Сохранен 77
https://2ch.hk/old/res/14268.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

не делай добра

Емеля Вск 09 Фев 2014 08:21:54 #1 №14268 
1391919714971.jpg

все или многие из вас слышали пословицу "не делай добра не получиш зла". почему так говорят? потому что это работает. если тема когото заинтерисует и ктото захочет послушать мои примеры того как за добро я получал зло то я расскажу. а пока жду ваши примеры

Аноним Вск 09 Фев 2014 09:47:56 #2 №14270 

>>14268 ну не знаю, делал неоднократно добрые поступки, ничего плохого не было. Недавно пьяному мужику помог до дома добраться в 30 градусный мороз (он почти на ногах не стоял). У подъезда пожал руку и поблагодарил, мог бы и околеть на улице. Да и вообще по жизни сколько раз помогал людям, в том числе и левым совсем, все были довольны, самому тоже приятно быть полезным. Просто добрые поступки надо делать не насильно, а когда попросили, ну или явно видно, что нужна помощь.

sageАноним Вск 09 Фев 2014 10:47:31 #3 №14280 

>>14268
>получиш

Аноним Вск 09 Фев 2014 12:10:03 #4 №14292 

>>14268
Не совсем согласен но отчасти соглашусь. С детства был очень добрым ребенком, всем помогал и все давал. Люди только этим пользовались, а если у меня чего-то не было или не хотелось отдавать/помагать, то я тут же становился самым плохим уебаном в мире.
Потом где-то к институту мне это надоело и я стал обычным циничным мудаком, и внезапно все пошло в гору.

Аноним Вск 09 Фев 2014 12:21:17 #5 №14296 

>>14292
И вот теперь ты на первом курсе, позади первая сессия. Как успехи на ней?

Аноним Вск 09 Фев 2014 12:23:40 #6 №14297 

>>14268
Тут встречный вопрос, а может ли человек вообще делать добро? Максимум что может человек - иметь добрые намерения. Или злые. "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" - вроде бы Гете написал про Сатану. Грубый например: кинул ты кирпич с крыши в мужика и убил его. Казалось бы зло: кровь, кишки, говно, скорая помощь, родичи его рыдают, жена в трауре, дети в соплях. А потом все внезапно узнают, что это был маньяк-чикотило и ты спас кучу народу убив его, да еще и за старые жертвы отомстил.
Выходит добро? А может и нет? Поступки - как круги на воде, и их слишком много, и твоих и чужих, и знать как все пересечется и обернется - не получится.
Так что пословицу можно упростить до "не делай ничего, ничего не получишь", что логично.

Аноним Вск 09 Фев 2014 18:45:27 #7 №14350 

>>14296
>на первом курсе, позади первая сессия. Как успехи на ней?
Я не помню. было это еще в 2004м

Аноним Вск 09 Фев 2014 18:48:17 #8 №14351 

>>14297
>Выходит добро? А может и нет?
Нет. Тот человек бросил с крыши кирпич потому, что хотел уебать кого-нибудь нахуй, а значит он уебок и злодей, а то что там был Чикатило - просто случайность и не считова.
Даже если не был бы - в любом случие отбирание жизни не делает тебя добрым.
С другой стороны о такой чепухе как добро или зло не стоит задумываться на войне к примеру, или если ты какой-нибудь поехавший который выпиливает маньяков что в любом случае делает тебя злым уебаном который убивает людей

sageАноним Вск 09 Фев 2014 23:11:54 #9 №14404 

>>14268
все или многие из вас слышали пословицу "не читай посты безграмотных мелкобуквенных идиотов - глаза целее будут". почему так говорят? потому что это работает. если тема когото заинтерисует и ктото захочет послушать мои примеры того как из-за чтения постов безграмотных мудаков я получал повреждение роговицы глаза то я расскажу. а пока жду ваши примеры

Аноним Срд 30 Апр 2014 17:48:01 #10 №20790 

up

Аноним Срд 30 Апр 2014 18:00:19 #11 №20791 

Нельзя быть альтруистом в обществе высокопримативных быдланов людей,каждый ,на собственном опыте,знает чем это черевато. Особенно это проявляется в отношениях с тянами

Аноним Срд 30 Апр 2014 21:55:23 #12 №20801 

>>14404
Сказал безграмотный мелкобуквенный идиот.

