мимо 24 лвл. Учился на лингвиста в ДС2. Бросил на втором курсе. Съебал в Норвегиюэто было не сложно, тк батя на тот момент уже три года тут жил + латтвийское гражданство(виза не нужна)все охуенно работаю быдлопочтольоном ну а чо б не работать если зп 70000-100000 в переводе деревянныежалею не много что не смог в вышкухотя английский на достаточном уровне чтобы здесь общаться все же выучил, но считаю что мне очень повезло, что смог переехать сюда. Вроде все. Сумбурно вышло немного.
>>18009
Действительно тебе повезло и няша ты,что в английский смог.Добра тебе
>>18005
32 лвл роллин ин. Первый инст инженерный дропнул по причине сложных взаимоотношений с веществами, это было начало нулевых, олдфаги поймут. Потом я увлекся музыкой, стал учиться играть на басу и неожиданно поперло. Я переиграл в нескольких именитых командах, ебашил в туры, угорал, и по этим причинам дропнул второй вуз экономический. После я забил на все, хикковал, и из дома выходил только на репетиции и концерты. Денег хватало с гонораров, появилось несколько выгодных контрактов с промоутерами. Но потом это как-то плавно закончилось, появилась тян, лишние расходы, и пришлось искать работу. Начинал с нуля в проектной организации, куда попал каким-то чудом, но сам. Там добился успехов, поступил в еще один из лучших вузов по специальности, но замаячила перспектива завести трактор, и я дропнул и этот вуз. Перспектива растаяла, хорошо хоть работу сохранил. Еще год мытарств, и я устроился в крупный зарубежный холдинг, где зарплата на испытательный срок в два раза больше чем оклад на предыдущем месте со всеми ништяками. Собственно, сейчас оттуда и двачую.
>>18059
Хорошо что у тебя было хоть какое то увлечение в годы гавнарьства,многие просто плавают в своем же дерьме не вылезая
>>18005
24 дс1 (немного не достаю но похуй), учился с 07 на оценку недвижимости, типа перспективно было, бросил изза долбоебства онлайн игор гордыни которая постоянно заставляла сраться с деканом а не молчать в тряпочку пока тебя опускают ну и еще чего та. ах да, долбоебства в начале 2 курса перевелся в другой инст резко что бы в армию не загреметь, сьездил туда два раза, не понравилось ездить туда (далеко, давка и тд и вообще долбоебить проще) и кинул его.
как сложилась жизнь? да никак, сходил в армейку (мусора забрали как раз зимой после осеннего поступления и последующего проеба), вернулся, поработал манагером месяцев восем прямо у дома, но зарплата не устроила да и заебался не мое это, бросил, опять долбоебил, тогда же о дваче узнал, музыку писал, духовно просветлялся, хикковал и думал что скоро что то прилетит\взлетит само собой, но естесственно ниче не взлетело и не прилетело, потом поработал еще кое где, тоже не особо удачно и не много, живу с мамкой (кстати да, с 6 лет тока с мамкой)кормят поят накуривают друзья, живу в долг и кормлю их в отвте историями как я на работку устраиваюсь. в сущности пара попыток была поднять жизнь на ноги, в частности последняя окончилась тем что я решил изучить с нуля SEO и интернет маркетинг и работать пойти по специальности, начал, стажировку прошел месяц, но ща чето опять задолбоебил весна как никак, но все таки продолжать надо начатое и устраиваться, сейчас остро очень все это ощущаю что если не я, то никто мне не поможет.
завидую ли я друзьям? да иногда ловлю себя на таких мыслях (ну скорее это не зависть а ощущение собственной никчемности), они на удивление почти все охуенно устроились, кто сам, кому фартануло, кого пропихнули (все таки как минимум половина из моих друзей из семей среднего зажиточного московского класса, школа оч приличная была), все дипломы понаписали, а если не учились так карьеру успели построить (хорошо еще не женятся хоть) а я в ахуе, ничего не добился по факту, диплома не имею, тян нет, в том чему жизнь посвящал (игры, музыка, психология, духовный рост и тд) тоже особо не добился ничего,не попутешествовал. в целом конечно пара тройка скилов полезных есть, да и коммуникабелен я, жизнь немного с разных сторон повидать успел, но конкретных ачивок не заработал. печально.
п.с. не теряю надежды еще покорить этот ссаный мир. планирую пойти учится уже по собственному желанию и интересу, получить минимум два высших, за это время работать и попутно вести пару левых проектов, замутить что то крупное свое в идеале. потом уже тян хуян, путешествия и все остальное, спасибо за внимание
Обязательно бросившие? У меня есть диплом, но по уровню образования его можно приравнять к купленному в переходе. Никогда не учился, на пары не ходил приходил на экзамены прочитав 3-4 вопроса из 30-50. Из института вынес строго нихуя. Фантастика, учитывая, что ВУЗ государственный и учился на бюджете. Работаю в офисе, еба карьерный рост, зарплата позволяет платить за работеку, не задумываться заходя в старбаксы-стейкхаусы-бары и прочие плотские утехи. Ищу новую работу, платят маловато что-то.
30 лет, ДС
>>18116
Т.к. история не очень вписывается - диплом же есть - вброшу еще одну.
Есть друг, 35 лвл. Три раза бросал учебу. Зарплата овер 300к, офисный труженник.
>>18005
Под 35лвл мимокрокодил, папа-мама есть.
Дропнул вуз в первый же год из-за шлюхи реально, вместо учебы ебал тню, которая жила с моим соседом по комнате, затем пробовал еще дважды - не взлетело. После первого же дропа случайно взяли на работу, через полгода был специалист, через год переманили на другой профиль - еще через два года свалил на вольные, нихуя не заработал, устроился в госконтору где просидел на жопе 5 лет. За это время съехал от стариков, нашел тню, вместе с ней еще раз поступил на говноспециальность для корки. Ололо дианон тгавля тгавля кладбище пидор
Затем устроился в фирму на должность инженера, через время был переведен на должность офисной баранины. Диплом получил за джва дня до 30-летия, греет душу красный.
В итоге до сих пор работаю в той же команде, дослужился до звания начальника отдела, мылю лыжи, но не знаю куда - больше похож на деловитого завхоза, чем на хорошего работника.
В целом учеба нужна чтоб быть в струе. Вуз - перспективные знакомства, которые будут стрелять всю жизнь. Нитакойкаквсе-фаги сосут с проглотом в этом случае, и я реально проебал не один охуенный шанс.
>>18117
У меня брат бросил школу в 10-м классе, зарплата лям двесте, хочет полтора, домовой фрилансер.
