24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас я безработный. Все те места, где я работал до этого, я дико ненавидел и презирал. Ни на какую новую хорошую должность меня уже не возьмут, остается только идти работать говном в какой-нибудь вшивой конторе или сфере обслуживания за копейки. Но и там я вряд ли проработаю больше пары месяцев, так как стрессоустойчивость у меня нулевая. Проблема даже в том, что я просто уже не хочу нигде работать, мне уже неприятна сама идея работы.
Помимо работы я так же остался без друзей. Все родственники вызывают у меня отвращение. Более того, я ненавижу 99% населения этой страны, меня просто тошнит от них всех. К сожалению, ни о каком тракторе речи не идет -- нет ни сил, ни возможностей.
Тян, естественно, тоже отсутствует. Да и по большому счету я осознаю, что потенциальные отношения не принесут пользу ни мне, ни ей.
Здоровье пока что в порядке, но и оно уже на грани из-за злоупотребления алкоголем. И это при том, что в 25 лет я до сих пор имею внешность ребенка (люди дают мне 15-16 лет).
Я уже несколько месяцев прорабатываю различные сценарии самовыпила и понимаю, что до реализации меня отделяет лишь какая-нибудь сильная одиночная неприятность (например быть избитым, поиметь проблемы с законом и т.д).
Даже если я пойду к врачу (а он меня наверняка отправит в дурку, что очень не хотет) и меня каким-то образом вылечат, и я внезапно обрету тягу к жизни, то что будет? Я окажусь все в той же мерзкой стране, без работы, без перспектив, без денег.
Короче, чего я от вас хочу, так это прохладных историй о том, какие изменения с вами произошли после избавления от депрессии.