Аноним Срд 30 Апр 2014 22:19:37 #13 №20802 
1398881977255.jpg

>>14268
Вот тебе классика, хоть и с лёгонького развлекательного ресурса. Излагай художественно свои ситуационные траблы, я расскажу тебе пару своих, если ты не мудак и не тролишь, может получится хороший тред.

http://trinixy.ru/100872-nakazanie-za-blagorodnyy-postupok-7-foto.html

Аноним Срд 30 Апр 2014 23:20:04 #14 №20806 

>>20791
Ты - быдло. Тебе не место на Дваче

Аноним Чтв 01 Май 2014 01:01:04 #15 №20811 
1398891664861.jpg

>>20801

Аноним Чтв 01 Май 2014 01:09:22 #16 №20812 
1398892162299.jpg

>>20806
тут сидит мамкина илита небыдло,а опущенец?

Аноним Чтв 01 Май 2014 02:22:44 #17 №20818 

>>20801
Сказал тупой мудак.

Аноним Птн 02 Май 2014 01:02:52 #18 №20866 

>>20791
Двачую, но разве весь мир не общество высокопримативного быдла ?
Я раньше тоже был альтруистом и помогал людям, но когда понял, что быдло не умеет ни в какие чувства да и вообще здравый смысл, понял, что мои родители полные мудаки, раз воспитали меня альтруистом корзинкой в такой стране, потому что доброта в этой стране=слабости.

Аноним Птн 02 Май 2014 01:12:41 #19 №20867 

>>20806
Прочел сначала как "Ты - быдло. Тебе место на Дваче" и внутренне одобрил. Потом перечитал, и понял, что ты еблан.

Аноним Птн 02 Май 2014 12:07:53 #20 №20873 
1399018073871.jpg

>>20866
> весь мир не общество высокопримативного быдла
Совершенно верно,но греет душу,что люди не везде такие как например в парашке и СНГ,вот интересная статистика почему например такая пропасть между белым,нормальным,европейцем(если не брать в счет жителей гавностан типо Болгарии,Румынии и прочей хуеты,и разумеется иммигрантов-биомусора из Азии) и русским:
аиболее высокими показателями примативности, скорее всего, обладают жители стран Африки, Азии и Ближнего Востока. В среднем их примативность можно оценить в 75-80%. Жители стран Средней Азии и Кавказа (бывшие республики СССР) в среднем имеют показатели примативности 65-70%. Примативность жителей России можно оценить в 55-60%
Увидев её,мне очень многое стало понятно.Например,в России,быдло всегда было в почете ,и чем "быдловатей" мудак,тем более он успешен в этом социуме,хотя без таких качеств нереально сделать карьеру,замутить наебизнес и держаться в нем,придти к "успеху"(личинка,семья вся хунта)

Аноним Птн 02 Май 2014 12:23:01 #21 №20874 

>>20873
в дополнение
Примативность коренного населения США (без афроамериканцев) можно оценить в 40-45%. Примативность жителей Европы (исключая южные страны) можно оценить в 20-25%

Аноним Птн 02 Май 2014 15:30:01 #22 №20880 

>>20873
Бред.
Глянцевые сиськи, жопы и бицухи смотрят со всех сторон именно на Западе.
Качалки, залы бокса и миксфайта ломятся от народу именно на Западе, так что никакие кавказские борцухи-братухи в сравнение не идкт.
Бодибилдер и актёр амплуа бычары-шкафа стал губером Калифорнии именно на Западе.
Ты реально думаешь, что boring gay freak там обойдёт в бизнесе taugh guy'а?
Из какой параллельной реальности ты пишешь?