>>18131
Без пруфов ну ты понял? Сколько лет он во фрилансе? С чего начинал? Какие скилы прокачивал,ну там язык/програмирование? я не очень в этом разбираюсь,пили кулстори
>>18132
Я не он, но запилю прохладную. Мой друг проучился до 10 класса, потом начались вещества. Обнес квартиру предков, сбежал из дома. Ночевал по подвалам, омичевал, загремел в сизо. Родители поймали, отмыли, направили на реабилитацию. Реабилитировался в ДС, но трескаться не перестал. Потом встретил бабу с двумя прицепами, заделал еще свой вагончик, утроился на горбушку начала нулевых продавцом мобилок. Потом со знакомым открыл уже свою тучку подержанных телефонов там же. Потом еще и ремонт дополнительно. Короче, три года назад он занимался субарендой площадей на горбухе, разъебал несколько илитных тачек с ценой от двух миллионов, выкупил родовое имение, отгрохал там дом со всей хуйней, потом в 100500 раз сторчался, потом любовница отжала бизнес, пока он с гниющими ногами валялся в больничке. Остался без нихуя, больной, всеми брошенный, да еще и с инвалидностью из-за последствий метадона. Сейчас потихоньку восстанавливает все с нуля, возит китайфоны. Жена вернулась, жизнь вроде налаживается.
>>18139
Извольте обратно в /b/ сударь
http://www.youtube.com/watch?v=H4H-nnY83Go
>>18140
>с гниющими ногами
>Остался без нихуя, больной, всеми брошенный, да еще и с инвалидностью
>возит китайфоны
Ебать, вот это неубиваемый чел. Гвозди бы из таких людей делать.
>>18157
>ужаснулся от мерзости этого ебальника
а мы её вот так
>>18005
25-лвл, кун.
Проработал большую часть времени по компьютерным клубам и всякой хуйне типа кассира в супермаркете. Потом пошел в геймдев, сейчас сижу на жопе, потому что КРЫМЪ - ЭТА РАССЕЯ.
Не жалею ни о чем. Все идет своим путем, на фоне ошибок понял, что нужно не распыляться на всякую хуйню в погоне за быстрым копеечным заработком.
Думаю открывать свой геймдев, постоянно бомблю местные и более крупные конторы резюме, так как опыт и стаж все таки нужен.
За непроебанные годы корзинка научился общаться с людьми, бухать, курить, бить ебало, упарывать вещества и пикапить тян. В итоге это все заебало и превратился в сдержанную корзинку, посылающую нахуй всех неугодных, задержавшихся бьющих в щщи.
Нелюдим, почти хиккан. Редкие пьянки в конце недели - не в счет. Остальное время втыкаю в монитор, иногда играю с интернешнл френдс по скайпику. По сути, это мои единственные друзья.
Семья разлетелась, когда было 18. После этого съебал жить самостоятельно. Панковал, хулиганил, околофутболил. Потом психонавтил и бросил всю эту агрессивную ебань.
>>18112
Осилишь? Ты уже 2 раза бросал учебу и ждал чего-то, что так и не пришло
27 лвл. В результате хорошо, но было плохо. Вылетел на первом курсе института, работал кем попало: курьер, продавец б/у телефонов, компьютерная помощь. Попал в открывающуюся фирму сисадмином, а стал дизайнером в РА. В 08-м начал изучать веб-девелопмент. В 9-10 годах работы было дохуища, поэтому накопил на пол квартиры и купил в рассрочку в подмосковье. Сделал там ремонт, пожил немного и сдал, а сам понаехал в поселок, где купил дом и откуда печатаю эти строки. Работаю удаленно плюс фриланс.
Из друзьяшек хорошо устроились мажоры, и пара съебавих поросят-однокурсников. Все учились на инженеров, а стали в основном манагерами, что неудивительно. Школьные друзья тоже живут хорошо, половина уже даже личинок отложила.
>>18401
>начал изучать веб-девелопмент
-английский нужно знать? Если да, то на каком уровне?
-что за литературу ты изучал?
Пиздец вы тут все успешные, фортовые и целеустремлённые, у меня ЙОГУРТ. Ну кроме одного анона там выше.
Итак, 28лвл, после ололошколы поступил на математический, на втором курсе дропнул из-за вакуумной лени и божественного моррошинда, настолько было взападло учится, что даже не пугала вероятность загреметь в армейку. Что впоследствии и произошло. Через полтораху вернулся таким-же безвольным уёбком, джва года сидел на шее родителей играя в игори, когда им стало на это не похуй пошёл работать на стройку, в местном ДС. Спустя год приехал обратно в Мухосранск дабы восстановился на физический, дропнул на третьем курсе, просто забил по всё той же причине. В итоге по рекламке вот тут мне первый и последний раз в жизни фортануло, устроился говномоделлером ювелирки на мелкий завод. Без образования взяли только потому что директор настоял, им нужен был срочняк работник на место съебавшего, а то производство стояло. Пять лет сижу на этом же месте, получая полтора оклада нашей уборщицы Веры Михаловны, что -то ещё искать лень да и с моим скиллом и образованием я нахуй никому не нужен, на нынешней работе работаю только потому что лишний раз не привлекаю внимание и не требую больше бабла, ибо свою обязанность хуёво исполняю. А ну и живу с мамкой, тян нет. Такие дела. В общем дело не в образовании, а в том какой ты человек, если стремящийся, то всё будет ништяк, если безвольное хуйло как я, то нихуя не будет.
>>18422
Чаю братишке за искренность.Либо ты четкийпацан альфа и берешь то что считаешь твое,либо ты неуверенный,униженный омега и сосешь хуец (с вероятностью 99 процынтав).Другого просто не дано
>>18417
> английский нужно знать?
Со словарем втянешься. Вот удобная костылина, в которой удобно переводить выделенные слова или фрагменты текста https://chrome.google.com/webstore/detail/instant-translate/ihmgiclibbndffejedjimfjmfoabpcke
> что за литературу ты изучал
В основном пикрелейтед и справочники w3.org, php.net и т.д. А если хочется начать, но не знаешь с чего, то качай весь курс "Специалиста" и смотри по подяку HTML и CSS, затем JS, PHP. Ни одна книга так доходчиво и развернуто тебе не расскажет. Смотрел их когда те появились впервые в интернете и не пожалел: много интересного там подчерпнул, хотя уже вовсю клепал сайты. Еще вот хороший учебник по js http://learn.javascript.ru/
>>18444
> js
> PHP
> В результате хорошо
Что-то тут не сходится :) Это в 19 лет в качестве подработки, может, и было бы "хорошо".
>>18423
>Либо ты четкийпацан альфа и берешь то что считаешь твое,либо ты неуверенный,униженный омега и сосешь хуец (с вероятностью 99 процынтав).
Да ладно ка пиздеть. Обычно омежки хорошо учаться в инсте и становятся высокооплачиваемыми спецами и начальниками (айтишники, банковские клерки, технари-инженеры...). А гопота-альфачи работают на стройке и таксистами.
Другое дело - нереализовавшийся омежка. Вот тут да, просто потоки печали, самоуничижения и баттхерта.
В то же время есть альфачи-интеллигенты. Просто скилл "омежка-альфач" зависит от прокачанности яиц. Скилл "гопота-интеллигент" зависит от прокачанности мозга. Под мозгом имеется в виду интеллект, а не хитрожопость, коммуникабельность, ушлость и.т.д, это личностные качества (эти качества есть и у гопанов, вполне социально успешных).
>>18131
>У меня брат бросил школу в 10-м классе, зарплата лям двесте, хочет полтора, домовой фрилансер
У меня брат друга бросил школу в 9-м классе (точнее, пошел в ПТУ). Работал сварщиком, отслужил в армии, завел семью, стал приторговывать наркотой, бомжевал, попал в тюрьму. Отсидел 3 года, вышел, убил жену-детей, попал в тюрьму опять, повесился. Гроб гроб кладбище пидор.
>>18459
>Другое дело - нереализовавшийся омежка. Вот тут да, просто потоки печали, самоуничижения и баттхерта
Это про меня
>Просто скилл "омежка-альфач" зависит от прокачанности яиц
Это не скилл,а унаследованные гены,если папаша с 13-14 начал полноценную жизнь,с очень большой вероятностью сынка пойдет по тем же стопам
>альфачи-интеллигенты
Просто самец с высоким ранговым потенциалом,который смог социализироваться (из примата в человека разумного)
>хитрожопость, коммуникабельность, ушлость-по Протопопову есть примативность,те самые прокачанные видообразующие гены которые есть у альф,разумеется передаются по наследству,и благодаря им они спокойно паразитируют и прыгают по головам людей с низким рангом
>>18454
Чую багет гордого нищепогромиста, так и не осилившего эти простые вещи.
мимо php-бог
>>18459
> Обычно омежки хорошо учаться в инсте и становятся высокооплачиваемыми спецами и начальниками
Да и вообще Антош по теме есть тру истории одного "успешного" омежки:
ККун работает в ФСБ програмистом,что то там по защите информационных ресурсов,академия ФСБ вся хунта,я в этом мало чего понимаю.В 12 лет от него просто отделалась мамаша сдав в кадеты поскольку жили они тогда в общежитие,а блядовать как то нужно было,парню очень здорово сломали и без того его омежью психику+пизданутая ЧСВ-старая блядь бабушка которая крутит ему яйца по сей день,в общем он овощь овощем,сейчас ходит на курсы личностного ростабля плачет другим овощам в жилетку...Кстати,в свое время его поехавшая бабуля довела его дедушку по паралича,с последующим самовыпилом.Короче ему 23 лвл,мамаша заставила его взять еботеку,на шею прыгнула блядосамочка (сука воистину инстинктивно они чувствуют на ком можно паразитировать)бляди всего то едва 19 лет,успешно крутит ему яйца,ебет мозги по каждому поводу и без,заставляет осыпать её пизду подарками,требует внимания,не удивлюсь что на стороне прыгает на другом хуйце,я блять неуверен что она ему вообще хоть раз давала,короче просто пиздец...
А вот теперь представь ему 23 года,на нем поразитирует 19 пизда,мамаша которая в свое время от него отделась и регулярно получает фин.помощь от него,ахуенная бабуля тоже не обделена.И ты мне говоришь что такое безвольное гавно способно на какой то карьерный рост?сказать слово за себя? (Плюнь и скажи слизать-он это сделает) Всмысле стать начальником ололо и.т.д,по сабжу лично я могу,как быдло, позавидовать его зарплате около 100к для Мухосрани это уже илитка.Завидовать мало чему тут можно имхо
>>18479
> так и не осилившего эти простые вещи
Ой, да что ты, как я могу даже смотреть на это говно с высоты своего хассла, питона и схемы?
>>18005
>-Как сложилась ваша жизнь?
все збс, учебу я бросил только после того, как нашел работу и обзавелся друзяшками, на 4-м курсе, так что от вуза я взял всё, что можно было, оставаться в нем дальше значило попусту тратить время
-Пришли ли вы к успеху,или наоборот жалеете о проебанной возможности?
всегда есть проебанные возможности, хули о них жалеть, невозможно же делать всё и сразу, приходится выбирать. И всегда есть кто-то успешней тебя, так что хз, как оценивать успешность.
-Завидуете ли своими бывшим однокурсникам или ловите лулзы от СТАБИЛЬНОЙ ВСЁКАКУЛЮДЕЙ жизни?
не ловлю и не завидую, у меня свои представления о том, как я хочу прожить жизнь, а другие пусть живут, как считают нужным.
-Из какой вы семьи,полной/неполной?
батя ушел из семьи, когда мне было 7, а когда было 11, погиб. Жил с отчимом, но никогда его не воспринимал настолько близко, чтобы считать родителем.
30-лвл-сам-себе-бизнесмен-с-женой-и-сыном
>>18491
>30-лвл-сам-себе-бизнесмен
Пили кул стори няша,что за бизнес?
>>18492
торговля запчастями для бульдозеров и экскаваторов, ничего особенного. Фирмешка на 10 человек. На жизнь хватает, но не шикую. И то, я получаю не столько прибыль, сколько зарплату, поскольку не могу позволить себе отойти от текучки и поставить управляющего.
>>18482
>лично я могу,как быдло, позавидовать его зарплате около 100к для Мухосрани это уже илитка.Завидовать мало чему тут можно имхо
"Не тот счастлив, у кого сума полна - а тот, у кого жена верна".
за меня скажет эта пикча.
>>18500
>за меня скажет эта пикча.
Победителям прощают все, няша. Они могут ссать на нас, валяющихся в пыли. Если у тебя есть деньги - тебе будут смотреть в рот и говорить "Вот ведь он какой!". А если у тебя нет денег - тебя и слушать не будут. Просто скажут "Если ты такой умный, почему ты тогда такой бедный?". И уйдут. А ты будешь стоять с отвисшей челюстью и мрачно охуевать.
>>18580
>"Если ты такой умный, почему ты тогда такой бедный?
Жизнено
>>18580
>будут смотреть
>Просто скажут
>не будут
>И уйдут
Кто скажет ёб твою мать блять?! Кто будут, кто не будут?! Кто? Очередная рандомная пидораха? С каких это пор мнение пидорахи стало авторитетным?
95% ёбаной недостраны людьми не являются априори, а туда же - скажут, будут, не будут, уйдут, охуеть вообще.
>>18588
Порашник, утекай.
>>18588
>95% ёбаной недостраны людьми не являются априори
Кого ебет твое мнение? Ты же по сути такая же пидораха, только еще и не имеющая никакого веса в их пидорашьей системе ценностей. Это же хуже чем червь-пидор.
>>18610
Никто не отрицает, просто посты вида "Ехал пидораха на пидорахе через пидораху, погоняя пидорахой" уже заебали.
>>18658
Кого заебали? Тебя? Ну, извини, тогда тебе только один путь -- становиться модером и просить админа банить за "пидарашку".
>>18005
1. Нормально, жаловаться не на что.
2. Относительно пришёл. Квартира, йоба-машина, ни одного кредита, руководящая должность.
3. Никому не завидую, вообще. Предпочитаю думать о себе, а не о других.
4. Полная семья.
>>18661
У тебя забыл спросить, что мне делать, спасибо, что подсказал.
>>18665
Ну ты на мой пост ответил, вот я и написал контрответ. Иначе к кому вообще твоя жалоба обращена?
>>18743
>контрответ
У тебя БОРЬБА.
>Иначе к кому вообще твоя жалоба обращена?
Нет никаких жалоб, была претензия к конкретному порашнику.
>>18005
>Анончики бросившие учебу:
чек
Из дома не выхожу месяцами, не работаю, скрываюсь от военкома, сижу на шее у мамки, живу с ней же и с 5 кошками.
>-Пришли ли вы к успеху,или наоборот жалеете о проебанной возможности?
Сложный вопрос. К успеху определенно не пришел, однако жалею ли? Не уверен. Скорее да, чем нет. Но жизнь, которая меня ждала бы, окончи я вуз и устройся на быдлоработу, была бы не лучше моей нынешней. Деньги/отсутствие свободного времени или отсутствие денег/всё время свободно + жратва есть, интернеты есть + скандалы мамки. Сложно решить.
>-Завидуете ли своими бывшим однокурсникам или ловите лулзы от СТАБИЛЬНОЙ ВСЁКАКУЛЮДЕЙ жизни?
Не слежу за ними. Только некоторых бывших одноклассников иногда чекаю, порой бомбит.
>-Из какой вы семьи,полной/неполной?
Из полной, но родители развелись со скандалами и мордобоями, когда мне было лет 13. После этого началось мое падение. Развелись из-за того, что мать - шлюха, а батя - алкаш. Жить я остался со шлюхой. Ебырей меняет как перчатки, каждый раз любовь неземная.
25 лвл, дропнул 3 вуза последовательно в 18/19/20 лет. Хочу замутить инвалидность у психиатра, придется немного симулировать.
>>18747
> претензия к конкретному порашнику
Ожидаешь, что он исправится?
>>18853
Уже ничего не ожидаю, ты бы ещё через неделю спросил.
28 lvl
охуеваю, что до сих пор жив
относительный успех. я перебрался в дс из мухосранска недавно. сейчас получаю намного больше, чем получал бы дома. но, мой начальник младше меня и имеет ВО, а я только средне специальное. И бугурт немного ощущается, анон.
>-Завидуете ли своими бывшим однокурсникам или ловите лулзы от СТАБИЛЬНОЙ ВСЁКАКУЛЮДЕЙ жизни?
большинство из них остались в моём мухосранске и относительно выбрались только те, кому помогали родители. не только материально. ну ты понял, анон.
в общем, как то похуй. это другие люди с другими обстоятельствами в жизни.
отца нет, матери на меня похуй
>Всем по чаю
пью шампанское сейчас, трустори
>>18728
В сфере купи-продай b2b. Начинал с продавца на рынке, лол.
>>18610
В чём там конкретно прав петух-порашник? Процитировали сугубо американскую национальную поговорку про "если ты такой умный" в качестве комментария к картинке с американскими же историями успеха. Но порашник орёт про "пидорах" как будто его семеро в жопу ебут.
>>18868
КаКаЯ СмИщНаЯ кАрТиНкА! ОЛолоолололо! Лойс! Афтар пеши изчо!
Сап , кун, 25 лвл, дропнул вуз в начале пятого курса году этак в 09, работать приперло, заправщиком, так и проебал учебу. После в силу личного пристрастия к двум колесам подрабатывал курьером пиццы на дрыщ-мопеде. После - ишачил на мебельке (вакуумный пресс). Далее устроился на макаронку (новый большой завод) сыто кормили, зарплата по карточке, ток в цеху жарко и шумно. Заматерел,мопеды спихнул, купил быдло-таз, спилил пружины, катался как умалишенный, просаживая все на бенз, после чего был отчислен с производства за прогулы. Не смотря на свою хикковость рискнул пойти в такси, где и прибываю более года (самый продолжительный срок в моем опыте), местами нравится, местами нет, живу, на хлеб хватает.
- Завести тян на постоянной основе не хватает скила, последние три попытки протянули до полугода. Сейчас вижу в этом только плюсы (типа рвануть на 500 км на тазу к морю и не спрашивать ни у кого разрешения)
- Однокласники все переженатые с личинками, высоко выбились в своем большинстве, но как то пофиг
>>18881
Это у всех порашников такой смешной голосок?
35-лвл. Учился на заочке, бросил на 6 курсе, потому что лень было писать курсач, да и всё заебало. Работаю на заводе слесарем-ремонтником за 40 круб/мес. Не думаю, что если бы получил диплом, что-то бы изменилось. Стабильная жизнь очень заебала, к тому же денег не хватат ни на что. Мечтаю сменить профессию на какую-нибудь более экстремальную, вроде промальпа, но скорее всего так и доработаю тихо до пенсии заводским быдлом.
сначала дропнул учебу на программиста, потом по сути дропнул психологию. работаю мультиклассом эникеечного айтишника с планктоном. ребенок есть, жены нет.
изредка батхерт нищеброда. гораздо чаще батхерт от того, что я не стану лидером митолгруппы. и эльф медленно качается. а в осталном, все норм.
школьник 26лвл
семья полная
>>18896
Учитсья на кодера - самое бессмысленное занятие эвар. Как учиться на иканамиста.
Лучше освоить какую-то норм инженерную спецуху, а кодинг, конечно, самому. И тогда будешь выгодно отличаться от коллег.
>>18005
26lvl, так что подхожу
Работал на стройке, гипсакортон, ремонт, установка дверей, электрик.
Сейчас занимаюсь веб парашей.фронт енд
Можно было бы зарабатывать от 100к в месяц, батя работает в нефтянке. Жалею, что не дропнул раньше. Надо было пиздовать на работу в 18 лет.
-Завидуете ли своими бывшим однокурсникам или ловите лулзы от СТАБИЛЬНОЙ ВСЁКАКУЛЮДЕЙ жизни?
Не общаюсь с ними. Одного видел - работает торг.предом на молоке.вышка электроэнергетическая остальные наверное максимум ерохины. Смотрел на одноклассников - у меня все заебись, так что.
Полная семья, живу с родителями.
>>18910
Выучился на кодера. Сижу на 100к, батхерчу от того что очень ленивый чтоб сидеть за 150 к. Хотя напрячься надо чуть чуть больше чем сейчас.
Но, тащемта, и за 100 к сидеть заебца.
Лоллирую с недоучившихся теоретиков.
