24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я живу в DC в одноподъездном доме 14 этажей по 7 квартир на этаже, общий долг около 2,5 млн. рублей. Топ-5 имеют долги 200-600 тысяч.
Вообще, насколько я понимаю, квартплату только лохи платят. Причем еще со времен совка. При совке народ долги по коммуналке копил десятилетиями и никому ничего за это не было. Никакой ответственности нет. А потом девальвация все списала.
Пени копеечные и сейчас по сравнению с удешевлением рубля. К тому же это беспроцентный кредит на личные нужды и взять можно в любой момент ни у кого не спрашивая.
Задерживать плату очень выгодно со всех сторон, и делать это можно бесконечно, периодически внося копейки какие-то - это чтобы подтвердить свое намерение платить и гасить долг, и этим избежать суда.
Получить судебный приказ еще выгоднее, по нему пени не капают, насколько мне известно, а выплачивать долг по чуть-чуть можно бесконечно долго, одновременно накапливая новый.