Аноним Птн 02 Май 2014 17:00:27 #23 №20882 

>>20880
я разве писал о США?

Аноним Птн 02 Май 2014 18:36:27 #24 №20886 

>>20873
чем суровее условия жизни и больше разница между богатыми и бедными в стране, тем больше востребованы и процветают персонажи с быдло-качествами

мимоНебыдлоКун

Аноним Птн 02 Май 2014 18:46:27 #25 №20887 

>>20886
Опять бред. Суровые условия жизни порождают необходимость во взаимопомощи ("ты мне дрова, я тебе рыбу" и т. д и т. п.), которые вынуждают людей засовывать в жопу ранговые амбиции и сотрудничать. Собственно, самым демократичным обществом было пещерное, когда главным был не самый бычаристый, а тот, кто лучше всех знал тактику на мамонта и делил лут него поровну.
А вот как только появилось много излишков жратвы и стали отходить от охоты/собирательства к земледелию, так сразу более важным стало умение выёбываться и оттеснять себе подобных от кормущки.
Чем богаче и сытнее общество, тем жёстче в нём щемят и макают в унитаз ботанов и нитакихкаквсе.
Тот, кто в средневековье был блаженный грамоте знающий благочестивый скромный инок - тот сейчас лох, чмо.

Аноним Птн 02 Май 2014 19:14:40 #26 №20889 

А мне похуй, знаете ли. Да, от собственной доброты одни проблемы, и что? Лично для меня это не повод становиться быдланом, рассуждающим что в рашке доброта = слабость. Вай, мистер андерсон? Бекоз фак ю ай чуз ту.

vasya !nH/8MpZld2 Птн 02 Май 2014 19:29:03 #27 №20890 

test

Аноним Птн 02 Май 2014 21:49:59 #28 №20897 

>>14268
не делай бобра, не получишь козла

Аноним Суб 03 Май 2014 00:34:33 #29 №20909 

>>20889
То что ты так не рассуждаешь очень хорошо Агент Корзинкус, но тем не менее реальности это не изменит, и уходя от факта доброта-слабость, ты просто дистанцируешься от реальности, это хорошо если ты живешь в маня-мирке, но в реальной жизни твои приоритеты меркнут и не играют никакой роли по сравнению с приоритетами того быдлообщества в котором ты находишся, и если ты хочешь в нем жить то тебе придется подстраиваться, или сосать хуйцы тех кто ебёт твои понятия в рот.

Аноним Суб 03 Май 2014 00:42:00 #30 №20911 
1399063320876.jpg

>>20909
чаю семечек тому джентельмену быдлу на той скамейке

Аноним Суб 03 Май 2014 12:39:17 #31 №20930 

>>20909
Прозреваю ребенка 17-19 лвла, пролиставшего пару сайтов по манипулированию, который ПРОЗРЕЛ.

Видишь ли, сначала ты должен понять, что ты никому не обязан поступать хорошо или плохо. И добрые поступки нужно совершать не потому что так "надо", а потому что сам решаю, что так правильно. Мне совершенно похуй на всяких там неизлечимо больных детей с донатом, но если я буду ехать по городу и увижу мужика с севшим аккумулятором, я без особых размышлений подъеду прикурить, потому проехать мимо я просто не смогу, мне банально не позволит совесть.

Вот представь, просыпаешься ты завтра, выходишь на улицу - а там фоллаут. И что? Будешь бегать по городу и убивать всё что двигается, а всё что с сиськами насиловать, а всё что можно унести с собой - пиздить, всё что можно сожрать - жрать, а все что нельзя - жечь? Нахуя? Чтобы показать всем, какое ты животное? Уверяю тебя, выжить прекрасно можно и без этой хуйни.