29лвл
>>19092
Пффф, ну что это за зарплата для тридцатилетнего мужика - 2 штуки евро? Как у европродавца в супермаркете, да ещё и сам кодит сидит ахахах. Пока в 30 все тимлидами становятся и другим указания раздают, он сидит сам кодит. А вот не тратил бы столько времени на бесполезную специальность и набирался бы опыта с 16 лет - уже сидел бы в руководителях.
>>19105
Прозреваю бугурт неуча. Зарплата в 100к в раше, это прямо скажем, охуеть какая зарплата. Особенно для человека, который дошел до неё сам, без связей и родни. Более того, это совершенно не предел. Я еще 3 года назад за 150 сидел-кодил. Просто надоело мозг ебать, и я пошел куда кодить попроще, да чтоб к дому поближе, да чтоб на двощах капчевать можно было.
Поскольку я холост и сам себе хозяин, мне норм. Особенно заебца в моменты очередного кризиса. Когда вся айти тусовка сидит на жопе ровно и даже растет, а всякие манагеры руководители со свистом вылетают на улицу.
Олсо кого ты пытаешься наебать, мань? Тимлидом в айти нельзя стать без навыков кодера. Это ты в евросети или в маке тимлидом будешь. За 45 рублей, лол.
>>19107
Нормальная зп, не парься. Я твой ровесник, работаю сэйлом, вышку только сейчас добиваю. Да, выходит под 180, но столько гемора и заебов, что предпочел бы сидеть, покоживать в свое удовольствие и получать за это 100К.
>>19109
Я не парюсь из за нойнейма в интернетах.
Просто работать кодером, объективно говоря, вполне заебись.
Да, есть потолок в СПЕЦИАЛЬНОСТИ ( не путать с профессией). В моей специальности, сейчас, это 120 рублей.
Но ничего не мешает расширять навыки и переходить на более крутые позиции (кроме, конечно же собственной лени).
В 2010 я работал с людьми, которые кодили за 170-200. Там, правда, головой надо было шибко больше думать. Мне не понравилось =)
Сейчас, я полагаю, модно 150 брать просто изи.
>>19108
> Тимлидом в айти нельзя стать без навыков кодера
Я такого не сказал, Вась. Читай внимательно, а не кудахчи как кухарка.
-Как сложилась ваша жизнь?
24лвл, имею техническую вышку. По складу характера ближе к β, чем альфач или омега. В школе учился хорошо, закончил без троек с тремя четверками. Пожалуй с этого всё и началось. Пока мои одноклассники гуляли, клеили тней, я сидел дома и учился, правда ещё и качался, не так чтобы шварцнегер, но со мной считались, что дало мне некую уверенность в себе и не дало погрязать в омежестве.
Далее поступил в ВУЗ, там столкнулся с той же проблемой, что и в школе-вместо того что бы налаживать связи и контакты, я учился, одногрупники ходят по общагам, бухают, ебут тней, а я зависаю за курсачем, пэкой и тренировкой. Справедливости ради должен признать, что школьные и вузовские годы были для меня нишебродные-я плохо одевался и у меня банально не было денег гулять с одногрупниками и клеить тней. Пожалуй об этом я желею. Такое чувство, что посетил диснейлэнд, а прокатился всего на нескольких аттракционах и время это уже прошло, т.е. в этот дисней лэнд своей молодости я уже никогда не попаду-время упущено. Закончил ВУЗ в 12 году, а так как в вузе была военая кафедра-получил откос от армии и звание офицера. Вот только этому я не был рад. Пришёл в военкомат, говорю, что хочу служить. а мне отдали военник и нахуй послали, говорят, что офицеры им не нужны, онли сержанты. Я хотел пойти в армию не из-за патриотизма или чего то подобного, а тупо за баблом. Лейтенант получал от 30-60к. В общем обходил я 3 военные части и везде меня послали нахуй, правда в одной зарядили 120к за трудоустройство. но денег таких не оказалось. Т.к. я учился хорошо, меня заметили мусара и на протяжении года доёбывали звонками с предложениями служить у них, а так же один знакомый предлагал пойти в приставы. получить юр. вышку и пойти в прокуратуру. Но я глубоко убежден, что мусара-пидарасы, нет хороших ментов, всё ублюдки, поэтому послал их нахуй. В общем военка мне обломала в какой то степени будущее, однокурсники, оставшиеся служить через 1,5 года имеют то же звание и в хуй не дуют, поэтому и тут я мне жаль себя. Короче похиковал я 3 месяца в поисках работы и охуел, что без стажа хуй куда берут. Кое как устроился в одну контору за 13к. СУКА! Я В СТУДЕНЧЕСТВЕ ГРУЗЧИКОМ 25К ПОЛУЧАЛ! Поработал так пол года и уволился-ну нахуй-работа опасная, начальник, пидорас всё время кричит, ну это всё нахуй. Решил дело открыть-стать электриком. Но и тут не выгорело-заказов было мало. просуществовали ещё 9 месяцев так. Работы в месяц было на 7 дней, ЗП до 12, а потом всё ниже и ниже. Больших заказов не было-везде нужны мутки и связи. И вот я с марта устроился проектировщиком за 14к. Есть планы поработать там годик и съебать в Москву, но по чесноку, что то не вижу я будущего и перспектив. Мне уже почти 25, а я хуй простой, у меня нет опыта жизни-об этом я жалею. время уходит и хуй его наверстаешь. К чекпоинтам нужно подходить с какой то базой, а что это за база-25 лет, жить у мамки, зп 14 работа-дом нонстоп? В последнее время задумываюсь самовыпилиться, только бы хватило решительности.
Ну одноклассники и однокурсники более успешные, чем я-бабки им в наследство хаты оставляют, предки помогают деньгами, связями и работой. При этом даже продавец-консультант эльдорадо женился, завел личинку, всё как у людей. Мне же пригорает лишь от того факта, что даже если я и хотел всего этого, как у людей, то тупо себе этого не могу позволить. Вот от этого мне бомбит, ведь я бы распорядился этими дарами во много раз полезнее-научился бы играть на электрогитаре, записался бы в тренажерный зал, а не дома занимался, как сейчас, съездил бы в Японию и германию-мечта жизни. В общем не понимаю я дебилов, которые променивают свою молодость и ресурсы на свадьбу и личинок. Этим нужно заниматься после лет 35-40, когда есть жизненный опыт и осознанность того, а нужно ли вообще это. От этого у меня бомбит в двойне
Семья полная, о отец подкаблучник, никогда со мной не занимался, ничему не учил. Кстати он воевал в 2 войнах. Но даже об этом не рассказал. Воспринимаю его строго как источник питания семьи-не более
>>19119
Я просто не понимаю, как можно быть таким унылым говном? От твоего поста просто воняет депрессией. Займи себя, блядь, чем-нибудь. Тебе же всего 24, а пишешь как семидесятилетий пердун. Альфа, бета, ты ебанутый? В реальной жизни такого нет. У тебя каша в голове и тебе надо просто привести ее в порядок. После этого действия все станет проще.
