Ну что он там бедолага?
>>4873339
Да как-то так себе.
Опять отвалился? Что-то боброчан часто стал болеть.
А представьте если Доброчан захворает одновременно с Ычаном и все пойдут на Автобус?
_/
>>4873345
Будет тогда совместное приобщение к культуре.
>>4873337
А никто не знает, почему опять Доброчан упал?
Есть информация, что происходит и долго ли это будет продолжаться?
>>4873345
Лучше Капча-кун?
>>4873337
Все же в курсе, что у кого другие увлечения, тому можно и вне Ычана поискать пристанища?
>>4873365
Ват, ват, MAL и GitHub показывай давай.
Как же плохо.
доброчанозависимый
О, это же тот самый имиджборд, на котором нельзя вообще ничего постить? С каждым годом модераторы там всё больше шизеют.
> MAL
Показал
> GitHub
У меня там только лабы, крестики нолики на NodeJS и наработки по еще одному ультимативному движку для игр, который будет лучше всех других движков вместе взятых.
>>4873374
Так нужно.
>>4873377
Можешь оставаться, но CGDCT очень мало, поэтому пока ридонли.
>>4873374
Это та самая тактическая хитрость в действии?
На самом деле модераторы там не только не "шизеют", а вообще почти ничего не делают
>>4873379
Починить поиск? Зачем? Давайте лучше кого-нибудь забаним!
Починить постинг вебмок? Зачем? Давайте лучше кого-нибудь забаним!
Создать вк или твиттер, чтобы пользователи знали о причине падения имиджборда и примерных сроках восстановления работы? Зачем? Давайте лучше кого-нибудь забаним!
>>4873389
Банить и удалять, конечно же. Ешё многие не побанены и многое не удалено...
>>4873384
Ты сейчас точно о Доброчане?
>>4873398
А ты, наверное, одна из местных аватарок? Я с тобой даже общаться не хочу. Нет смысла спорить с человеком, который никогда даже тред не пробовал там создать. В загончике произвола модераторов не видно.
>>4873398
Про какой-то свой «доброчан», наверное.
>>4873409
А зачем создавать треды, когда есть бакатред? Что это за тему ты хочешь обсудить такую, которую нельзя в бакатреде обсудить? Или ты думаешь хорошо будет, если ты создашь тред, там будет 2,5 ответа и он будет вечно место на сервере занимать?
>>4873409
А как конкретно ты смог определить, что я местная аватарка? Ты Ванга? Или, может, ты сам модератор?
Если я с чем резко несогласен из их действий, так это за отказ закрывать и отправлять на тематические доски политоту из b, как это делается с другими. Или хотя бы новые треды на эти темы в уже существующие отправлять. То есть, явное фаворитство. А если твой тред прикрыли и при этом тебя ещё и в бан отправили, то, скорее всего, не без причины.
Алсо, модераторы из перечисленных тобой альтернатив "забану" сделать не могут. Так, к слову. Разве что страничку в твиттере, и то без договорённости с администрацией навряд ли. А она, как известно, >>4873340
На доброчане небось усиленно травят оранжевых паразитов, вот и повыгоняли народ. А может быть и нет. Может быть, это КОНЕЦ.
О, мужики, здарова. Я тут чаек заварил, захожу на добрачик, а он лежит. Ну бывает.
Че там, вн будем делать в Koikatu? Нетораре с лолями мы точно добавим, че там дальше по плану?
Эх, везучий. Я вот наоборот хочу, чтобы меня там забанили, даже треды новые создаю, а на меня никто внимания не обращает. Что за дискриминация.
Что же случилось?
Сервер доброчана захватили фбр и теперь вычисляют всех по ойпи. Ждите гостей, парни.
инсайдер
>>4873438
Гостей из фбр штата Миссури? Пусть прилетают, я как бы не против.
>>4873418
Бакатред - худшее, что случалось с Доброчаном. На второе место в списке худших инноваций я поставлю политотред, который не нужен. На третье рф. Биопроблемный рф, если точнее.
>>4873420
Премод легко обходится написанием пары постов в бакатреде. Узнать о премоде и шадоубанах можно проверив свои посты в режиме инкогнито. А какие лайфхаки знаете вы?
>>4873424
>Если я с чем резко несогласен из их действий, так это за отказ закрывать и отправлять на тематические доски политоту из b, как это делается с другими. Или хотя бы новые треды на эти темы в уже существующие отправлять. То есть, явное фаворитство.
Насчет политоты скажу так - раньше её не было совсем. Но потом случились известные события, а патриотичной администрации показалась хорошей идея разрешить создание треда для обсуждения этих грустных событий. Сегодня обсуждать что-то кроме мультиков минобороны и новостей о вводе в эксплуатацию новых заводов в этом треде нельзя. Поэтому любители политики, которых раньше не было видно, начинают из него вытекать в другие треды. Я за Доброчан безо всякой политики вообще. И без аватарок.
Отправлять политоту на тематические доски? А такие доски есть вообще?
>А если твой тред прикрыли и при этом тебя ещё и в бан отправили, то, скорее всего, не без причины.
Правила в ТОС написаны нечетко. Тут должна быть шутка, сравнивающая ТОС с одной красной книжечкой, но её нет. За подобное сравнение на Доброчане меня бы моментально забанили. Так что причина всегда найдется.
>Разве что страничку в твиттере, и то без договорённости с администрацией навряд ли.
Я не знаю, кто сейчас модерирует Доброчан. Но сама администрация давно известна. И как-то я себе не могу представить, что в модсоставе там есть хоть один человек без связей с ней.
Доброчан осознал, что недостаточно добр, и самонанозабанился.
>>4873454
Пока живы те аноны, которые помнят вход по кукам, вы никого не обманете своей ложью.
бурп
При помощи куков и банов - вам только закрывают рты.
Никто не додумался даже купить сервер в каком-нибудь сомали, поднять и раскрутить свою абсолютно свободную борду, и не затыкать никому рты. Абу монополизировал всю русскоязычную бордо-сферу. Конкуренции нет.
>>4873684
Ой да ладно. «Свободные» борды со «свободным» общением появляются регулярно, только они нафиг никому не сдались.
> абсолютно свободную борду
Вот только все эти эксперименты с "абсолютной свободой" заканчиваются либо введением ограничений, либо абсолютной непригодностью для чего бы то ни было. Интересно, почему?
>>4873728
Потому что абсолютная свобода - это хаос. Хаотичная система не может существовать, ибо это будет и не система вовсе. слишком глубокая мысль, да
>>4873737
Проще говоря все аноны - это враги системы, объединяясь во фракции - они создают политическую силу, а это не выгодно мод-тян. скучаю по куклофагам
>>4873425
Там наоборот инвазивные процессы обострены из-за тихой премодерации, потому что бесноватого не выпинывают с сайта настоящим баном, а позволяют укорениться и со временем протечь в публичное пространство.
>>4873742
Имиджборды и вовсе забавная штука. Еще никто не допускал больших коалиций аватарок. Форсить ненависть к аватарками разрушить сообщество розенфагов - тайный план ZOG. Ибо политические фракции не нужны существующим мод-тян. Как там говорится в диабле, если бы войско АД'а было более организованно - небеса бы пали.
>>4873754
Можно считать, что суйгинто-фаги победили...
>>4873384
Но у них есть твиттер и канал в телеге, совсем туттуру?
Ну, что, остаемся тут?
Неужели Доброачн упал? Какой ужас.
Это и есть доброчан.
>>4873923
"Flee now, fools" ?
Здесь мы ждем подъема, соблюдаем ТОС и Доброчан не болей.