Аноним Вск 04 Май 2014 02:32:05 #32 №20968 

>>20930 Я в общем-то добрый и нравственный омежка, но позволю не согласиться с пунктом:
>Вот представь, просыпаешься ты завтра, выходишь на улицу - а там фоллаут. И что?
После фазы принятия, я бы довольно сильно изменился в сторону ценника-мизантропа. Все то, что я любил в старом мире теперь погибло. Надежды на человечность других выживших весьма призрачны. Полученные раны и доза радиации существенно влияют на самочувствие, конец уже не за горами, так сказать.
Вероятно я бы придумал сначала для совести отговорки, обусловленные борьбой за существование. А затем бы постепенно потерял осознание реальности и реализовал бы свои извращенные желания, как чисто животные, так и познавательного характера.

не тот ребенок-манипулятор

Аноним Вск 04 Май 2014 16:34:36 #33 №21006 

Дело в том, что люди все принимают как должное. Типо раз так происходит, значит так и должно быть, это норма, это закон вселенной блять.
С некоторого времени, я перестал давать советы и высказывать мое отношение к какому либо предмету.
Ничего радикального, просто стал меньше пиздеть на разные темы. Придерживаюсь фразы Монте-Кристо: "Совет - дороже чем услуга".
Люди просто не ценят советов. Помню в универе еще на первом курсе говорил всем какое дерьмище мы изучаем. Учился на прогера. Никто не слушал, хуле.
К концу универа до некоторых (не до всех) начало доходить, что они жестко проебали 4 года. Просили у меня совета, куда пойти работать, куда податься, "Ну ты же разбираешься, знаешь как что", не послал нахуй прямым текстом, просто сказал что им виднее что делать со своей жизнью.
И много таких примеров.
За 30 лет я понял, что не надо пытаться вправлять людям мозги. Некоторых способна переубедить только пуля в голову.
Надо просто избегать всякой хуйни, не пытаться менять мир, а находить в нем хорошие вещи. Все дерьмо все равно не исправить.

Аноним Пнд 12 Май 2014 04:24:11 #34 №21468 

>>20930
Так мы и есть животные, а все эти помогу потому, что хочу и тд, просто вдолбленные воспитанием и социум патерны поведения которые уже находятся уровне днк. Если бы не было помощи взаимовыручки и "доброты" то человечество давно бы загнулось или осталось на стадии развития ерохинопитеков, когда главным было то кто кого отпиздит и заберёт еду, в рашке эти приоритеты до сих пор актуальны. Потому я и говорил, что в обществе вот таких высокопримативных животных нет смысла в доброте и взаимовыручке. Это абсолютно неоправданное и не благодарное действие в подобном обществе, но хорошо когда ты это осознаешь и можешь сам регулировать, но если тебя уже воспитали корзинкой то пиши пропало, ты либо себя изменишь и со скрежетом зубов избавишся от этой ненужной необоснованной доброты, либо будешь страдать, потому что в животном мире которым является социум главное только сила, наглость, настырность и эгоизм, вот такой человек там преуспевает.

Аноним Пнд 12 Май 2014 04:29:27 #35 №21469 

>>20930
а насчёт фалача, в том то и проблема, что мне так сильно забили голову этой хуйнёй, что даже если бы человечество наебнулось у меня бы остались моральные принципы, сострадание и прочая омежная хуета хуманизма, которая для выживании абсолютно бесполезна.

Аноним Пнд 12 Май 2014 08:57:53 #36 №21474 

Я помогаю только если меня не просят, а то если просят - то просто хотят воспользоваться. Вчера например мужику дал 200 рублей, которые он выронил и не заметил. А мог бы себе забрать (не хватало немного на сигареты), но не забрал.

Аноним Пнд 12 Май 2014 11:41:28 #37 №21478 

>>21468
>развития ерохинопитеков, когда главным было то кто кого отпиздит и заберёт еду, в рашке эти приоритеты до сих пор актуальны
Двачую вас сударь
P.s считаю что корзинка это не только воспитание,но и видоповеденческие гены,возможно даже высокий кортизол/низкий тестестерон тоесть генетика во все поля пляшет.А если еще в неполной семье женщиной воспитан,то полный пиздец.
Мимо сыночка-корзиночка из неполной семьи,меланхолик, лиственник 24 лвл.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:47:14 #38 №21484 
1399888034955.jpg

Ой, таки не нравится мне за сходство с реальной жизнью анекдот: «Это вы нашего Мойшу из речки вытащили? А где его шапочка?»