>>19135
Ты похож на недоделанного психиатра. Говоришь занять себя? Так я встаю в 6 утра, с работы домой прихожу в 18, ложусь спать в 22 часа. 4 раза в неделю тренируюсь по часу. Итого на жизнь остается 3 часа, из которых выкинь ещё час на приготовить поесть и помыться. Два раза в неделю я пытаюсь учить английский. Да я просто робот блядь! Да, я себя жалею, но мне есть за что себя жалеть. К тому же перспектив особо не предвидится, а уже столько всего упущено. Ты про кашу в голове, а по факту есть что сказать? Есть алгоритм действий?
>>18005
Вкачусь. 25 лвл, дропнул два универа.
Могу сказать, что моя жизнь удалась. Играю на басу, путешествую по европам, езжу на концерты, фестивали, упарываюсь.
Жалеть почему-то начал только недавно, когда заебался говноработы менять. Окончил бы я ВУЗ, не уверен, что жизнь сложилась бы суперпиздато. Первый ВУЗ - маркетолог-экономист, второй - искусствовед. Перспективы - охуеть просто. Так что за проебанную возможность это можно не считать. Проблема в том, что я ничего полезного не умею.
Нихуя. Одноклассников вижу редко, на блядовстречи выпускников не хожу. Одна одноклассница родила личинку и превратилась в жиреющее нечто в спорткостюме. Лулзы не ловлю, мне её жаль. Остальные вроде нормально. Быдло так и осталось быдлом. Кто-то спился, кто-то торчался. ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ, кароч. С некоторыми из одноклассников хотел бы сейчас косяка курнуть. Пробежавшись как-то по вбыдлятне и отыскав одноклассников из первой школы, понял, что я с ними даже на улице пересекаться не хочу. То была гимназия, и почти все одноклассники закончили пиздатые ВУЗы и пришли к ололоуспеху. Встретил недавно одного в поликлинике, начался разговор "чё как?", в конце он сказал "Ну ничего, еще образумишься." и мой пердак полыхнул. Бомбит не от их успеха, а от того, что я сижу в дерьме.
Из полной. Отец уходил к шлюхе, но потом вернулся. Живу с предками и тян.
>Всем по чаю
И тебе добра.
>>19119
>сдать себя в анальнейшее из всех рабств и еще приплатить 120к
29 лет
Похуй похуй похуй похуй
Закончил 2 вышки, работаю в офисе, алкаголик, из-за пьянки проебал всех тян, живу и в трехкомнатной квартире.
>>18444
Только С++11 - только хардкор. Ну или Erlang. Какие нахуй пэхапэ и всякая скриптовая хуита.. лучше уж питончик учить.
26 лвл. Сразу после школы поступил на матмех СПбГУ, учиться было максимум легко, поэтому с головой ушёл в задротство и пьянки. В итоге переоценил свои силы, и важность взаимоотношений с преподами. Отчислили на второй сессии. Год проёбывался, потом восстановился, отучился ещё один курс, заебало, и я просто перестал ходить и сменил номер. Потом несколько лет хикковал с перерывами на работу кассиром, рабочим, монтажником етц. Сейчас с таким же неудачником открыли крошечный ларёк по ремонту телефонов, работаем сами 3/3, денег мало, но на еду хватает. Давно приучил себя ни о чём не жалеть, это бессмысленно и отравляет жизнь. Сокурсникам не завидую, жаль только, что перестал общаться со старыми друзьями, они-то все пришли к успеху, а я так и остался каким-то подростком; людям из разных слоёв общества дружить невозможно, просто пропали точки соприкосновения. Родители практически не жили вместе, я жил то с мамкой, то с батей, с 17 лет отдельно.
>>19175
>Давно приучил себя ни о чём не жалеть, это бессмысленно и отравляет жизнь
Добра тебе
>>19178
Ловите долбоеба.
Все промышленные контроллеры, это раз.
От хуйиты которая управляет подогревом твоей сраки в кредитном фокусе, до модуля управления гироскопами на спутнике.
Работа с графикой это два. опенЖл и прочие д3д на низком уровне это, внезапно, кресты.
ВСЕ драйвера, это три.
Или ты думал твои ЮСБ порты и монитор из под дотнета управляются?
Иди, короче, мачасть учи, клован.
>>19189
> промышленные контроллеры
> эмбед
> на крестах
> путает Си и кресты
Мда.
> Работа с графикой
Так сказал, будто кто-то ещё raw кодит графику.
Для игр всякие Game Maker, 3D Game Maker, fps Creator, unity и т.д. Ща даже анрыльный движок с неплохим интерфесйом выложили. У всего этого с типичным кодингом на крестах мало общего.
> ВСЕ драйвера, это три.
Опять путаешь кресты и Си? Ты какой-то глупый, Вась.
Иди, короче, мачасть учи, клован.
>>19175
Надеюсь, твоя ремонтная выстрелит и посыпятся заказы и прокачаешься по баблу и станешь ретейлером фирмы эппл.
25 лвл. Сразу после школы поступил в быдло ПТУ, там проучился 3 года на оператора ЭВМ, потом год хиккавал, очень сильно сидел на веществах.Потом решил пойти родину защищать, прослужил год, дембельнулся, начал бухать по черному, бухать надоело подсел на вещества, влюбился по уши в Маривану, сейчас работаю на заводе, занимаюсь спортом, друзья и однокурсники давно уже женаты напокупали машин, нарожали дитей, живут и радуются. Я все также остался подростком, у меня не хуя нет, не тни не своего желья, живу с родителями, на жизнь стало похуй, дни просто так проебываю, жизнь проходит.
>>19203
Зря ты так. Я тоже и на стакане посидел, и поторчать успел, и слезть. Сейчас почти не пью даже. Обмажься качалкой, тайским, да хоть шахматами. Крыша едет от избытка свободного времени, по себе знаю.
мимо
>>19214
>Крыша едет от избытка свободного времени, по себе знаю
Чаю тому джентельмену за столиком
>>19203
ну наверно тебя все устраивает, раз ты ничего не меняешь
Напишу про себя, а то итт слишком уж много успешноблядей собралось, непорядок.
Учебу не бросил, доучился, по специальности гуйманитарной не работал, хотя кое-что из заученного в работе очень даже пригодилось. Учился не на отъебись, диплом защитил с отличием. До получения вышки работал сварщиком. В совокупности больше десяти лет проработал в одной фирме, потом уволился из-за конфликта с начальством и прочих накопившихся проблем, особенно из-за отсутствия перспектив, в связи с особенностями склада моего характера.
Мог бы давно стать прорабом/руководителем проектов (практически уже приходилось выполнять обязанности ПМа), но понял, что не смогу долго продержаться на этой должности, работа нервная и вообще, что бы быть начальником (особенно над бригадой рабочих) надо обладать определенными специфическими качествами, которых у меня естественно нет я вообще хикка в душЕ, с тревожным расстройством личности, жутко переживаю из-за каждой мелочи и даже самого незначительного фейла.
Короче я все поебал и теперь тихо хиккую в однокомнатном хруще в пердях, пытаясь жить с продажи игровой валюты в онлайн играх. инб4 АЗАЗА ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЕБАТЬ КАКОЙ ТЫ ЛОХ
Второй год выхожу из квартиры не чаще раза в неделю, серьезно. Если бы об этом узнали бывшие сослуживцы - охуели бы. Поэтому я ни с кем не общаюсь, только родители звонят несколько раз в год
Одноклассники в основном разъехались по Европам тут это несложно, 1/4 страны выехала, почти у всех семья/дети/все как у людей.
Устраиваться на работу стремно, опять начинай все с нуля, новый коллектив, новое начальство, надо выстраивать РАБОЧИЕ ОТНОШЕНИЯ, у меня уже от одной мысли об этом начинает припекать. Да з/п тут особо не мотивируют трудоустраиваться. Хотя я понимаю, что придется, уже почти 2 года официально нигде не числюсь и не плачу налоги и т.д.
Такие дела. 32лвл
Остается только поддвачнуть вышеотписавшихся анонов, что от диплома не так уж много зависит, в отличие от личности/склада характера. Мне не помогло даже отсутствие пристрастия к бухлу и веществам. Я даже не дул никогда, хотя мне предлагали.
>>19275
Какой у тебя лвл, бро?
То что ты расписал похоже и на меня.
Немного совсем не по теме, но напишу.
Не в родном городе уже 2 года, а по сути уже 5 лет не живу там. Когда уезжал учится в другой город чтобы учится думал что сохраню всех друзей, буду часто домой ехать, отмечать всякие НГ вместе и все такое. Но с каждый годом меня все меньше и меньше тянуло домой, и в итоге я понял что дома у меня никого нет. Батя умер, мать уехала к сестре в другой город, а квартиру кто-то снимает за что мне начисляются какие-то деньги каждый месяц.
Но лет с 12 у меня был друг, жили мы в соседних подъездах и всегда были вместе. Вроде как помогали друг другу и было у нас доверие. Понятно что за годы что меня из всех друзей остался только этот, раз в пару месяцев могли пообщаться по нету, но связь как-то терялась.
И вот на выходные мне надо домой съездить. Антон, я так долго хотел увидится с моим другом детства, с человеком который мне всегда был очень дорого, а теперь я очкую. Он альфач, за пару лет открыл свое дело и неплохо живет - полная противоположность меня. Вот мы встретимся, и мне рассказать нечего. Что я делал все эти годы, чего я добился? Бросил универ 2 раза, целыми ночами фапчевал капчу и все такое.
Мне почти похуй что мать меня считает бесполезным хуйлом, но то что друг хоть и бывалый может на меня посмотреть как на неудачника, бросает меня в холодный пот.
Вот сижу и думаю, может ну его нахуй. Не скажу никому что еду домой и не надо будет парится.
>>19288
У меня тоже был такой друг, который гораздо большего добился, в сравнении со мной. Тоже жили в разных подъездах одного дома кстати, дружили со второго класса. Потом он уехал в другую страну, общение прекратилось и только много лет позже, когда я ввел в гугл его имя и фамилию, мне открылся его профиль в ВК я-то настолько ущербное чмо, что даже не имею профиля в соцсетях, полного друзяшек я увидел, какой он преуспевающий специалист. Сравнил с собой, бомбануло.
Тоже не отважился бы с ним сейчас общаться.
31-лвл кун в треде.
Пошел учится на радиотехника, не доучился до второго курса, вылетел, слепил отмазку от армады по здоровью, поработал админом компьютерного клуба, потом инженером-погромистом, техсапом, начальником отдела техсапа, сейчас сис. админ.
В позапрошлом году купил квартиру, в прошлом году женился (тихо мирно, без цыган с медведями, и пьянками на два дня. Кстати свадьба даже отбилась по деньгам), личинки нет, школьных друзей не вижу, да и неинтересны они мне.
>>19295>>19288
Если это действительно ваши друзья - то им будет реально похуй на то что у вас там что-то не сложилось. Я вот встретил старых друзей, которых не видел 10 лет. В двух словах пояснили друг другу чё да как у кого с работой\бизнесом и всё. Всем похуй, нормально.
Потом весело выпивали и пиздели на отвлечённые темы, за футбол, старые истории из юности вспоминали = в итоге всё прошло охуенно. Не ссыте, посоны.
Мимо 35 лвл
32 работа-хуета, тян. Зарплата норм, но машину пока себе не нафармил и не думаю - нахуй не нужна. К тому же я вечерами упорот. Тян - умница и красавица, тихоня и скромница. Но главная проблема - что я постоянно пытаюсь вернуть свой 2007 - месяцами не выходить из квартиры, играть в вов, фапать, капчевать и никого нее видеть и не слышать. Живу с тян на ее жилплощади, но есть и своя сычевальня, в которой все собираюсь ремонт сделать. В последнее время под разными предлогами все чаще и чаще остаюсь у себя. Тян жопой все чует, но не пилит, виду не подает. Не знаю что делать. С одной стороны, хиккование в 32 это уже как-то западло, надо бы по-другому себя вести. С другой - все вокруг меня вызывает дикое отторжение и ненависть, и лишь в своей сычевальне я действительно счастлив.
>>19350
Это нормально, бро. У буржуев есть такой термин - "менкейв".
У них для этого специально оформляют подвалы, чердаки или еще что, у нас это обычно рыбалка или гараж. Суть - место, где мужик может быть уверен, что его никто не будет заебывать. Где он может выпить пару пива, поковырять какой-нибудь девайс, пофапать в конце концов.
Ну и иногда позвать друзей и по-мужски посидеть въебать бухлеца, порезаться в покер, например.
>>19364
Вот, кстати, поддерживаю этого гетеросексуала. Без своей личной конуры или своего личного времени, когда ты сам по себе, мужик долго не живёт. Либо спивается к хуям либо от сердечно-сосудистых мрёт в 55 лет.
И да, я не теоретик, уже давно пояснил жене и она знает, что в воскресенье я иду играть в мини-футбол с мужиками, а потом в баню и пива несильно (завтра же на работу).
Она в это время либо видится с подругами, либо отсыпается\смотрит сериалы и тп.
35 лвл, женат 10 лет
Бросал, потом доучивался за каким-то хуем на заочке.
Лучше бы не доучивался, диплом нужен только чтобы жопу им вытирать. Всем работодателям диплом абсолютно похуй если ты не врачи и не архитектор.
