный человек 17/03/19 Вск 11:15:47 #261 №32122346     RRRAGE! 1 
>>32122316
Согласен, но я последовательное время тратил на собственные инициативы , образование, улучшение проектов . 9/10 же шли бездельничать или бухать
Аноним ID: Пугливый Песочный человек 17/03/19 Вск 11:16:44 #262 №32122353     RRRAGE! 0 
>>32122346
Последедлайновое время*

Фикс
Аноним ID: Опытная Кобылья голова 17/03/19 Вск 11:18:52 #263 №32122372     RRRAGE! 1 
>>32122237

А ты при капитализме живёшь или нет? Почему кто-то вообще должен хотя бы пальцем шевелить забесплатно? Я понимаю если человек на сдельной сидит, тогда для него есть смысл, для него это деньги. А для тех, кто на окладе, какой вообще смысл? Только вот те, кто на сдельной, они и берут больше и работают быстрее. А с хуя ли ты решил, что кто-то должен работать, но денег не получать, я не понимаю.
Аноним ID: Опытная Кобылья голова 17/03/19 Вск 11:21:35 #264 №32122396     RRRAGE! 2 
>>32122314

При социализме не только производство общественное, но и потребление тоже общественное. Поэтому ты имеешь такой же доступ к общественным благам, как и все остальные. И тогда смысл для тебя есть работать хорошо очень большой. Общество тебе даёт в ответ медицинскую помощь бесплатно, например. А врачи могут получать бесплатно образование для своих детей, в свою очередь. Так что ты хер с пальцем путаешь.
Аноним ID: Пугливый Песочный человек 17/03/19 Вск 11:22:20 #265 №32122402     RRRAGE! 2 

>>32122372
Потому что если ты работаешь - твой доход взлетает как реактивный самолёт. А если ты отсиживаешь до 6и, пиная хуи, то обнаруживаешь себя в 30 лет ненужным хуйлом с за 70к.

Тут уж каждый решает сам.
Аноним ID: Жадный Дубс  17/03/19 Вск 11:24:15 #266 №32122426     RRRAGE! 0 
>>32110388
>русским революционерам
>>русским
Ой-вей.
Аноним ID: Опытная Кобылья голова 17/03/19 Вск 11:26:33 #267 №32122451     RRRAGE! 1 
>>32122402

Так а с хуя ли он у тебя взлетает? У тебя где-то написано в договоре, что он должен взлетать? Возможно, у тебя какая-то своя специфика в специальности, но как правило чтобы увеличить зарплату нужно каждые несколько лет менять место работы.
Аноним ID: Опытная Кобылья голова 17/03/19 Вск 11:28:42 #268 №32122469     RRRAGE! 2 
>>32122426

Евреи-революционеры были интернациональными евреями. А вот как раз национальные евреи считали, что они не должны вмешиваться в дела стран, в которых живут, а ждать возвращения Израиля, куда потом можно уехать.
Аноним ID: Упрямая Старая Фрида 17/03/19 Вск 12:56:04 #269 №32123154     RRRAGE! 1 
>>32122181
>Типичный ад хоминем.

Это не ад хоминем. Если человеку указывают на некорректность его рассуждений, а он начинает юлить и выдумывать отговорки вида "Ваши критерии не критерии, я под них не подпадаю", то это вызывает вполне естественные подозрения. Собственно, о единстве научного знания говорил не только Поппер, который, кстати, спорил с гуманитариями, похожим образом заявлявшими, что они в домике, но и его предшественники, в частности, Конт, который даже пытался построить естественную науку о человеческом обществе.

>>32121016
Поппер сам учёный, как и его коллеги и предшественники. Лакатош и Пирс были математиками, Конт и Кун - физиками, Дюгем - физхимиком, Бэкон - естествоиспытателем.
Аноним  OP 17/03/19 Вск 13:52:45 #270 №32123762 
>>32123154
>Это не ад хоминем. Если человеку указывают на некорректность его рассуждений, а он начинает юлить и выдумывать отговорки вида "Ваши критерии не критерии, я под них не подпадаю", то это вызывает вполне естественные подозрения. Собственно, о единстве научного знания говорил не только Поппер, который, кстати, спорил с гуманитариями, похожим образом заявлявшими, что они в домике, но и его предшественники, в частности, Конт, который даже пытался построить естественную науку о человеческом обществе.
Это именно ад хоминем. С вашей стороны была лишь тупо отсылка к Попперу без всяких обоснований (еще начиная с Опытного Черного Рыцаря), а потом сразу лепет про отговорки.
Аноним  OP 17/03/19 Вск 16:56:18 #271 №32125506 
бамп
Аноним  OP 17/03/19 Вск 19:54:58 #272 №32127324 
бамп
sageАноним ID: Heaven 17/03/19 Вск 19:58:42 #273 №32127367 
>>32127324
о чём тред?
Аноним ID: Вульгарный Оле-Лукойе 17/03/19 Вск 22:10:46 #274 №32128877 
Хм, а это правильный заход на социализм...
Аноним  OP 18/03/19 Пнд 04:31:46 #275 №32130862 
бамп
Аноним  OP 18/03/19 Пнд 09:45:46 #276 №32132269 
бамп
Аноним ID: Буйный Полботинка 18/03/19 Пнд 16:24:57 #277 №32136685     RRRAGE! 1 
>>32115667
Речь не о заботах, а о критериях принадлежности к "среднему классу".
Аноним  OP 18/03/19 Пнд 21:04:33 #278 №32139557 
бамп
Аноним  OP 19/03/19 Втр 04:39:06 #279 №32143083 
бамп
Аноним ID: Злобный Чендлер Бинг 19/03/19 Втр 05:02:49 #280 №32143111     RRRAGE! 0 
Блядь ну это же очевидно, это прописные истины, понятные даже младенцу? Почему люди прихрдят к социализму и пр. только тогда, когда жареный петух в очко клюёт? Воннегут вон тоже, посидел в дрезденском подвале и сразу антимилитаристом стал.
Аноним  OP 19/03/19 Втр 15:32:01 #281 №32147526 
бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения