Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/193229716.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

РУСАЧКИ НЕ НУЖНЫ В глазах русских дам русский

Аноним 19/03/19 Втр 05:51:03 #1 №193229716 
inarticle83b5c24528.jpg
РУСАЧКИ НЕ НУЖНЫ

В глазах русских дам русский мужчина не может быть положительным, априори, ни в каком обличье.
Пьёт, бьёт - плохой.
Не пьёт и не бьёт - тоже плохой.
Уничтожает словесно - патриархал, абьюзер.
Не уничтожает словесно - не мужчина, слабак, подкаблучник.
Бедный - нищеброд, неудачник.
Богатый - ворюга, с наших налогов жирует, буржуйская морда.
Патриот - вaтник.
Либерал - пятая колонна, скрепы шатает, гнильё с Запада тащит.
Националист - тупой фашист.
Ездит на Мерседесе - машина для быдла и понторезов.
Ездит на Тойоте - нищий, не хватило денег на BMW как у Аслана.
Следит за собой - гей, ты ещё губы красить начни.
Не следит за собой - фу, очередной пузатый, лысеющий, с гнилыми зубами, вонючий, неухоженный Васёк.

Русские мужчины, что бы они не делали, все равно всегда останутся худшими в глазах русских дам.
Когда к русской девушке вежливо обращается турок - он настоящий джентельмен.
Когда к ней вежливо обращается русский парень - да ну, ботан, зануда какой-то.
Когда смуглый кавказец или араб обращается с ней грубо - южные нравы, брутальный мачо, настоящий мужчина!
Когда русский обращается с ней грубо - хамло, как он посмел, совсем мужики перевелись!
Когда таджик или узбек предлагает заплатить поровну в кафе или ресторане - девушка соглашается или сама платит за двоих.
Когда русский предлагает заплатить поровну - жлоб и нищеброд.
С турками и арабами она затевает роман не зная даже языка, будучи даже не особо уверенной, здоров ли он.
Чтобы просто начать отношения русскому мужчине с русской женщиной - надо минимум месяц выдержать конфетно-букетный период, дарить цветы и подарки, осыпать комплиментами. И не дай Бог русский за это время в чём-то мелко накосячит или обронит неосторожное словечко - все его старания пойдут в никуда.

Каково в 2018-2019 стало осознать, что вы лишние и рыночек вас порешал, русня? Каково осознавать, что русская тянка выберет скорее эскимоса или чукчу, чем вонючего рузке?
мимо-эстонец-с-белокурой-тяночкой
Аноним 19/03/19 Втр 05:56:16 #2 №193229772 
>>193229716 (OP)
да как ты заебал...
sage[mailto:sage] Аноним 19/03/19 Втр 05:57:51 #3 №193229786 
>>193229716 (OP)
Кукоолдошизик, найс.
Аноним 19/03/19 Втр 06:01:03 #4 №193229817 
>>193229716 (OP)
Ебать, это же выстрать надо было. Защо?
Я ебу русскую, сам беларус. Мои друзья ебут славянок, мои знакомые ебут славянок. Девушки которых я знаю не лягут под чурку или хача. У нас это как с псом поебаться.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения