24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем смысл Тиндера? Если за то, что посмотреть кто тебя вообще лайкнул, нужно долары платить? То есть без бабла тут сидеть вообще теряется смысл, так как пару без этого создать не возможно. Я верно понимаю или ошибаюсь?
>>193328338 Легче, но они не хотят со знакомыми, чтобы слухи не пошли. И да, ОП, пары создаются изи, нахуй тебе знать кто лайкнул? Ставь минимальное расстояние, лайкай кто нравится, когда совпадет симпатия то пара сама создастся.
>>193328236 (OP) > В чем смысл Тиндера? Если за то, что посмотреть кто тебя вообще лайкнул, нужно долары платить? Ты долбоеб что ли? Смысл в том, чтобы ты платил даллары создателю сервиса. Ты ж не думаешь что этот твой тиндер работает на чистом неразбавленном альируизме, чтобы люди знакомились и ебались. Хочешь бесплатно - пиши тням вк или знакомиться ирл.
>>193328570 >нахуй тебе знать кто лайкнул? Чтобы не свайпнуть того, кто лайкнул меня иине лайкать вообще никого. Ты, видимо, тупой, но по внешке искать себе пару - глупо. Плюс фотки все равно поставлены у большинства, и на деле они стремнее.
Может мне тянка не понравилась изначально и я ее скипнул. А так я вижу, что я заинтересовал ее. Стоит написать. Если общие интересы и она не крокодил, а просто не 10/10 которых я лайкаю, то почему бы не встретиться?
Будто бы все пары создаются по внешке изначально. Не смеши
>>193328236 (OP) Тебе нужно, что б у тебя с тней совпали лайки. кароч- лайкай просто всех, ну кроме жирух и крокодилов. Потом если будут совпадения и не нравится- удаляешь ее.