24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждую неделю, по воскресеньям, мы с братанами арендуем зал, наваливаем музыку, и весело опиздошиваем друг друга в ринге (с применением всей необходимой защитной экипировки). Нам нужна свежая кровь. Однако, наш движ не для всех.
Кто нам нужен:
- В первую очередь аноны с каким-никаким опытом. Может быть, ты когда-то там ходил на бокс? Или на борьбу? А может быть ты просто очень часто дрался за свою жизнь, и знаешь в принципе, как нужно бить в ебало? Хочешь мальца подразмяться в веселой компании? Вэлком.
- Во вторую очередь, это могут быть и более хикковатые ребята, которые хотят просто хапнуть адреналина и вообще попробовать, какого это. Тоже пойдёт. Намотаем бинты, дадим перчатки, упакуем в шлема и проследим, чтобы вы себе ничего не поломали. За три года нашего существования, не было ни одной значимой травмы. Если ты совсем нулевой, у нас есть люди с опытом, которые подскажут, помогут
- Просто всякие физкультурники с турничков, многие из которых будут ПОРАЖЕНЫ новым экспириенсом.
Кто нам не нужен:
- Спортики с большим опытом в единоборствах. Увы. Просто потому, что вам тут будет не интересно. Мы не спортивная секция, наш средний уровень весьма низок, а после сходок мы стабильно ходим пить пивас.
- Додики, думающие что мы тут варим мыло, а наш орг шизик с раздвоением личности. Надеюсь, вы меня поняли.
- Всякий неадекват
Нам похуй на национальность, ориентацию, пол (!) и политические взгляды (если ты не заёбываешь ими окружающих). Мы токсичные только в своих конфах. Приходи к нам за пиздюлями.
На данный момент активно три филиала, и искать тебе их придётся в поиске групп ВК по названию.
ДС - БКЖК
ДС-2 - БК СЫЧ СПБ
Волгоград - БК Волгоград
По поводу наличия филиала в твоём городе, узнавай в треде или у оргов основных филиалов.
Платиновые вопросы:
-Я сыч и корзиночка, меня не убьют на первой же сходке?
-Если ты совсем корзиночка, то вероятнее всего, тебя вообще не выпустят ни с кем драться. В лучшем случае, с такой же корзиночкой, упаковав предварительно в полный комплект доспехов, или дадут побить какого нибудь опытного челика без ответных действий с его стороны. У нас есть опытные ребята, которые расскажут, покажут, объяснят, проверят твои способности, и если будет понятно, что ты вообще никакой, то драться ты будешь со своим отражением в зеркале или с мешком.
-Нужно ли платить какие-то взносы за зал?
-Нужно. Скидываемся на аренду зала. Во разных филиалах по разному. ДС-300р с носа, ДС2-150р. Разная стоимость аренды и разные условия от арендодателей.
-Что нужно иметь с собой?
-Минимальный набор - капа и бинты. Покупается в спортмастере. Сменная спортивная одежда, что логично - в зал же идём. Шорты, майка, итп. Полотенце, если пойдёшь мыть жопу после. Перчатки для спарринга у нас есть, шлема и прочая защита тоже есть.
-Можно просто прийти посмотреть?
-Можно, только осторожно и только один раз. Со второго, будь добр, займись делом.
-Лол, да вы пиздаболы, я слышал, что вы там омежек опускаете и стукаете со всей силы.
-Да, всё так и есть. Лучше не приходи. Убью нахуй.
-Я тян, можно к вам?
-Да, у нас есть селёдочное крыло.