Погромист на Питоне, з/п 18к деревянных, подумываю перейти в ближайший супермаркет комплектовщиков за 20 к, лол).
>>19375
>Погромист на Питоне, з/п 18к деревянных
А я его еще пытался изучать на кодакадеми, лол. Питон что совсем уже нинужен стал или это просто особенности твоего мухосранска?
Вкатываюсь, 25лвл.
>Анончики бросившие учебу:
Поменял распиздяй и т. д несколько учебных заведений, а именно технарей. Один, всё таки закончил хоть и, на последнем курсе, нашёл работу. Теперь, работаю и думаю - продолжить учёбу или нет. Откладываю деньги с з\п.
>Как сложилась ваша жизнь?
Почти всё устраивает
>Пришли ли вы к успеху,или наоборот жалеете о проебанной возможности?
Единственное, о чём я жалею, это то, что не могу работать из дома. Умею\могу в общение, с коллегами, но НЕ ХОЧУ.
>Завидуете ли своими бывшим однокурсникам или ловите лулзы от СТАБИЛЬНОЙ ВСЁКАКУЛЮДЕЙ жизни?
Вообще похуй. Не слышал ни о ком
>Из какой вы семьи,полной/неполной?
Полной
>>19375
>подумываю перейти в ближайший супермаркет комплектовщиков за 20 к, лол).
та же хуйня. Дропнул работу инженера за 18к, пошел в менеджеры за 40.
>>19377
Судя по всему, особенности мухосранска
Среди богатых и успешных он на 8 месте из 50
http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html
>>19350
Та же ситуация, я бы вообще сидел в сычевальне и раз в пару недель приезжал к тян
Может, как говорил Жванецкий, надо женщину поменять?
Устроить перерыв на месяц
Мне правда 26 всего
>>18005
На данный момент хуево, но я предвижу вин. Надо только жену найти.
за меня возможность проебали предки.
Хочу все как у людей, с поправками на небыдлость.
Неполной. Я мамкин прицеп.
>>18005
1)Бросил учебу в 23 года, на 5м курсе, потому что учиться на инжинера технолога ЗАЕБАЛО. Нет, правда, нахуй эти шараги, технарские тем более. Баб вокруг нет, говно посаны, корзиночки, альма-матер, идите в пизду.
2)ЗП - 105к, для ДС-2 хорошо это или плохо - тебе решать.
Из за ипотеки и всяческих откладываний на жизнь-врачей-отпуска, остается только на проституток(2-3 раза в месяц, чтоб не забывать, что такое секс), бары-рестораны уровня 150-200р за пинту пива, киношки, музеи-театры по желанию. Через погода двигаю на собственную хату. Друзей почти нет.
3)Полная, но папа прогнулся под маму, хотя мамку я заставил не истерить, так что сейчас всё заебок.
Не хочу лишний тред пилить. Не беритесь за диссертации, посоны. Худшего говна сложно придумать.
>>22369
В армии сейчас вообще заебок, кстати. Только вот после нее трудновато бывает устроиться.
>>22362 Объясни. Я написал свой диссер и защитился, без отрыва от производства, на работе сразу перевели на руководящую должность. Хотя, конечно, догадываюсь, что есть множество примеров, когда из-за неудачной попытки в наукоблядство проебываются лучшие годы, которые могли бы уйти на совершенствование в профессиональной сфере.
>>22380
Нужно больше подробностей. Смотря где, кем ты работаешь, по какой теме диссер. То, что он говно с нулевой ценностью для науки (заборостроение, скорее всего), писанное только для этого конкретного производства, мне и так ясно. А если не для этого производства, а в параллель работе, то говно вдвойне ибо халтура. Серьёзным работам посвящают всё время. Но если баблом и позицией доволен, то сказать нечего. И я не >>22362, если что.
>>22389
> говно с нулевой ценностью для науки (заборостроение, скорее всего), писанное только для этого конкретного производства
This. Но анон выше и не говорил про "научную ценность" и "серьезную работу". Одно дело - становиться ученым, другое дело - сделать кандидатскую диссертацию. Чуешь? Еще в совке шутили про ученым можешь ты не быть, но кандидатом быть обязан.
>>18112
Два чая этому господину, практически пересказал мою историю. Правда есть отличие, нашёл тян, понаехал в ДС, востоновился в вуз, уже 1.5 года без отпуска ебашу на работе и учусь.
Ах да съебал от мамки с папкой в 17 лет с тех пор жил один, 25 лвл кун.
А так не будте ебаклаками, дотка и вовчик конечно заебись, но в жизни это не накормит.
Ребята, проебал все что можно с учебой. 22 лвл, забросил гуманитарную вышку своего мухосранска на 2 году, а затем и заочку. Вот теперь думаю пойти в техникум на "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений" на заочку, благо егэ там не нужно. Оно того стоит? Меньше 3 лет обучение. Мне это что-нибудь даст? Или всем работадателям похуй как обычно. Алсо, собираюсь параллельно пиздовать на стройку кем-нибудь работать.
Кто работал в сфере строительства или знает хоть что-нибудь об этом - расскажите, братцы.
Ну привет.
24 лвл, город-миллионник Империи. Бросил учёбу на третьем курсе (точнее, не совладал с собственным распиздяйством). Долго страдал хуйнёй, потом утомился и слегка попустился. Сейчас фрилансер (точнее, постоянная удалённая работа), околожурналистика, сижу дома, получаю 30-40к, всем доволен. Работа с университетской специальностью не связана вообще никак.
Тян нет, жениться не собираюсь, собираюсь куда-нибудь переехать, надоело здесь. Живу сейчас с родителями, всё хорошо, но это демотивирующее болото, конечно, надо отсюда дёргать.
Жалею ли, что бросил учёбу? Иногда жалею, там было интересно и весело. Но, в принципе, так, как есть, тоже неплохо, мне нравится, как всё сложилось.
Думал одно время куда-нибудь опять поступить, но не определился, куда и зачем. Идти в моём возрасте на очное - довольно бессмысленно, а на заочке ты просто тратишь деньги на бумажку, которая особо не нужна. Пока что отложил эту идею, может, позже что в голову придёт.
Такие дела. Вообще, выбирать профессию в 16-17 лет - совершенно идиотская затея, мне кажется. В этом возрасте совсем другие приоритеты в голове.
>>22407
> выбирать профессию в 16-17 лет - совершенно идиотская затея
Вот чаю организуйте этому джентльмену.Я вообще трудно представляю, как в таком возрасте можно рационально,осознано мыслить.Всегда завидовал тем кто изначально знал чего хочет и не промахнулся с выбором работы которая идеально вписывается в твой темперамент,особенно если это работа творческая/научная/технические науки,то бишь развивающие и приносящие профит.Это по настоящему счастливый человек,ящитаю
Мимо ОП
Анончики бросившие учебу:
-Как сложилась ваша жизнь?
Всем по чаю