24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помоги, потому что мне некуда идти больше за советом. Скоро мне стукнет 24 и я больше не могу жить один. Мне нужно о ком-нибудь заботиться, мне нужно чтобы кто-то поддерживал меня, мне нужна любимая девушка. Не для ебли, не для того чтобы утвердиться за счет нее, не для того чтобы за мной убирали и готовили. По сути, все что мне нужно, чтобы на мою жизнь было бы хоть кому-то не плевать. За последний пару лет я очень сильно преуспел в саморазрушении и сейчас мне становится очень страшно за свою жизнь и за себя, как за личность.
А ведь я не плохой парень, рос в бедной семье в ебенях, не требую чего-то многого, имею диплом хорошего российского ВУЗа, жил в Европе, работаю в Москве в неплохой фирме, стараюсь сделать что-то достойное, есть много хороших друзей, увлечения. Проблема в том, что девушка это не машина, работа или друзья, нельзя обладать заранее условленным набором денег, знаний и характеристик, чтобы получить ее. Нужно, чтобы тебя полюбили, но как это спланировать, как это создать?
Недавно я победил гордыню в себе и понял, что девушка может не быть супермоделью с обложки, что она никому не обязана быть девственницей или соответствовать другим сомнительным идеалам, она может чего-то не уметь или не знать.
Но какой смысл в этом, этого знания также недостаточно. И меня до сих пор никто не обнимает перед сном, никто не называет молодцом или наоборот идиотом, никто не позволяет снять с нее пальто при входе домой, никто не может принять в подарок розы, никто не возьмет за руку в баре и не скажет "хватит", никто не будет уговаривать меня курить меньше, никто не будет радоваться повышению или поездке в интересные места. Олдфаги, я чувствую, что скоро себя допеку. Так что, спасайте, кто чем может.
Тред сдублирован в трех разделах