Ехал в самый ливень по рабочим делам, увидел тётку, у которой сломался зонт. Остановился, посадил, подвёз до метро — и в благодарность получил только козью морду, что не до пункта назначения. Я ж буржуй на колесах, посреди рабочего дня просто так покататься поехал, никуда не спешу — что мне стоит довезти её с Кузьминок до Новослободской?

Знакомая позвонила в истерике: не успевает подготовить урок по английскому. Мне не жалко, перевёл ей шесть страниц, пока сидел на работе. Остался виноват: «Почему на абзацы не разбил? В оригинале всё по-другому, как я нужное место найду?»

Другу экстренно понадобилась крупная сумма, а у меня всего пять штук свободных. Остался с таким ощущением, как будто не отдал ему последние деньги, а сам должен остался.

Мать работает на «скорой». Четыре дня назад доставили пожилую тётку. Отрубилась на остановке, и два молодых парня почти полчаса до приезда «скорой» держали тётку на непрямом массаже сердца, чем, собственно, жизнь ей и спасли. Мать их видела. Одному пришлось самому укол делать — перенервничал, у второго руки не поднимались и куртка (не рубашка!) от пота промокла. Тётка уже домашний хавчик лопает, а сердобольные родственнички хотят знать, не осталось ли координат спасителей. Не поблагодарить — на лечение стрясти: устроили тётеньке трещину в ребре в процессе реанимационных мероприятий. И даже уверения, что профессиональный медик был бы не столь деликатен и пару рёбер бы сломал как пить дать, не работают…

Люди, задолбали! Будьте людьми! А то помогать вам — просто страшно.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:34:55 #39 №21488 

Это бугурта от неблагодарности тред? Их еть у меня!
в хронологическом порядке:
Помог другу-быдлану без фантазии выбрать подарок его тне, хотя у самого подгорало, что даже он ебётся. "Ах-ха-хах, а у самого бабы нет"

Всем выпускным классом по собственному почину очистили от снега школьное недофутбольное поле. "Вы почему снег в одно место сложили?!"

Проехался через весь родной мухосранск в час пик, чтобы дать тянке книжку по учёбе "Да ну, у меня это есть"

Пригласил знакомого вместе посмотреть только вышедший первый эпизод Звёздных войн, на следующий день подслушал "Да он вообще гандон, даже куру-гриль не запас"

Сделал за друга по работе месячный отчёт, потому, что тот всё откладывал до вечера перед днём сдачи, а потом застрял в лифте "Почему он такой маленький, это не солидно"

Договорились со знакомой о сексе без обязательств, утром "Я отношений конечно не хочу, но всё равно поступок козлиный"

Аноним Пнд 12 Май 2014 21:37:49 #40 №21513 

— Неважно,— махнул рукой Швейк.— Первые христиане служили обедни и без дароносицы. А если мы дадим объявление, то нашедший потребует от нас вознаграждения. Будь это деньги, вряд ли бы кто их вернул. Впрочем, встречаются и такие чудаки, У нас в полку в Будейовицах служил один солдат, хороший парень, но дурак. Нашел он как-то на улице шестьсот крон и сдал их в полицию. О нем даже в газетах писали: вот, дескать, какой честный человек. Ну и нажил он себе сраму! Никто с ним и разговаривать не хотел. Все как один повторяли: "Балда, что за глупость ты выкинул? За это тебе всю жизнь краснеть придется, если в тебе хоть капля совести осталась". Была у него девочка, так и та с ним разговаривать перестала. А когда он приехал домой в отпуск, то приятели из-за этой истории выкинули его во время танцульки из трактира. Парень высох весь, стал задумываться и, наконец, бросился под поезд... А вот еще случай. Портной с нашей улицы нашел золотое кольцо. Его предупреждали — не отдавай в полицию, а он ладит свое. В полиции его приняли очень ласково, дескать, заявление об утере золотого кольца с бриллиантом к ним уже поступило. Но потом посмотрели на камень и говорят: "Послушайте, милый человек, да ведь это стекло, а не бриллиант. Сколько вам за тот бриллиант дали. Знаем мы таких честных заявителей!" В конце концов выяснилось, что еще один человек потерял кольцо с поддельным бриллиантом (какая-то там семейная реликвия). Но портному пришлось все-таки отсидеть три дня, потому что в расстройстве он нанес оскорбление полиции. Законное вознаграждение он все-таки получил, десять процентов, то есть одну крону двадцать геллеров,— цена-то этому хламу была двенадцать крон. Так это законное вознаграждение он запустил в лицо владельцу кольца, тот подал на него в суд за оскорбление личности, и с портного взяли десять крон штрафу. После этого портной всюду говорил, что с каждого честного заявителя надо брать двадцать пять крон штрафу; таких, мол, нужно избивать до полусмерти и всенародно сечь для примера, чтобы все знали, как поступать в таких случаях...

Аноним Втр 13 Май 2014 00:14:11 #41 №21529 

Правда в том, что нет правды. Делать добро или зло - решать тебе, в конечном счёте мы всё равно все умрём.

Аноним Втр 13 Май 2014 00:18:18 #42 №21530 

Такие явления, как альтруизм, являются психологическими механизмами, обусловленными биологическим устройством человека. Мы запрограммированы быть хорошими/плохими.

Аноним Втр 13 Май 2014 10:34:18 #43 №21540 

Я тян, пруфов не будет (это важно для повествования, иначе история странная выйдет).
История такова, что была у меня подруга, которая жила в мухосранске. Познакомились в интернете, разумеется. Была она вся такая несчастная, нищебродка с добрым сердцем. Поддерживала ей морально, потом она перебралась в ДС2. Продолжали общаться, все такие душа в душу, лучшие друзья. Потом она попросила сравнительно крупную сумму в долг. А я подумала "Для хорошего человека не жалко! Подруги же". И, получив деньги, этот человек резко перестал со мной общаться. Теперь она вся такая гламурная киса, смотрит на меня как на говно и пиздит что-то "Ты не моего круга больше". Деньги обещает вернуть, но меня больше не деньги беспокоят, а что человек вот так резко за три года превратился в говно.

Аноним Втр 13 Май 2014 10:48:35 #44 №21541 

>>14268
Лично я делаю добрые дела в двух случаях: хочется и хорошо отношусь к человеку, рассчитываю получить ответную благодарность и выгоду в дальнейшем. В первом случае спасибо достаточно, во втором обычно все получается. Если нет, то принимаю во внимание и больше для человека ничего не делаю. Вообще исхожу из того, что все люди эгоисты и никто никому ничего не должен, потому и не удивляюсь неблагодарности.

Аноним Втр 13 Май 2014 10:51:39 #45 №21542 

>>21540
Вся суть женской "дружбы" в одном посте.

Аноним Втр 13 Май 2014 12:11:57 #46 №21545 
1399968717347.jpg

Тупые пезды, тупые пезды евривеа.

Я ИМ ПАМОГ А АНИ НЕ АЦЕНИЛИ!!! ПРЕЦТОВЛЯИТИ?!?!?! НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! КИЛ МИ ПЛИЗ!!!!

вы доской ошиблись, уебаны, вам всем в младший /b

Аноним Втр 13 Май 2014 13:46:00 #47 №21548 

Однажды я был пьян и весел, шел по улице и захотел поссать. Постучался на склад, поссал в туалете, дал охранику тыщу.
Это был мой самый дорогой туалет в мире.

Аноним Срд 14 Май 2014 07:39:28 #48 №21595 

>>21488
>Пригласил знакомого вместе посмотреть только вышедший первый эпизод Звёздных войн, на следующий день подслушал "Да он вообще гандон, даже куру-гриль не запас"
Вообще пушка! Куру-гриль, блядь!

