24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) С ней личноо мне интересно, приятно и легко общаться
2) Очень приятная лично для меня внешность, на лицо почти мой идеал
3) Красивая стройная фигура
4) Стильно и красиво одевается, выглядит всегда приятно
5) Приятный голос
6) У неё много друзей и знакомых, все о ней хорошего мнения и она любит весело проводить время с хорошими людьми
7) Любить ездить на разные мероприятия, веселиться и путешествовать
8) Разделяет мои интересы. Не против перенять те которые для неё ещё незнакомы и вообще многое перенимает от любимого человека
9) Заботливая и добрая
10) Романтичная
11) Открытый и честный характер, ничего не скрывает, готова поделиться подробностями своей жизни, как она общается с друзьями, что у неё как было с предыдущими парнями и так далее
12) Красивые ухоженные руки. Никогда не подбирает уёбищный цвет маникюра и вообще чаще всего любит ходить с просто ухоженными ногтями без маникюра
13) Никогда не носит открытую обувь. У неё красивые ноги но не демонстирует их на улице летом. И вообще голые ноги это мерзко
14) По возрасту примерно как я либо старше меня (ориентировочно ей должно быть 25-35 лет)
15) Не стесняется показывать что мы вместе. Может выложить совместную фотку в соцсети, познакомить меня с друзьями и родителями
Вот таковы мои требования к моей идеальной няше-тян, о которой я готов заботиться, полностью отдавать себя и совершенствоваться ради неё.
А у вас какие требования?