24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Цифры реально берутся из потолка.
В "графе за содержание и ремонт жил площади" 1065 руб/месяц. Это при том, что у меня однушка, в которой я не прописан. Некоторые жильцы платят больше, некоторые не платят совсем. Но в любом случае, с подъезда выходит минимум 50-60к в месяц,на эти бабки мы получаем только узбечку уборщицу, которая для вида протирает мокрой тряпкой пол раз в месяц.(тысяч за 20, причем на ней не один подъезд, а возможно целый дом или больше) Понятное дело, должен числиться еще электрик, сантехник. Но максимум, что они делают, это электрик меняет лампочки, а сантехник смесители и краны, и понятное дело не за бесплатно.
Дальше, взнос за кап. ремонт, плачу 656 руб/месяц.
То есть около 40к/месяц с подъезда, кап ремонта не было еще ни разу. Они потом из золота ящики для почты нам поставят, по всей видимости.
Хорошо хоть радиоточку отключил и телеантенну, минус 260р
Еще вопрос, что за ебучая строка "добровольное страхование" у меня выходит 72.18 руб
Короче делитесь инфой, кто сколько платит, где живете, когда был кап ремонт последний раз и тд. Бугуртим от цен на жкх в этом треде.