Аноним Срд 14 Май 2014 18:37:43 #49 №21633 
1400078263711.jpg

>>21545
МИР ЖИСТОК АТ ТАВО Я СТАЛ ЦЕНЕКАМ МИЗАТРОПАМ ВИ ВСЕ БЫДЛА С ЕМОЦИЯМИ ТУПОЕ ГЫГЫ А Я ТЕТАН АДИНОЧИСТВА КРЕПАК КАК КРЕПАСТЬ))) МИ ЛИГВИОН АНАНАИМАС ДЛЯ НАС НИТ НИЧИВО СВЯТОГО

Аноним Срд 14 Май 2014 19:38:03 #50 №21635 

>>21633
>ЦЕНЕКАМ МИЗАТРОПАМ
ХУЕСАСАМ ПИДОРОСОМ

Аноним Срд 14 Май 2014 23:06:43 #51 №21655 

>>21635
АЛАЛА

Аноним Чтв 15 Май 2014 10:26:45 #52 №21676 

>>21545
>>21633
>>21635
>>21655
>раздел для олдфагов
Школьники с говнофорсом выходящим из моды начинают считать себя олдфагами?

Аноним Чтв 15 Май 2014 10:50:10 #53 №21678 
1400136610905.png

>>21676
Расслабь булки, старик, полегчает.

Аноним Чтв 15 Май 2014 13:01:28 #54 №21685 

>>21678
Гости из /б ?
Ну уж нет, нам таких не надо.

мой видео атвет Емеля Чтв 15 Май 2014 20:38:43 #55 №21709 

>>20802
я художественно не магу. но это уже не важно. тред палучился неплохой и без меня. хоть этот взлетел из того легиона что я насоздавал тут с января. но я всё таки раскажу

Аноним Чтв 15 Май 2014 21:28:22 #56 №21711 
1400174902760.jpg

>>21709
Ты заебал неймфажить без нужды, твоя проперданная личность никому особо не интересна. Жалуюсь на тебя. Это АиБ, если ты не уловил.

Аноним Птн 16 Май 2014 00:35:40 #57 №21719 

>>21478
естественно, что генетика влияет, иначе почему тянки текут только по альфачам, они хотят не их воспитание, а их гены.
Роли воспитания конечно тоже нельзя преуменьшить, можно так зазомбировать омежку, что он будет всех пиздить в барсерк моде, но это менее эффективно чем альфач с таким типом поведения.

Аноним Птн 16 Май 2014 00:41:11 #58 №21722 

>>21484
>животные, будьте людьми*
профиксил
Не быть им людьми, потому что общество такое. Власти выгодно что бы люди были тупыми баранами и жрали друг друга не обращая внимания на то что за пиздец вокруг творится.

руская вольница Емеля Птн 16 Май 2014 15:11:53 #59 №21769 

>>21711
>Ты заебал неймфажить без нужды, твоя проперданная личность никому особо не интересна.
заёба...
>Жалуюсь на тебя.
)
>Это АиБ, если ты не уловил.
у тебя растроение личности как я понял. и весьма забавное. ани все наполеоны а ты букавки. ты тока это. давайка на трубе пасиди http://www.youtube.com/user/RADIORITUAL1

sageАноним Птн 16 Май 2014 16:18:27 #60 №21772 

>>21769
Выпились в прямом эфире, прикинь сколько просмотров наберешь.

Емеля Суб 17 Май 2014 13:41:57 #61 №21810 

>>21772
а как я залью видео в сеть аболтус?

(Автор этого поста был предупрежден.)
Аноним Вск 18 Май 2014 17:15:44 #62 №21907 
1400418944352.jpg

>>21810
Надеюсь, больше говновидео не будет.

Аноним Вск 18 Май 2014 21:15:38 #63 №21924 

Чем болен оп? Диванные медики, поясните.

Емеля Срд 21 Май 2014 08:07:20 #64 №22139 

>>21924
как мне обьяснили в конфе шизоидов у меня шизотипическое растройство. также присутствуют 2 пункта из 6 от шизы. и окр. до психушки пока не дошол. делаю полис

Емеля Чтв 22 Май 2014 17:14:14 #65 №22307 

>>14268
ап

Аноним Чтв 22 Май 2014 19:50:17 #66 №22314 

>>21006

СПАСИБО ЗА СОВЕТ

Аноним Чтв 22 Май 2014 19:55:52 #67 №22315 

>>21540

Лол, ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА

Аноним Чтв 17 Июл 2014 23:28:26 #68 №25299 

Ещё обсуждений добре и зле.

Аноним Птн 18 Июл 2014 05:26:43 #69 №25306 

>>21540
Я кун, было тоже друг взял в долг 300 руб. и больше я его не видел (был 2004 год, моя зарплата была 3000 руб, 2 недели питался нормально, 2 - только тем, что с работы украду (сторож в детском саду).

С тех пор если не хочу общаться с человеком, то даю 50-100 руб, типа откупиться, человек начинает меня избегать, все довольны (сейчас для меня это не деньги). Если общение с челом важно, то не даю денег, но обычно такие люди не просят.

Аноним Птн 18 Июл 2014 05:44:18 #70 №25307 

>>14268
Один из бедных родственников моей жены живёт не далеко.
1) нанимал его на работы по строительству, платя цены выше рыночных и не сильно доёбываясь к косякам
2) отдавал бесплатно мелкую бытовую технику, инструменты, всякие саморезы, фонарики, вполне годные остатки стройматериалов и т. п. в связи с тем что покупал покруче или просто не используются (на половину можно было найти покупателя, но я так отдавал). Большей частью пользуется.

Результат:
Стал говорить гадости за спиной, настраивать против меня людей, потом и до наезда в лицо дошло дело, так что я даже обратился в полицию с требованием выписать гражданину предупреждение. Жена ещё защищать его стала, её тоже пришлось выкинуть на мороз на денёк для профилактики.

Короче всё ненужное или продавать или выкидывать, даже годное никому не дарить. Никому не помогать, или платно или тупо отказывать.

Аноним Птн 18 Июл 2014 05:51:24 #71 №25308 

>>25307
и ещё добавлю: избегать нанимать родственников

Аноним Птн 18 Июл 2014 08:10:25 #72 №25310 

>>25307
Со своими только говно делить.

Аноним Птн 18 Июл 2014 09:26:03 #73 №25312 

>>14268
Всего две вещи решают все проблемы - Научиться говорить "НЕТ!" и не делать добра из чувства жалости. А простые добрые дела и так будут получаться. Сами по себе, незаметно

Аноним Суб 19 Июл 2014 03:26:49 #74 №25356 

бамп

мечты сбываюца Емеля Суб 19 Июл 2014 03:41:57 #75 №25358 
1405726917420.jpg

есть такая поговорка "бойтесь мечт они имеют свойство сбыватся"
я мечтал о компьютере с выходом в интернет. в 23 мечта сбылась
я мечтал потрахать бабу. в 32 мечта сбылась
я мечтал прославица. в 34 мечта осуществилась
я мечтал нехотеть есть в 36 мечта сбылась. ем один раз в день а то и через день. чему я совсем и не рад. ведь приём пищи единственное удовольствие которое осталось у меня

а о чём мечтал ты неизвестный? сбылось?

Емеля Суб 19 Июл 2014 23:26:59 #76 №25408 

у своего коллеги наткнулся на видео по теме

Аноним Вск 20 Июл 2014 19:23:13 #77 №25466 

Считаю что делать за кого-то что-то явно не стоит, но советом или делом помогаю тем кто просит. Делать за кого-то что-то это наемный труд, а он по хорошему подразумевает оплату. Как там был написано в новом завете - если дать нищему пищи он будет сыт один день, если научить его ловить рыбу он будет сыт всю жизнь. Так что в итоге давая кому-то что-то нахаляву мы приучаем его к безделию.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения